Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно тебе, все девочки найдут того, кому они будут по вкусу и по душе. Все по своему красивы и привлекательны. А то, что нам кто то не нравится, не говорит о том, что он урод. Не обижай девчонок :angry:

я высказал свое мнение, как это делает чихня уже которую страницу. Сколько бы он тут не высирался место его пассии в конце списка, это было понятно еще с момента как она кинула заявку, имхо

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, varisq сказал:

я высказал свое мнение, как это делает чихня уже которую страницу. Сколько бы он тут не высирался место его пассии в конце списка, это было понятно еще с момента как она кинула заявку, имхо

Мне ничего не можешь написать, пишешь про девушку)

У риты больше яйца, чем у тебя))) 

19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Та ладно тебе, все девочки найдут того, кому они будут по вкусу и по душе. Все по своему красивы и привлекательны. А то, что нам кто то не нравится, не говорит о том, что он урод. Не обижай девчонок :angry:

Это абу) когда кроме ослиц никого не видел, все девушки страшные)))

8 минут назад, Творожок сказал:

Мне ничего не можешь написать, пишешь про девушку)

У риты больше яйца, чем у тебя))) 

подожди, а мы разве не конкурсанток обсуждаем? Сидел высирался что победители не очень, а как про твою написали, сразу ныть начал что тронули несчастную. Или это работает только в одну сторону, м?

1 минуту назад, varisq сказал:

подожди, а мы разве не конкурсанток обсуждаем? Сидел высирался что победители не очень, а как про твою написали, сразу ныть начал что тронули несчастную. Или это работает только в одну сторону, м?

Зачем ты мне пишешь про другого человека? Мне?

Или с молоком впитал вкрысу обсуждать других за спиной?)))

Хочешь написать, что какая-то конкурсантка тебе не нравится, пиши ей.

Если станется, что она моя фаворитка, я прискачу защищать) 

Смотрите -Ка сколько интересных Е набежало ,прям пишут и пишут свои версии ,и с Олимп- качалки уже прибегали ,и ещё секретарш своих посылали,и ещё и ещё .Так за живое задели,у Е не бывает не победителей,у Е нельзя чтоб кто-то другой был в топах,особенно из неизвестных кланов,иначе это уже не топ ,прям смотри-ка как гнездо осиное розшевилили

1 минуту назад, Творожок сказал:

Зачем ты мне пишешь про другого человека? Мне?

Или с молоком впитал вкрысу обсуждать других за спиной?)))

Хочешь написать, что какая-то конкурсантка тебе не нравится, пиши ей.

у тебя там совсем мозг высох? какое в крысу и за спиной если написано публично и твоя дама это читает. Пусть скажет спасибо своему рыцарю который считает что он тут самый умный

11 минут назад, varisq сказал:

Пусть скажет спасибо своему рыцарю который считает что он тут самый умный

Мы уже все поняли, что ты решил обидеть девчонку потому, что у нее друг чихня)

Дно какое-то. 

2 минуты назад, Творожок сказал:

Дно какое-то. 

А кто такой Абу?где его можно наблюдать в игре?чей он ,кто его хозяин ,кем приручен ?

Изменено пользователем Реинкарнация

2 минуты назад, Реинкарнация сказал:

А кто такой Абу?где его можно наблюдать в игре?

Посмотри его историю сообщений)

6 минут назад, Творожок сказал:

Посмотри его историю сообщений)

Ааа,так это под столом у Е сидит.все понятно с ним.Ниче нового.

Остаётся только надеяться что ему хоть перепало что-то ,кроме как под столом сидеть , за деф Е львиц

Изменено пользователем Реинкарнация

20 минут назад, Творожок сказал:

Дно какое-то. 

я только высказал своё мнение точно так же, как это сделал ты. Что случилось? Не понравилось?

2 минуты назад, varisq сказал:

я только высказал своё мнение точно так же, как это сделал ты. Что случилось? Не понравилось?

Мое мнение от всей души)

А ты сгорел от чихни, абу)

2 часа назад, Творожок сказал:

Интересно, если задать вопрос, почему эта, а не та, "жюри" смогут ответить чем-нибудь, кроме "я так вижу, такой вкус".

ну этот будет бестактно, и самое главное необъективно. да и не поверит никто)

2 часа назад, Реинкарнация сказал:

А кто такой Абу?

я знаю только этого Абу )

i (3).jpg

Где моя Ритулик?!

Изменено пользователем Medvedpwnz

11 часов назад, Bumbarash сказал:

А если НЕ обрюзгшие?)

