Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mday сказал:

вот вот и я о том же

зато весело ) как конкурс объявили моя рать в лабе не была почти ни разу) не когда, все тут читаю и отдыхаю )

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

зато весело ) как конкурс объявили моя рать в лабе не была почти ни разу) не когда, все тут читаю и отдыхаю )

мне хватило 5 страниц почитать )

Только что, Mday сказал:

мне хватило 5 страниц почитать )

ну во-первых ты слабак(я бы тоже не осилила), а во-вторых я же постоянно читаю, не запускаю чтива )

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну во-первых ты слабак(я бы тоже не осилила), а во-вторых я же постоянно читаю, не запускаю чтива )

соглашусь ) я в принципе на формух не сижу , решил проголосвать , а тут такое несется ) 

Только что, Mday сказал:

соглашусь ) я в принципе на формух не сижу , решил проголосвать , а тут такое несется ) 

ну я уверена, что к вечеру народ после работы еще подтянется и будет : ДА НАЧНУТЬЧЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ !) и будет жарко

Давайте поднажмите!!! Сделайте 100 страниц, слишком мало времени осталось до конца голосования.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну я уверена, что к вечеру народ после работы еще подтянется и будет : ДА НАЧНУТЬЧЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ !) и будет жарко

уверен скрины уже полетели людям и движ несется , все ждут захода солнца только и понесется от заката до рассвета ) 

1 минуту назад, HIM сказал:

Давайте поднажмите!!! Сделайте 100 страниц, слишком мало времени осталось до конца голосования.

та блин я стараюсь как могу (

11 минут назад, Mday сказал:

Конечно знаю что есть уши и у меня они так же есть и я знаю что замышляют за меня, чтоб через меня насолить другому человеку и стоит тут кому-то что-то сказать , разведут такой сыр бор и слухи , что а ж страшно представить. Главное когда верить всем слухам , нужно хорошо все сначала проанализировать , собрать достаточно ушей , чтоб сделать какой-то вывод ) Я уже представляю какие сегодня будут обсуждения и подготовка всяких склеиных скринов идти в мою сторону )

Точно,по любому против тебя тоже есть община в которой единственная цель это тебя очернить ,Максим прекрати я устала смеяться))

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, Mday сказал:

уверен скрины уже полетели людям и движ несется , все ждут захода солнца только и понесется от заката до рассвета ) 

4e92c27b22c1f7f846f0980005c1305a_i-74.jpg

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

4e92c27b22c1f7f846f0980005c1305a_i-74.jpg

Ахаха

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Точно,по любому против тебя тоже есть община в которой единственная цель это тебя очернить ,Максим прекрати я устала смеяться))

Может ты просто все не знаешь ) 

4 минуты назад, HIM сказал:

Вонт ююю дааай тунайт фооор лооов

Бээйбии джоиин ми ин зэээ дэз

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Сейлор Мун, я выбираю тебя!))

Где ? где наши великие воинши ?) почему так тихо на форуме ?( надо больше крови и бросания какахами )

uDaLBU1_Jco.jpg

15 минут назад, NeutronStar сказал:

Именно под эту песню  

super.gif

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та блин я стараюсь как могу (

Надо было заявку оформлять. Ты не слишком мотивирована устраивать срач.

Изменено пользователем HIM

5 минут назад, HIM сказал:

Надо было заявку оформлять. Ты не слишком мотивирована устраивать срач.

я сикулявая ) могу только тявкать как моська, та там еще и озвучили в самом начале, что бабы 30 -ти лет  это типа потолок для наших мачей, 30+ старые развалины, трухля ( а тут я такая красивая, со своим пенсионном, вместо листочка с надписью Астериос 2024)

27 минут назад, Mday сказал:

Ахаха

Может ты просто все не знаешь ) 

Возможно и так 😂а ты уверен что такое есть?))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я сикулявая ) могу только тявкать как моська, та там еще и озвучили в самом начале, что бабы 30 -ти лет  это типа потолок для наших мачей, 30+ старые развалины, трухля ( а тут я такая красивая, со своим пенсионном, вместо листочка с надписью Астериос 2024)

Да что это ,возраст не определяет красоту ,у меня в кп играла девочка 33 года ,так там такая куколка что 20ти летние девочки бы позавидовали ;)

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

@Wеу общественность просит организовать конкурс "MILF Asterios 2025". Потянешь? Вход строго 35+

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Возможно и так 😂а ты уверен что такое есть?))

