Stinking Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Добрый день. Сравнительно недавно к нам в клан ARMY | Global Effect зашли 2-а персонажа Серьезный сем и Бсое от Группировки. Для чего вы это сделали? Ради информации так, не думаю что многу выведали и узнал полезного для себя. Ради смеха ради? Ну мы смотрим наблюдаем, но шутка уже затянулась пора смеяться всем. Я тут многих не знаю и на дурачка можно залетать и прокатит на какое-то время. Не хочу выяснить кто из вас на каком персонаже из вас сидит Тот кто на БОМЖАРЕ то что ты выпросил Ворпал хеви +6 фа Веспер роба МВ +6 фа Пика полутоп +8 са фа Пояс на дефф +10 s Бижа Фрея +10 + эля Адена - Мастеры Остальной разный хлам. Все это оставь себе в подарок. Как вы поняли мы всячески помогаем новичкам, но вы путаете доброту со слабостью. Я хотел побеседовать лично но не пересеклись, мы в грязь играть не будем, подобной ответки не будет, нам не нужны такие игроки. Можете сами выйти из клана или это надо сделать принудительно? Удачи в своем клане. Мы же продолжаем свое развитие и набор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) Понимаешь это от безысходности, их обоих и клан группировка в целом попустили на сервере все кому не лень, вот они и решили найти себе новых сторонников в вашем клане как это сделали с токсиками и даркхопами з.ы а так от них никто большего и не ждал это их уровень Изменено 8 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Жесть конечно, вообще берега попутали в край. И кто вот хочет в таком болоте играть, сами же руинят атмосферу на сервере, а потом плаки - плаки что на Олимпе людей нет, что в ХС как то пусто, что народу не хватает на сервере и ТД. Ладно эти даунята, там мозгов с горошину, куда смотрит их клан лидер. Там вроде Слива за рулем у них, ну он то должен понимать последствия таких действий. А потом они будут говорить почему репутация их клана падает, и они не могут набрать людей, так как они не идут играть в такой шлак. На болотах все по прежнему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 6 минут назад, MarkYozenberg сказал: Жесть конечно, вообще берега попутали в край. И кто вот хочет в таком болоте играть, сами же руинят атмосферу на сервере, а потом плаки - плаки что на Олимпе людей нет, что в ХС как то пусто, что народу не хватает на сервере и ТД. Ладно эти даунята, там мозгов с горошину, куда смотрит их клан лидер. Там вроде Слива за рулем у них, ну он то должен понимать последствия таких действий. А потом они будут говорить почему репутация их клана падает, и они не могут набрать людей, так как они не идут играть в такой шлак. На болотах все по прежнему. А ты от сливозника ожидал другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, Coppelion сказал: А ты от сливозника ожидал другого? Да хз, не знаком с ним. Но думал человек который собрал 2-3 пака должен из себя хоть кто-то представлять, иначе зачем идти за таким батл лидером. Но если там играет такой мусор, как ты намекаешь, то как правило такие кланы долго не живут. А когда они начинают сыпаться, именно те кто там порол такую дичь убегают первыми, и вся суть игры их. Но надеюсь я не прав, и они возьмутся за голову, надежда такая есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 7 минут назад, MarkYozenberg сказал: Да хз, не знаком с ним. Но думал человек который собрал 2-3 пака должен из себя хоть кто-то представлять, иначе зачем идти за таким батл лидером. Но если там играет такой мусор, как ты намекаешь, то как правило такие кланы долго не живут. А когда они начинают сыпаться, именно те кто там порол такую дичь убегают первыми, и вся суть игры их. Но надеюсь я не прав, и они возьмутся за голову, надежда такая есть. я сомневаюсь что того же самого сливозника и бсое кто то тагнет, кроме люма. Поэтому для них это путь в один конец Изменено 8 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkYozenberg Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, Coppelion сказал: я сомневаюсь что того же самого сливозника и бсое кто то тагнет, кроме люма. Поэтому для них это путь в один конец Это печально, но походу таков путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Если есть скриншоты переписки и трейда то можешь смело писать в поддержку и их забанят только в путь. А вообще на будущее не стоит вообще "новичкам" ничего давать. Можно взять на кач/фарм/инсты но как показывает практика материальные ценности не возвращаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Фуууууу, гомосеки из группировки 👎💩зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 минуты назад, Dividers сказал: Если есть скриншоты переписки и трейда то можешь смело писать