K1LLER95 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) 1 час назад, Abrahadabra сказал: Клятая Ешка, только самопиаром и можете заниматься !!1!11!!111! Лайкнул!1!!111!одынодиноден!!!!1! Изменено 13 августа пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Суть не в видео, а в том что забайтил сюда лохов) Спасибо отдельным людям за описание видео. Темку можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 12 часов назад, МногоБоли сказал: не асилил, но смотрю изуна осилил макросную мышку но не макросы) зачем мне макросы? райзер мыша у меня есть очень давно, несколько лет как. и как догадался? или просто написать ради? 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Ну начнем: 1. Пвп вставка в 16 АС это очень сильно; 2. Убил чара с 10м шмотом (со слов) нанося ему по 6 урона 3. Беспонтовые забеги по гц с юзом 100500 банок, убил пару челов на оли, достижение 4. Беспонтовый забег в колизее 5. Драка бомжа с бомжами в Гц, опять миллион цп 6. Опять пвп 85 вс 1, дпс по 6, 85 чар видимо без хп и цп был, к чему это супер пвп непонятно 7. Убил бомбой Вла без бафа, без буста, зашквар. Итог: тупое гавно из жопы смонтировало такое же дерьмище 1. не сильно, а азазаза у тебя такого нет. и да, у меня пвп вставка не только там, если ты о цене и на твинах в пухах и в мейн шмоте. причем до этого пвп вставка была в пухах, но я эти пухи продавал на парнасе. тараса/форты/осады/тв не хожу. по 300 на оли и то на ночь глядя. если ты за экономность по лс/пвп вставке, красявость и экономность вообще даже в плане покупки дагера с хорошими статами, то да, я молодец. сейчас он стоит дороже в 3 раза, чем я покупал, потому что он никому не нужен был. да, не веспер, но я если и беру, то 10, а такой бы веспер стоил бы космических вложений. напоминаю про 10 сек кд, вне зависимости от хаста и что дагер, не единственное, из-за чего нужно в лепешку на себе рубаху рвать 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Убил чара с 10м шмотом (со слов) нанося ему по 6 урона разумеется я +10ый. это все знают) кроме тебя разумеется. если ты не понял в чем прикол, ты неисправимый нуб 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Беспонтовые забеги по гц с юзом 100500 банок, убил пару челов на оли, достижение а противник не юзал? и действительно, зачем тактика пвп, когда можно встать на месте, чтоб тебя переехали за лимиты. ты сам так делаешь, лицемерный обрубок?) серьезно?) на оли я действительно в последнее время шикарно разыгрывал. 76 влом без оли бижи, собственно там ваще практически не было бижи, 85ых точеных атата за десяток сек, пойти за бижей и валять хиро, совсем не достижение, вообще ни разу. нормальные вещи) ахаха 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Беспонтовый забег в колизее не знаешь кто это, не комментируй. встретились 2 легенды самых непопулярных проф, устроили замес, а он пишет забег в колизее)) ты глаза чем моешь, мылом? 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Драка бомжа с бомжами в Гц, опять миллион цп 6. Опять пвп 85 вс 1, дпс по 6, 85 чар видимо без хп и цп был, к чему это супер пвп непонятно драка под бафом одного пп - не пишем, драка с бомжами пишем, которые одеты по меркам х5 средне и практически сносили 10 сет толпой за секунд 5. ну пусть будут бомжи. давай бафну ппшкой, выйдешь, покажешь мастер класс, как бомжей валять. на спойле только, ок? не дагером, не сб, а просто..спойликом под пп. а там и за бомжей в +6 эля/мв морай сетах расскажешь и остальное нет. цп в поле не нужно. держи в курсе. чар был фул хп и фул цп. если хочешь это увидеть - часть видосов могу скинуть в личку, отпиши. только без мыла приходи, ты прям втираешь его в глаза. никогда не убьет чар автоатакой 1 уровня перса, даже если он будет на 1 хп. реген не позволит. это матчасть и даже нубы об этом в курсе. 