Скажу так: любые мужчины :) 
Девушкам намного приятнее получать комплименты от других девушек, нежели от мужчин 

6 минут назад, Mary Jo сказал:

Девушкам намного приятнее получать комплименты от других девушек, нежели от мужчин 

Мужчине порой ничего говорить не нужно чтобы сделать комплимент:D

8 минут назад, Еnd сказал:

Ой как некультурно!:ohmy:

1 час назад, Еnd сказал:

Порой после таких комплиментов хочется помыться

Вот бы народ так же активно гвг турнир обсуждал, глядишь и пусичей было бы поменьше, турнир бы состоялся. Эх, мечты-мечты...

Изуна, мне искренне тебя жаль. судя по форуму, тебя все хейтят и ты получаешь от этого удовольствие. словно какой-то мазохист. я хоть и против хейта, но если хоть немного почитать твои сообщения в любой теме, то появляется желание тебя везде заблокировать. т.к пишешь максимальный бред и ерунду
(адекватный человек не может тебя нормально воспринимать. ты как будто с другой планеты, чужой и странный)

или тебе, возможно, в реальной жизни причиняют эмоциональную или физическую боль, и форум для тебя единственное место, в котором ты можешь "надеть" на себя маску\образ "Изуны"

28.08.2024 в 18:29, Mistres сказал:

https://vk.com/eterea7

Да пофиг, ток не дудосьте плс(

Я в политике сервера не участвую, никого не обижаю(

Хм, а как у тебя цвет глаз поменялся?))

2 часа назад, MirikLi сказал:

Изуна, мне искренне тебя жаль. судя по форуму, тебя все хейтят и ты получаешь от этого удовольствие. словно какой-то мазохист. я хоть и против хейта, но если хоть немного почитать твои сообщения в любой теме, то появляется желание тебя везде заблокировать. т.к пишешь максимальный бред и ерунду
(адекватный человек не может тебя нормально воспринимать. ты как будто с другой планеты, чужой и странный)

или тебе, возможно, в реальной жизни причиняют эмоциональную или физическую боль, и форум для тебя единственное место, в котором ты можешь "надеть" на себя маску\образ "Изуны"

смотрю ник..смотрю..думаю чет знакомое. и только после того, как глянул профиль, понял кто ты)

на счёт меня все хейтят.

не все. а определенные и на постоянной основе. с этим мы надеюсь определились. если для тебя 20ок тел это = все, то оглянись вокруг, хз, комментарии посчитай. можешь в игру зайти) меня скажем так, хейтит большинство, в определенных кругах и не за просто так, хейт это нормально, этож сколько ненависти на пустом месте) если бы я был энергетическим вампиром, я бы утонул) неизбежно не нравится, если ты пишешь правду и свое мнение, которое противоречит мнению большинства, а мнение большинства - ведомо. кем? теми самыми всеми.

поэтому тебя или хейтят, или ты под ними. сложно описал..эт не карсет одевать, чтоб глаза выпучить) напрягись

а в какой теме ты меня читала ещё?

наверное в тех, где я помогаю советами и ссылками разными? я люблю помогать, да) кидай меня за это в чс со всей силы) ну даваааай))

п.с для того, чтоб тебя осуждать, не обязательно с тобой общаться даже, как было и до этого. Изуна это не маска и не образ, это легенда, мем, слоган, синоним слова хейт и обычный ник, вызывающий бурю эмоций.

2 часа назад, MirikLi сказал:

искренне тебя жаль

а мне тебя. покажи им мое видео в пижаме..ну покажи им) сделаю лицо как Луна-рыба, воооть тааак..

почему лицо на видео не видно, стыдно?

ну на фотках видно мол))

1. если это не ты, т.к тебя + лицо на фотках нет для понимания, то вбросами кормить рукоблудов такая себе затея. это было бы кринжово, когда они чужого человека совмещали с твоим лицом. прям какая-то пересадка

2. если это ты, как уже писалось, для каких целей ты скидывала это видео. это же самая интересная часть в видео.

а конкретно - смысел) для кого это снималось и зачем и почему именно такой формат и почему это попадает в общий доступ и главное кто именно скидывает

возможно в будущем у меня будут дети и будет дочь. искренне меня жаль говоришь? мм...окей

Изменено пользователем МИ6

и будут на форуме маленькие наполеончики =)

Изменено пользователем МногоБоли

10 часов назад, Mary Jo сказал:

Разумеется, куча аленяк в соц сетях пишут более менее симпотичным девушкам тоны комплиментов 24/7. Комплименты от мужчин для девушек уже давно что-то обыденное. 

