IFaceControL Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Просьба принять меры по данному персонажу под ником "куни" так как при обмене я уточнил данная пушка оменивается на ХОМКУ он подтвердил да! мы обменялись после чего я посмотрел она на данную не меняется я предложил обратно обменятся он ответил отстань ! я предупредил что выложу на форум на что он посмеялся! Обмен совершался между ник неймом CJIOHUK и куни. Скрины прилагаются. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 А погуглить до этого ты сам не мог? или купить пушку обычную и проверить? Сам дурак. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Раздел форума не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Чел с 44ккк в кармане парится, что сам не проверил и потратил лямов 300)))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения