Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, KenWD сказал:

левушка так что будет передача давай поженимся ну ты понял кто жених кто невеста ))))

Пока что все смотрят передачу «палата #6» и ты в главной роли ) 

собирай своих мемберов на валика сегодня

А если собрался и дальше вонять в пм, то не забывай крышку прикрывать , а то мусор воняет 

Изменено пользователем БС0Е

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 часов назад, Бонус сказал:

у бульёна спроси уже 

Кенцл банок, защищающих баф от снятия, в игре нет. Дариелла написал это неведомое название, Твикси ответил, что это просто магазинные банки для забивания бафа. Если вы это так называете, чтобы непонятно было - это ваши проблемы. На этом вопрос можно было закрывать, но нет, теперь это у тебя тема попозорить Люма. Это даже не даже.

1 час назад, tty6 сказал:

ну и фантазии, я только задал 2 вопроса по персу, и ты сказала что больше не желаешь слушать, притворилась тут овечкой, а сама лиса-патрикеевна

Ты ссыкло. Попросил Эльфида зайти в игру, чтобы выяснить кто на форуме пишет. Что ты ему такое сказал, что он потащил меня к магазину показывать где банки продаются? Что за интриги? Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать.

3 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Ты ссыкло. Попросил Эльфида зайти в игру, чтобы выяснить кто на форуме пишет. Что ты ему такое сказал, что он потащил меня к магазину показывать где банки продаются? Что за интриги? Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать.

Ничего что Эльфид сам читает форум, и зашел не изза меня а изза твоих сообщений, я писал в чат клана, а ты скрываешься в твинках, хорошо он догадался в написать в али чате.

Что я ему сказал, это ты наговорила что тебя потащили, ты же так и просила, какой вздор продолжаешь писать!

Я написал что  у нас не пересаживают на другие нужные профы, и дают всем играть кем желаешь, те все хорошее что писал ты извращаешь

10 минут назад, tty6 сказал:

Ничего что Эльфид сам читает форум, и зашел не изза меня а изза твоих сообщений, я писал в чат клана, а ты скрываешься в твинках, хорошо он догадался в написать в али чате.

Что я ему сказал, это ты наговорила что тебя потащили, ты же так и просила, какой вздор продолжаешь писать!

Я написал что  у нас не пересаживают на другие нужные профы, и дают всем играть кем желаешь, те все хорошее что писал ты извращаешь

Надо же какие факты и расследования. В этой теме сидит кто-то перед кем себя хочешь хорошим показать? Извернулся мое почтение.

4 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Надо же какие факты и расследования. В этой теме сидит кто-то перед кем себя хочешь хорошим показать? Извернулся мое почтение.

или по другому по твоей  логике, представлять перед всеми свой клан дурнее чем он есть.

Взвесим перед кем-то (с твоих слов) и перед всеми.

Иди лучше мобов фарми как хотела может они с тобой будут добрее соклан и научат играть

5 минут назад, tty6 сказал:

или по другому по твоей  логике, представлять перед всеми свой клан дурнее чем он есть.

Взвесим перед кем-то (с твоих слов) и перед всеми.

Иди лучше мобов фарми как хотела может они с тобой будут добрее соклан и научат играть

Хиросы топ, без сомнения. Это главное.

А шовинизм это плохо. 

Два хироса срутся друг с другом, кто лучшее умеет фармить мобов))

16 minutes ago, KeeMan said:

Два хироса срутся друг с другом, кто лучшее умеет фармить мобов))

Лучше умею я, который их вообще не фармит)

16 минут назад, twixy сказал:

Чо там по мамкам?

говорят что у всех первое слово было  мама", а у меня дядя", а у вас как?

