Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

29.08.2024 в 12:03, Wark Azar сказал:

Не ну грамотность у Кокаколы зависит от того, какая личность сегодня у руля) лол кек не написано - другой человек, получается. Как-то так это было задумано, наверное)

Чот как будто прям в яблочко, Света))

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Еnd сказал:

Рачье, всегда надо хвалить глаза, причёску и лук :D

Репчатый?)

51 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

То есть я правильно понимаю, "дружище", что ты привела пример, который ничего общего с реальностью не имеет и такого никогда не было? Рональд Фишер аплодирует из гроба. Стоя. 

Пример приводится для визуализации вопроса, умник, я могу по-другому сказать: девушки делают друг другу  комплименты касательно деталей внешнего вида, отчего становится приятно, а мужики объектизивируют и сексуализируют женщин, отчего нам неприятно. Но я боюсь ты ни слова из вышенаписанного не поймешь, с тобой только на примитивном языке можно разговаривать. 

Еще раз скажу -- гуляй, ты слишком глуп и неинтересен 

3 часа назад, Mary Jo сказал:

Поясню: комплимент от девушки "вау, у тебя такая классная прическа" не коррелируется с мужским "вот это задница у тебя",

Где-то взгрустнула участница, которая 7 лет качает орех.

5 минут назад, Mary Jo сказал:

девушки делают друг другу  комплименты касательно деталей внешнего вида, отчего становится приятно, а мужики объектизивируют и сексуализируют женщин, отчего нам неприятно

Тебе хоть раз делали комплимент мужчины?)

10 минут назад, Творожок сказал:

Тебе хоть раз делали комплимент мужчины?)

а тебе?

Только что, Medvedpwnz сказал:

а тебе?

А тебе?

Только что, Творожок сказал:

А тебе?

А тебе?

3 минуты назад, Еnd сказал:

А тебе?

Тебе точно делали, не зря волосы красишь)

4 минуты назад, Творожок сказал:

Тебе точно делали, не зря волосы красишь)

Простыню постирай :rofl:

30 минут назад, Паладишка сказал:

Чот как будто прям в яблочко, Света))

Так это же не первая её вторая личность ХД 

До этого мы наблюдали её мужскую ипостась, так сказать) и самый ржач в том, что теперь она смертельно обиделась на транса и форсирует этот несчастный чей-то высер блин) 

12 минут назад, Еnd сказал:

Простыню постирай :rofl:

Жопу помой)

Только что, Творожок сказал:

Жопу помой)

Губы вытри хД

20 минут назад, Еnd сказал:

Губы вытри хД

П*ов не слушаю)

П.с. 🐓

Изменено пользователем Творожок

Как же здорово всё-таки ,что повезло с задницей ,и боженька наградил ,и так приятно когда симпатичные парни делают комплименты твоей попе и проявляют знаки внимания,повезло же не родиться лягухой ,прям благодарность всевышнему за такой великий подарок .

1 час назад, Творожок сказал:

П*ов не слушаю)

П.с. 🐓

🤡 

4 часа назад, Mary Jo сказал:

девушки делают друг другу  комплименты касательно деталей внешнего вида, отчего становится приятно, а мужики объектизивируют

Зато мужики делают это честно, а девушки могут и соврать, в том числе ехидно.)

Могу точно оценить формы, так же резличаю фильтры и реальные пропорции, 11 стажа. Нужна полная фигура человека а не отдельные части с фильтрами и т.д. 

1 час назад, Dr04eR сказал:

Могу точно оценить формы, так же резличаю фильтры и реальные пропорции, 11 стажа. Нужна полная фигура человека а не отдельные части с фильтрами и т.д. 

И ник у тебя для этого подходящий!

4 hours ago, Реинкарнация said:

Как же здорово всё-таки ,что повезло с задницей ,и боженька наградил ,и так приятно когда симпатичные парни делают комплименты твоей попе и проявляют знаки внимания,повезло же не родиться лягухой ,прям благодарность всевышнему за такой великий подарок .

Какое счастье то🤣

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

И ник у тебя для этого подходящий!

Профессионал потомучто

9 hours ago, Mary Jo said:

Пример приводится для визуализации вопроса, умник, я могу по-другому сказать: девушки делают друг другу  комплименты касательно деталей внешнего вида, отчего становится приятно, а мужики объектизивируют и сексуализируют женщин, отчего нам неприятно. Но я боюсь ты ни слова из вышенаписанного не поймешь, с тобой только на примитивном языке можно разговаривать. 

