Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Только что, tatakae сказал:

Просто я предпологаю что рофлы за покупку гайда начались примерно в похожий период гвг со спуди, это уже была настолько поздняя эпоха что посути пак спуди не был паком спуди а собирался из двух паков это был просто сезонный врыв повоевать а не постоянной игрой.

Легендарный комбек  панчера произошел буквально на днях, тоесть все вышеупомянутые люди уже не играют по 500 лет.
Если брать период до покупки первого гайда он что предтоп которого боялись даже чеченцы (заранее извеняюсь) или он чел которого скорее всего никто и незнал тогда в принципе?

Понял

Суректор обещал дать тебе понюхать носок если ты перед этим тут долгое время будешь оправдывать их луз за гвг на которое они сами и вызвались

Что же ты сразу не написал-то 

Зачем так издалека заходить 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, tatakae сказал:

Просто я предпологаю что рофлы за покупку гайда начались примерно в похожий период гвг со спуди, это уже была настолько поздняя эпоха что посути пак спуди не был паком спуди а собирался из двух паков это был просто сезонный врыв повоевать а не постоянной игрой.

Легендарный комбек  панчера произошел буквально на днях, тоесть все вышеупомянутые люди уже не играют по 500 лет.
Если брать период до покупки первого гайда он что предтоп которого боялись даже чеченцы (заранее извеняюсь) или он чел которого скорее всего никто и незнал тогда в принципе?

Оставь панчера, он последнее время сам не свой. Чересчур активный.

6 минут назад, DexiA сказал:

на +15)
Так скажи, с какого будуна он вообще может кому-то предьявлять за бафы, шмот, и вообще игру? Он не КЛ, не ПЛ этих людей, просто полутоп в нынешнем хантере. Засамонь сюда игроков,которые играли 10 лет назад, он сразу станет лоу. 

Да никто не станет Лоу) конкретно, наша пачка и тогда и сейчас на хорошем уровне отыграет. А подсказывает он вам, потому что он... Любит учить)) меня он тоже постоянно учит на Оли играть

1 минуту назад, Coppelion сказал:

о чем и речь, панчер пишет за поле не понимая что такое поле и продолжает плакать за раз на раз

Понял

Сильный не тот кто выходит 1х1 в одинаковых условиях 

А тот кто появляется через альт б ТП с кустов на ФБ

Извини 

Только что, lPun4eRl сказал:

Понял

Извини 

Так, иди спать, тебе еще НВК кричать!

3 минуты назад, lPun4eRl сказал:

Понял

Извини 

расскажешь абу, пульке и т.д. и ладно бы если они появлялись нормально на заряде, но увы но умеют. Поле это не только ХС на заряде, и да напомню ты писал за поле 

Изменено пользователем Coppelion

Только что, XXOC сказал:

Так, иди спать, тебе еще НВК кричать!

Тему открой новую 

Не видишь сколько авторитетов скиловых на ноунейм учетках готовы туда ворваться 

5 минут назад, Coppelion сказал:

расскажешь абу, пульке и т.д. и ладно бы если они появлялись нормально на заряде, но увы но умеют. Поле это не только ХС на заряде, и да напомню ты писал за поле 

Ты меня хочешь удивить забафом?

типа предложить фб на Арбе и кто кого за пару сек на Арбе Критом победит? Ахах мда

Как все грустно с такими клоунами 

Более того ещё будет условие что нужно стоять в центре что б такой клоун с нужной ему точки появился тп через хз сколько 

Ой убого 

2 минуты назад, XXOC сказал:

https://yapx.ru/album/YBVMa
Вот как мы падали в хсе сегодня.

