MsBloopers Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 17 ноября Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Суббота в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:54 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Суббота в 21:26 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:26 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Воскресенье в 00:57 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:57 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Воскресенье в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:11 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Вторник в 00:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 00:34 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано Вторник в 00:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:48 скажи каква я цена ищеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Вторник в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:57 16 часов назад, Stanicheff сказал: скажи каква я цена ищеш не совсем понял? я не ищу клан я продаю 85ккк торг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано Вторник в 17:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:47 47 minutes ago, MsBloopers said: не совсем понял? я не ищу клан я продаю 85ккк торг Ой рашка ти екстримой глуповат И я загрузил клан но мой клан сделал бот фестивал с автмата 40 левел чаров и так академия и точки безпатни и мой клан на левел 8 +-1-2ккк максимум стоял с фулл макс скиле сегда надо фортресом сделаме итеми доберем за 9-10 левела но бот беспалтани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано Вторник в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:16 1 час назад, Stanicheff сказал: Ой рашка ти екстримой глуповат И я загрузил клан но мой клан сделал бот фестивал с автмата 40 левел чаров и так академия и точки безпатни и мой клан на левел 8 +-1-2ккк максимум стоял с фулл макс скиле сегда надо фортресом сделаме итеми доберем за 9-10 левела но бот беспалтани Во первых я не руский Во вторых за бота можно получить бан шанс 99% В третих мне не сильно интересно что у тебя и как я продаю я говорю цену яже не жалуюсь что я вложил в 10 лвл клана ап и сквады примерно 120ккк+, так что бдь так добр не грузи своими проблемами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано Вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:16 55 minutes ago, MsBloopers said: Во первых я не руский Во вторых за бота можно получить бан шанс 99% В третих мне не сильно интересно что у тебя и как я продаю я говорю цену яже не жалуюсь что я вложил в 10 лвл клана ап и сквады примерно 120ккк+, так что бдь так добр не грузи своими проблемами да, определенно, все боты на сервере должны быть забанены всеми возможными способами, и сервер предотвращает отсос и насекомых, я просто заметил, что они все персонажи одного класса, которые делают одно и то же О твоем клане, Бро, давай поговорим об этом, если ты был достаточно умен, чтобы заплатить и 999999999999kkkkkkkkkkkk, что ты собираешься делать? это то же самое, что продать предмет +16, он стоит 5kk, неважно, был ли ты на западе 47892389472389478932kk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBloopers Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.