27 минут. если бы показал от начала и до конца, вышло бы 1 час, неудачные дубли также были, так как реген серьёзный. даже без регена если, очень проблематично было. пока я там на руках бегал километры, ты говорил, что я поехал на машине, мол пф падумаешь) смотрел видео и ничего не видел совершенно, лол. хотя ставлю на то, что не знаешь, потому что нуб) 7 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Убил бомбой Вла без бафа, без буста, зашквар. Итог: тупое гавно из жопы смонтировало такое же дерьмище какого именно вла? последнего? он под бафом) там же видно по скорости атаки. и ты про мой буст да? в катах последних 76 оказывается без бафа фармят, вон оно что оказывается. итог: ничего не понял, ничего не увидел, логика на уровне палки, напишу какашка. азаза то что я показал, ты никогда больше в л2 не увидишь и не видел. если мыло щипит, то ты подай голос. скажу что нужно сделать, чтоб все таки видеть то, что увидел бы каждый средний игрок, не говоря уже о топах, которые понимали и смаковали бы шедевральность уникальнейшего видео кстати то что заняло на колизее с 10 минут, было 1 час. то что заняло пару секунд на фрапсе без обс (кто не записывал без него переключения на окнах не поймет в чем прикол и почему фрагменты не заливались в итоговое видео) было примерно также на 1 час. приходилось добавлять дс и с регеном опыты проводить, чтоб оно с 1 хп не переваливало за пару секунд за сотку при входящем уроне в 6, причем должно для того, чтоб перс конкретно упал - держаться какое-то время до 6, секунд эдак 5, пока не будет попадания через эдак 10 мисов и желательно критового. все это мелочи, не суть. важен сам факт. 3 часа назад, 404th сказал: Спасибо отдельным людям за описание видео. Темку можно закрывать пожалуйста. здесь я тс раскомандовались пока я спал, лол)) шоу маст гоу он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 21 минуту назад, МИ6 сказал: все это мелочи, не суть. важен сам факт. Ты же понимаешь, что это лютое дерьмище? Какой толк в том, что ты «исхитрился» и убил чара 85 лвла? В чем тут «контент» это: 1. Не интересно; 2. Не смешно; 3. Не познавательно; 4. Не применимо в реальной игре. как я уже говорил, что видос говнище, зачем ты пытаешься что-то и кому-то доказать? О тебе и так всем известно - ты местный шут, человек с расстройством личности и просто балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа (изменено) 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ты же понимаешь, что это лютое дерьмище? Какой толк в том, что ты «исхитрился» и убил чара 85 лвла? В чем тут «контент» это: 1. Не интересно; 2. Не смешно; 3. Не познавательно; 4. Не применимо в реальной игре. как я уже говорил, что видос говнище, зачем ты пытаешься что-то и кому-то доказать? О тебе и так всем известно - ты местный шут, человек с расстройством личности и просто балабол. это ващет ты мне пытаешься доказать)) для начала давай покажешь свои видосы, перед тем как чужое творчество осуждать. хотя все тут прекрасно понимают, что проблема не в видосе))) я своими видео показываю уникальнейший контент. а то что оно на практике не применимо..да нет, применимо)) кстати) ты даже и не понял, какую я серьезную махину вывалил на всеобщее обозрение, пусть многие кроме тебя и в курсе, причем десятилетиями. так, напоминания ради и демонстрация возможностей) Изменено 14 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Чётко! Спец агент МИ 6 в деле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Эххх...было время.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 11 минут назад, Ilyasvil сказал: Эххх...было время.... да, когда я в ДВ пвпшился в лоб с спойлом под иконой и аппетитом, на принципе и тут сзади в спину мне прилетать начало от СБ. бегу за СБ и понимаю, что это анрил прям совсем, отбиваться от икон апетитов и фул застилов по сути проблема только в сете. без парала вполне себе неплохо, неоднократно просматривал договорные бои, пока критов не вылетает в стоячую парал мишень, по сути ничего не меняется а коллаж заценил, это да) будет сетик, будут еще попытки половина скринов - 5-6 на 1 четверть из них я был без бафа, просто врывался на авось вдогонку, четверть остальная - правда, как есть. но все исправимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 5 часов назад, МИ6 сказал: из-за чего нужно в лепешку на себе рубаху рвать это как? 5 часов назад, МИ6 сказал: и как догадался? че там догадываться так видно все=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 9 часов назад, Ilyasvil сказал: Эххх...было время.... Ты скринил сб вс крафт. Ты сделал из этого коллаж. Достойный конкурент изуне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа На рутуб заливац вместо 100 просмотров будет 3-4.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 13 часов назад, Творожок сказал: Ты скринил сб вс крафт. Ты сделал из этого коллаж. Достойный конкурент изуне. