Перейти к содержанию
Asterios

Форумные Осады 2024 года

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Если у вас с клом разные версии - это ваши проблемы.

У нас со всем кланом одна версия и все ее могут озвучить в мамбл не сговариваясь,так что у нас проблем нет.

Только что, LostVayne сказал:

У нас со всем кланом одна версия и все ее могут озвучить в мамбл не сговариваясь,так что у нас проблем нет.

А на форуме разное пишете. Гляди что в яндексе нашлось: Слово «мирмидонян» перешло в литературную речь, главным образом Франции и Англии, в качестве презрительного обозначения послушной свиты какого-нибудь лица.

5 minutes ago, LostVayne said:

уйди от сюда душевнобольной

И снова(

6 минут назад, JaliaJalia сказал:

А на форуме разное пишете. Гляди что в яндексе нашлось: Слово «мирмидонян» перешло в литературную речь, главным образом Франции и Англии, в качестве презрительного обозначения послушной свиты какого-нибудь лица.

Myrmidon - перевод, произношение, транскрипция. > 22 000| ˈmɜːmədən|| ˈmɜːmɪd (ə)n| клеврет, прислужник, мирмидонец, наемник существительное.- (Myrmidon) греч. миф. мирмидонец- шутл. верный слуга- пренебр. прислужник, клеврет myrmidons of the law /of justice/ — блюстители закона (полицейские, приставы, бейлифы и т. п.). Словосочетания. myrmidon mutuaries of the law — блюстители закона.

1 минуту назад, LostVayne сказал:

Myrmidon - перевод, произношение, транскрипция. > 22 000| ˈmɜːmədən|| ˈmɜːmɪd (ə)n| клеврет, прислужник, мирмидонец, наемник существительное.- (Myrmidon) греч. миф. мирмидонец- шутл. верный слуга- пренебр. прислужник, клеврет myrmidons of the law /of justice/ — блюстители закона (полицейские, приставы, бейлифы и т. п.). Словосочетания. myrmidon mutuaries of the law — блюстители закона.

Да. И мой вариант тоже верный. Как видишь для вас сильвер это жесткий буст, метод покупки уважения и преданности, позволяющий вытирать ноги и называть бомжами. А у меня видение, что лучше "спасибо за помощь!", "буду рад видеть вас снова!" и прочие добрые слова после жестких баталий. 

Нам не о чем спорить.

Да, люблю когда мне дают денюшки, но за мои красивые глаза, а не за терпимость. Будьте добрее уже, а то выглядите как сброд неадекватов-пкшников, а не клан благородных мудрых и очень опытных гетфайтов.

метод покупки уважения и преданности, позволяющий вытирать ноги и называть бомжами. А у меня видение, что лучше "спасибо за помощь!", "буду рад видеть вас снова!" и прочие добрые слова после жестких баталий. 

Даааааааааа конечно, "именно у нас жесткой доминацией " учили новых)

Посмейся и иди с миром.

Я посмеялась, клан тоже, с нас хватит.

Мы устаем бредни люма читать, и особенно у вас в ТГ)

Как и когда-то у вас сидела там Эмили из вампов)Любой дурак может зайти и читать.

Особенно смешно про "шлюханулись")Ну так, почти всем кланом)

Да. И мой вариант тоже верный. Как видишь для вас сильвер это жесткий буст, метод покупки уважения и преданности, позволяющий вытирать ноги и называть бомжами. А у меня видение, что лучше "спасибо за помощь!", "буду рад видеть вас снова!" и прочие добрые слова после жестких баталий. 

Нам не о чем спорить.

Да, люблю когда мне дают денюшки, но за мои красивые глаза, а не за терпимость. Будьте добрее уже, а то выглядите как сброд неадекватов-пкшников, а не клан благородных мудрых и очень опытных гетфайтов.

