Перейти к содержанию
Asterios

Жаркие ТВ и Осады Августа 2024

AustinP0WERS

Рекомендуемые сообщения

Только что, Бонус сказал:

омг, теперь понятно почему бульён постоянно пишет что у него люди не одеты , тупо по некст таргету набор, и все ... ни помощи ни чего либо обьяснить не может , тупо зерг мяса набирает , а этим мясом пользуются как девицой легкого поведения , новичкам читающим форум стоит задуматься а стоит ли дальше продолжать выполнять роль мяса для кого то...

У тебя есть уникальная возможность написать тут все тонкости для всех новичков. Не упускай ее.

Мне очень интересно.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, Бонус сказал:

овичкам с херасов читающим форум стоит задуматься а стоит ли дальше продолжать выполнять роль мяса для кого то...

иди одевайся дальше демогог

если хотябы 10 членам клана Люм это рассказал те должны были насскзаать еще 10, притензий как к КЛ быть не может

Уверен, удочку дали всем, а ловить или не ловить рыбу дело каждого...

Изменено пользователем tty6

6 минут назад, Бонус сказал:

омг, теперь понятно почему бульён постоянно пишет что у него люди не одеты , тупо по некст таргету набор, и все ... ни помощи ни чего либо обьяснить не может , тупо зерг мяса набирает , а этим мясом пользуются как девицой легкого поведения , новичкам с херасов читающим форум стоит задуматься а стоит ли дальше продолжать выполнять роль мяса для кого то...

Так он и сам не в курсе 

Что он написать может 

Как дебаф на ворота ложиться? 

1 минуту назад, JaliaJalia сказал:

У тебя есть уникальная возможность написать тут все тонкости для всех новичков. Не упускай ее.

Мне очень интересно.

я от этого предложения откажусь , все вопросы по игре к бульёну , если ты играешь в херасах. 

я от этого предложения откажусь , все вопросы по игре к бульёну , если ты играешь в херасах. 

Так это, кенцл банки. Банки от кенсела.. напиши хоть где продается такое чудо. Про забивать бафом все слоты это понятно. Но чтоб банки такие были. Напишите еще что интересное.

Дайте подсказки, может есть банки телепортов там или про скилы, что называются не так как действуют.

8 минут назад, tty6 сказал:

иди одевайся дальше демогог

по случаю куплю эпик +18

8 минут назад, tty6 сказал:

если хотябы 10 членам клана Люм это рассказал те должны были насскзаать еще 10, притензий как к КЛ быть не может

вот именно что ХОТЯ БЫ, а он хоть одному рассказал ? а тот кому рассказали , рассказал еще кому то ? а ПЛ пачки проверил баф хотя бы у своих же мемберов ? если этим не занимается ни кто то так и будешь бегать мясом

Ты сам хоть раз слышал чтоб КЛ или ПЛ или более опытный игрок помог новичку настроить баф , рассказал про скиллы с сабов , какой шмот лучше на персонажа и почему , какие талики одевать тому или иному классу ?

Изменено пользователем Бонус

Добавлю кто не понял. Меня интересуют банки, которые не дают пройти по мне кенселу. А не про забивание слотов, чтобы снимались последние.

1 минуту назад, Бонус сказал:

по случаю куплю эпик +18

вот именно что ХОТЯ БЫ, а он хоть одному рассказал ? а тот кому рассказал еще кому то ? а ПЛ пачки проверил баф хотя бы у своих же мемберов ? если этим не занимается ни кто то так и будешь бегать мясом

Ты сам хоть раз слышал чтоб КЛ или ПЛ или более опытный игрок помог новичку настроить баф , рассказал про скиллы с сабов , какой шмот лучше на персонажа и почему , какие талики одевать тому или иному классу ?

а ты знаешь все и ничего никому не скажешь? А кому ты такой нужен? И зачем тогда тут пишешь, если в принципе бесполезен?

9 минут назад, lPun4eRl сказал:

Так он и сам не в курсе 

Что он написать может 

Как дебаф на ворота ложиться? 

не души так ...

3 минуты назад, Бонус сказал:

слишком много раз я это делал, не считая мемберов хиросов, некоторые неплохие биши в  так называемых ТОП кланах бегалис роб мастери на п деф

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Добавлю кто не понял. Меня интересуют банки, которые не дают пройти по мне кенселу. А не про забивание слотов, чтобы снимались последние.

а ты знаешь все и ничего никому не скажешь? А кому ты такой нужен? И зачем тогда тут пишешь, если в принципе бесполезен?

у @tty6 вот это все и спросишь , он знает, вы в одном клане играете 

2 минуты назад, tty6 сказал:

слишком много раз я это делал, не считая мемберов хиросов

а КЛ это делал ? а другие ПЛы это делали ?

у @tty6 вот это все и спросишь , он знает, вы в одном клане играете 

Ну правильно. Зачем за свои слова отвечать.

Проще съехать с темы.

6 минут назад, Бонус сказал:

а КЛ это делал ? а другие ПЛы это делали ?

ну научил же кто-то Амаруту

так мне это не интеерсно, все ранво что спрашивать бафают ли маги эмповер

7 минут назад, JaliaJalia сказал:

Ну правильно. Зачем за свои слова отвечать.

Проще съехать с темы.

https://forum.asterios.tm/topic/184033-защита-от-кансела-ммсорков-дагеровкастетов/

если тебе так интересно про канцел банки 

как пользоваться поиском в интернете тебе тоже надо рассказывать ?

