Бонус Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Спроси у Сереги если интересны ники) Увидел?) 2024-09-04 19:21:24: Boss Baium was killed Boss Baium was killed. The number of attackers: 16. Last hit was dealt by Elfeed from clan TheHeroes. ОООООООооооооо, не ужели , только вот сдается мне что это не твоя заслуга , а по большей части заслуга группировки , которые даже не пошли его фармить.... твоя заднеприводность не вызывает сомнения в очередной раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, ShelbyGTA сказал: ты это давай там .... может давайте вы для начала, дыбила уберете с ПМ? по имени КенБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 3 hours ago, Бонус said: ОООООООооооооо, не ужели , только вот сдается мне что это не твоя заслуга , а по большей части заслуга группировки , которые даже не пошли его фармить.... твоя заднеприводность не вызывает сомнения в очередной раз Ага, а немощи клан на клан у кристала тоже отлетели из-за группировки которой рядом вообще не было?) Гори дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 hours ago, Бубылек said: на серве где эпики полрубля в альте стоят... ну тут ток у виска могу покрутить, я иду на х7 за фаном на эпиках, ты со мной? Тут не соглашусь, наличие фана на эпиках (или в хс) зависит не от наличия эпика в альт+Б, а от шансов клана на успех. Если бы у армиков или гет файтов или даже браз были какие-то шансы на успех на эпиках - они бы туда ходили не смотря на наличие в альт+Б. Точно так же и на том х7, если один сайд будет доминировать, никто туда ходить не будет, если не будет реальных шансов затащить. То же самое и в сборах на пвп-фаны в хс, если бы у кланов были шансы, они бы туда ходили, когда шансов нет и нет смысла в 1 пак отлетать от 2,5 - они туда не ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Тут не соглашусь, наличие фана на эпиках (или в хс) зависит не от наличия эпика в альт+Б, а от шансов клана на успех. Если бы у армиков или гет файтов или даже браз были какие-то шансы на успех на эпиках - они бы туда ходили не смотря на наличие в альт+Б. Точно так же и на том х7, если один сайд будет доминировать, никто туда ходить не будет, если не будет реальных шансов затащить. То же самое и в сборах на пвп-фаны в хс, если бы у кланов были шансы, они бы туда ходили, когда шансов нет и нет смысла в 1 пак отлетать от 2,5 - они туда не ходят. Мы не ходим не по этой причине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 5 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ага, а немощи клан на клан у кристала тоже отлетели из-за группировки которой рядом вообще не было?) Гори дальше :) видосы, скрины, доказательства есть или только твои слова, которые ни чего не значат? я думаю что было так : группировка на ТП встречала , а кто пробежал добивал своим зергом бульён на кристале .... Изменено 5 сентября пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Да на кристалл кучка небольшая добежала, а остальные внизу месились со сливкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 5 hours ago, Бонус said: я думаю что было так Думать и ты - это несовместимые вещи :) 6 hours ago, Stinking said: Мы не ходим не по этой причине То есть если бы у вас были все шансы убить всех и фармить драконов вы бы все равно не ходили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: То есть если бы у вас были все шансы убить всех и фармить драконов вы бы все равно не ходили?)) Мы не ходим, потому что не ходим. Это никак не связано с тем, что там кто то их фармит и уж тем более это не связано никак с хиросами и с нашим шансами на эпик. В планах есть походы, как только так сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 15 часов назад, Бонус сказал: 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Ага, а немощи клан на клан у кристала тоже отлетели из-за группировки которой рядом вообще не было?) Гори дальше :) видосы, скрины, доказательства есть или только твои слова, которые ни чего не значат? я думаю что было так : группировка на ТП встречала , а кто пробежал добивал своим зергом бульён на кристале .... Баюм Хронология: 1. Залетели на 13 этаж на тп пусто 2. идем по ступенькам встречают Камшоты (скрин) 3. идет файт со сливой (скрин) 4. Залетают на тп Глурамуры, мы уходим в право если лицом смотретьн а ступеньки, Групировка в лево 5. начинается файт гламуры против групировки (скрин) 6. мы отходим далее к ступеньке что бы глянуть что у тп к баю, и видем там фул состав хиросов стоящий у тп П.