tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Barzometr сказал: Вот в этом и проблема, что вы все строите лишь на своих догадках, вам выгодных, при этом большинство даже не принимало участия в тех событиях да что догадки, типичное поведение тех же Гламуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: А про тот стратегический договор, который договором и не является (т.к не договорились) был отвергнут Амаруту в том же разговоре на котором ты и была Амаруту был отвергнут?Серьезно?Это он тебе лично написал?Вам даже Герера замок проломил, чтоб вы быстрее гдд кастанули и пришли на руну, по-факту, свою часть договора мы выполнили, вы на руне были ровно 5 минут и свалили на Иннадрил. И наш разговор с тобой уже закончился когда Амаруту ушел. Так что по-факту , вы не сдержали свои обещания. На этом я считаю может быть разговор окончен. 6 минут назад, tty6 сказал: Вы так же как и прочие паразитирующие кланы хотите уже одетых готовых игроков, которые не выросли у вас Ммммм....классные рассказы, учитывая что большинство людей кто играет с Амаруту, оделись за счет клана, тот же Борз ушел из Хиросов в +10 шмоте, сейчас одет.Что-то хочешь еще сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: Я подозреваю что воду намутил ХХОС, так обычно и бывает с хищниками, заходят в клан, мутят воду, забирают часть игроков,. Но вот беда игроков он вывел, но и сам откланялся... и остались вы сами по себе, а чтобы оправдать свой косяк нашли виноватого, и кого, человека который годами сажал и поливал в этом огородике грядки Нет воины Люма горели на Жадину и Мазика, говорили что Гламуры нормальные с ними можно кариков в 1 паке фармить, а Мазик такой сякой залетает и по кд их на двц 3 складывает, а Жадина на них орет что они имбицилы, мы уже в кастовалке Руны а они в кч спрашивают "Куда лететь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Dariella сказал: Нет воины Люма горели на Жадину и Мазика, говорили что Гламуры нормальные с ними можно кариков в 1 паке фармить Кстати да, была такая тема, что войны свИтла Люма, почему-то считали нормой фармить с варами)А потом ныть что их льют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Dariella сказал: У Люма всегда проблемы, начиная от того что не найден КЛ 11 го пака, люди не одеты, не все зашли, Эльфид не пришел и т д и т п не замечаешь что выглядит уже не смешно Да уж, плы и их мнение всегда в приоритете, а если кто не зашел, то Люм просто игнорирует проблему/людей. Это можно принять, можно осуждать. Зато он всегда радуется, когда кто-то готов взять на себя ответственность. Пора уже понять факт, что большой онлайн в хиросах за счет постоянного набора в клан всех подряд. На осаде/тв пара паков точно совершенно другие люди, чем были в прошлый раз. Зато есть зерг, обеспечивающий фраги для нормальных пати. А вот этот пафос гетфайтов - набор только достойных вызывает только раздражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: А вот этот пафос гетфайтов - набор только достойных вызывает только раздражение. Мы берем только адекватных, остальные пусть "бейджами" будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, JaliaJalia сказал: А вот этот пафос гетфайтов - набор только достойных вызывает только раздражение. А в чем пафос?Саппорт от +10? ДД от 16? Ты еще неистово веришь что тут на серве есть прям миллион новичков? Люм уже задолбался на форуме темки клепать,что его разывели на шмот кинули и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 10 минут назад, JaliaJalia сказал: Да уж, плы и их мнение всегда в приоритете, а если кто не зашел, то Люм просто игнорирует проблему/людей. Это можно принять, можно осуждать. Зато он всегда радуется, когда кто-то готов взять на себя ответственность. Пора уже понять факт, что большой онлайн в хиросах за счет постоянного набора в клан всех подряд. На осаде/тв пара паков точно совершенно другие люди, чем были в прошлый раз. Зато есть зерг, обеспечивающий фраги для нормальных пати. А вот этот пафос гетфайтов - набор только достойных вызывает только раздражение. Просто люм сам батлы