С меня тут фрапс требовали с валика где я не был

Я хз что делать 

Лан, ноунейм учётки я ушёл

5 minutes ago, lPun4eRl said:

Понял

Суректор обещал дать тебе понюхать носок если ты перед этим тут долгое время будешь оправдывать их луз за гвг на которое они сами и вызвались

Что же ты сразу не написал-то 

Зачем так издалека заходить 

Вроде оли аспект был ты срался  с ним так будто существовал при нем, также как ты срешь биша при котором тебя не существовало.
Не случилась друг еще там вписка на которой тебя создали чтоб ты срал их.
По этому, во имя купленных гайдов, топовых патчей, клатчей, и золотых компов ты нарекаешься ПРЕДТОПОМ в эпоху бьенда.

Ты конечно крут  но не до высокомерия, поэтому впредь будь немного попризеленней.
И хватит уже побеждать в прошлом, ну не купил ты гайд раньше, купил бы всем точно был бы конец.

Прошла эпоха чех чушпанов пришла твоя новая эпоха и я уверен она будет яркой.image.png.02aa37f6e38ae9e4ea3f1011694a861f.png

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Ты меня хочешь удивить забафом?

типа предложить фб на Арбе и кто кого за пару сек на Арбе Критом победит? Ахах мда

Как все грустно с такими клоунами 

Более того ещё будет условие что нужно стоять в центре что б такой клоун с нужной ему точки появился тп через хз сколько 

Ой убого 

С меня тут фрапс требовали с валика где я не был

Я хз что делать 

Было все неплохо, но в один момент наш единственный овер нажал не ту кнопочку)) и мы остались без бафа.

2 часа назад, XXOC сказал:

https://yapx.ru/album/YBVMa
Вот как мы падали в хсе сегодня.

Где фул?

Изменено пользователем Coppelion

1 минуту назад, twixy сказал:

осень - время появления Наполеонов...

Панчер решил сервер развлечь, нейросеть на обновлении он за нее 

10 минут назад, XXOC сказал:

Было все неплохо, но в один момент наш единственный овер нажал не ту кнопочку)) и мы остались без бафа.

Рассказывай рассказывай, не будь этого всех бы победили))

7 часов назад, tatakae сказал:

Вроде оли аспект был ты срался  с ним так будто существовал при нем, также как ты срешь биша при котором тебя не существовало.
Не случилась друг еще там вписка на которой тебя создали чтоб ты срал их.
По этому, во имя купленных гайдов, топовых патчей, клатчей, и золотых компов ты нарекаешься ПРЕДТОПОМ в эпоху бьенда.

Ты конечно крут  но не до высокомерия, поэтому впредь будь немного попризеленней.
И хватит уже побеждать в прошлом, ну не купил ты гайд раньше, купил бы всем точно был бы конец.

Прошла эпоха чех чушпанов пришла твоя новая эпоха и я уверен она будет яркой.image.png.02aa37f6e38ae9e4ea3f1011694a861f.png

Ты некомпетентен в этом вопросе, так же как и твой брат бйонд, если бы давал какие-то оценки 

Ничем не отличаешся от его уровня игры, а он хотя бы Кл в клане

Ты же вступаешь в конкуренцию с окном только

Так с чего мнение такого бича мне или другим интересно? От этого я кнопки по другому нажимаешь не стану, а ты не поднимешься в иерархии челов которых раздумывают или брать 10ми слотами на фарм 

Давай заходи на новую ноунейм учетку, начинай от туда, а то читать умозаключения от 10-го слота конкурирующего с окном это как читать аналитику от твоего брата бйонда 

Изменено пользователем lPun4eRl

10 hours ago, DexiA said:

на +15)
Так скажи, с какого будуна он вообще может кому-то предьявлять за бафы, шмот, и вообще игру? Он не КЛ, не ПЛ этих людей, просто полутоп в нынешнем хантере. Засамонь сюда игроков,которые играли 10 лет назад, он сразу станет лоу. 

С чего ты взял? Вон немощи 10-летние самонились, всосали в очередной раз от Хиросов и снова были отправлены в помойку с которой вылезли.

31 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

самонились

Эт ровно тогда, когда вы исчезли с лица земли на месяц да? 

28.09.2024 в 00:05, tatakae сказал:

собирался из двух паков

Чё шкеришься на нн учетке, да? Очкошник. Как говорится, не заренеймился, а зашкерился. 

