MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Го)) свс/пп? Забераю фул комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Забераю фул комплект. В два окна - это ж тогда два эпик сета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 9 минут назад, Prekrasnaya сказал: В два окна - это ж тогда два эпик сета))))) Мать у меня безлим по епикам.Я 4 года карики долбил,больше чем за свои 37 лет девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 7 минут назад, MissCharisma сказал: Мать у меня безлим по епикам.Я 4 года карики долбил,больше чем за свои 37 лет девушек Ахах))) ну, все, договорились. Пошла комп подключать. Эпик не забудь выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: Ахах))) ну, все, договорились. Пошла комп подключать. Эпик не забудь выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 11 часов назад, Prekrasnaya сказал: Го)) свс/пп? Ох сдается мне , что Харизма не в пак тебя возьмёт за эпик сет 😅🙈😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Что тут? 0о Все эпик сеты только мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа За 3 эпик сета сыграю на пп-свс-сорке Ах да, и голд на третье окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 6 часов назад, Sapsanchik сказал: Ох сдается мне , что Харизма не в пак тебя возьмёт за эпик сет 😅🙈😁 Ну, ок, если сможет. Но я смотрю ниже там кто-то против. 3 часа назад, Saccharine сказал: Что тут? 0о Все эпик сеты только мне! Ну, вот, не успели поиграть вместе, а уже не сошлись характерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Ну, ок, если сможет. Но я смотрю ниже там кто-то против. Ну, вот, не успели поиграть вместе, а уже не сошлись характерами)) Ну так , то белая госпожа 👠, она такая у нас 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа 14.08.2024 в 18:03, Saccharine сказал: Да, снова ищем ребят. Нубяк тоже возьмём. Горение же взяли. ап Горение это же Митя играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 17.08.2024 в 11:39, Abrahadabra сказал: За 3 эпик сета сыграю на пп-свс-сорке Ах да, и голд на третье окно. Слишком мелко берешь. Взяла бы, если бы сказал, что за 4 эпик сета. А так увы) 17.08.2024 в 14:16, Prekrasnaya сказал: Ну, ок, если сможет. Но я смотрю ниже там кто-то против. Ну, вот, не успели поиграть вместе, а уже не сошлись характерами)) Пока не попробуешь - никогда не узнаешь наверняка точно! 7 часов назад, 404th сказал: Горение это же Митя играет? Это Жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения