Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ооо ты тоже любительница ретро вейва! У меня есть возможность быть подписаной только на яндекс мазыку( ни ютуб музыку, ни спотифай оплатить не могу 😪

А в Беларуси и ютуб есть, и спотифай) Юзаю и то и то) Так что переезжай, или заведи карту белорусского банка))

Нифига там Майя косплей сделала, реально зачёт)

Изменено пользователем Laser

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Laser сказал:

А в Беларуси и ютуб есть, и спотифай) Юзаю и то и то) Так что переезжай, или заведи карту белорусского банка))

Нифига у Майи косплей)

Я уже давно об этом думаю) и о карте банка и приехать. У вас еще есть zara и h&m , шикуете там короче 😆😆

Изменено пользователем NeutronStar

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Даже не знала, что у нас косплейщицы играют) глянула пост, девчонка конечно молодец. Вот это я понимаю костюм на корпоративчик 🤣

Скрыть содержимое

1000111177.jpg

Я обожаю такие вещи 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Я уже давно об этом думаю) и о карте банка и приехать. У вас еще есть zara и h&m , шикуете там короче 😆😆

Да, есть это всё)

Ещё белорусам визы в ЕС дают более менее, и если бабки есть можно ездить)
Ну а так есть много чего посмотреть и у нас. Если карту брать, то можно альфу и всё, там удобно в рф переводы делать и т.д. (карты системы МИР есть и поддерживаются).

Жаль только что с UA из-за всем понятной ситуации сообщения пока нету..

1 минуту назад, Laser сказал:

Да, есть это всё)

Ещё белорусам визы в ЕС дают более менее, и если бабки есть можно ездить)
Ну а так есть много чего посмотреть и у нас. Если карту брать, то можно альфу и всё, там удобно в рф переводы делать и т.д. (карты системы МИР есть и поддерживаются).

Жаль только что с UA из-за всем понятной ситуации сообщения пока нету..

Мне по работе коллега посоветовал попробовать палендвицу...с тех пор мир разделидся на до и после 😄

Только что, NeutronStar сказал:

Мне по работе коллега посоветовал попробовать палендвицу...с тех пор мир разделидся на до и после 😄

Одобряю)

3 часа назад, GoMARGO сказал:

Кстати оч красивая девушка,мне нравятся ее губы и взгляд ,и в целом интересная как личность

В девушках она знает толк, осторожно) 

3 часа назад, Evenstar сказал:

Да ты чего. Тут же нежные мужчины увидят женщину 30+ и в обморок упадут!

А на деле, я уже поди года два как удалила клиент. Мне богатства на х5 ни к чему. Ну и с прошлого конкурса у меня остались не лучшие впечатления.

Да и в целом, я старая уставшая тетка, мне лень напрягаться ради пиксельных наград и фарма комплиментов в интернетах. 

Второй конкурс отмызываешься( вот станешь бабкой 60+ еще жалеть будешь. 

Как человек играющий определенное время с людьми из жюри могу сказать, что 7 из 10 человек - тупо знакомые с х3. 

Что в этом плохого, что группа знакомых захотела замутить конкурс? - Да вроде бы ничего. Что хорошего в том, что все из них в жюри - тоже плюсов мало. 

Представьте ситуацию, когда сидит компания мужиков в баре, и тут они решают сделать конкурс красоты среди присутствующих девушек. Достают чемодан с лямом и кладут на стол. 

А потом начинают под пиво рассматривать каждую из них.

Примерно так выглядит состав жюри для меня. В состав не пригласили ни одной девушки, для более менее объективно мнения с женской стороны. 

Изменено пользователем Blake

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

В девушках она знает толк, осторожно) 

Та лол ,я же транс ,ты шо ,какая из меня девушка 

7 минут назад, Blake сказал:

Как человек играющий определенное время с людьми из жюри могу сказать, что 7 из 10 человек - тупо знакомые с х3. 

Что в этом плохого, что группа знакомых захотела замутить конкурс? - Да вроде бы ничего. Что хорошего в том, что все из них в жюри - тоже плюсов мало. 

Представьте ситуацию, когда сидит компания мужиков в баре, и тут они решают сделать конкурс красоты среди присутствующих девушек. Достают чемодан с лямом и кладут на стол. 

