БС0Е Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 27 минут назад, KenWD сказал: левушка так что будет передача давай поженимся ну ты понял кто жених кто невеста )))) Пока что все смотрят передачу «палата #6» и ты в главной роли ) собирай своих мемберов на валика сегодня А если собрался и дальше вонять в пм, то не забывай крышку прикрывать , а то мусор воняет Изменено 19 сентября пользователем БС0Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 15 часов назад, Бонус сказал: у бульёна спроси уже Кенцл банок, защищающих баф от снятия, в игре нет. Дариелла написал это неведомое название, Твикси ответил, что это просто магазинные банки для забивания бафа. Если вы это так называете, чтобы непонятно было - это ваши проблемы. На этом вопрос можно было закрывать, но нет, теперь это у тебя тема попозорить Люма. Это даже не даже. 1 час назад, tty6 сказал: ну и фантазии, я только задал 2 вопроса по персу, и ты сказала что больше не желаешь слушать, притворилась тут овечкой, а сама лиса-патрикеевна Ты ссыкло. Попросил Эльфида зайти в игру, чтобы выяснить кто на форуме пишет. Что ты ему такое сказал, что он потащил меня к магазину показывать где банки продаются? Что за интриги? Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, JaliaJalia сказал: Ты ссыкло. Попросил Эльфида зайти в игру, чтобы выяснить кто на форуме пишет. Что ты ему такое сказал, что он потащил меня к магазину показывать где банки продаются? Что за интриги? Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать. Ничего что Эльфид сам читает форум, и зашел не изза меня а изза твоих сообщений, я писал в чат клана, а ты скрываешься в твинках, хорошо он догадался в написать в али чате. Что я ему сказал, это ты наговорила что тебя потащили, ты же так и просила, какой вздор продолжаешь писать! Я написал что у нас не пересаживают на другие нужные профы, и дают всем играть кем желаешь, те все хорошее что писал ты извращаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 10 минут назад, tty6 сказал: Ничего что Эльфид сам читает форум, и зашел не изза меня а изза твоих сообщений, я писал в чат клана, а ты скрываешься в твинках, хорошо он догадался в написать в али чате. Что я ему сказал, это ты наговорила что тебя потащили, ты же так и просила, какой вздор продолжаешь писать! Я написал что у нас не пересаживают на другие нужные профы, и дают всем играть кем желаешь, те все хорошее что писал ты извращаешь Надо же какие факты и расследования. В этой теме сидит кто-то перед кем себя хочешь хорошим показать? Извернулся мое почтение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 4 минуты назад, JaliaJalia сказал: Надо же какие факты и расследования. В этой теме сидит кто-то перед кем себя хочешь хорошим показать? Извернулся мое почтение. или по другому по твоей логике, представлять перед всеми свой клан дурнее чем он есть. Взвесим перед кем-то (с твоих слов) и перед всеми. Иди лучше мобов фарми как хотела может они с тобой будут добрее соклан и научат играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 5 минут назад, tty6 сказал: или по другому по твоей логике, представлять перед всеми свой клан дурнее чем он есть. Взвесим перед кем-то (с твоих слов) и перед всеми. Иди лучше мобов фарми как хотела может они с тобой будут добрее соклан и научат играть Хиросы топ, без сомнения. Это главное. А шовинизм это плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Два хироса срутся друг с другом, кто лучшее умеет фармить мобов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 16 minutes ago, KeeMan said: Два хироса срутся друг с другом, кто лучшее умеет фармить мобов)) Лучше умею я, который их вообще не фармит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Чо там по мамкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 16 минут назад, twixy сказал: Чо там по мамкам? говорят что у всех первое слово было мама", а у меня дядя", а у вас как? Изменено 19 сентября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 18.09.2024 в 00:14, Coppelion сказал: Про хоса и его пак и так понятно что они обижаются на всех кто их в нулину разваливает поэтому и плачет за армиков в хсе. Когда этот лоускильный КЛ (будучи БЛом) на том самом эпичном фейле года в 150 тел (Хиросы, группировка, хосс с амаруту) против 70 вампов не смог задефать и ничего противопоставить это уметь надо, он и обиделся! Победил на рандоме в гвг возомнил что умеет играть а когда на деле ему пояснили что он мусор, он начал искать любой способ победить, какой бы это победа не была и результат на фото ниже. Когда на баюме ему клан на клан (2 пака на 2 пака) объяснили он начал лепить отмазки про армиков в спине. Дальше понял что ему эту игру лучше не запускать вообще и отдать свой зоопарк подливе не попечение! Этот чувак только свой монитор может заовнить. 