LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, LostVayne сказал: время и дату смотри,че ты присылаешь другой скрин? Да,поэтому ты в неадеквате Время на скрине 20:16, осада в 20:00 началась,и будет мне доказывать Эльфид что этого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Barzometr сказал: И последний вопрос, ты уже был у руля? Я за руль пришел кажется в 18 году 1 минуту назад, LostVayne сказал: Время на скрине 20:16, осада в 20:00 началась,и будет мне доказывать Эльфид что этого не было. осада начинается в 18:00 и идет до 20:00 ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: осада начинается в 18:00 и идет до 20:00 )))))))))))))))))))))))))))) А сорян,ошиблась с ТВ, но по факту, Ты отыграл столько времени с Герерой в клане и не знаешь его твинов?СерьЮзли? Великий КЛ жИ,всех же знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, DexiA сказал: Чел выйди с учётки Эльфида, много пишешь. Если ты уверен, что ты прав скидывай фулл видос. Посмотрим как ни кто не кастовал до 1:30. Как вы на изи в соло кастанули бы, если бы хотели)))))))) Давай на 10 000 годов, согласен. Шифтанёшь эту сумму, и даёшь ссылку на 2 часа осады. Наш таг не кастовал другой пытался, но там вроде одно тело на касте и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 4 минуты назад, LostVayne сказал: Время на скрине 20:16, осада в 20:00 началась,и будет мне доказывать Эльфид что этого не было. Ир все правильно я написал им после осады. Во время осады потный файт был и недоумение что происходит вообще. Сообщили одно, по факту вышла какая то фигня и в завершении еще сказали что никто не в курсе Изменено 19 августа пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: А сорян,ошиблась с ТВ, но по факту, Ты отыграл столько времени с Герерой в клане и не знаешь его твинов?СерьЮзли? Великий КЛ жИ,всех же знает. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа По крайней мере я свои ошибки признаю. А не под дибила кошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, JaliaJalia сказал: 10 минут назад, Амаруту Бог сказал: Болеешь? я тебя нормально ник спросил, я не отвечаю ноунеймам твинам 10 окон, как говорит ельфид фантомам А чего испугался? Правды? Эльфид сам в теме отвечает нормально. Переход на личности тебе для чего? Не умеешь без пафоса и оскорблений общаться, это грустно. У тебя мемберы сплошь адекваты, что они в тебе нашли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Dariella сказал: Ир все правильно я написал им после осады. Во время осады потный файт был и недоумение что происходит вообще. Я уже признала ошибку с тем что перепутала ТВ и осаду. Но даже если и так, Эльф кидает Скрин где ты уже 29 апреля им пишешь в 00:08 А я кидаю где ты писал в 20:16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Я знаю только знаменитых твинов, как кулибин или санлайт Только что, LostVayne сказал: Я уже признала ошибку с тем что перепутала ТВ и осаду. Но даже если и так, Эльф кидает Скрин где ты уже 29 апреля им пишешь в 00:08 А я кидаю где ты писал в 20:16. потому что в тайланде время +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я знаю только знаменитых твинов, как кулибин или санлайт Действительно...Съехать красиво умеешь.Спору нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1 минуту назад, LostVayne сказал: Действительно...Съехать красиво умеешь.Спору нет. Более того, настоящий полководец вообще не должен знать имена своих, потому что он сосредоточен на вражеских никах! Он бежит впереди и пред ним только спины вражин! ))) Изменено 19 августа пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: потому что в тайланде время +4 Ну тогда своими скринами и не надо апеллировать.Тем самым - вводя в заблуждение.Помнить о том какая там разница во времени,как и ты о договоре,я не обязана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Действительно...Съехать красиво умеешь.Спору нет. Ты же только что извинилась, а съезжаю я? Пожалуйста, давай закончим наш диалог, у меня уже мозг плавится от этой беседы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, tty6 сказал: Более того, настоящий полководец вообще не должен знать имена своих, потому что он сосредоточен на вражеских никах! ) Ну я и говорю, топ тема, кого дали, тем и воюем, а если что не вышло, то есть на что свалить (у нас же в клане неодетые новички) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Ты же только что извинилась, а съезжаю я? Пожалуйста, давай закончим наш диалог, у меня уже мозг плавится от этой беседы Да, про время. А про ники ты съехал.