GoMARGO Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 37 минут назад, diesIrae сказал: Снижает шанс получить крит по свой жопе У овера хреновый аналог арканы от ШЕ, который висит 5 минут (у ШЕ 20 минут и точится на кост). У тебя очень странный выбор с ЕЕшкой. Что такого ты с неё бафаешь, что не подошла ШЕ? Её единственная хорошая плюшка - это БоЕ. Мне для Соа ,фортов бое выгоднее для быстрого регена залива,если так взять то ше для тх бесполезна,ну так по идее понятно почему ее, а не ше ,плюс сумка в соа часто бывает лутать приходитса и надо от перевеса Для сабового РШ и Клары лучше заливку с Бое ,чем Ше которая ток в поле выгоднее из-за стигмы и от медузы масс пурика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 25 минут назад, Crabs сказал: прогресс был настолько суровый, что люди качались в пати и саппорт был живой, при этом так же как и дд били мобов, количество разносортного бафа было меньше (не было икон, джудов и тд). Оказуаливание пришло годами позже, вместе с ним и количество сапорта сократилось - год всех баферов и бардов слил воедино еще в 2012 году. какая чушь, играл в гору окон еще в 2005ом, те кто получаяли запах бабок и стали всякими бустерами играли сразу в 40 окон и о них была куча видосов на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 hour ago, Капустень said: какая чушь, играл в гору окон еще в 2005ом, те кто получаяли запах бабок и стали всякими бустерами играли сразу в 40 окон и о них была куча видосов на ютубе Да, а я установил ла2 в 1945-том 🤣, и запустил 50 окон на 10 кольцевом деревянном. На очередной х1000 пиратке ты играл, и понятия не имеешь что такое «оригинальная ла2 в 2005», ибо никогда в руках не держал. Сейчас бы ботовов считать, которые запускают множество окон совсем не по тем причинам что ты думаешь 🤣 Рассказывать он будет, какой ла2 задумывалась 🤦 Если что, в 2005 только на Корее ц3 релизнулась, советую почитать, что это, для ознакомления хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 7 минут назад, Crabs сказал: Да, а я установил ла2 в 1945-том 🤣, и запустил 50 окон на 10 кольцевом деревянном. На очередной х1000 пиратке ты играл, и понятия не имеешь что такое «оригинальная ла2 в 2005», ибо никогда в руках не держал. Сейчас бы ботовов считать, которые запускают множество окон совсем не по тем причинам что ты думаешь 🤣 Рассказывать он будет, какой ла2 задумывалась 🤦 Если что, в 2005 только на Корее ц3 релизнулась, советую почитать, что это, для ознакомления хотя бы. В 2008-м дето первый раз попробовала на с4 scionce of destiny ,шмотки выпадал от смерти от моба,када падаеш бегиш с города за шмоткой ,а пока бегиш то седееш шоб никто не залутал ,так говорят раньше разводили на дроп шмота как -то,я не в курсах как ,может даже ножами. Меня братан подсадил ,после того мир с ельфами навсегда покорил меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 8 minutes ago, GoMARGO said: В 2008-м дето первый раз попробовала на с4 scionce of destiny ,шмотки выпадал от смерти от моба,када падаеш бегиш с города за шмоткой ,а пока бегиш то седееш шоб никто не залутал ,так говорят раньше разводили на дроп шмота как -то,я не в курсах как ,может даже ножами. Меня братан подсадил ,после того мир с ельфами навсегда покорил меня Водили ножами на афк и не только (упасть под лишним мобом было запросто), и лутали если везло на дроп… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 21 минуту назад, Crabs сказал: Водили ножами на афк и не только (упасть под лишним мобом было запросто), и лутали если везло на дроп… Крутяк,вот чо я тогда не играла ножами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 49 минут назад, GoMARGO сказал: Крутяк,вот чо я тогда не играла ножами От туда и пошло ножей называть крысами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Perfect G сказал: От туда и пошло ножей называть крысами) Ааа,ну найс ,мне нравится .