18.09.2024 в 00:17, XXOC сказал: Кто их в нулину разваливает, интересная формулировка, может на деле покажешь как это 9х9?) Тебе напомнить как пачка элфида тебя магами на мосту размотала? 3:0 Лучше не начинай. 17.09.2024 в 23:00, XXOC сказал: Видимо у вас треть мозга на двоих, как планируешь выживать? Слушай, ну это в любом случае лучше одной извилины на *опе. 53 минуты назад, tty6 сказал: говорят что у всех первое слово было мама", а у меня дядя", а у вас как? приемный что ли? "дядя люм" поди была фраза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 8 часов назад, JaliaJalia сказал: Кенцл банок, защищающих баф от снятия, в игре нет. Дариелла написал это неведомое название, Твикси ответил, что это просто магазинные банки для забивания бафа. Если вы это так называете, чтобы непонятно было - это ваши проблемы. На этом вопрос можно было закрывать, но нет, теперь это у тебя тема попозорить Люма. Это даже не даже. ХМ, а что полезного ты для себя узнала из этого гайда ? Вот просто интересно внимательно или нет прочитала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 45 минут назад, Бонус сказал: ХМ, а что полезного ты для себя узнала из этого гайда ? Вот просто интересно внимательно или нет прочитала.... Ну может и хорошо что не внимательно, знаю точно что "победитель" сам не знает про то что я написал, а есть же ещё то что не написал... 9 часов назад, JaliaJalia сказал: Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать. Узнаю общение в клане и алли в момент нашего выхода. От сорокса еще не тошнит? Он же с самим соколом играл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 18.09.2024 в 20:38, JaliaJalia сказал: 2011г А что тебя смущает в дате гайда?) Игра сама какого года?)) Давно все изучено, но только херосы в 2к24 познают азы линейки xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 18.09.2024 в 20:10, JaliaJalia сказал: Добавлю кто не понял. Меня интересуют банки, которые не дают пройти по мне кенселу. А не про забивание слотов, чтобы снимались последние. а ты знаешь все и ничего никому не скажешь? А кому ты такой нужен? И зачем тогда тут пишешь, если в принципе бесполезен? В чате клана/тг отвечают на такие вопросы 11 минут назад, harmonie сказал: А что тебя смущает в дате гайда?) Игра сама какого года?)) Давно все изучено, но только херосы в 2к24 познают азы линейки xd Все давно познано тебя забыли спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, twixy сказал: Чо там по мамкам? К сожалению не удалось поговорить на прямую с Кеном при всех его мемберах надеюсь однажды он созреет и даст настройки мамбл а то позвал в мамбл, потом начал говорить про мамбл астериоса, но зная Кена неинтересен разговор тет-а-тет, потому что он бы потом и дальше писал бы что я где то там опущен, непонятно кем Очередной слив, даже просто с обыкновенного диалога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 57 минут назад, ChaosHEAD сказал: забыли спросить Не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 18.09.2024 в 20:38, JaliaJalia сказал: Спасибо, почитала. В этой теме пишут нельзя бафать Аркана протекшн. Баночки хорошо после полного бафа сверху юзать. Очень интересно. Так как пользоваться поиском в интернете после этого гайда 2011г? Так как ты думаешь в 2011 была логика не бафать АП или мужик в гайде ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, БС0Е сказал: К сожалению не удалось поговорить на прямую с Кеном при всех его мемберах надеюсь однажды он созреет и даст настройки мамбл а то позвал в мамбл, потом начал говорить про мамбл астериоса, но зная Кена неинтересен разговор тет-а-тет, потому что он бы потом и дальше писал бы что я где то там опущен, непонятно кем Очередной слив, даже просто с обыкновенного диалога Тоесть ты слился, но слился кен. В чем проблема записать разговор а потом с сокланами поржать, ну в край его сокланам скинуть. С арбузом вроде так и было зато после всех унижение он теперь играет вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, lSorrow сказал: Так как ты думаешь в 2011 была логика не бафать АП или мужик в гайде ошибся? 