Изменено пользователем tty6

18.09.2024 в 00:14, Coppelion сказал:

Про хоса и его пак и так понятно что они обижаются на всех кто их в нулину разваливает поэтому и плачет за армиков в хсе. Когда этот лоускильный КЛ (будучи БЛом) на том самом эпичном фейле года в 150 тел (Хиросы, группировка, хосс с амаруту) против 70 вампов не смог задефать и ничего противопоставить это уметь надо, он и обиделся! Победил на рандоме в гвг возомнил что умеет играть а когда на деле ему пояснили что он мусор, он начал искать любой способ победить, какой бы это победа не была и результат на фото ниже. Когда на баюме ему клан на клан (2 пака на 2 пака) объяснили он начал лепить отмазки про армиков в спине. Дальше понял что ему эту игру лучше не запускать вообще и отдать свой зоопарк подливе не попечение!

image.thumb.png.b263bec57af61c585eced58822ccb3a1.png

Этот чувак только свой монитор может заовнить. 

18.09.2024 в 00:17, XXOC сказал:

Кто их в нулину разваливает, интересная формулировка, может на деле покажешь как это 9х9?)

Тебе напомнить как пачка элфида тебя магами на мосту размотала? 3:0 Лучше не начинай.

17.09.2024 в 23:00, XXOC сказал:

Видимо у вас треть мозга на двоих, как планируешь выживать? 

Слушай, ну это в любом случае лучше одной извилины на *опе.

53 минуты назад, tty6 сказал:

говорят что у всех первое слово было  мама", а у меня дядя", а у вас как?

приемный что ли?  "дядя люм" поди была фраза.

8 часов назад, JaliaJalia сказал:

Кенцл банок, защищающих баф от снятия, в игре нет. Дариелла написал это неведомое название, Твикси ответил, что это просто магазинные банки для забивания бафа. Если вы это так называете, чтобы непонятно было - это ваши проблемы. На этом вопрос можно было закрывать, но нет, теперь это у тебя тема попозорить Люма. Это даже не даже.

ХМ, а что полезного ты для себя узнала из этого гайда ? Вот просто интересно внимательно или нет прочитала....

45 минут назад, Бонус сказал:

ХМ, а что полезного ты для себя узнала из этого гайда ? Вот просто интересно внимательно или нет прочитала....

Ну может и хорошо что не внимательно, знаю точно что "победитель" сам не знает про то что я написал, а есть же ещё то что не написал...

9 часов назад, JaliaJalia сказал:

Разводить срач в чате альянса про пересаживание на другие профы, за личные инициативы против команд кла и "все бабы дуры" это твои 2 вопроса.. Ну и ну. Не мог лично высказать мне претензии, надо было зрителей собрать.

Узнаю общение в клане и алли в момент нашего выхода. От сорокса еще не тошнит? Он же с самим соколом играл)))

18.09.2024 в 20:38, JaliaJalia сказал:

2011г

А что тебя смущает в дате гайда?) Игра сама какого года?)) 
Давно все изучено, но только херосы в 2к24 познают азы линейки xd

18.09.2024 в 20:10, JaliaJalia сказал:

Добавлю кто не понял. Меня интересуют банки, которые не дают пройти по мне кенселу. А не про забивание слотов, чтобы снимались последние.

а ты знаешь все и ничего никому не скажешь? А кому ты такой нужен? И зачем тогда тут пишешь, если в принципе бесполезен?

В чате клана/тг отвечают на такие вопросы

11 минут назад, harmonie сказал:

Все давно познано тебя забыли спросить

6 часов назад, twixy сказал:

Чо там по мамкам?

К сожалению не удалось поговорить на прямую с Кеном при всех его мемберах 

надеюсь однажды он созреет и даст настройки мамбл 

а то позвал в мамбл, потом начал говорить про мамбл астериоса, но зная Кена неинтересен разговор тет-а-тет, потому что он бы потом и дальше писал бы что я где то там опущен, непонятно кем

Очередной слив, даже просто с обыкновенного диалога

57 минут назад, ChaosHEAD сказал:

забыли спросить

Не плачь

18.09.2024 в 20:38, JaliaJalia сказал:

Спасибо, почитала.

В этой теме пишут нельзя бафать Аркана протекшн. Баночки хорошо после полного бафа сверху юзать. Очень интересно.

Так как пользоваться поиском в интернете после этого гайда 2011г?

