Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Ну что сказать, смогли сегодня организаторы перебить инфоповод с Дуровым 😄

Всем спасибо, девочек финалисток тоже поздравляю! Похоже теперь можно врываться на х7😆

Забавно,что у меня с жюри вкусы практически схожи - большая половина из первой 10-и в моем топе "если бы я была мужиком"😄 и Майа туда тоже попала (раз уж тут опять начали про неё писать)

то могла бы заехать со своими мужицкими сладкими фото:rofl:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жаль конечно Evenstar, Паладишка и Звездолётик не участвовали. Была бы еще круче заруба :3 

1 час назад, mitchellFR сказал:

Уважаемые участницы, девушки! Без обид, но из всех вас только Майя отнеслась к конкурсу серьезно, проявив максимум уважения и к аудитории, и к жюри. redlol.gif

иногда лучше молчать, чем говорить. Даже Майа молчит, табе стоит у неё этому поучиться. 

10 минут назад, Красная панда сказал:

Тогда она и не поддаётся оценке и смысла в жюри и конкурсе нет!

Так всё и было 😂

Жюри бутафорское, судейство с потолка, кумовство и коррупция! 

А смысл конкурса в празднике для всех, а никак не в оценках 😌

23.08.2024 в 18:48, OBRGRUPENFURER сказал:

Норм, даже на голосовании зашквары зашкварились по типу езкила/изуны. 

Но весь прикол в том, что я не голосовал((

А так от себя добавлю, что все девушки молодцы, как минимум, что решились на такой отчаянный шаг, зная какое токсичное наше комьюнити) 

12 минут назад, Braconierre сказал:

По поводу системы голосования - идеальной нет, если (гипотетически) сделать следующий конкурс по системе, которую предлагает Творожок, то обязательно появится  Йогуртик (условно), кому данная система вовсе не понравится

Просто уж для судей система может быть сложнее хотя бы, не просто оценка и все. Типо каждой участнице по критериям: a. внешность 1-10 (имеет вес в 50% на итоговый результат, раз уж конкурс красоты); b. творческая составляющая заявки 1-10 (те же стишки, индивидуальный подход, косплеи и т.д.); c. история участницы 1-10 (все писали о себе, это тоже можно оценивать отдельно); d. качество и разнообразие фото 1-10 (это чисто мое мнение, т.к. куча однотипных фото в шакальном качестве - это не серьезно, и чем замороченнее и лучше фото, тем выше балл); e. видео-приветствие 1-10; f. форумная активность 1-10 (раз уж это неотьемлемая часть, то почему бы за это не давать поощрения, мб у кого-то юмор бомбовый и форум это раскроет, у кого-то просто позиция или ответы крутые и т.д.)

Ну и типо суммарный вес оценок единица и по формуле что-то из разряда: x=a*0.5 + b*0.15 + c*0.1 + d*0.1 + e*0.1 + f*0.05

Т.е. при оценках 10, 1, 5, 10, 2, 8; и даже при средней внешности, но при достойном подходе 5, 10, 10, 10, 8, 8 будут конкурентны

Х1 = 7.65

Х2 = 7.6

3 минуты назад, EmegonS сказал:

Просто уж для судей система может быть сложнее хотя бы, не просто оценка и все. Типо каждой участнице по критериям: a. внешность 1-10 (имеет вес в 50% на итоговый результат, раз уж конкурс красоты); b. творческая составляющая заявки 1-10 (те же стишки, индивидуальный подход, косплеи и т.д.); c. история участницы 1-10 (все писали о себе, это тоже можно оценивать отдельно); d. качество и разнообразие фото 1-10 (это чисто мое мнение, т.к. куча однотипных фото в шакальном качестве - это не серьезно, и чем замороченнее и лучше фото, тем выше балл); e. видео-приветствие 1-10; f. форумная активность 1-10 (раз уж это неотьемлемая часть, то почему бы за это не давать поощрения, мб у кого-то юмор бомбовый и форум это раскроет, у кого-то просто позиция или ответы крутые и т.д.)

Ну и типо суммарный вес оценок единица и по формуле что-то из разряда: x=a*0.5 + b*0.15 + c*0.1 + d*0.1 + e*0.1 + f*0.05

Т.е. при оценках 10, 1, 5, 10, 2, 8; и даже при средней внешности, но при достойном подходе 5, 10, 10, 10, 8, 8 будут конкурентны

Х1 = 7.65

Х2 = 7.6

Я примерно так и делал) Думаю другие тоже. 

20 минут назад, sw00py сказал:

Жюри бутафорское, судейство с потолка, кумовство и коррупция! 

А смысл конкурса в празднике для всех, а никак не в оценках 😌

толсто

50 минут назад, Laser сказал:

P.s. Надо закрепить пост с итогами конкурса, и желательно отдельно написать или фотку всех мест. 