в поддержку и их забанят только в путь. А вообще на будущее не стоит вообще "новичкам" ничего давать. Можно взять на кач/фарм/инсты но как показывает практика материальные ценности не возвращаются. Ваше сообщение не понравилось одному бсое, «Месяц бсое на очке» объявлен открытым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 37 минут назад, Coppelion сказал: я сомневаюсь что того же самого сливозника и бсое кто то тагнет, кроме люма. Поэтому для них это путь в один конец Бсое уже был в Хиросах, так что берегитесь невинные кланы, присматривайтесь к каждому "нубу" быть может он хочет проникнуть и в вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 33 минуты назад, Coppelion сказал: Ваше сообщение не понравилось одному бсое, «Месяц бсое на очке» объявлен открытым! Ну вообще у чувака есть буст, не понимаю зачем творить такую дичь. Тут получается только проблемы с головой... Типо сделаю болото, подосру людям? Можно подумать на сервере такой большой онлайн, так и тем кто играет желание отобьет. Я надеюсь у Арми есть скрины и они накатают репорт на это чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 22 минуты назад, Dividers сказал: Ну вообще у чувака есть буст, не понимаю зачем творить такую дичь. Тут получается только проблемы с головой... Типо сделаю болото, подосру людям? Можно подумать на сервере такой большой онлайн, так и тем кто играет желание отобьет. Я надеюсь у Арми есть скрины и они накатают репорт на это чудо Это была моя догадка. В каком то из боев на оли алкашсем общался в белый чатик с бомжарой в прошлом месяце. Проще посмотреть что бы понять кто это, мне лень этим заниматься)) Но даже так не ищи логики действий у созданий из группировки не наделенных хотя бы маленькой толикой разума! Изменено 8 августа пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 51 минуту назад, Dividers сказал: Ну вообще у чувака есть буст, не понимаю зачем творить такую дичь. Тут получается только проблемы с головой... Типо сделаю болото, подосру людям? Можно подумать на сервере такой большой онлайн, так и тем кто играет желание отобьет. Я надеюсь у Арми есть скрины и они накатают репорт на это чудо Никто не обеднеет и он не станет богаче. Мы всегда идем на встречу новым игрокам и со всеми на равных, пока они не докажут обратное. Не все новенькие понимают, что ту прокачка персонажа быстрое дело дольше наверное настраивать и скилы учить чем качать, так как мы фарм клан одеть в минимальный буст тоже не проблема если человек нуждается. Скрины никто естественно не делал и претензии по поводу буста нет. Хорошие, честные игроки всегда останутся, грязь так или иначе отсеется и не приживётся. Возможно КЛУ Группировки известно это, или с его подачи это сделано, а может это их личная инициатива выведать тайн которых нет, так мы вроде не агрессивный клан, ни с кем не дружим, чужих тайн нет, засосов тоже, пользы как от шпионов нулевая, или поиграть на 2-а клана когда в своем нет игроков, может все ради олимпа в любом случае это теперь внутренняя кухня Группировки, это не интересно своих дел хватает в клане. Ники персонажей БОМЖАРА и НочнаяКрикунья кто там Сем кто бсое уже не имеет значения могут выйти молча сами ну или кикнем при общей чистке, смысла нахождения у нас более нет. Изменено 8 августа пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Так я не понял, что они сделали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Слива как Кл, и организатор хорош, я даже скажу на хантере он лучший в данный момент, но есть у него дурная привычка, переманивать людей с других кланов. Внедряется и начинает в пм строчит, разрушая клан из нутри, так как новичками они не занимаются, а ищут одетых персов. Арми что вы спалили паразитов молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 5 минут назад, Stinking сказал: Никто не обеднеет и он не станет богаче. Мы всегда идем на встречу новым игрокам и со всеми на равных, пока они не докажут обратное. Не все новенькие понимают, что ту прокачка персонажа быстрое дело дольше наверное настраивать и скилы учить чем качать, так как мы фарм клан одеть в минимальный буст тоже не проблема если человек нуждается. Скрины никто естественно не делал и претензии по поводу буста нет. Хорошие, честные игроки всегда останутся, грязь так или иначе отсеется и не приживётся. Возможно КЛУ Группировки известно это, или с его подачи это сделано, а может это их личная инициатива выведать тайн которых нет, так мы вроде не агрессивный клан, ни с кем не дружим, чужих тайн нет, засосов тоже, пользы как от шпионов нулевая, или поиграть на 2-а клана когда в своем нет игроков, может все ради олимпа в любом случае это теперь внутренняя кухня Группировки, это не интересно своих дел хватает в клане. Ники персонажей БОМЖАРА и НочнаяКрикунья кто там Сем кто бсое уже не имеет значения могут выйти молча сами ну или кикнем при общей чистке, смысла нахождения у нас более нет. Здорово, что вы видите в первую очередь в людях светлую сторону. И конечно же выходки отдельных игроков не должны влиять на ваше восприятие. Но судя по всему эти люди проворачивают похожие схемы не первый раз и не стыдятся своего поведения. Жаль что нету скринов, чисто принципиально не мешало бы им вернуть той же монетой. пс. судя по никам то да, это 2 товарища олимпера-паладина. 