Samgg Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, tty6 сказал: был бы так, но они заходили в клан, вот что... А когда это примерно было? (год и месяц). Я тоже помню как я кучу раз в 1 пачку луков бегал когда вообще некого не было в клане)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, LostVayne сказал: Ну а я каждую осаду и тв в первых рядах магом бегу и вижу какой эквип сейчас в таге. Так что это все гадание на киселе, а если бы да кабы. На видосе с вчерашних осад я там 6 сете впереди бегу))) не смотри что пуха +18)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, ChaosHEAD сказал: 27 опытных) А ты где-то видел у нас челов, которые вот так с гирана набраны и в +0 стоят? И не играют? 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: На видосе с вчерашних осад я там 6 сете впереди бегу))) не смотри что пуха +18)) Ну видимо вам люм не объяснил, что для начала шмот и бижа а потом пуха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: А ты где-то видел у нас челов, которые вот так с гирана набраны и в +0 стоят? И не играют? Опыт не равно сеты+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 3 минуты назад, Samgg сказал: А когда это примерно было? (год и месяц). Я тоже помню как я кучу раз в 1 пачку луков бегал когда вообще некого не было в клане)) осень 22 год весь состав Изменено 19 августа пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 4 минуты назад, Samgg сказал: А когда это примерно было? (год и месяц). Я тоже помню как я кучу раз в 1 пачку луков бегал когда вообще некого не было в клане)) может Регелин вспомнит ), он бегал на крафте в своем толстопузе Это было года 3 назад как я уже сказал,я только как в очередной раз зашел в Хиросы и бац все развалилось все разбежались может это начало СВО Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Опыт не равно сеты+++ Конечно , но и не пухи +18 при голой жопе в +6+10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 2 минуты назад, LostVayne сказал: Конечно , но и не пухи +18 при голой жопе в +6+10 Попрошу Люма делать перекличку чтоб все голодранцы отзывались Там кто то выше не верил что мы возьмем Руну в 6х сетах) Изменено 19 августа пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Там кто то выше не верил что мы возьмем Руну в 6х сетах) Ну спортсмены из команды Сливы были одеты конечно теплее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, tty6 сказал: может Регелин вспомнит ), он бегал на крафте в своем толстопузе Это было года 3 назад как я уже сказал,я только как в очередной раз зашел в Хиросы и бац все развалилось все разбежались может это начало СВО мы тогда бегали месяцев 3 по фану, после начала СВО резко забили на игру. Пол клана из Украины, не до игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Dariella сказал: Ну спортсмены из команды Сливы были одеты конечно теплее Кащея опять потеряли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 24 минуты назад, tty6 сказал: и в тоже время в клан заходят Юми, еще кто то, ты их зовешь , а в ответ игнор, но зато они фанятся с хоссом, а толку то Звали в мамбле? Если в чат то я его некогда на осадах не читаю если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 4 минуты назад, Samgg сказал: Звали в мамбле? Если в чат то я его некогда на осадах не читаю если что) я писал в клан чат, в мамбле никого, Регелин вродебы сказал вы в дискорде каком то сидите что из вашего пусть не многочисленного пака никто не видел клан чата я не поверю и это повторялось несколько осад Я забил и ушел в другой клан Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Dariella сказал: Ну спортсмены из команды Сливы были одеты конечно теплее Я даже не знаю кто это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 38 минут назад, LostVayne сказал: Тут уже много об этом написано,кто и почему разошелся, поднимать такое г...мамонта с чатов нет ни сил ни желания. И кстати Сорокс этот самый, много всякого дерьма писал еще когда мы были в таге. Дохрена было скринов с Али чата, как те самые алишники негодовали что придя в 2 человека "нам на помощь" на Валакаса им не отдали лично неклю, Баюма тоже. А весь замес из-за того что Люм написал что Шадау и прочие кланы не основа тага, НЕ ХИРОСы, они одельный клан и таг. Учить их ничему не нужно,им это не надо. После первого фейла на руне они все дружненько заныли и побежали на Иннадрил вместо помощи на Руне основному тагу. То есть шедоу это не основной таг, не основная мощь и пошли отдельно воевать в своих нулевых солянках на другой замок.. Зачем они туда ушли? Затащить равных по приколу? Насчет отдать эпики это чудаки - раз рейты х55, то и баюмов падает 55, на самом деле один. Может они об этом не знали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, ChaosHEAD сказал: Я даже не знаю кто это) Это возлюбленный Люма на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Зачем они туда ушли? Затащить равных по приколу? Ушли пинать один пак вроде Арми чтоль..