Жалею ток шоу сразу профку не рассмотрела как следует,бегала на интерлюде на ав, а надо то было совсем иначе всьо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 7 часов назад, GoMARGO сказал: Крутяк,вот чо я тогда не играла ножами вот было бы круто, если бы у нас такое было. тогда паровозеры расцвели бы, как явление, а то вы только двое с обером такие, ну и я иногда балуюсь. упала пачка и посыпалась, ходишь элегию собираешь с +16 пушками и эпиками) намальна. а то с пк падает, а тут значит не падает) пве рай) с тебя никогда ничего не упадет)) вот и собирают ребятки себе некоторые триллионы и вторые комплекты эпиков. разумеется они не стачиваются и в рулетки не играют, эвойдят абсолютно все, что может затрагивать их буст) фармили бы в неточеном, больше бы кооперировались + искали надежных, чтоб в случае чего, тебя рандомка не кинула на произовол судьбы под мобами. было драйвово) сейчас же 30+ летние скуфы не оценят, как можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 16 часов назад, Crabs сказал: Да, а я установил ла2 в 1945-том 🤣, и запустил 50 окон на 10 кольцевом деревянном. На очередной х1000 пиратке ты играл, и понятия не имеешь что такое «оригинальная ла2 в 2005», ибо никогда в руках не держал. Сейчас бы ботовов считать, которые запускают множество окон совсем не по тем причинам что ты думаешь 🤣 Рассказывать он будет, какой ла2 задумывалась 🤦 Если что, в 2005 только на Корее ц3 релизнулась, советую почитать, что это, для ознакомления хотя бы. Если что, то пиратки начали уже в 2004 появляться. Я начинал в 2006 на шоках, которые открылись годом ранее (2005 год). Что так удивляет то? И уж же тогда понятие дуалбокс было привычным делом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Помню как на воротах Диона устраивали смачные зарубы,а первый раз когда я играла на ельфийке в деревне ельфов нас не выпускал из города на кач на гремлинах какой-то ПК 40 лвл ,и мы весь день проводили не выходя из города .Нубы были ,шо поделаеш ,но было круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 25 minutes ago, Nove said: Если что, то пиратки начали уже в 2004 появляться. Я начинал в 2006 на шоках, которые открылись годом ранее (2005 год). Что так удивляет то? И уж же тогда понятие дуалбокс было привычным делом. Сейчас бы ориентироваться на пиратки, заявляя что разрабы сделали игру под них. 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 32 минуты назад, Crabs сказал: Сейчас бы ориентироваться на пиратки, заявляя что разрабы сделали игру под них. 🤦 А ты думаешь на офе не так было? Бот трейны уже тогда бегали. Мало ли как разработчики задумывали игру, игроки всегда делали по своему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 1 minute ago, Nove said: А ты думаешь на офе не так было? Бот трейны уже тогда бегали. Мало ли как разработчики задумывали игру, игроки всегда делали по своему Представь себе, было не так. В 2 окна и более никто не играл довольно долго. По ряду причин, о которых ты не знаешь ввиду того, что не играл в оригинальную ла2 Причем здесь боты, которые являются коммерческим скриптом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 39 минут назад, Crabs сказал: Представь себе, было не так. В 2 окна и более никто не играл довольно долго. По ряду причин, о которых ты не знаешь ввиду того, что не играл в оригинальную ла2 Причем здесь боты, которые являются коммерческим скриптом? Зачем представлять, если я знаю что много кто играл с твинками и вторыми окнами, и много кто играл на боте. Давай расскажи сказки как ты играл на офе до открытия его в СНГ, очень верится по фантазиями в соло окно. Причем здесь боты? Так бы же говоришь про замыслы разработчиков. Они видимо это тоже замышляли, да? Ну допустим даже дохрена кто играл в соло. Хочешь сказать те, кто со вторым окнами не имели преимущество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 В Корее релиз был в 2003 году, если я не ошибаюсь. Но даже когда иннова в 2008 открыла первые официальные сервера, основная масса игроков играли в 1 окно. Позже стало популярным тоскать за собой бафера. Трейны стали популярны гораздо позже. Но в этой игре социальная состовляющая всегда была приоритетной. Так или иначе кп и кланы всегда имели больше и буста и фана. А боты вообще никакого отношения к разработчикам не имеют. В любой игре есть люди, которые ищут способ сделать игру проще и не всегда честным путем. Игра 2005-2010 года - это другая игра. Игра сегодня - это игра сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) 51 minutes ago, Nove said: Зачем представлять, если я знаю что много кто играл с твинками и вторыми окнами, и много кто играл на боте. Давай расскажи сказки как ты