4 минуты назад, tty6 сказал:

ну научил же кто-то Амаруту

если ты не в курсе кто научил амаруту зачем ты об этом пишешь 

Изменено пользователем Бонус

3 минуты назад, Бонус сказал:

если ты не в курсе кто научил амаруту зачем ты об этом пишешь 

как мы выяснили учится он на опыте своего клана )

я в Хиросах играл еще до него, может для когото он знаковая фигура, для меня просто мутная,  скорее Эльфид кому еще

как мы выяснили учится он на опыте своего клана )

я в Хиросах играл еще до него, может для когото он знаковая фигура, для меня просто мутная,  скорее Эльфид кому еще

глупый пост , я ни чего не выяснял , мне до этого дела нет ...

12 минут назад, Бонус сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/184033-защита-от-кансела-ммсорков-дагеровкастетов/

если тебе так интересно про канцел банки 

как пользоваться поиском в интернете тебе тоже надо рассказывать ?

Спасибо, почитала.

В этой теме пишут нельзя бафать Аркана протекшн. Баночки хорошо после полного бафа сверху юзать. Очень интересно.

Так как пользоваться поиском в интернете после этого гайда 2011г?

4 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Спасибо, почитала.

В этой теме пишут нельзя бафать Аркана протекшн. Баночки хорошо после полного бафа сверху юзать. Очень интересно.

В санитарки!

В санитарки!

Ты на чьей стороне коллега? :rofl:

Напиши в игре, если онлайн сейчас. Аркана протекшн это зло или все-таки оставить? Баночки почтой жду.

24 минуты назад, JaliaJalia сказал:

у бульёна спроси уже 

1 час назад, JaliaJalia сказал:

Ты на чьей стороне коллега? :rofl:

Напиши в игре, если онлайн сейчас. Аркана протекшн это зло или все-таки оставить? Баночки почтой жду.

Вот почему "предатели" "изменьщики" или как нас там еще называете должны обучать войско "Победителя" если вас свои же сокланы в "санитарки" отправляют

пс все слоты бафа нельзя забивать, например 1 свободное место для денсов должно быть всегда в магпаке по крайней мере для кое чего полезного которое, кое кто должен кастануть в нужное время

Изменено пользователем Dariella

2 минуты назад, Dariella сказал:

Вот почему "предатели" "изменьщики" или как нас там еще называете должны обучать войско "Победителя" если вас свои же сокланы в "санитарки" отправляют

пс все слоты бафа нельзя забивать, например 1 свободное место для денсов должно быть всегда в магпаке по крайней мере для кое чего полезного которое, кое кто должен кастануть в нужное время

Оооо нет зачем ты рассказал они так и пати начнуть собирать с учетом кое кого, и у кое кого откроются новые возможности и доп кнопка, но хотя там еще нужно понять то самое "нужное время" когда кое кто должен жать эту кнопку

5 минут назад, Dariella сказал:

Да нормально. Товарищ tty6 уже объяснил, где мое место, насколько убогий у меня некр и не умею им играть. Что унижаю тут свой клан и вообще веду подрывную деятельность.

Эльфид лично зашел потыкать меня в баночки и баф. Наверно скоро с клана кикнут за такое поведение.

Пойду мобов бить.

3 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Да нормально. Товарищ tty6 уже объяснил, где мое место, насколько убогий у меня некр и не умею им играть. Что унижаю тут свой клан и вообще веду подрывную деятельность.

Эльфид лично зашел потыкать меня в баночки и баф. Наверно скоро с клана кикнут за такое поведение.

Пойду мобов бить.

Некров Никита у Вас очень любит, он специально на ТК заточил Агр на снижение Патаки чтобы Некров агрить, я очень старался понять нафига но потом забил и не стал его переубеждать, выгнали его и он к Победителю ушел

5 hours ago, Бонус said:

омг, теперь понятно почему бульён постоянно пишет что у него люди не одеты , тупо по некст таргету набор, и все ... ни помощи ни чего либо обьяснить не может , тупо зерг мяса набирает , а этим мясом пользуются как девицой легкого поведения , новичкам с херасов читающим форум стоит задуматься а стоит ли дальше продолжать выполнять роль мяса для кого то...

Вот это отличный пожарище и фантазии) А теперь добавь к этому что вы в итоге отлетаете от Хиросов в хламину, кто тогда вы?))

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это отличный пожарище и фантазии) А теперь добавь к этому что вы в итоге отлетаете от Хиросов в хламину, кто тогда вы?))

Что ты за КЛ у которого люди незнают что такое кансел банки и спрашивают об этом на форуме ? 

11 часов назад, JaliaJalia сказал:

Пойду мобов бить.

Не расстраивайся, Эльфид знает что самый убогий некр на сервере это KenWD, после него КАМЫШВИРТУОЗ 

2 hours ago, Бонус said:

Что ты за КЛ у которого люди незнают что такое кансел банки и спрашивают об этом на форуме ? 

Тот КЛ, клан которого переезжает ваш клан на изи и уже дважды отправили вас на каникулы) Понимаю как у тебя от этого горит, но...)

13 часов назад, JaliaJalia сказал:

ну и фантазии, я только задал 2 вопроса по персу, и ты сказала что больше не желаешь слушать, притворилась тут овечкой, а сама лиса-патрикеевна

объясните кто то этому челику что написать что то про мамку это не значит опустить кого то. чел чисто позорит гламур, когда то там были принципы вежливости и уважения к другим игрокам, а в итоге превратился в помойку...

image.png.bbc9466d760e04fbe5d52f5dab50584c.png

Изменено пользователем БС0Е

05.09.2024 в 11:26, БС0Е сказал:

image.png.643352917d710cd491d2c897d7eccc5e.png
image.png.f145ce98361b3e7a5d0fcb3036cb9ed2.png

левушка так что будет передача давай поженимся ну ты понял кто жених кто невеста ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...