Так как ты думаешь в 2011 была логика не бафать АП или мужик в гайде ошибся?

5 часов назад, БС0Е сказал:

а то позвал в мамбл, потом начал говорить про мамбл астериоса, но зная Кена неинтересен разговор тет-а-тет, потому что он бы потом и дальше писал бы что я где то там опущен, непонятно кем

Тоесть ты слился, но слился кен. В чем проблема записать разговор а потом с сокланами поржать, ну в край его сокланам скинуть. С арбузом вроде так и было зато после всех унижение он теперь играет вместе)

2 часа назад, lSorrow сказал:

Так как ты думаешь в 2011 была логика не бафать АП или мужик в гайде ошибся?

8 часов назад, harmonie сказал:

Вам лень читать мои ответы Бонусу, мне лень писать снова. 

Узнавать что-то новое всегда интересно, не вижу в этом ничего плохого. Когда все знаешь, всего добился - играть становится не интересно.

Продолжайте, тема "работает ли тут Аркана Протекшн" и что изменилось с 2011г плохо раскрыта. 

10 часов назад, Dariella сказал:

Ну может и хорошо что не внимательно, знаю точно что "победитель" сам не знает про то что я написал, а есть же ещё то что не написал...

Узнаю общение в клане и алли в момент нашего выхода. От сорокса еще не тошнит? Он же с самим соколом играл)))

Подкрути загадочность, больше интриги! :rofl:

Сорокс няшка, когда не ноет.

Меня уже тошнит от tty6.

02.09.2024 в 10:22, Амаруту Бог сказал:

Бсое ты расскажи лучше людям, почему ты ушел с Хиросов в гламуры как тебя ребята хоса унижали и ты сгорел, уйдя их карать в гламуры? потом с гламуров тебя как щеночка выбросили на мусорку когда вампир вапиров собирал (потому что в вампиры мусор не берут как ты я понял) и ты подался в последний клан на сервере групировку в который тебя возьмут, потому что слива тагает всех, ахахаах даже абу тагнул но я слышал что только на осаду, потом его забанили ору)) 

8 часов назад, БС0Е сказал:

Лева почему ты такой тупой? ты понимаешь с чего я буду ржать вечно над тобой и твоим новым сожителем жадинкой

я же тебе днем сказал если что то мамбл астерки в чем твои проблемы то чел? ты понимаешь Женя (MEXICO) сказал мусор на БСОЕ в мамбл не пускать так что увы все вопросы к нему знаешь куда писать?

а так если что надо обсудить вашу ТЕПЕРЬ совместную жизнь мб помочь чем-то то го в мамбл астерки тебе же есть что сказать дурачек.

Изменено пользователем KenWD

1 час назад, JaliaJalia сказал:

Вам лень читать мои ответы Бонусу, мне лень писать снова. 

Узнавать что-то новое всегда интересно, не вижу в этом ничего плохого. Когда все знаешь, всего добился - играть становится не интересно.

Продолжайте, тема "работает ли тут Аркана Протекшн" и что изменилось с 2011г плохо раскрыта. 

Подкрути загадочность, больше интриги! :rofl:

Сорокс няшка, когда не ноет.

Меня уже тошнит от tty6.

Дело не в том работает ли АП. Она лишь даёт резисты. 

И да, я только зашёл в тему и я не собираюсь искать сколько тысяч страниц назад вы там говорили то, о чем я хочу спросить в перемешку с выяснениями, кто из вас больше крутышка.

Тебе лень писать снова, но написать как круто узнавать что-то новое и тема не раскрыта, не лень. Забавно.

А ведь мой вопрос до банальности был прост и ответ на него требовал куда меньше букв. 

Изменено пользователем lSorrow

15 часов назад, John Carter сказал:

Этот чувак только свой монитор может заовнить. 

Тебе напомнить как пачка элфида тебя магами на мосту размотала? 3:0 Лучше не начинай.

Слушай, ну это в любом случае лучше одной извилины на *опе.

приемный что ли?  "дядя люм" поди была фраза.

