Перейти к содержанию
Asterios

Форумные Осады 2024 года

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dariella сказал:

Так они не по-мирному разошлись, не поделили что-то. Не было бы такой ненависти.

5 минут назад, Dariella сказал:

Люм в вынужденном отпуске на форуме, странно писать что то про него людям которые не в курсе событий, вы уже расскажите все от и до

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Оооо сорокс это уже мем Хиросов. Я тоже очень удивилась почему Люм его так защищает. Расскажу свою драму с ним. Кажись тв это было, у меня был пак магосолянки, без биша, только ддшки. Этот сорокс бегал в пати из 6 тел, в бд свс 2 биша и еще кто-то был. Я попросила дать 1 биша в солянку или добрать 3 магов у меня, а то падали по откату без шансов. На что он меня сначала послал, что качай своего биша, потом заигнорил. Так и бегал в 6 чел. Потом я пыталась выяснить у Люма что это за фигня, на что сорокс меня послал матом снова и Люм его поддержал. Это действительно сильно не в пользу командного духа.

Если интересны причины расхода, вот одна из них

Когда мы бегали в основе, а люм добирал людей во 2й состав (нуб, фарм, как кому больше нравится), такие же как сорокс слишком много гавкали из того клана на основу, а когда мы пытались через люма достучаться, ему было пофиг 

Только что, JaliaJalia сказал:

Так они не по-мирному разошлись, не поделили что-то. Не было бы такой ненависти.

Люм зажал бойцов и сказал что мы на Руну не пойдем, играйте сами, а пойдем мы 3 паками закопаем пак Виндикаров на Адене это было в момент когда Руну кастовали. Я в тот момент был твином в Шеддов, послал Люма и ушли в 2ем с пака помогать братьям на Руне, но Виндикаров убил сначала

13 минут назад, JaliaJalia сказал:

Кстати расскажи, почему так разошлись Амаруту и Люм, мне интересно и читающим впервые тоже.

Тут уже много об этом написано,кто и почему разошелся, поднимать такое г...мамонта с чатов нет ни сил ни желания.

И кстати Сорокс этот самый, много всякого дерьма писал еще когда мы были в таге.

Дохрена было скринов с Али чата, как те самые алишники негодовали что придя в 2 человека "нам на помощь" на Валакаса им не отдали лично неклю, Баюма тоже.

А весь замес из-за того что Люм написал что Шадау и прочие кланы не основа тага, НЕ ХИРОСы, они одельный клан и таг.

Учить их ничему не нужно,им это не надо.

После первого фейла на руне они все дружненько заныли и побежали на Иннадрил вместо помощи на Руне основному тагу.

Люм зажал бойцов и сказал что мы на Руну не пойдем, играйте сами, а пойдем мы 3 паками закопаем пак Виндикаров на Адене это было в момент когда Руну кастовали. Я в тот момент был твином в Шеддов, послал Люма и ушли в 2ем с пака помогать братьям на Руне, но Виндикаров убил сначала

А мне что то вспомнилось что года 3 назад, когда  в Хиросах было очень мало народу, и заходили разве что на осады редкие экземпляры, и когда я , Регелин и Мозг старались  кастовать на твинков Хиросов замки Вампиро-Гламуров, потому что больше нас было некому, отвлекая до пака вражин, то тот же Юми и ко, бегали и где то фанились, не обращая внимания на то что мы их звали на помощь.

так что то к теме пришлось....

Изменено пользователем tty6

2 минуты назад, tty6 сказал:

А мне что то вспомнилось что года 3 назад, когда  в Хиросах было очень мало народу, и заходили разве что на осады редкие экземпляры, и когда я , Регелин и Мозг старались  кастовать на твинков Хиросов замки Вампиро-Гламуров, потому что больше нас было некому, то  тот же Юми и ко, бегали и где то фанились, не обращая внимания на то что мы их звали на помощь.

Юми и ко бегали с Ххосом и файтились все против тех же вампиров-гламуров

А ещё интереснее, что ты процитировал человека, который в тот момент с вами бегал

И нам никто не писал, с просьбой помочь

Там не было ни люма, ни эльфида, ни амаруту, никого из бывшего управленческого состава, а единственный ПЛ сразу сказал, что БЛом он быть не будет

Изменено пользователем Barzometr

3 минуты назад, tty6 сказал:

Юми и ко, бегали и где то фанились, не обращая внимания на то что мы их звали на помощь.

Ты про тот момент когда после роспуска Сем паком переходил к Ххосу? Там КЛ не Юми был он не принимал решения. Я был всегда в клане иногда даже 1 из клана

Изменено пользователем Dariella

1 минуту назад, LostVayne сказал:

Тут уже много об этом написано,кто и почему разошелся, поднимать такое г...мамонта с чатов нет ни сил ни желания.