@Zombi

@Braconierre

Ну пусть автор сообщения с результатом сделает фотку, картинку или что вам надо, отредактирует своё сообщение, и закрепим, или закреплять в том виде в котором оно сейчас?

Из 30 участниц, по быстрому поиску, 5 были из Е. Из топ-5 мест, по быстрому поиску, 3 выиграли девушки из Е.

Все девчата красивые, но это последний раз, когда я принял участие в подобном балагане.

Девушкам лучей добра, судейству - говна на палочке.

Изменено пользователем Романтик

38 минут назад, Laser сказал:

Ну может ты её "бойфренд" (как сейчас модно)

Поэтому ты всем другим поставил 1?

То есть другие и заявки говно сделали и ещё к тому же все очень страшные и не красивые, так?

Чел, ты поставил всем 1, чем показал своё не уважение абсолютно ко всем, кроме Майи, и поверь они тебя запомнят. Ни о какой объективности твоего мнения тут просто и речи не может быть после такого. 

Нет, не бойфренд, я ее просто видел и знаю лично. А ты кого-то из участниц знаешь лично?

Моя оценка - она только моя, она вполне объективна (с моей колокольни) и я ее легко обосную - в мамбле, в дискорде, или при личной встрече.

45 минут назад, mitchellFR сказал:

Laser, дружище, у нее папа - сорк, а я биш, так что не угадал.

Я оценивал заявки, а не мордашки. Тем инструментом, который дали. И дело не только в косплее (хотя он, конечно, супер), но и в видео, в стихотворении, и в общем отношении к игре, в которую она играет.

Встретитесь, обсудите, кости перемоете, как на скрине ниже вы это умеете практикуете

image.png

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Встретитесь, обсудите, кости перемоете, как на скрине ниже вы это умеете практикуете

У Заура претензий нет, сейчас у него стрим, зайди, спроси?

Так-то можем встретиться, хейта нет )

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Нет, не бойфренд, я ее просто видел и знаю лично. А ты кого-то из участниц знаешь лично?

Моя оценка - она только моя, она вполне объективна (с моей колокольни) и я ее легко обосную - в мамбле, в дискорде, или при личной встрече.

Это что-то типа "она моя знакомая, поэтому голос ей" "остальных не знаю поэтому им по единицам))" :lol:

Какая разница кто победил, главное же, что не Мая 🙃

12 минут назад, Zombi сказал:

Ну пусть автор сообщения с результатом сделает фотку, картинку или что вам надо, отредактирует своё сообщение, и закрепим, или закреплять в том виде в котором оно сейчас?

Ладно, скоро сделаю, если автор не сделает :) 

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Какая разница кто победил, главное же, что не Мая 🙃

178-20211031_200857.jpg

1 час назад, Braconierre сказал:

Снеж, поздравляю с 2 местом, очень благородно по поводу сертификата, я думаю никто против не будет. 

Там 1-2 место одинаковые балы, ты походу передрочил пока оценки ставил? 

26 минут назад, Красная панда сказал:

толсто

Не принимай на свой счёт) 

То больше стёб над тем, какое значение судейству придает общественность.

Так-то то же самое голосование, что у зрителей

Только свой выбор надо обосновать, что тупо) 

38 минут назад, Романтик сказал:

Из 30 участниц, по быстрому поиску, 5 были из Е. Из топ-5 мест, по быстрому поиску, 3 выиграли девушки из Е.

Все девчата красивые, но это последний раз, когда я принял участие в подобном балагане.

Девушкам лучей добра, судейству - говна на палочке.

Слушай, на счёт Е ты не прав. Уверен что в этом конкурсе, оценки судей от "клана Е" не было никакой зависимости.

Большинство судей вообще с х3 сервера.

А те кто с х5 (Я, Трольберри и Wey) - вары Е. 

3 место - девушка уже давно не в Е, хотя играла там раньше, это так. 

Не знаю как там оно так вышло, по лично моим СУБЪЕКТИВНЫМ предпочтениям первые места вообще должны были занять эти участницы (тут не с 1 по 7 место написал, а просто перечислил):

ЭтаКиля/QueensQuality (Елена)

Demoracy/Boomy (Снежка)

Агния/NeutronStar (Влада)

Wings0fButterfly (Юля)

Сейдхеда (Анна)

YukinoAguria (Руслана)

DarkBeauty/Золотина (Лена)

А наверное первые 3 места лично я бы вообще отдал кому-то из: Агния/NeutronStar (Влада), YukinoAguria (Руслана), DarkBeauty/Золотина (Лена).

Но это чисто субъективная оценка каждого человека.., в т.ч. моя, мне какой-то типаж больше нравится, а какой-то меньше, в другой выборке жюри могло бы получиться совсем иначе. Но уже как есть так есть. 💁

Понятно что все недовольны, поэтому все эти конкурсы так и говняют...) 