Напомни мне про эльфида и мост, не помню, желательно с видосиком. 

То есть ты рад, что у тебя не одна извилина на жопе? А последняя полупрямая в башне. 

2 часа назад, lSorrow сказал:

Дело не в том работает ли АП. Она лишь даёт резисты. 

И да, я только зашёл в тему и я не собираюсь искать сколько тысяч страниц назад вы там говорили то, о чем я хочу спросить в перемешку с выяснениями, кто из вас больше крутышка.

Тебе лень писать снова, но написать как круто узнавать что-то новое и тема не раскрыта, не лень. Забавно.

А ведь мой вопрос до банальности был прост и ответ на него требовал куда меньше букв. 

Мои посты уже вызывают злых духов. Забавно (нет). Портал в ад явно скоро откроется, или уже.

Так никто и не ответил, откуда мне знать что там правильно или нет. Аркана Протекшн есть у меня в наборе, судя по описанию, баф очень полезный. Если он работает не как написано и его не надо бафать - вопросы к серверу. С 2011г тут даже клиент поменяли. Не допилили до соответствия описанию? Не верю.

Товарищам интересно пожамкать хироса, для этого и пишут такое всякое.

1 час назад, JaliaJalia сказал:

Мои посты уже вызывают злых духов. Забавно (нет). Портал в ад явно скоро откроется, или уже.

Так никто и не ответил, откуда мне знать что там правильно или нет. Аркана Протекшн есть у меня в наборе, судя по описанию, баф очень полезный. Если он работает не как написано и его не надо бафать - вопросы к серверу. С 2011г тут даже клиент поменяли. Не допилили до соответствия описанию? Не верю.

Товарищам интересно пожамкать хироса, для этого и пишут такое всякое.

Аркана протекшн даст тебе прибавку резиста к дебафам, но в то же время порежет шанс кансела, что есть и хорошо и плохо. Хорошо тем, что каждый баф начиная с конца будет иметь больший шанс не быть заканселен, но в то же время кансел додйет дальше по бафам и может снять что то более важное, чем крайние бафы или денсы (которые обычно забафывают ненужным трешом).

То есть, если ты рядовой игрок который не парится с отслежванием бафов/дебафов и не использует кансел банки то стоит бафать Аркана протекшн и забить болт смирится с тем, что есть шанс потерять какой то толковый баф. Если ты следишь за бафом и бафаешь кансел банки - то однозначно АП нужно из бафов УБРАТЬ и не использовать. 

8 минут назад, Dividers сказал:

Аркана протекшн даст тебе прибавку резиста к дебафам, но в то же время порежет шанс кансела, что есть и хорошо и плохо. Хорошо тем, что каждый баф начиная с конца будет иметь больший шанс не быть заканселен, но в то же время кансел додйет дальше по бафам и может снять что то более важное, чем крайние бафы или денсы (которые обычно забафывают ненужным трешом).

То есть, если ты рядовой игрок который не парится с отслежванием бафов/дебафов и не использует кансел банки то стоит бафать Аркана протекшн и забить болт смирится с тем, что есть шанс потерять какой то толковый баф. Если ты следишь за бафом и бафаешь кансел банки - то однозначно АП нужно из бафов УБРАТЬ и не использовать. 

Впервые слышу об этом. Наверное поэтому тут все такие "сильные" - АП не бафают

Только что, Dividers сказал:

Супер. Четко и ясно.

Там так и написано. Увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 30 и к наложению отрицательных эффектов на 20.

4 минуты назад, KeeMan сказал:

Впервые слышу об этом. Наверное поэтому тут все такие "сильные" - АП не бафают

Тупо дизинфа

Всё чётко и по делу там

Я даже лайкнул 

Какие более важные быфы может снять канцел c ап?если у тебя есть в пати Овер и банки на каст и атт,в общем бред,про денсы вообще поржал.

Без ап Биши вам скажут очень большое спасибо)так как без ап будут в дебафе , ещё вас клинсить бездарей и самих себя)

Изменено пользователем bpm
Ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...