не тянет и вешает того, кого он некст таргетом набрал на своих сокланов, из ряда: вот, взял бомжа, он теперь будет жить с нами, оденьте его, научите грамоте и скилу, только не факт что он через месяц к варам не свалит и что воняет в чате, это не важно А если что случилось с этим бомжом, так ответственность за него опять же перевешивает на кого угодно, но НИКОГДА не отвечает за это сам И именно ЭТО выбесило настолько, что я не хотел оставаться в клане с люмом, как ПЛ очередной солянки, которая не разговаривать не умеет, не соски включать, потому что до этого почти всю историю хиросов на этом серве пробегал как зам пл (а по факту пл) люмовской солянки И лишь позже ушел в нормальный пак Говорю за себя, не знаю как другие ГФ, кто согласится, подпишется под моими словами, может у кого другие причины выхода с хиросов Изменено 19 августа пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 17 минут назад, LostVayne сказал: наш разговор с тобой уже закончился когда Амаруту ушел. Так что по-факту , вы не сдержали свои обещания. На этом я считаю может быть разговор окончен. Че вы там делали или не делали - это ваше дело, не нужно тут воду мутить и выставлять меня лжецом Оффер был отвергунт словами «не, мы будем дефать» То что вы там где-то бегали и не пришли обязывает меня выполнять какие-то договоренности? Я телепатией обладаю че у вас там в голове? Мне кто-то отписал? Это какая-то игра в молчалку «попробуй догадаться»? Зачем ты берешь на себя роль договорщика? Изменено 19 августа пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, LostVayne сказал: А в чем пафос?Саппорт от +10? ДД от 16? Ты еще неистово веришь что тут на серве есть прям миллион новичков? Люм уже задолбался на форуме темки клепать,что его разывели на шмот кинули и т.д. Не знаю где кто задолбался. А рандом солянки +6 или даже в нулевках в хиросах на осадах бегают, и от них нос не воротят. Понимаю, кто не может вдонить хотяб десяточку голды, для гетфайтов мусор. Это личное мнение, не осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Barzometr сказал: И именно ЭТО выбесило настолько, что я не хотел оставаться в клане с люмом, как ПЛ очередной солянки, которая не разговаривать не умеет, не соски включать, потому что до этого почти всю историю хиросов на этом серве пробегал как зам по (а по факту пл) люмовской солянки Не зная что есть автобаф, кансел банки и макросы на баф альтб. При этом предлагалось неоднократно научить их играть, на что было нам сказано : "Это им не интересно","Это им не нужно". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Всю жизнь проблема была, найти того, кто сжалится над несчастными набранными люмом и соорудить из них подобие хоть какого то пака, чтобы это не тупые бейджи были Туда НИКТО не хотел идти, как в ссылку отправляли туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 3 минуты назад, Barzometr сказал: Всю жизнь проблема была, найти того, кто сжалится над несчастными набранными люмом и соорудить из них подобие хоть какого то пака, чтобы это не тупые бейджи были Туда НИКТО не хотел идти, как в ссылку отправляли туда а в итоге, наверное половину игроков сервера прошли через Хирсов ) Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Не зная что есть автобаф, кансел банки и макросы на баф альтб. При этом предлагалось неоднократно научить их играть, на что было нам сказано : "Это им не интересно","Это им не нужно". Соглашусь. Мне это "да не нужны собранные пати" тоже режет слух. С другой стороны шанс поучаствовать везде открыт с нуля, а этот плюс перевешивает многое. Поэтому и варов нет, Люм понимает, что вар не спросит - а ты одетый, просто убьет. Орать примите вар тут неуместно, у вас на пофаниться хс всегда доступен. Прикинь, я тут только через полгода узнала, что есть макрос .buffset. Из ролика на ютубе. Не нужно обвинять в нубстве, если нету в игре описания что к чему и как пользоваться, это не проблема нового игрока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: То что вы там где-то бегали и не пришли обязывает меня выполнять какие-то договоренности? Я телепатией обладаю че у вас там в голове? Мне кто-то описывался? Это какая-то игра в молчалку «попробуй догадаться»? По факту, это типа мы должны обладать телепатией? Или мне лично надо было тебе повторять то о чем говорить но в пм в игре?