Кринж и будет изуна своим детям показывать видосы свои, и будут они своим батей гордится, и всём в школе про него расказывать, какой у них батя великий воин и легенда 😉🤣🤣😉

15 минут назад, Дрочеслав сказал:

Разумеется, куча аленяк в соц сетях пишут более менее симпотичным девушкам тоны комплиментов 24/7. Комплименты от мужчин для девушек уже давно что-то обыденное. 

Кринж и будет изуна своим детям показывать видосы свои, и будут они своим батей гордится, и всём в школе про него расказывать, какой у них батя великий воин и легенда 😉🤣🤣😉

назову доцю Зарема. как тебе имя?

Изуна, если ты откроешь 134 или 135 страницу в этой теме, то увидишь мой комментарий. там я написала для кого это видео. оно НЕ для тебя и НЕ для жюри. Тебя никто НЕ заставляет переходить по ссылке и смотреть видео)

у нас с тобой разное отношение к слову "откровенность". ты, видимо, придерживаешься "традиционных ценностей" (семья, дети и т.д) и для тебя мини-видео, на котором видно корсет и грудь - неприемлемо. у меня к этому другое отношение. для меня любая часть тела НЕ является чем-то сакральным, поэтому спокойно могу отправить свое откровенное видео\фото людям, с которыми давно знакома, т.к уверена на 100%, что они не отправят их на какие-то сайты) 
По поводу видео с корсетом и почему оно на форуме с доступом по ссылке я уже отвечала)

НЕ собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать. во-первых, это бесполезно. во-вторых, у нас с тобой абсолютно разное мировоззрение. и это НЕ значит, что ты плохой, а я хорошая. нет. просто разное отношение к жизни)

10 часов назад, Evenstar сказал:

С ароматической бомбочкой 😎

22 часа назад, NeutronStar сказал:

А шутка к чему? Намёк на то, что женщина борется с мужчинами? Ненавидит мужчин? Не поняла к чему это

Что?!! Почему!?? О, Боги... Это же была всего лишь шутка, не более. Неудачная? Ну, ладно... Извините.)  Просто пока печатал, вспомнил высказывание одной знакомой девушки по поводу этого фильма и ввернул его в текст. Вот и всё.)Женщины борются с мужчинами? Кошмар какой.)) Нет, я вполне убежден, что женщины с мужчинами могут жить в великолепном симбиозе. Если захотят, конечно.)

22 часа назад, NeutronStar сказал:

И вот это к чему? Намёки на феминизацию? На неженственность? На что?

Откровенно говоря, ты как-то слишком уж серьёзно восприняла мой пост. Намного более серьёзно, чем я ожидал. Пожалуй, я виноват в этом сам. Недостаточно ясно вразил свою основную мысль. Попробую выразиться по-другому.  
А мысль была следующая. Когда девушки говорят: "Я крашусь для себя", "Я одеваюсь, для себя", "Я делаю прическу для себя" - это нормально. Нравиться себе, ведь это же естественное желание любого нормального здорового человека. Но вот когда появляются фразы по типу:

28.08.2024 в 15:53, Mary Jo сказал:

... не для того, чтоб на нее смотрели и слюни пускали обрюзгшие мужики.

28.08.2024 в 16:13, Boomy сказал:

Лично мне плевать, что обо мне думают окружающие..

Вот в это, уж извините,  я никогда не поверю. Вы, мягко говоря, лукавите. И несколько десятков страниц только в этой теме прямое тому доказательство.;)
Мдааа... Столько текста ради такого пустяка... Ужас.)

11 часов назад, Mary Jo сказал:

10 часов назад, Evenstar сказал:

Ну вот тебе раз. Картина Репина "Приплыли", называется.) Всю мою жизнь всюду (книги, журналы, телевидение, кино) мне твердили: "Делайте девушкам комплименты. Девушкам нравятся комплиметны. Девушки не могут без комплиментов." И что же получается? Оказывается Репин вовсе и не писАл эту картину. Да и картины такой в помине не было. Меня обманули?))

PS Вы только, пожалуйста, не воспринимайте так уж всерьёз то, что я здесь пишу. Я делаю это с улыбкой на лице, даже почти смеясь. Вовсе не пытаюсь кого-то обидеть или, тем более, оскорбить. Жаль "бумага" не может передать интонацию и смайлики не помогают. Может, стОит в конце каждого предложения писАть "лол" и "кек"?)

Страшно представить, что будет с дочерью шизы когда ей 15 исполнится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...