8 часов назад, harmonie сказал: А что тебя смущает в дате гайда?) Игра сама какого года?)) Давно все изучено, но только херосы в 2к24 познают азы линейки xd Вам лень читать мои ответы Бонусу, мне лень писать снова. Узнавать что-то новое всегда интересно, не вижу в этом ничего плохого. Когда все знаешь, всего добился - играть становится не интересно. Продолжайте, тема "работает ли тут Аркана Протекшн" и что изменилось с 2011г плохо раскрыта. 10 часов назад, Dariella сказал: Ну может и хорошо что не внимательно, знаю точно что "победитель" сам не знает про то что я написал, а есть же ещё то что не написал... Узнаю общение в клане и алли в момент нашего выхода. От сорокса еще не тошнит? Он же с самим соколом играл))) Подкрути загадочность, больше интриги! Сорокс няшка, когда не ноет. Меня уже тошнит от tty6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 02.09.2024 в 10:22, Амаруту Бог сказал: Бсое ты расскажи лучше людям, почему ты ушел с Хиросов в гламуры как тебя ребята хоса унижали и ты сгорел, уйдя их карать в гламуры? потом с гламуров тебя как щеночка выбросили на мусорку когда вампир вапиров собирал (потому что в вампиры мусор не берут как ты я понял) и ты подался в последний клан на сервере групировку в который тебя возьмут, потому что слива тагает всех, ахахаах даже абу тагнул но я слышал что только на осаду, потом его забанили ору)) 8 часов назад, БС0Е сказал: К сожалению не удалось поговорить на прямую с Кеном при всех его мемберах надеюсь однажды он созреет и даст настройки мамбл а то позвал в мамбл, потом начал говорить про мамбл астериоса, но зная Кена неинтересен разговор тет-а-тет, потому что он бы потом и дальше писал бы что я где то там опущен, непонятно кем Очередной слив, даже просто с обыкновенного диалога Лева почему ты такой тупой? ты понимаешь с чего я буду ржать вечно над тобой и твоим новым сожителем жадинкой я же тебе днем сказал если что то мамбл астерки в чем твои проблемы то чел? ты понимаешь Женя (MEXICO) сказал мусор на БСОЕ в мамбл не пускать так что увы все вопросы к нему знаешь куда писать? а так если что надо обсудить вашу ТЕПЕРЬ совместную жизнь мб помочь чем-то то го в мамбл астерки тебе же есть что сказать дурачек. Изменено 20 сентября пользователем KenWD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 1 час назад, JaliaJalia сказал: Вам лень читать мои ответы Бонусу, мне лень писать снова. Узнавать что-то новое всегда интересно, не вижу в этом ничего плохого. Когда все знаешь, всего добился - играть становится не интересно. Продолжайте, тема "работает ли тут Аркана Протекшн" и что изменилось с 2011г плохо раскрыта. Подкрути загадочность, больше интриги! Сорокс няшка, когда не ноет. Меня уже тошнит от tty6. Дело не в том работает ли АП. Она лишь даёт резисты. И да, я только зашёл в тему и я не собираюсь искать сколько тысяч страниц назад вы там говорили то, о чем я хочу спросить в перемешку с выяснениями, кто из вас больше крутышка. Тебе лень писать снова, но написать как круто узнавать что-то новое и тема не раскрыта, не лень. Забавно. А ведь мой вопрос до банальности был прост и ответ на него требовал куда меньше букв. Изменено 20 сентября пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 15 часов назад, John Carter сказал: Этот чувак только свой монитор может заовнить. Тебе напомнить как пачка элфида тебя магами на мосту размотала? 