Еще раз скажу -- гуляй, ты слишком глуп и неинтересен 

Деточка, тот факт, что ты выучила аж два новых слова, никак не отменяет того, что ты высасываешь (нет, это не сексуализация) из пальца бессмысленные, некорректные и потому бесполезные для иллюстрации, -- а не визуализации, троешница ты эдакая!, -- "примеры". 

Пожалуйста, перед тем, как бросаться в бой на совершенно невинный вопрос, хотя бы озаботься не выглядеть жалко в первые же двадцать секунд. 

Повторю -- если тебе именно такие "комплименты" делают, то тебе надо срочно покинуть тот деклассированный свинарник, в котором ты обитаешь (если их правда делают, а не палец, из которого ты высасываешь эти утверждения, не величиной с Эйфелеву башню). 

Теперь можно пойти и погуглить, что такое деклассированный. После того пробуй осилить любой курс любой дисциплины, где требуются доказательства. 

Потом приходи и продолжим обсуждать "примеры для визуализации вопроса". Это ж надо как язык ненавидеть, чтобы составить такую конструкцию. 

Изменено пользователем Малесенька АВ

39 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Повторю -- если тебе именно такие "комплименты" делают

Дружище, чтобы получать сальные комплименты, будучи женщиной, не нужно даже из дома выходить. Достаточно иметь страницу в какой-нибудь социальной сети со своими фотками. Ты офигеешь, сколько моя личка в ВК с 2010 по 2018 год перевидала непрошенных дикпиков, предложений побыть госпожой, сальных комментариев по поводу моей внешности. И нет, я не состояла ни в каких сообществах околосексуального характера, чтобы можно было заподозрить у меня интересы подобного толка. И фотографии у меня были всегда исключительно пристойные без голых жоп и сисек на выкат. Да и чаще всего портретные. 

Ко мне в телеге приходили с просто ублюдскими «комплиментами»чуваки, с которыми у меня была одна единственная общая группа - чатик ЖК, где я жила. 

Бытие женщиной - крайне интересный экспириенс. Никому не рекомендую. 

Желаю всем дядькам душнилам встретить по эксгибиционисту) 

недотроганные недотроги, такие недотроганные :lol:

3 минуты назад, Ctulhu сказал:

недотроганные недотроги, такие недотроганные :lol:

Буквально ты IMG_1314.thumb.jpeg.c280ce2ef4d612b6bdcdc1963353d65d.jpeg

3 часа назад, Evenstar сказал:

Дружище, чтобы получать сальные комплименты, будучи женщиной, не нужно даже из дома выходить. Достаточно иметь страницу в какой-нибудь социальной сети

Ну ты сравнила реал с инетом.

Только по нашему форуму бойцы, кто через слово пишут сосать, вафлить, драть и т.п., в жизни такого в лицо никому не скажут)

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Желаю всем дядькам душнилам встретить по эксгибиционисту) 

Нимфоманке?)

1 час назад, Evenstar сказал:

Буквально ты IMG_1314.thumb.jpeg.c280ce2ef4d612b6bdcdc1963353d65d.jpeg

Пока близкие рядом и все здоровы, у норм человека нет проблем. Если есть, то это тупо сам напридумывал. 

4 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Деточка, тот факт, что ты выучила аж два новых слова, никак не отменяет того, что ты высасываешь (нет, это не сексуализация) из пальца бессмысленные, некорректные и потому бесполезные для иллюстрации, -- а не визуализации, троешница ты эдакая!, -- "примеры". 

Пока из пальца высасываешь только ты.)

Цитата

Повторю -- если тебе именно такие "комплименты" делают, то тебе надо срочно покинуть тот деклассированный свинарник, в котором ты обитаешь (если их правда делают, а не палец, из которого ты высасываешь эти утверждения, не величиной с Эйфелеву башню). 

Свободно можно встретить уверенных в себе неадекватов переходя из точки А в точку Б.

Цитата

Теперь можно пойти и погуглить, что такое деклассированный. После того пробуй осилить любой курс любой дисциплины, где требуются доказательства. 

Тебе уже за 50, дед? В любом случае, слово употреблено не по назначению.

8 часов назад, Crabs сказал:

Какое счастье то🤣

Ты не представляешь какое счастье ,когда ты в школе все года провела не в аутсайдерах, а в топах ,и за тобой бегали лучшие мальчики в классе.Ничто так не поднимает самооценку ,когда тебя желают противоположный пол

1 час назад, Творожок сказал:

Нимфоманке?)

Ну... почти)

Мы никогда не поймём друг друга) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...