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Смотрел видео в морге, пару человек очнулись и попросили выключить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа Автор Поделиться Опубликовано 15 августа 1 час назад, Dott сказал: Смотрел видео в морге, пару человек очнулись и попросили выключить. ахахаах, прям реально мой видос их воскресил? а что ты там делаешь кстати, боюсь спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа видео не видео, но комменты к нему бесценны, спасибо всем за поднятое настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 8 часов назад, IIyIIs сказал: видео не видео, но комменты к нему бесценны, спасибо всем за поднятое настроение комменты как обычно, потому что пишут одни вары. могу исправить, но зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Варов у тебя нет, а дерьмовый контент есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Perplex сказал: Варов у тебя нет, а дерьмовый контент есть) вары есть, которые другими способами клану противостоят и ты лицемер даже знаешь какими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 20 минут назад, МИ6 сказал: вары есть, которые другими способами клану противостоят и ты лицемер даже знаешь какими 😃😃😃 противостоят))) главная проблема твоего клана - это ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа 16 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: 😃😃😃 противостоят))) главная проблема твоего клана - это ты. клан это и есть я так что ты жиденько абасрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, МИ6 сказал: вары есть, которые другими способами клану противостоят и ты лицемер даже знаешь какими По факту варов у клана нет, пруф выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 19 часов назад, Dott сказал: Смотрел видео в морге, пару человек очнулись и попросили выключить. Пока ещё тёплые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, МИ6 сказал: клан это и есть я Т.е. ты подтверждаешь, что в клане ты и твои окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Т.е. ты подтверждаешь, что в клане ты и твои окна? После вчерашнего обсера и последующих громких заявлений о верификации всех мемберов так и будет) с другой стороны, словам балабола мы не верим, соответственно все нужные твины останутся в клане, либо вступят при очередном наборе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 минуты назад, Perplex сказал: После вчерашнего обсера и последующих громких заявлений о верификации всех мемберов так и будет) с другой стороны, словам балабола мы не верим, соответственно все нужные твины останутся в клане, либо вступят при очередном наборе) Верификация перед зеркалом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Условия вступления в любой клан 1. Шмот 2. Нужный лвл 3. Нужная профа и умение на ней играть 4. Фрапсы (желательны) Условия вступления в клан к шизику 1. 15 лет и меньше 2. Общение по видео связи при вступлении 3. Лайкать на форуме по приказу шизика 4. Везде орать, что шиз и шизосброд топ 5. Согласие на участие в набивании пвп каунта шизоиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 13.08.2024 в 21:35, НяшкаУбивашкa сказал: з.ы шиз лох. а марио бох! Аве Марио! МАРИО СИЛА, ШИЗОЙД МОГИЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 14.08.2024 в 00:46, Kristina2 сказал: Скажите маме Изуны забрать шнур питания от компьютера у него. новый скрафтит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 3 часа назад, Ариилл сказал: Условия вступления в любой клан 1. Шмот 2. Нужный лвл 3. Нужная профа и умение на ней играть 4. Фрапсы (желательны) Условия вступления в клан к шизику 1. 15 лет и меньше 2. Общение по видео связи при вступлении 3. Лайкать на форуме по приказу шизика 4. Везде орать, что шиз и шизосброд топ 5. Согласие на участие в набивании пвп каунта шизоиду. Есть кланы, где условие просто играть на х5 Изменено 16 августа пользователем Дрочеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Дрочеслав сказал: Есть кланы, где условие просто играть на х5 А есть такие, где условие просто быть уроженцем/жителем определенной страны) ариил привык играть в нормальном клане, поэтому и оговорился) Могу его понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.