А не я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Ну тогда своими скринами и не надо апеллировать.Тем самым - вводя в заблуждение.Помнить о том какая там разница во времени,как и ты о договоре,я не обязана. Заблуждение что я живу в азии не первый год и ты в курсе и то что на моих часах не мск время это я в заблуждение еще ввожу??? Каким образом?? 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Отец Понимания сказал: 2 минуты назад, LostVayne сказал: Действительно...Съехать красиво умеешь.Спору нет. Ты же только что извинилась, а съезжаю я? Пожалуйста, давай закончим наш диалог, у меня уже мозг плавится от этой беседы Ты пытался нас с своим гномом втянуть в авантюру вранья, будь добр извенись за вранье, девушка провтыкала и извенилась, или у тебя нет чести?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Ну вот, опять тему не раскрыл. Так при чем тут "не создавал" и не могу распустить? Ты конечно на своем эльфийском выражаешься, народ привыкший - поймем, пиши как есть. Что вдруг так брыканул и вышел не сжигая мосты? Почему клан не распустил? Это же бред такой треш разводить из ненависти, но делать такие странные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа По факту осады могу сказать одно. Амаруту дал возможность кастануть Руну. У нас была 100% возможность сбить каст, ноооо он повернул не в ту дверь. А наш пак был в кастовалке на балконе во время каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, LostVayne сказал: Да, про время. А про ники ты съехал.А не я. прямым текстом сказал , что не знаю какие у него там твины вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: заблуждение еще ввожу??? Каким образом?? Что пытался нас обмануть, что нет гнома, нам пришлось поднять все связи что бы гнома тебе показать, оказался не фантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Как минимум мы выяснили то, что разговор о помощи и касте ГДД был. Только вот Эльфид парирует тем,что ему были обязаны в плотном замесе на руне,лично в ПМ об этом напомнить. Но в ТГ он доказывал что никто ни с кем никаких договоренностей не имел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Dariella сказал: По факту осады могу сказать одно. Амаруту дал возможность кастануть Руну. У нас была 100% возможность сбить каст, ноооо он повернул не в ту дверь. А наш пак был в кастовалке на балконе во время каста Я просто поверил в то, что немощи люма возьмут замок 7 флагов и примут вар, а этого не случилось, опять обман как с гномом, что пытаелся нас обмануть ельфид, ну тот гном, что фантом или окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Как минимум мы выяснили то, что разговор о помощи и касте ГДД был. 😂😂😂 Ало, ты этот оффер и озвучила в мамбле для Амаруту Я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Ну вот, опять тему не раскрыл. Так при чем тут "не создавал" и не могу распустить? Ты конечно на своем эльфийском выражаешься, народ привыкший - поймем, пиши как есть. Что вдруг так брыканул и вышел не сжигая мосты? Почему клан не распустил? Это же бред такой треш разводить из ненависти, но делать такие странные вещи. Эльфид уже распускал клан, второй раз будет совсем ни к чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Ты пытался нас с своим гномом втянуть в авантюру вранья, будь добр извенись за вранье, девушка провтыкала и извенилась, или у тебя нет чести?)))) Даже наблюдать за этим больно. Кто-то накосячил, а извиняться надо Эльфу. Амаруту ты скоро тоже станешь мемом. Нарисуйте что-то, я не умею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, Отец Понимания сказал: 2 минуты назад, LostVayne сказал: Как минимум мы выяснили то, что разговор о помощи и касте ГДД был. 😂😂😂 Ало, ты этот оффер и озвучила в мамбле для Амаруту Я в шоке ты в школе хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: прямым текстом сказал , что не знаю какие у него там твины вопросы? Нет никаких вопросов больше. Мы пришли таки к выводу,что эту беседу вести нет смысла более. Таг хиросов это не таг Люма как КЛа. Ибо с люмом они 1 раз взяли Глудио на 1 осаду,как только ты зашел, взяли плотным зергом Руну. Все вроде на своих местах. Так как раз и напрашивается вывод, под чьим руководством клан процветал а кто утянул его в болото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, tty6 сказал: Эльфид уже распускал клан, второй раз будет совсем ни к чему Так не Эльфид же был клом, это другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.