С вывод? групировка не помогала хиросам на баюме они стоя у кристала сделали все сами хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Слива рабыня люма это уже факт))) Я не вижу благодарности люма ЗА руну и Бюма сливе и его рабам что служат люму хДДДД НАс было только 7 человек, на тупой вопрос люма чего мы не забрали баюма сразу даю ответ))) хДДД С Обманщиком люмом теперь все выходы на фан документируются исключительно видео сьемкой, ахахаах Изменено 6 сентября пользователем Амаруту Бог 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 52 минуты назад, Амаруту Бог сказал: НАс было только 7 человек Вместе с бразерсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 43 минуты назад, Stinking сказал: Вместе с бразерсами? "там бомжы в +6 они не считаются" если в мамбле сидит 52 тела но все они в +6 то это ноль человек в файте) Запомните а то забудете!) Занимательная математика л2. Подписаться. Изменено 6 сентября пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября кончине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Stinking сказал: Вместе с бразерсами? 1 был браза и нас было 6 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 18 минут назад, Амаруту Бог сказал: 1 был браза и нас было 6 человек На втором скрине их 2, в 2окна фигачит? Красава. Каждый раз убеждаюсь, что что то не договариваете по численности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etc0 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 15 minutes ago, Stinking said: На втором скрине их 2, в 2окна фигачит? Красава. Каждый раз убеждаюсь, что что то не договариваете по численности. В соло там был прыгал на вампиров и ждал вас ,,,а вы не пришли :(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 38 минут назад, Etc0 сказал: В соло там был прыгал на вампиров и ждал вас ,,,а вы не пришли :(( Странный ты, мы за этот год ни разу не были там, смысл ждать там где на и небывает, жди в хс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 14 часов назад, BeyondTheSky сказал: Думать и ты - это несовместимые вещи :) То есть если бы у вас были все шансы убить всех и фармить драконов вы бы все равно не ходили?)) ты сливу под столом отблагодарил или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etc0 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 minutes ago, Stinking said: Странный ты, мы за этот год ни разу не были там, смысл ждать там где на и небывает, жди в хс. В последние дни вы активнее стали,вот и подумалось мало ли,будет фан, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 минуту назад, Etc0 сказал: В последние дни вы активнее стали,вот и подумалось мало ли,будет фан, В перспективе будет, там же не просто пришёл, увидел, победил. Квесты у всех должны быть сделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 1 час назад, Stinking сказал: 1 час назад, Амаруту Бог сказал: 1 был браза и нас было 6 человек На втором скрине их 2, в 2окна фигачит? Красава. Каждый раз убеждаюсь, что что то не договариваете по численности. дауненок я тебе говорю за тех кто был у меня в пати +я)) Где там бегал ЕТК в соло я хз, я сам его только увидел Изменено 6 сентября пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) 4 hours ago, Амаруту Бог said: Баюм Хронология: 1. Залетели на 13 этаж на тп пусто 2. идем по ступенькам встречают Камшоты (скрин) 3. идет файт со сливой (скрин) 4. Залетают на тп Глурамуры, мы уходим в право если лицом смотретьн а ступеньки, Групировка в лево 5. начинается файт гламуры против групировки (скрин) 6. мы отходим далее к ступеньке что бы глянуть что у тп к баю, и видем там фул состав хиросов стоящий у тп П.