Tim_Timblch Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) #56337 хотелось бы узнать ответ от таких действий Изменено 16 августа пользователем Tim_Timblch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 56492 это когда моя очередь то придет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа люди месяцами ждут, а тут 2 недели и уже не имется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 54 минуты назад, Бонус сказал: 56492 это когда моя очередь то придет ?) После моей) если на цифры смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: После моей) если на цифры смотреть да это понятно, вот только почта сломалась а привязка аккаунта на ней , вот тоже жду когда к новой привяжут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа #55269 - 4 месяца и 20 дней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 31 минуту назад, TaylorKilljoy сказал: #55269 - 4 месяца и 20 дней) Это ппц большой срок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 4 часа назад, Tim_Timblch сказал: После моей) если на цифры смотреть Брат когда висит больше 2 недель ето плохо,у меня так же было давно.Шучу ап кентюрику.Отметь гм Ксению,Химбу,Спектра,Арта быстрее будет Изменено 16 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 55 минут назад, MissCharisma сказал: Брат когда висит больше 2 недель ето плохо,у меня так же было давно.Шучу ап кентюрику.Отметь гм Ксению,Химбу,Спектра,Арта быстрее будет Призывать злых духов в неблагоприятный день, плохое знамение) подожду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Мне ответили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) )) Сервера уже правда нет и следующий слили но забавно Изменено 16 августа пользователем crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 8 часов назад, Бонус сказал: Мне ответили ) Несправедливо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Tim_Timblch сказал: Несправедливо) Наверно с последней заявки начали , сам удивился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.