Не совсем правда. 2 паков и нереального алкоголика на свсе. С таким свсом можно было попробовать и пачке послабее проиграть.

Изменено пользователем lSorrow

2 hours ago, harmonie said:

Эт ровно тогда, когда вы исчезли с лица земли на месяц да? 

Ты что там принимаешь? Хиросы всегда были есть и будут) А немощи как обычно только всасывают и фейляться как только пропадает их преимущество по количеству)

@AntarasAfkHiro сколько уже насамонили на «неожиданный врыв» в страхе перед Хиросами?)

Панчер таиноучетка бульёна ? Или наоборот... 

Изменено пользователем Бонус

27.09.2024 в 20:29, lPun4eRl сказал:

Я не знал что ответить по поводу просвещения игры от Похотливой Киски, там просто такая же игра как и у подруги на бише с пака Спуди один в один. Благо полно фрапсов когда был у Спуди. Но не будем все обо мне. У вас много общих тем. А то придется новую накидывать по типу: "Что делать когда ты лоускильный говноед или 10-ть причин не признаваться даже на игровом форуме кто ты". 

Ну во первых не подруги а жена, а во вторых Лара + Ассисть биш, одна из лучших связок которую знал. Каким образом ты вычислил её игру, если ты не играл с ней, и против пака спуди в его пик?

Что касается, твоей темы о гвг, вот серьёзно,  на что ты расчитывал ? Что туда ломятся толпы плов в очередь? Прекрасно зная что у вас толком и паков собраных нет на сервере. Даже моя тема когда онлайн был самый пик, не выстрелила. 

И напомни мне когда ты там на арбе выходил и с кем на голду, я в принципе не помню людей которые бы звали арбой на пвп 1х1.

Изменено пользователем Vamрire

21 hours ago, lSorrow said:

Чё шкеришься на нн учетке, да? Очкошник. Как говорится, не заренеймился, в зашкерился. 

Не совсем правда. 2 паков и нереального алкоголика на свсе. С таким свсом можно было попробовать и пачке послабее проиграть.

+1 НН

28.09.2024 в 13:42, BeyondTheSky сказал:

Ты что там принимаешь

Это ты себя в зеркале спрашиваешь? 

25 minutes ago, harmonie said:

Это ты себя в зеркале спрашиваешь? 

Это мне что ли мерещиться что кто-то там пропал с лица земли? Пока пропадали лишь немощи, когда Хиросы 3 раза отправляли их на каникулы)

34 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Это мне что ли мерещиться что кто-то там пропал с лица земли? Пока пропадали лишь немощи, когда Хиросы 3 раза отправляли их на каникулы)

Хиросы очень востребованы были бы в средних и высших учебных заведениях, ученики кипятком бы ссались от радости постоянно отправляться на каникулы!

Так что Хиросы это вселенское добро! ))

7 часов назад, Indra сказал:

+1 НН

Что за очередной отброс с нн учтеки
Задолбали

38 minutes ago, lPun4eRl said:

в 2016-2017, когда тут половина не играла в л2 и не собиралась даже еще

Тоесть когда тут были 3 состава ГА, заборы, архитекторы позже с индио. 
Когда было дейли, было 1на1 причем на одинаковых профах, олимп, гвг.
Турниры на новом же тоже вроде были турниры 1на1.
Дада на хантере были турниры.
Это чушпанское время когда никто не начинал еще играть.

А вот сейчас когда бьенд конкурирует за руну.
Олимп я уверен вы подгружаете твинами чтоб стартанул уже лет 5 +.
Для гвг люди не играющие по 10 лет заходят.
Это вот золотое время короче и все начали играт?
Начал кто? перечисли по никам ? бьенд оф зе скай? так он играл весь сервер вы с ним в одном углу сидели... а кто еще?  кто начал играть и реализовался? что за чушь ты несешь.

Изменено пользователем tatakae

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...