не помню кто тогда был на Инн,врать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, JaliaJalia сказал: То есть шедоу это не основной таг, не основная мощь и пошли отдельно воевать в своих нулевых солянках на другой замок.. Зачем они туда ушли? Затащить равных по приколу? Насчет отдать эпики это чудаки - раз рейты х55, то и баюмов падает 55, на самом деле один. Может они об этом не знали? Тренироваться типа пошли, 3-е из основного состава были в Шеддов в тот момент, зашли чтобы отобрать адекватных для основного состава вот в 3ем и выносили Камыша и Виндикаров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, JaliaJalia сказал: Насчет отдать эпики это чудаки - раз рейты х55, то и баюмов падает 55, на самом деле один. Может они об этом не знали? Не знаю, им на тот момент за приходы Амаруту со своего кармана давал по шилке за приход а мы с ребятами отдавали свой дроп (топ и мид пухи) короваю чтоб он раздал тем кто зашел с Шадоу. По моему на старте для них был это не плохой плюс на развитие. Но как потом нам это обернулось - видите сами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, LostVayne сказал: Не знаю, им на тот момент за приходы Амаруту со своего кармана давал по шилке за приход а мы с ребятами отдавали свой дроп (топ и мид пухи) короваю чтоб он раздал тем кто зашел с Шадоу. По моему на старте для них был это не плохой плюс на развитие. Но как потом нам это обернулось - видите сами) Надо было ставить на поток, накинули бы пару голдов и глядишь все рвались бы в бой и закидали варов пикселями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Надо было ставить на поток, накинули бы пару голдов и глядишь все рвались бы в бой и закидали варов пикселями Что значит ставить на поток? Платить тем кто на осаду зашел?Зачем такие войны нужны тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: Что значит ставить на поток? Платить тем кто на осаду зашел?Зачем такие войны нужны тогда? А зачем платили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 12 минут назад, LostVayne сказал: 15 минут назад, JaliaJalia сказал: Насчет отдать эпики это чудаки - раз рейты х55, то и баюмов падает 55, на самом деле один. Может они об этом не знали? Не знаю, им на тот момент за приходы Амаруту со своего кармана давал по шилке за приход а мы с ребятами отдавали свой дроп (топ и мид пухи) короваю чтоб он раздал тем кто зашел с Шадоу. Я настолько уверовал в план, что люм насобирает людей подтянет их, и зайдет к нам в ЗеХирос как помощь, что реально 70% дропа с драконов раздавал всем кто заходил с люма клана... Когда люм опрокинул наш план, я просто понял что этот человек не пробиваем, и ушел, все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: А зачем платили? Я про Эпиков тебе говорю а ты про осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Я про Эпиков тебе говорю а ты про осады. Ну ты пиши развернуто я же не в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Ну ты пиши развернуто я же не в курсе) Так я и написала развернуто выше,твоей сопартийнице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 10 страниц читать чтоб рассказали чо там было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: 10 страниц читать чтоб рассказали чо там было Для этого надо в мамбл заходить и слушать.Долго это все и муторно, 2 месяца срача с Люмом,это долго даже писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Для этого надо в мамбл заходить и слушать.Долго это все и муторно, 2 месяца срача с Люмом,это долго даже писать. На осаде я в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, DexiA сказал: Амаруту+Хосс вообще к Гламурам не приписывай, они бегали сами по себе и дрались со всеми, в том числе и с нами. Аминь Дексия Интересно, когда вы с Хиросами и групировкой дрались на касте, мы заходили на балкон убивали хиросов становились и кидали купола и нойзы на каст, хиросы люма реально верят, что наши нойзы помогали вам и купола хаахахахаха а не били вас как и их))) а на вертолетке замесы наши когда люм и слива в город спать шли после очередной фейл атаки? Я открыто заявляю и заявлял, наш основной приоритет это фан, душить Гламуров 3 пака зергом с люмом и групировкой и кащеем, это фан? Логично, что в таком соотношение силы кланов мы в приоритет взяли сливу и люма, ну люму навешать сейчас это святое!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.