Ситуация, клан держит эпики, пвп профами дефает, одевает себе твинов на фарм, фармит их

КЛ второго клана (находящегося в альянсе, в который набирают всех кого попало, без разбора свой-чужой) хочет чтобы его "воспитанников" тоже брали на эпики
Никто не препятствует, но просит чтобы помогали в дефе и фарме

Приходят 2 быдлана в +0, стоят в стороне весь файт с варами, стоят в стороне на фарме, а когда РБ убит, начинают орать, какого *** им не дали Валика/Тараса

На что их посылают, а через пару дней выясняется, что "бедных несчастных бомжиков обижают", они вот стараются, а им ничего не дают

Нам на своих с РБ перепадало по 2 топ пушки в лучшем случае, Эпик продавался и с него одевались необходимые профы, а какая то шваль орала на весь Гиран, что Хиросы кидают на эпик сокланов

И когда мы отказались помогать Люму с его кланом, он объявил, что не больно то и надо, у него свой клан, людей у него не трогать, "ищите своих"

Вот вам ля и факт, кто клан разделил на "мы" и "они"

4 minutes ago, Barzometr said:

Ситуация, клан держит эпики, пвп профами дефает, одевает себе твинов на фарм, фармит их

КЛ второго клана (находящегося в альянсе, в который набирают всех кого попало, без разбора свой-чужой) хочет чтобы его "воспитанников" тоже брали на эпики
Никто не препятствует, но просит чтобы помогали в дефе и фарме

Приходят 2 быдлана в +0, стоят в стороне весь файт с варами, стоят в стороне на фарме, а когда РБ убит, начинают орать, какого *** им не дали Валика/Тараса

На что их посылают, а через пару дней выясняется, что "бедных несчастных бомжиков обижают", они вот стараются, а им ничего не дают

Нам на своих с РБ перепадало по 2 топ пушки в лучшем случае, Эпик продавался и с него одевались необходимые профы, а какая то шваль орала на весь Гиран, что Хиросы кидают на эпик сокланов

И когда мы отказались помогать Люму с его кланом, он объявил, что не больно то и надо, у него свой клан, людей у него не трогать, "ищите своих"

Вот вам ля и факт, кто клан разделил на "мы" и "они"

Вот это ты историю придумал) Фантазия конечно на уровне))

Я уверен, у Люма то своя версия, он найдет что порассказывать

Например свои же слова сожрет и не подавиться

"Слабые идут в зерг, сильные в оппозицию" - так с каких пор "численность" вдруг опять стала "силой"???

О, главная отмазка, когда ВООБЩЕ нечего возразить, "придумал", "фантазия"

2 минуты назад, Barzometr сказал:

"Слабые идут в зерг, сильные в оппозицию" - так с каких пор "численность" вдруг опять стала "силой"???

Уже вон выше сожрал....

Уж мне то не рассказывай, я с тобой в паке пробегал хорошо если не подольше любого на серве

26 минут назад, LostVayne сказал:

Ого, девочка Википедией умеет пользоваться)

2 минуты назад, Mehanik сказал:

Ого, девочка Википедией умеет пользоваться)

Ого, главный алкоголик пробудился)

8 минут назад, LostVayne сказал:

Уже вон выше сожрал....

О том и речь. Я тоже не понимаю зачем Люм держит некоторых быдланов в клане. Они могут и по приколу такое делать. Но будем честны, у вас тоже были шутки дурацкие под авторством друга Амаруту - Мазикена. Слить патю на фрейке весело, вы вместе там ржали да? Зато классный пати мембер на войне.

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Но будем честны, у вас тоже были шутки дурацкие под авторством друга Амаруту - Мазикена. Слить патю на фрейке весело, вы вместе там ржали да? Зато классный пати мембер на войне.

Мазикен мембер ххоса,бывший мембер хиросов, и гламуров кстати тоже.

И мазикен всегда играл сам по-себе.

1 минуту назад, LostVayne сказал:

Мазикен мембер ххоса,бывший мембер хиросов, и гламуров кстати тоже.

И мазикен всегда играл сам по-себе.

Ты тоже бывший хирос?

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Ты тоже бывший хирос?

ну как видишь по моим сообщениям - да.

ну как видишь по моим сообщениям - да.

Приятно пкшить бывших сокланов из-за дропа?

Приятно пкшить бывших сокланов из-за дропа?

Начнем с того что я не хожу по фреям и т.д. как минимум с 2018г.

Так что хз)Гномов перед осадкой ПКашила, не то пальто)

22 minutes ago, Barzometr said:

О, главная отмазка, когда ВООБЩЕ нечего возразить, "придумал", "фантазия"

Так ты же знаешь настоящие причины чего амаруту сгорел, зачем пишешь бред про помощь Шедоу?

