slayerwar Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 16 часов назад, Wark Azar сказал: С каждым х7 и с подобной стартовой темой мне кажется, что у меня маловато орков, и надо что-то с этим делать :( Делай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 19 минут назад, slayerwar сказал: Делай глада Фу нет, эта игра про орков и немного темных эльфов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Хотел гладом, но пл сказал, что разве что темным гладом :( поэтому сорк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinkyWinky Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Онли Гном -крафтер😍 Ня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 3 сервера стартовал гладом - невижу смысла что-то менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, aDjaaa сказал: 3 сервера стартовал гладом - невижу смысла что-то менять без Б) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа А где темы про фс и темы с нытьём про ферму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haddes Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Да смысла нету если и так онлайн мизерный будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Только Зеленые Служители Огня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 15 часов назад, Haddes сказал: Да смысла нету если и так онлайн мизерный будет по рекрутингу судишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 12:34, aDjaaa сказал: 3 сервера стартовал гладом - невижу смысла что-то менять А как же попробовать торт со всех сторон? Я каждый сервер профу меняю. В этот раз Овер (премьера). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwer Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rospwnz Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В этот раз АВ, а то обычно тх на астериосе) вот только в падлу окон много качать, по этому только оконный ВК + волк и бычок длякомпенсации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haddes Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 hours ago, ЗорбаРоссия said: по рекрутингу судишь? Да, многие хотели х55 а не очередной феникс который загнётся через 2 месяца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Чиби сказал: А как же попробовать торт со всех сторон? Я каждый сервер профу меняю. В этот раз Овер (премьера). меня заставили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, aDjaaa сказал: меня заставили( Как можно заставить глада? Слабый совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) ШК+ ПП, Дестр+ПП, Пал+ПП. На крайний случай спойл+ПП. Главное дотопить до 83-го лвл за танков, а то стар я уже для задротства((( Изменено 29 августа пользователем Pe4enbKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Попробую в 1 окно бишом,и пофиг что пинг теперь 100-120,вместо привычных за долгие года 50-60. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа крафтер Ше Варк БД СВС Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Я бы фсом стартонула, ну либо биш/ше, ни разу хилов не брала как мейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реинкарнация Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Думаю на гноме ,потом видно будет ,гном рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Стартую за кота с ником Asofe, шах и мат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Снова дефицит танков будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 29.08.2024 в 05:50, Pe4enbKo сказал: ШК+ ПП, Дестр+ПП, Пал+ПП. На крайний случай спойл+ПП. Главное дотопить до 83-го лвл за танков, а то стар я уже для задротства((( о здорова тебе дядя. помниш на х1.5 ты крафтом стартанул,пару дней отыграли вроде… на х7 тоже были вместе. мейн ТК, не пали контору только. смотрящий за происходящим, теряйся найдемся 29.08.2024 в 22:11, NeutronStar сказал: Я бы фсом стартонула, ну либо биш/ше, ни разу хилов не брала как мейна точно не биш, это суходроч,слишком много надо знать, слишком не нужный в рандомках. Стартуй за ше+бд+спойл, потом перейдеш на основу ше. Или бд+пп+фс. В первом варианте прокачаешь и заработаешь себе что бы быть более нужным как ше, во втором случае упор сделаешь на фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.