И кстати Сорокс этот самый, много всякого дерьма писал еще когда мы были в таге.

Дохрена было скринов с Али чата, как те самые алишники негодовали что придя в 2 человека "нам на помощь" на Валакаса им не отдали лично неклю, Баюма тоже.

А весь замес из-за того что Люм написал что Шадау и прочие кланы не основа тага, НЕ ХИРОСы, они одельный клан и таг.

Учить их ничему не нужно,им это не надо.

После первого фейла на руне они все дружненько заныли и побежали на Иннадрил вместо помощи на Руне основному тагу.

Мда, видимо Эльфиду пора браться за ремень. Больше некому.

Люм горой стоит за плов, не важно какую неадекватную дичь они несут, даже ни разу не слышала просьбу "заткнуться" в мамбл на нытье сорокса, что бд не денсит и биш в пати дерьмо. Удивительный пацифизм. Зато рекрутер лучший, вы за ним не угонитесь и так и будете в мелком составе без зерга.

2 минуты назад, tty6 сказал:

А мне что то вспомнилось что года 3 назад, когда  в Хиросах было очень мало народу, и заходили разве что на осады редкие экземпляры, и когда я , Регелин и Мозг старались  кастовать на твинков Хиросов замки Вампиро-Гламуров, потому что больше нас было некому, отвлекая до пака вражин, то тот же Юми и ко, бегали и где то фанились, не обращая внимания на то что мы их звали на помощь.

Обычный вопрос где луки, он там постоянно витал в воздухе, то бафа нет то отвалились от чужих луков

Только что, Barzometr сказал:

А ещё интереснее, что ты процитировал человека, который в тот момент с вами бегал

И нам никто не писал, с просьбой помочь

мы были в Хиросах и писали в клан чат

1 минуту назад, Barzometr сказал:

да только Вампиры в то время замками приростали

Вот опять ХХос какое тогда он имел отношение к Хиросам? )

насколько я помню тогда они были нашими подсосами )))

1 минуту назад, tty6 сказал:

мы были в Хиросах и писали в клан чат

Гений

А) Юми был в другом клане

Б) ригелин был вместе с ним

Ты про тот момент когда после роспуска Сем паком переходил к Ххосу? Там КЛ не Юми был он не принимал решения

нет я помню ту обиду, когда  ты сломал замок почистил нефелимов, но к тебе по КД залетакт пак гламуров, мешает

и в тоже время в клан заходят Юми, еще кто то, ты их зовешь , а в ответ игнор, но зато они фанятся с хоссом, а толку то

Изменено пользователем tty6

4 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Зато рекрутер лучший, вы за ним не угонитесь и так и будете в мелком составе без зерга.

Так дело может не в зерге а в умениях?

Если бы Люм тогда согласился на  вывод людей в основной таг,людей было больше?И у нас например только пару тел в 10 из 33 человек.

Остальные отыграли в таге хиросы,больше чем живут хомячки.

И научили бы играть остальных?Рекрутать не значит научить всему.

Если бы Люм тогда согласился на  вывод людей в основной таг,людей было больше?И у нас например только пару тел в 10 из 33 человек.

Перевести в клан и ждать когда они поливают от варов?

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Перевести в клан и ждать когда они поливают от варов?

Собрать нормально одетых, в усиление...

Поливают от варов?А как по вашему фулл таг жил лять все это время с фулллистом варов?

Какие нежные..я не могу.

4 минуты назад, Barzometr сказал:

Гений

А) Юми был в другом клане

был бы так, но они заходили в клан, вот что...

Только что, LostVayne сказал:

Тут спорить не получится, у нас разное видение. Конечно, все нужно в меру, сложно судить что лучше - постоянное обновление или стабильный коллектив. Если постоянно набирать - люди придут, уйдут, но в общей массе всегда будет значительный онлайн. Старые игроки тоже могут не зайти или просто забить. Я думаю поэтому Эльфид, Амаруту и Люм были вместе, стабильный такой трехглавый дракоша и каждый при деле. Понимаешь о чем я. 

И вот эти личности, что рассорили альянс - почему на них нет управы. Почему Амаруту не сумонулся и не обозвал всех больными бомжами? Предпочел уйти. Ну бред же.

Так вот че Люм вары то все поснимал...

Вон оно че Михалыч...

Люди ливнут из-за варов)

Собрать нормально одетых, в усиление...

Поливают от варов?А как по вашему фулл таг жил лять все это время с фулллистом варов?

Какие нежные..я не могу.