Примерно так выглядит состав жюри для меня. В состав не пригласили ни одной девушки, для более менее объективно мнения с женской стороны. 

А ты думаешь девушка будет выбирать честно конкуренток ,ладно я как транс могу определить без проблем,так как не вижу в девушке конкурентку ,я в этом плане нейтральна.а вот представь если будет такая которая не нейтральна ,шо с того выплывет

1 час назад, NeutronStar сказал:

Даже не знала, что у нас косплейщицы играют) глянула пост, девчонка конечно молодец. Вот это я понимаю костюм на корпоративчик 🤣

Показать содержимое

1000111177.jpg

Вау, талантище 

Реально крутой костюм 🥹

21 минуту назад, GoMARGO сказал:

Та лол ,я же транс ,ты шо ,какая из меня девушка 

А ты думаешь девушка будет выбирать честно конкуренток ,ладно я как транс могу определить без проблем,так как не вижу в девушке конкурентку ,я в этом плане нейтральна.а вот представь если будет такая которая не нейтральна ,шо с того выплывет

Очевидно, что девушка из жюри не должна участвовать. 

1 час назад, Laser сказал:

Нифига там Майя косплей сделала, реально зачёт)

У нас ещё Мак остался, а не вкусно и точка 😂😅

6 минут назад, Blake сказал:

А было бы смешно и весело 🤣

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

А было бы смешно и весело 🤣

Ну или сделать жюри каждую из конкурсанток, но за себя голосовать нельзя)

27 минут назад, Blake сказал:

Ну то само собой,но ты же понимаешь шо есть клавы шо из-за бабской фигни будут реально красивую понижать в оценках ,а ты наверное не слышал шо бывает бабская зависть,а ну ладно ,проехали

19 минут назад, Blake сказал:

Ну или сделать жюри каждую из конкурсанток, но за себя голосовать нельзя)

Тоже варик ,сработало бы,я же отлайкала шесть или семь тех кто понравились

1 час назад, Blake сказал:

Какая тебе девушка для оценки девушки?) Ты не ударился?)

В прошлом конкурсе одна такая "красотка" ставила норм дивахам КОЛ чтобы опустить балл перед "подружечками".

И ты никогда не знаешь когда такое проявится.

Мужчины оценивать женщин должны в таком конкурсе, думаю это норм.

Могу сказать что никого из жюри кроме организатора и бинда не знаю, а кого знаю по х3, то совсем немного. Захочешь сделать лучше, проведи свой конкурс и набери кого хочешь)

Изменено пользователем Laser

Какая девушка для оценки девушки? Ты не ударился?)

В прошлом конкурсе одна такая "красотка" ставила норм дивахам КОЛ чтобы опустить балл перед "подружечками".

Мужчины оценивать женщин должны, это норм.

Могу сказать что никого из жюри кроме организатора и бинда не знаю, а кого знаю по х3, то совсем немного. Захочешь сделать лучше, проведи свой конкурс и набери кого хочешь)

Го я тебе кавуна дам ,подкупить можна ,ну если за кавуна ?? 

4 минуты назад, Laser сказал:

Какая тебе девушка для оценки девушки?) Ты не ударился?)

Мужчины оценивать женщин должны в таком конкурсе, думаю это норм.

Я тебя вообще не знаю) И это в целом плюс тебе. 

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Второй конкурс отмызываешься( вот станешь бабкой 60+ еще жалеть будешь. 

Почему второй? Меня только на этот пытались забайтить. 
А о чем жалеть? Что не получила одобрение своей внешности от толпы незнакомых людей в интернете? 

Если честно - абсолютно согласна, что девочек в жюри пускать низя) Кто смотрел всякие потрясающие шоу типа "4 свадьбы" понимают, что девичьи оценки - *хватается за голову* - отнюдь не всегда поддаются логике) И даже самая милая барышня может выкинуть что-то эдакое в такой ситуации...) 
А мужицкое жюри, в идеале, должно быть максимально женатым, чтобы оценивали не "ябвдул", а как-то на холодную голову и комплексно))

8 минут назад, GoMARGO сказал:

Го я тебе кавуна дам ,подкупить можна ,ну если за кавуна ?? 