играл на офе до открытия его в СНГ, очень верится по фантазиями в соло окно. Причем здесь боты? Так бы же говоришь про замыслы разработчиков. Они видимо это тоже замышляли, да? Ну допустим даже дохрена кто играл в соло. Хочешь сказать те, кто со вторым окнами не имели преимущество? Да, давай начни рассказывать, что корейцы придумали и ботов сразу и присылали их вместе с железом (железо то 2003 было куда мощнее и доступнее и легко тянуло 10 окон для икон, которые то ввели еще в 1900х, просто игроки это не сразу поняли ) всем желающим, потому что какой Вася играл на пиратке х100500 с окнами годами позднее релиза🤦 35 minutes ago, Astwil said: В Корее релиз был в 2003 году, если я не ошибаюсь. Но даже когда иннова в 2008 открыла первые официальные сервера, основная масса игроков играли в 1 окно. Позже стало популярным тоскать за собой бафера. Трейны стали популярны гораздо позже. Но в этой игре социальная состовляющая всегда была приоритетной. Так или иначе кп и кланы всегда имели больше и буста и фана. А боты вообще никакого отношения к разработчикам не имеют. В любой игре есть люди, которые ищут способ сделать игру проще и не всегда честным путем. Игра 2005-2010 года - это другая игра. Игра сегодня - это игра сегодня Та что им говорить, они лучше знают, и все как один в 2003 стартанули в 9 окон. Изменено 13 августа, 2024 пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Crabs сказал: Да, давай начни рассказывать, что корейцы придумали и ботов сразу и присылали их вместе с железом (железо то 2003 было куда мощнее и доступнее и легко тянуло 10 окон для икон, которые то ввели еще в 1900х, просто игроки это не сразу поняли ) У ла2волкера требования к ресурсам куда ниже клиента, за счёт отсутствия графики. Собственно, на нём и сидела добрая половина EU/NA серверов, задолго до открытия руоффа. Как и на всяких абиссах/шогах, которые вовсе не х100500, прекрасно водили парики в фоге дестрами, под оконным фуллбафом ещё на с4. Лично я, спокойно открывал 9 окон на своём тогдашнем атлоне 64 с 4 гигами оперативы. Это уже потом пошли всякие фростгварды, из-за которых клиент начинал тормозить. Ну а клиент астерки вообще тяжёл до неприличия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Crabs сказал: Да, давай начни рассказывать, что корейцы придумали и ботов сразу и присылали их вместе с железом (железо то 2003 было куда мощнее и доступнее и легко тянуло 10 окон для икон, которые то ввели еще в 1900х, просто игроки это не сразу поняли ) всем желающим, потому что какой Вася играл на пиратке х100500 с окнами годами позднее релиза🤦 Та что им говорить, они лучше знают, и все как один в 2003 стартанули в 9 окон. А кто тебе говорил, что корейцы это задумывали? Ты сперва читаешь через строку, потому не подумав как следует строчишь ответ. Человек что написал: 23 часа назад, Капустень сказал: со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) Про разработчиков и их великий замысел это уже от тебя пошло. А то что человек с окнами всегда имел преимущество перед человека без окон это для тебя новость? Иначе люди не создали себе миллион твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 5 minutes ago, Nove said: А кто тебе говорил, что корейцы это задумывали? Ты сперва читаешь через строку, потому не подумав как следует строчишь ответ. Человек что написал: Про разработчиков и их великий замысел это уже от тебя пошло. А то что человек с окнами всегда имел преимущество перед человека без окон это для тебя новость? Иначе люди не создали себе миллион твинков. Это уже переходит в словоблудие и попытки извратить смысл. Человек заявил, что игра задумалась оконной (что хорошо заметно из фразы «это доходило до людей долго», что имеет лишь один смысл - люди не сразу поняли как задумано), что не соответствует действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 2 часа назад, Astwil сказал: В Корее релиз был в 2003 году, если я не ошибаюсь. Но даже когда иннова в 2008 открыла первые официальные сервера, основная масса игроков играли в 1 окно. Позже стало популярным тоскать за собой бафера. Трейны стали популярны гораздо позже. Но в этой игре социальная состовляющая всегда была приоритетной. Так или иначе кп и кланы всегда имели больше и буста и фана. А боты вообще никакого отношения к разработчикам