Серьезно?Когда мы в замесе были на руне? Или я должна была предугадать что вы сольетесь с Руны и опять залетать к тебе в мамбл и повторять все по 100500 кругу? Каким боком ты берешься судить меня по моему отношению к Люму? Люм есть весь клан?Что дал твой скрин с тем сообщением?Мнение от того и сейчас не меняется, Люм даун, который в течении 2-х месяцев бегал и искал виноватых всех но не себя. И даже в тот момент в ТГ ты сам был на стороне Амаруту,чтоб Люм завел людей в Хиросы. А потом резко ты стал за Люма топить. С тобой я разговаривала - значит я с тобой сейчас это и обсуждаю,что значит роль договорщика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Не знаю где кто задолбался. А рандом солянки +6 или даже в нулевках в хиросах на осадах бегают, и от них нос не воротят. Понимаю, кто не может вдонить хотяб десяточку голды, для гетфайтов мусор. Это личное мнение, не осуждаю. Одно дело взять чела +6, чтобы идти файтиться с такими же Лоу/мид кланами, и совершенно другое претендовать на Руну, и обвинять в провале действующего Кла (Амаруту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Прикинь, я тут только через полгода узнала, что есть макрос .buffset. Из ролика на ютубе. Не нужно обвинять в нубстве, если нету в игре описания что к чему и как пользоваться, это не проблема нового игрока. Эту проблему предлагали решить. На что был один ответ "Им это не надо",А виноваты то кто ?Мы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, tty6 сказал: а в итоге, наверное половину игроков сервера прошли через Хирсов ) В итоге все новые берсы на серве после моего становления плом солянки в хиросах прошли через меня, тип как учителя, потому что люм ко мне всех отправлял, со словами объясни им как не падать от одной плюхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: И даже в тот момент в ТГ ты сам был на стороне Амаруту,чтоб Люм завел людей в Хиросы. А потом резко ты стал за Люма топить. Я так понял это как раз происходило в момент заражения клана такими как Жадина? ) Это значить Люм спасал нежновозростных игроков от этой столбнячной палочки! Респект! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: Я так понял это как раз происходило в момент заражения клана такими как Жадина? ) Жадина играл в клане с ХХОСом, каким боком ты вообще его сюда приплел? Тебя походу вообще не существовало в клане в тот момент.Зачем ты берешься сейчас это комментировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Соглашусь. Мне это "да не нужны собранные пати" тоже режет слух. С другой стороны шанс поучаствовать везде открыт с нуля, а этот плюс перевешивает многое. Поэтому и варов нет, Люм понимает, что вар не спросит - а ты одетый, просто убьет. Орать примите вар тут неуместно, у вас на пофаниться хс всегда доступен. Прикинь, я тут только через полгода узнала, что есть макрос .buffset. Из ролика на ютубе. Не нужно обвинять в нубстве, если нету в игре описания что к чему и как пользоваться, это не проблема нового игрока. Скажу чисто за себя, в отличии от многих, косо смотрящих на новичков, я был тем кто активно пытался помочь им, объяснить все то немногое что сам знал, но когда тебе тупо на осаду сваливали пак, которым абсолютно пофиг на то что из проф надо клану, таких МЕГАУБИВАШЕК, бесило адски Я мог простить +6 биша, ща то что он 10 раз за Файт упал, но коневода с кривым бафом, орущим матом на своих и чужих всегда презирал, а люму на таких было пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1 минуту назад, LostVayne сказал: Жадина играл в клане с ХХОСом, каким боком ты вообще его сюда приплел? Тебя походу вообще не существовало в клане в тот момент.