Нет, подкупить нельзя.

8 минут назад, Laser сказал:

Ты же в курсе, что так могут делать и мужики с целью поднять повыше свою фаворитку? 

Я хз, тема с женской конкуренцией и «бабской фигней» насаждается искусственно. За что конкурировать? За какие ресурсы? 
Я с таким же успехом могу заявить, что мужики в судействе тоже будут оценивать необъективно с целью получить какие-то бенефиты от объекта интереса. 

Тут не в гендерной принадлежности дело. А в предвзятости на основании личных симпатий, знакомств и желании перед кем-то выслужиться с целью что-то с этого поиметь. 

2 минуты назад, Maiia сказал:

Если честно - абсолютно согласна, что девочек в жюри пускать низя) Кто смотрел всякие потрясающие шоу типа "4 свадьбы" понимают, что девичьи оценки - *хватается за голову* - отнюдь не всегда поддаются логике) И даже самая милая барышня может выкинуть что-то эдакое в такой ситуации...) 
А мужицкое жюри, в идеале, должно быть максимально женатым, чтобы оценивали не "ябвдул", а как-то на холодную голову и комплексно))

Я хз, как вы живете эту жизнь, расценивая всех женщин вокруг как конкуренток. Очень сочувствую. 

Только что, Evenstar сказал:

на основании личных симпатий, знакомств

С этой целью, наверное, и выбрано минимум народа с х5, никаких известных и шумных личностей, минимум предвзятости. Никто никого не знает

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я хз, как вы живете эту жизнь, расценивая всех женщин вокруг как конкуренток

А с чего Вы взяли, что я живу жизнь, оценивая всех женщин вокруг как конкуренток?)

Только что, Maiia сказал:

С этой целью, наверное, и выбрано минимум народа с х5, никаких известных и шумных личностей, минимум предвзятости. Никто никого не знает

Ага. Меня знает половина текущего состава жюри. И мне ничто не мешает свою кандидатуру на конкурс представить. 

Ты же в курсе, что так могут делать и мужики с целью поднять повыше свою фаворитку? 

Я хз, тема с женской конкуренцией и «бабской фигней» насаждается искусственно. За что конкурировать? За какие ресурсы? 
Я с таким же успехом могу заявить, что мужики в судействе тоже будут оценивать необъективно с целью получить какие-то бенефиты от объекта интереса. 

Тут не в гендерной принадлежности дело. А в предвзятости на основании личных симпатий, знакомств и желании перед кем-то выслужиться с целью что-то с этого поиметь. 

Поэтому в основном люди с другого сервера тут в жюри)

Конечно в курсе как оно бывает) Взять все реальные конкурсы красоты, там вообще одна коррупция и политика, и там всё проплачено, а побеждают часто страшные мымры, а те кто реально красивее их по оценке большинства мущчин или в финал не попадают или квалификацию пройти не могут.

Ну, что есть то есть, а ты могла бы и зарегаться =)

Ну, что есть то есть, а ты могла бы и зарегаться =)

Там выше был мой ответ по этой теме 

Там выше был мой ответ по этой теме 

Дело твоё..)

Конкурсы красоты никогда не будут объективными, это в принципе невозможно. Смеритесссс😄

Если честно, то я полтора года, как более ли менее полноценно играю тут, ждала такой конкурс)) Но сколько ни ждешь - случается всё всегда резко, внезапно и ты ни к чему не готов)))
Я бы участвовала вне зависимости от состава жюри, пусть бы там хоть 10 девочек было) Уж очень хотелось приложить усилия и сделать что-то правда классное на всеобщее обозрение)) 

7 минут назад, Maiia сказал:

А с чего Вы взяли, что я живу жизнь, оценивая всех женщин вокруг как конкуренток?)

Да в глаза долблюсь, наверное:

12 минут назад, Maiia сказал:

Какая чудесная внутренняя мизогиния.

4 минуты назад, Maiia сказал:

Я бы участвовала вне зависимости от состава жюри, пусть бы там хоть 10 девочек было)

"я не вижу в каждой женщине конкурентку"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...