С вывод? групировка не помогала хиросам на баюме они стоя у кристала сделали все сами хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Слива рабыня люма это уже факт))) Я не вижу благодарности люма ЗА руну и Бюма сливе и его рабам что служат люму хДДДД НАс было только 7 человек, на тупой вопрос люма чего мы не забрали баюма сразу даю ответ))) хДДД С Обманщиком люмом теперь все выходы на фан документируются исключительно видео сьемкой, ахахаах Ну что ты тупой мы и так знали) Вы попали как раз на перезалет немощей, когда мы их всех развалили возле кристала клан на клан. После чего стало пускать и мы зашли. Плачь дальше) Но молодцы что залетели на фан, даже не имея шансов. Изменено 6 сентября пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 16 минут назад, Амаруту Бог сказал: дауненок я тебе говорю за тех кто был у меня в пати +я)) Где там бегал ЕТК в соло я хз, я сам его только увидел Не понимаю агрессию и оскорбления в мой адрес от тебя. Мне пофишу кто у вас в пати а кто нет, я лишь сказал то что вижу, это твои скрины. И да твои слова и слова клана расходятся. Например вы предложили гвг, мы согласились но в назначенный день не пришли на переговоры, уплномочеонго тоже не оставили и ты как кл со мной не связался. И тишина, ни назначения новых переговоров ничего. Могу считать за слив? Даркхопы точно так же после согласования пропали. Ты продолжаешь оскорблять, это ставит на нет возможность разговаривать в адеаватном ключе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 59 minutes ago, Бонус said: ты сливу под столом отблагодарил или нет? Плак-плак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Плачь дальше) Но молодцы что залетели на фан, даже не имея шансов. прими вар весь сервер будет залетать на фан, не только в пвп зону а везде где будет ваш клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 43 minutes ago, Амаруту Бог said: прими вар весь сервер будет залетать на фан, не только в пвп зону а везде где будет ваш клан Да, реально тупой если до сих пор не понял про вар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntarasAfkHiro Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну что ты тупой мы и так знали) Вы попали как раз на перезалет немощей, когда мы их всех развалили возле кристала клан на клан. После чего стало пускать и мы зашли. Плачь дальше) Но молодцы что залетели на фан, даже не имея шансов. Возле кристалла кого ты развалил?) 2 Фса, 1 гнома, 1 дестра с группировки которые афк стояли?) ну вы силачи конечно))) вы фулл кланом 2+ пачки пошли на кристалл, внизу файтились 3 клана, а вы бросили братиков камшотиков. Кайфово когда есть такие подгоревшие на гламуров слива, бсое, которые будут готовы любому подсосать леденец, чтоб хоть как то гламурам поднасрать. В соло группировка, хиросы как клан мусор, это факт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 30 minutes ago, AntarasAfkHiro said: Возле кристалла кого ты развалил?) 2 Фса, 1 гнома, 1 дестра с группировки которые афк стояли?) ну вы силачи конечно))) вы фулл кланом 2+ пачки пошли на кристалл, внизу файтились 3 клана, а вы бросили братиков камшотиков. Кайфово когда есть такие подгоревшие на гламуров слива, бсое, которые будут готовы любому подсосать леденец, чтоб хоть как то гламурам поднасрать. В соло группировка, хиросы как клан мусор, это факт. Та нет, там немощи кланом поднимались, но отлетели от нас и пришлось регрупать, а потом уже не смогли пройти группировку и гет файтов) Даже ресались, но не помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 15 часов назад, BeyondTheSky сказал: 15 часов назад, AntarasAfkHiro сказал: Возле кристалла кого ты развалил?) 2 Фса, 1 гнома, 1 дестра с группировки которые афк стояли?) ну вы силачи конечно))) вы фулл кланом 2+ пачки пошли на кристалл, внизу файтились 3 клана, а вы бросили братиков камшотиков. Кайфово когда есть такие подгоревшие на гламуров слива, бсое, которые будут готовы любому подсосать леденец, чтоб хоть как то гламурам поднасрать. В соло группировка, хиросы как клан мусор, это факт. Та нет, там немощи кланом поднимались, но отлетели от нас и пришлось регрупать, а потом уже не смогли пройти группировку и гет файтов) Даже ресались, но не помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 14 minutes ago, Амаруту Бог said: Стандартный слив, ничего нового :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.