4 минуты назад, twixy сказал: Так я не понял, что они сделали то? Тот кто на БОМЖАРЕ то что ты выпросил Ворпал хеви +6 фа Веспер роба МВ +6 фа Пика полутоп +8 са фа Пояс на дефф +10 s Бижа Фрея +10 + эля Адена - Мастеры Остальной разный хлам. Обманули и кинули Арми на шмотки. Мелочь, но осадок остается. ну и опять же даже такие мелочи что то стоят (как минимум потраченное на них время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа А ну это мелочь. По оли видно было, что на бомжаре - бсое, а на овере - сем. Зачем это делать? Судя по осаде, когда челики обкакавшись на руне и захватив дион у твинка, стали орать "Изи дион азазаза", сложно представить что там за таракан в голове :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Они не в группировке вроде, а откуда вы узнали что то именно их твинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 12 минут назад, BeyondTheSky сказал: Они не в группировке вроде, а откуда вы узнали что то именно их твинки? Это уже наше внутренне, смысл описывать весь процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Грязные Шлюшки будут наказаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Опа а чо у вас там за инфа такая сикретная? чтобы я делал чара одивал его и вступал в великий клан АРМИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) 14 минут назад, Рюмо4ка сказал: Опа а чо у вас там за инфа такая сикретная? чтобы я делал чара одивал его и вступал в великий клан АРМИ) Тебя надо спросить зачем ты это сделал, и много ли для себя узнал. Всё-таки есть с чем сравнивать ты был тут при одном КЛЕ и ушел. Сейчас посмотрел клан при другом. Понравилось? Как изменения? Зачем заднюю даешь можешь уже спокойно признаться и идти с миром. Изменено 8 августа пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Дада ето я кикайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БС0Е Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа С чего вы взяли что какой то бомжара это мой чар? хотя спасибо что льстите мне, появился какой то сильный пал с +10 пухой и нормально так олимп разносит, а вы думаете что это я 😁 получается у вас у всех сильные ассоциации со мной просто чекните сколько боев и птс у меня на RASAMAXA за прошлый месяц и чекните сколько у бомжа и соотнесите разницу в количестве боев и птс я думаю там любой поймет что я до него сильно не дотягиваю 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 12 минут назад, БС0Е сказал: С чего вы взяли что какой то бомжара это мой чар? хотя спасибо что льстите мне, появился какой то сильный пал с +10 пухой и нормально так олимп разносит, а вы думаете что это я 😁 получается у вас у всех сильные ассоциации со мной просто чекните сколько боев и птс у меня на RASAMAXA за прошлый месяц и чекните сколько у бомжа и соотнесите разницу в количестве боев и птс я думаю там любой поймет что я до него сильно не дотягиваю 🤔 Пойми, я это знаю, вы это знаете, ваше окружение это знает, мы все знаем. Это информация 100% как группировка дефает даркхопов, как в группирвке на канале были приказы не трогать хиросов, как вы с ними взаимодействуете, как слива думает про маг пак. Я не говорил и не писал, что ты это БОМЖАРА. я не знаю кто из вас под этими никами сидит. Мне это уже не важно. Одно бомжара и ночнаякрикунья это вы двое. А кто из вас на ком я уже сказал неважно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Да все спалил кикай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Видел как бомжара разок отпинал сэма на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 часа назад, Stinking сказал: Я не говорил и не писал, что ты это БОМЖАРА. я не знаю кто из вас под этими никами сидит. Мне это уже не важно. Одно бомжара и ночнаякрикунья это вы двое. А кто из вас на ком я уже сказал неважно. Хотелось больше пруфов , на чем основаны догадки или факты , можно и в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа А ну, сознавайтесь, зачем армиков на шмот нагрели! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.