не имеют. В любой игре есть люди, которые ищут способ сделать игру проще и не всегда честным путем. Игра 2005-2010 года - это другая игра. Игра сегодня - это игра сегодня Только дополню. Для второго окна надо было ПА, а это 2008 год и закидывать деньги в игры тогда было дело не очень популярным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 2 минуты назад, Nove сказал: Только дополню. Для второго окна надо было ПА, а это 2008 год и закидывать деньги в игры тогда было дело не очень популярным Кстати да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 10 минут назад, Crabs сказал: Это уже переходит в словоблудие и попытки извратить смысл. Человек заявил, что игра задумалась оконной (что хорошо заметно из фразы «это доходило до людей долго», что имеет лишь один смысл - люди не сразу поняли как задумано), что не соответствует действительности. В каком месте человек сказал, что игра задумывалась оконной? Я даже цитату привел. "Игра была" и "игра задумывалась" это два разных понятия. Или ты хочешь оспорить, что оконность в ла2 всегда приносила профит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 1 minute ago, Nove said: В каком месте человек сказал, что игра задумывалась оконной? Я даже цитату привел. "Игра была" и "игра задумывалась" это два разных понятия. Или ты хочешь оспорить, что оконность в ла2 всегда приносила профит? В том месте, которое я опивал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) 11.08.2024 в 22:34, pro100Akademik сказал: Всем привет, подскажите кем и как комфортно играть для соло игры в два окна? Донатером наверное, класс не важен. А вообще л2, это совершенно не про такой режим игры, но если на старте вступишь в релакс клан , который купит топовый КХ ( обычно в таких кланах, есть сбор адены на покупку КХ ), то возможно варка или свс-а хватит, чтобы не быть полным днищем на топ спотах. Только мало какой релакс клан, набирающий соло игроков, способен купить топовый КХ, даже на фениксах. Изменено 13 августа, 2024 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 16 часов назад, Crabs сказал: В том месте, которое я опивал выше. Вот именно это и называется словоблудие и попытки извратить смысл. Человек говорит одно, а ты придумываешь другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 18 minutes ago, Nove said: Вот именно это и называется словоблудие и попытки извратить смысл. Человек говорит одно, а ты придумываешь другое Что он говорит одно? Он ответил мне, и в своем ответе он это не отрицал. О чем ты здесь пытаешься распинаться, я хз. В юридический хочешь поступать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 23 часа назад, Crabs сказал: Что он говорит одно? Он ответил мне, и в своем ответе он это не отрицал. О чем ты здесь пытаешься распинаться, я хз. В юридический хочешь поступать? Не отрицать, не значит признать твои фантазии. Это же не суд "со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) " До людей доходило долго, что игра зависит от окон и поэтому это задумка разработчиков? 🤡 Ты отрицаешь, что игра окнозависима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 2 hours ago, Nove said: Не отрицать, не значит признать твои фантазии. Это же не суд "со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) " До людей доходило долго, что игра зависит от окон и поэтому это задумка разработчиков? 🤡 Ты отрицаешь, что игра окнозависима? Идешь в игнор. Спорить с человеком, который даже не является автором изначального поста, но пытается доказать скрытый смысл, себе дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Спорщики конечно же являются корейцами-разработчиками или телепатами со стажем и сертификатом соответствия и уже наверняка точно знают какой задумывалась игра. Но поскольку ни теми ни другими не являются то выдают собственные мысли за мысли разработчиков, а мысли у всех разные, вот и говноспорят ни о чём. Но только есть факты, которые говорят что во все времена окна помогали, сейчас помогают и будут помогать получать преимущество над игроками в 1 окно (если те конечно не в сыгранном кп). А вот другое дело что мощей тех древних компов не хватало на окна и соображалка не сразу сообразила что так можно было (ну например второй комп поставить) это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.