21 минуту назад, LostVayne сказал:

Ого, главный алкоголик пробудился)

Алкоголик твой КЛ, ты почитай его посты.

Я конечно понимаю, что, держа в одной руке шампур - с шашлыком, в другой – стакан с вискарем, ему печатать не удобно, и он использует свой детородный орган.

И его конечность не попадает грамотно на клавиши.

Ибо в последствии мы все свидетели выброса его «оргазма» где он мусолит все одну и туже тему, с теми же самыми картинками (ты ему хоть новые сделай) со слюнями во рту, что он бог, он кЕЕл, маг Аластер….. Ну дальше Google в помощь

Изменено пользователем Mehanik

Начнем с того что я не хожу по фреям и т.д. как минимум с 2018г.

Так что хз)Гномов перед осадкой ПКашила, не то пальто)

Если обобщить, для чего вы сейчас пкшите ребят? Компенсируете моральную потерю того дропа с эпиков? Просто синий значок бесит? 

Я не знаю "твоих" настоящих причин

Я только пишу то, что сам видел, а даже не то, что слышал от других

Изменено пользователем Barzometr

Если обобщить, для чего вы сейчас пкшите ребят? Компенсируете моральную потерю того дропа с эпиков? Просто синий значок бесит? 

Ты мне можешь не задавать даже такой вопрос ибо кроме Амаруту и пары тел, никто ПКашить не ходит.Расфлагивают - да в толпе под мобами.

А за Мазика пусть отвечает сам Мазик за себя,он не мембер нашего клана и им не был.

4 минуты назад, Mehanik сказал:

Алкоголик твой КЛ, ты почитай его посты.

Я конечно понимаю, что, держа в одной руке шампур - с шашлыком, в другой – стакан с вискарем, ему печатать не удобно, и он использует свой детородный орган.

И его конечность не попадает грамотно на клавиши.

Ибо в последствии мы все свидетели выброса его «оргазма» где он мусолит все одну и туже тему, с темы же самыми картинками (ты ему хоть новые сделай) со слюнями во рту, что он бог, он кЕЕл, маг Аластер….. Ну дальше Googleв помощь

То что ты там строчишь, мне вообще фиолетово, он взрослый человек и вполне сам за себя может ответить.

Я не мамка а твои пьяные высеры мы так же видели неоднократно,вы друг-друга стоите.

1 minute ago, Barzometr said:

Я не знаю "твоих" настоящих причин

Я только пишу то, что сам видел, а даже не то, что слышал от других

В смысле? Все же было в переписке в телеге) Ты ж все читал и комментировал) Вспоминай, амаруту сгорел где-то после преложения чтобы я сменил иконку в Шедоу) 

Только что, BeyondTheSky сказал:

В смысле? Все же было в переписке в телеге) Ты ж все читал и комментировал) Вспоминай, амаруту сгорел где-то после преложения чтобы я сменил иконку в Шедоу) 

Вот именно, это было итогом всего, что я уже упоминал в этой теме

4 минуты назад, LostVayne сказал:

он взрослый человек и вполне сам за себя может ответить.

Я не мамка а твои пьяные высеры мы так же видели неоднократно,вы друг-друга стоите.

Кто мы?)

А за Мазика пусть отвечает сам Мазик за себя,он не мембер нашего клана и им не был.

Это неправда. 

Спасибо за разъяснения. Твоя хата с краю, но писать предъявы ты в первых рядах. На самом деле это благо, что вы ушли. У вашей главы потекла крыша, сочувствую.

Когда-то были очень сильным сайдом все вместе, но разногласия из-за денег все разрушили.

2 минуты назад, Mehanik сказал:

Кто мы?)

Вы - ты и Амаруту.Особенно под шафе.

Мы - весь старый состав хиросов.

Только что, JaliaJalia сказал:

На самом деле это благо, что вы ушли. У вашей главы потекла крыша, сочувствую.

Когда-то были очень сильным сайдом все вместе, но разногласия из-за денег все разрушили.

Удачи и дальше считать причиной деньги

А вот что ушли, уж точно никто из ушедших не жалеет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...