Зачем ты берешься сейчас это комментировать? ага а ХХос играл у вас ) ну может и не так, но это бы многое объяснило в поведении Люма ) Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: ага а ХХос играл у вас ) ну может и не так, но это бы многое объяснило в поведении Люма ) ХХОС был у нас а жадину брали только на тв и осады, потом он выходил с клана. Так причем тут жадина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, LostVayne сказал: ХХОС был у нас а жадину брали только на тв и осады, потом он выходил с клана. Так причем тут жадина? ну вот наконец то я понял мотивы Люма ) "впрягрсти в обоз коня и трепетную лань..." не захотел он ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, tty6 сказал: ага а ХХос играл у вас ) ну может и не так, но это бы многое объяснило в поведении Люма ) Да все поведение люма объясняется тем, что присутствие в клане ххоса и Ко полностью отбивало необходимость в зерге +6 новичков, а следственно во всем, что делал люм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: ну вот наконец то я понял мотивы Люма ) "впрягрсти в обоз коня и трепетную лань..." не захотел он ) Какие мотивы?Ты бредишь? Люм использовал основу хиросов как доноров для челиков в +0, чтоб мы их на эпики водили и осады,а когда нам нужно было подкрепление,он слился как фейлерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 16 минут назад, LostVayne сказал: По факту, это типа мы должны обладать телепатией? Или мне лично надо было тебе повторять то о чем говорить но в пм в игре?Серьезно?Когда мы в замесе были на руне? Или я должна была предугадать что вы сольетесь с Руны и опять залетать к тебе в мамбл и повторять все по 100500 кругу? Каким боком ты берешься судить меня по моему отношению к Люму? Люм есть весь клан?Что дал твой скрин с тем сообщением?Мнение от того и сейчас не меняется, Люм даун, который в течении 2-х месяцев бегал и искал виноватых всех но не себя. И даже в тот момент в ТГ ты сам был на стороне Амаруту,чтоб Люм завел людей в Хиросы. А потом резко ты стал за Люма топить. С тобой я разговаривала - значит я с тобой сейчас это и обсуждаю,что значит роль договорщика? 1) Еще раз. оффер был - словами ответ на оффер «мы будем дефать» - был Че там было дальше это уже не моя проблема. В курс дела из вас меня никто не вводил 2) Люм Не писать гадости против друг друга = гадости на кла можно писать, а вот на его мемберов нет. Если у тебя такая логика была, то у меня нет вопросов 3) Клан Я всегда топил за клан, а за тех, кто решил бросить знамя топить не могу и не хочу. Я еще до всего этого озвучивал свою позицию. Я пожалуй выберу бегать без тага, чем быть в другом. Есть только TheHeroes или забвение, другого не дано Изменено 19 августа пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 3 минуты назад, Barzometr сказал: необходимость в зерге +6 новичков, а следственно во всем, что делал люм те подрезать на корню дело всей его жизни ) не помню кто сказал, "знали бы вы из какого го**на вырастают розы" ) да, образ садовника Люма врядли заменит какойто иной образ ) Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, tty6 сказал: Я так понял это как раз происходило в момент заражения клана такими как Жадина? ) Это значить Люм спасал нежновозростных игроков от этой столбнячной палочки! Респект! ) Кто этот Жадина? Рассорил из-за "скидывания" ответственности. Барзометру мои почтения, не у каждого хватит терпения каждый раз снова здорова, а еще вдруг одеть. Это очень дизморалит - вечно вкладываться в пустоту. Соглашусь, что претензии конкретно к Люму вполне обоснованны, он лепит песочницу и ставит роли попечителей, что нелогично в реалиях "вдонил 100р и одет". Я не люблю помогать, не помогаю, не одеваю. А еще можно заходить в игру только на осады, с клана не кикнут. Вот только если пофармить или нубяра профу захочет руками сделать с синим значком над головой, гетфайты почему то в пк льют. Вот это вызывает недоумение. Что вам сделал перс, который не в курсе этих драм? Вызывайте, деритесь, вы же сильные и пафосные, к чему такая ненависть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, tty6 сказал: те подрезать на корню дело всей его жизни ) У него был целых 2 клана, в которых он делал что хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.