3:0 Лучше не начинай. Слушай, ну это в любом случае лучше одной извилины на *опе. приемный что ли? "дядя люм" поди была фраза. Напомни мне про эльфида и мост, не помню, желательно с видосиком. То есть ты рад, что у тебя не одна извилина на жопе? А последняя полупрямая в башне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Забавно у вас тут) 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, lSorrow сказал: Дело не в том работает ли АП. Она лишь даёт резисты. И да, я только зашёл в тему и я не собираюсь искать сколько тысяч страниц назад вы там говорили то, о чем я хочу спросить в перемешку с выяснениями, кто из вас больше крутышка. Тебе лень писать снова, но написать как круто узнавать что-то новое и тема не раскрыта, не лень. Забавно. А ведь мой вопрос до банальности был прост и ответ на него требовал куда меньше букв. Мои посты уже вызывают злых духов. Забавно (нет). Портал в ад явно скоро откроется, или уже. Так никто и не ответил, откуда мне знать что там правильно или нет. Аркана Протекшн есть у меня в наборе, судя по описанию, баф очень полезный. Если он работает не как написано и его не надо бафать - вопросы к серверу. С 2011г тут даже клиент поменяли. Не допилили до соответствия описанию? Не верю. Товарищам интересно пожамкать хироса, для этого и пишут такое всякое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, JaliaJalia сказал: Мои посты уже вызывают злых духов. Забавно (нет). Портал в ад явно скоро откроется, или уже. Так никто и не ответил, откуда мне знать что там правильно или нет. Аркана Протекшн есть у меня в наборе, судя по описанию, баф очень полезный. Если он работает не как написано и его не надо бафать - вопросы к серверу. С 2011г тут даже клиент поменяли. Не допилили до соответствия описанию? Не верю. Товарищам интересно пожамкать хироса, для этого и пишут такое всякое. Аркана протекшн даст тебе прибавку резиста к дебафам, но в то же время порежет шанс кансела, что есть и хорошо и плохо. Хорошо тем, что каждый баф начиная с конца будет иметь больший шанс не быть заканселен, но в то же время кансел додйет дальше по бафам и может снять что то более важное, чем крайние бафы или денсы (которые обычно забафывают ненужным трешом). То есть, если ты рядовой игрок который не парится с отслежванием бафов/дебафов и не использует кансел банки то стоит бафать Аркана протекшн и забить болт смирится с тем, что есть шанс потерять какой то толковый баф. Если ты следишь за бафом и бафаешь кансел банки - то однозначно АП нужно из бафов УБРАТЬ и не использовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 8 минут назад, Dividers сказал: Аркана протекшн даст тебе прибавку резиста к дебафам, но в то же время порежет шанс кансела, что есть и хорошо и плохо. Хорошо тем, что каждый баф начиная с конца будет иметь больший шанс не быть заканселен, но в то же время кансел додйет дальше по бафам и может снять что то более важное, чем крайние бафы или денсы (которые обычно забафывают ненужным трешом). То есть, если ты рядовой игрок который не парится с отслежванием бафов/дебафов и не использует кансел банки то стоит бафать Аркана протекшн и забить болт смирится с тем, что есть шанс потерять какой то толковый баф. Если ты следишь за бафом и бафаешь кансел банки - то однозначно АП нужно из бафов УБРАТЬ и не использовать. Впервые слышу об этом. Наверное поэтому тут все такие "сильные" - АП не бафают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Dividers сказал: Аркана протекшн даст тебе прибавку резиста к дебафам, но в то же время порежет шанс кансела, что есть и хорошо и плохо. Хорошо тем, что каждый баф начиная с конца будет иметь больший шанс не быть заканселен, но в то же время кансел додйет дальше по бафам и может снять что то более важное, чем крайние бафы или денсы (которые обычно забафывают ненужным трешом). То есть, если ты рядовой игрок который не парится с отслежванием бафов/дебафов и не использует кансел банки то стоит бафать Аркана протекшн и забить болт смирится с тем, что есть шанс потерять какой то толковый баф. Если ты следишь за бафом и бафаешь кансел банки - то однозначно АП нужно из бафов УБРАТЬ и не использовать. Супер. Четко и ясно. Там так и написано. Увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 30 и к наложению отрицательных эффектов на 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 минуты назад, KeeMan сказал: Впервые слышу об этом. Наверное поэтому тут все такие "сильные" - АП не бафают Тупо дизинфа Всё чётко и по делу там Я даже лайкнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Какие более важные быфы может снять канцел c ап?если у тебя есть в пати Овер и банки на каст и атт,в общем бред,про денсы вообще поржал. Без ап Биши вам скажут очень большое спасибо)так как без ап будут в дебафе , ещё вас клинсить бездарей и самих себя) Изменено 20 сентября пользователем bpm Ошибка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.