Наверняка сильно одетых переводили их явно немного и было

Вон оно че Михалыч...

Люди ливнут из-за варов)

Да

И вот эти личности, что рассорили альянс - почему на них нет управы

Какие личности?Ты о чем?

Этой личностью был Люм,который орал что Шадоу не относятся к нам,не пойдут на помощь нам на Руне против зерга Варов,а пойдут на Иннадрил.

Какие личности?Ты о чем?

Этой личностью был Люм,который орал что Шадоу не относятся к нам,не пойдут на помощь нам на Руне против зерга Варов,а пойдут на Иннадрил.

А ты думаешь он сам это придумал? Сомневаюсь

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Наверняка сильно одетых переводили их явно немного и было

Не переводили, ушли в основу 3 человека.Лук,Сорк,ММ.

ВайтВарриор,Магистр,УшастыйЗвер.

Двое из них сейчас играют с нами.

2 минуты назад, LostVayne сказал:

Вон оно че Михалыч...

Люди ливнут из-за варов)

Ну он писал об этом не раз, я тоже упоминал что люди радующиеся точке валика на +8 к фулл варлисту не готовы

А ты думаешь он сам это придумал? Сомневаюсь

Не знаю какие там демоны совокуплялись в тот момент, но сгорело у многих.Единицы тогда остались.Ну ты сама представляешь что такое когда с 34 человек в ТГ выходит 27?

И в клане так же было.

Так вопрос тут в другом,Амаруту сказал что больше не может вывозить эту дичь и пошел, мы еще сутки Люма как дураки просили дать людей, Люм ныл.

У всех сгорело и люди вышли.Все.

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Ну он писал об этом не раз, я тоже упоминал что люди радующиеся точке валика на +8 к фулл варлисту не готовы

Хочешь сказать у вас сейчас прям 99% это те кто радуются точке +8?

27 рыл опытных игроков сейчас бы было бы не плохо, согласись?

Мы пережили 2 роспуска клана в 21 году и 22, и все равно вернулись в таг, да, не воевали но стояли в таге и по кланам не прыгали.

И теперь мы играем в относительной тишине и спокойствии

9 минут назад, JaliaJalia сказал:

Тут спорить не получится, у нас разное видение. Конечно, все нужно в меру, сложно судить что лучше - постоянное обновление или стабильный коллектив. Если постоянно набирать - люди придут, уйдут, но в общей массе всегда будет значительный онлайн. Старые игроки тоже могут не зайти или просто забить. 

Без набора клану смерть, но и реалии сейчас не совсем те, мы не претендуем на большой клан, хватает того что есть

Да люм постоянно набирал, но остались единицы, которые научились нормально играть, а не бомжи

9 минут назад, JaliaJalia сказал:

Я думаю поэтому Эльфид, Амаруту и Люм были вместе, стабильный такой трехглавый дракоша и каждый при деле. Понимаешь о чем я. 

И вот эти личности, что рассорили альянс - почему на них нет управы. Почему Амаруту не сумонулся и не обозвал всех больными бомжами? Предпочел уйти. Ну бред же.

Эльфид последние пару лет играл очень редко, что стал почти эфирной сущностью 

Амаруту уже вроде как пол года рулит кланом в одиночку, потому что люм тоже забил на все из-за некоторых мировых событий

А когда люм пришел, то уже был союз с Ххосом, и необходимости в подпитке новичками не было 

Никто амаруту и люма не ссорил, кроме их самих, а что делал люм уже писали выше

Изменено пользователем Barzometr

3 минуты назад, LostVayne сказал:

Не знаю какие там демоны совокуплялись в тот момент, но сгорело у многих.Единицы тогда остались.Ну ты сама представляешь что такое когда с 34 человек в ТГ выходит 27?

И в клане так же было.

Так вопрос тут в другом,Амаруту сказал что больше не может вывозить эту дичь и пошел, мы еще сутки Люма как дураки просили дать людей, Люм ныл.

Хочешь сказать у вас сейчас прям 99% это те кто радуются точке +8?

27 рыл опытных игроков сейчас бы было бы не плохо, согласись?

Мы пережили 2 роспуска клана в 21 году и 22, и все равно вернулись в таг, да, не воевали но стояли в таге и по кланам не прыгали.

Я редко появляюсь, не уверен сколько в процентах, но к примеру на одной из осад красные пухи были только у меня и на саппортах

27 опытных)

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Я редко появляюсь, не уверен сколько в процентах, но к примеру на одной из осад красные пухи были только у меня и на саппортах

Ну а я каждую осаду и тв в первых рядах магом бегу и вижу какой эквип сейчас в таге.

Так что это все гадание на киселе, а если бы да кабы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...