Да что это ,возраст не определяет красоту ,у меня в кп играла девочка 33 года ,так там такая куколка что 20ти летние девочки бы позавидовали ;)

Не ну все равно, как можно сравнивать девчонку 20+ лет и женщину за 50 ?) Глупо было бы с моей стороны пытаться конкурировать, я выгляжу на все свои года-богатства ) А хейта и хамства, и кидания в меня какашками мне не нать)

1 минуту назад, HIM сказал:

@Wеу общественность просит организовать конкурс "MILF Asterios 2025". Потянешь? Вход строго 35+

вот если будет конкурс, для тех кому около 50 и за 50 легко )

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не ну все равно, как можно сравнивать девчонку 20+ лет и женщину за 50 ?) Глупо было бы с моей стороны пытаться конкурировать, я выгляжу на все свои года-богатства ) А хейта и хамства, и кидания в меня какашками мне не нать)

вот если будет конкурс, для тех кому около 50 и за 50 легко )

Знвешь что выглядишь неплохо для своих лет и хочешь разгромно победить? Вот уж действительно женскому коварству нет предела.

11 минут назад, HIM сказал:

Не соберём фонд.

2 минуты назад, HIM сказал:

Знвешь что выглядишь неплохо для своих лет и хочешь разгромно победить? Вот уж действительно женскому коварству нет предела.

абсолютно нет, и нет в моих словах ни какого кокетства, лишь суровая правда( не с нашим житьем, бытьем и з\п, сложно выглядеть как голливудская кинозвезда в 50 с хвостиком лет )

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Не соберём фонд.

тоже верно ( всем же охота передернуть затворы на сладких абрикосок , а не на курагу )

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

абсолютно нет, и нет в моих словах ни какого кокетства, лишь суровая правда( не с нашим житьем, бытьем и з\п, сложно выглядеть как голливудская кинозвезда в 50 с хвостиком лет )

По идее, гипотетически, в конкурсе внешность не ключевой критерий. В этом задумка, ибо это не конкурс красоты. Но однозначно, для выявления победительницы, на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения. Реализовать это сложно, так что имеем то, что имеем.

Изменено пользователем Красная панда

Только что, Красная панда сказал:

По идее, гипотетически, в конкурсе внешность не ключевой критерий. В этом задумка, ибо это не конкурс красоты. Но однозначно, для выявления победительницы, на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения. Реализовать это сложно, так что имеем то, что имеем.

ну в любом случае, СПС ребятам, что организовали все, молодцы ! тут и терпения нужно было и еще понадобиться ) и собрать всех в кучу и т.д. Да, и я могу сказать от себя, что мне было весело от коментов) и я уверена это еще не конец, вся интрига еще впереди. 

А организовать что то достойное очень сложно, имея минимум возможностей. Так что мой респект и  уважуха организаторам. Отдельное спс участницам за смелость.

2 часа назад, Mday сказал:

Сразу видно у кого скучный реал

Не сравнится с твоим однозначно, у тебя он настолько насыщенный, что ты тратишь время на однообразный скучный фарм в игре) 

6 минут назад, Perplex сказал:

Не сравнится с твоим однозначно, у тебя он настолько насыщенный, что ты тратишь время на однообразный скучный фарм в игре) 

Видишь там вон против него уже скрины готовят,достаточно опасный молодой человек имей уважение к легенде 😂😂😂

Изменено пользователем MiLLeRo

32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

тоже верно ( всем же охота передернуть затворы на сладких абрикосок , а не на курагу )

Нет, просто мотивация фармеров на х5 не понятна. На весь сервер единицы поддержали движняк, как будто у большинства интерес в отсутствии контента на сервере.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Нет, просто мотивация фармеров на х5 не понятна. На весь сервер единицы поддержали движняк, как будто у большинства интерес в отсутствии контента на сервере.

возможно и так,  есть и такие товарищи у меня по оружие, которым не интересны движняки на форуме, на сервере, толь стали стары и ленивы, чтобы что то менять, толь пока еще люди отдыхают, пока  тепло.

Только что, MakePR сказал:

Так че по заговору то?

Завтра выложим результаты голосования публики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...