Тоже не уверен что в следующий раз участвовал бы в подобном 💁

Изменено пользователем Laser

18 минут назад, mitchellFR сказал:

У Заура претензий нет, сейчас у него стрим, зайди, спроси?

Так-то можем встретиться, хейта нет )

1) Ты же забайтил КокаКолу на участие в конкурсе и даже ей лайк влепил на форуме)

2) Когда пошел хейт во время конкурса в сторону Майи,ты дефал ее

3) Но когда пошел хейт в сторону КокаКолы,да он всегда идет,где ты был?) Ждал когда влепить всем по 1 и за свою      10? А потом после ее фейла отписаться какая она молодец? 

4) Знакомо выражение "Инициатива (мат) инициатора"? Выпрашивание лайков в шауте игры и на стримах,показало       реакцию форумчан

5) Чего ты теперь хочешь? После драки кулаками не машут

36 минут назад, mitchellFR сказал:

Да мне до одного места твоё обоснование, ты знаешь Майю, поэтому ей поставил 10, а всем другим 1 потому что их не знаешь?) 

Обосновывай всему серверу теперь своё такое не уважение ко всем участницам. 

Никого из участниц я лично не знаю, что с того? Это же игровой сервер, мне что, надо было узнать кого-то лично чтобы ставить 8-10?)

Хорошо, что такие как ты не были в жюри, ты бы просто из-за предвзятости валил бы других участниц кроме "своей", которую знаешь лично. 

10 минут назад, MORSMORDRE сказал:

1) Ты же забайтил КокаКолу на участие в конкурсе и даже ей лайк влепил на форуме)

2) Когда пошел хейт во время конкурса в сторону Майи,ты дефал ее

3) Но когда пошел хейт в сторону КокаКолы,да он всегда идет,где ты был?) Ждал когда влепить всем по 1 и за свою      10? А потом после ее фейла отписаться какая она молодец? 

4) Знакомо выражение "Инициатива (мат) инициатора"? Выпрашивание лайков в шауте игры и на стримах,показало       реакцию форумчан

5) Чего ты теперь хочешь? После драки кулаками не машут

Все еще не вижу от тебя картинок-мотиваторов. Я думал, это будет что-то про усы и кефир, не?

По реакции именно форумчан как-бы все ясно - они наставили 110 лайков. Тебе, Морда, такое не снилось 8)

Я вроде объяснил почему проставил баллы так, а не иначе - потому что одна из участниц потратила на заявку 3 дня, а остальные сильно меньше, что непонятно-то?

Изменено пользователем mitchellFR

16 минут назад, Laser сказал:

Слушай, на счёт Е ты не прав. Уверен что в этом конкурсе, оценки судей от "клана Е" не было никакой зависимости.

Большинство судей вообще с х3 сервера.

А те кто с х5 (Я, Трольберри и Wey) - вары Е. 

3 место - девушка уже давно не в Е, хотя играла там раньше, это так. 

Не знаю как там оно так вышло, по лично моим СУБЪЕКТИВНЫМ предпочтениям первые места вообще должны были занять эти участницы (тут не с 1 по 7 место написал, а просто перечислил):

ЭтаКиля/QueensQuality (Елена)

Demoracy/Boomy (Снежка)

Агния/NeutronStar (Влада)

Wings0fButterfly (Юля)

Сейдхеда (Анна)

YukinoAguria (Руслана)

DarkBeauty/Золотина (Лена)

А наверное первые 3 места лично я бы вообще отдал кому-то из: Агния/NeutronStar (Влада), YukinoAguria (Руслана), DarkBeauty/Золотина (Лена).

Но это чисто субъективная оценка каждого человека.., в т.ч. моя, мне какой-то типаж больше нравится, а какой-то меньше, в другой выборке жюри могло бы получиться совсем иначе. Но уже как есть так есть. 💁

Понятно что все недовольны, поэтому все эти конкурсы так и говняют...) 

Тоже не уверен что в следующий раз участвовал бы в подобном 💁

Красота это всегда субъективно. Но когда из 30 претенденток выигрывает такая красотка - хоть убей я не поверю в отсутствии ангажированности

Скрытый текст

photo_2024-08-10_21-24-33(2).jpg.cfd14ba1b8f79bff5dc477816cd9f0fc.thumb.jpg.52d30ac6e262c4bb77073c239d0eae88.jpg

4 минуты назад, Романтик сказал:

Красота это всегда субъективно. Но когда из 30 претенденток выигрывает такая красотка - хоть убей я не поверю в отсутствии ангажированности

photo_2024-08-10_21-24-33(2).jpg.cfd14ba1b8f79bff5dc477816cd9f0fc.thumb.jpg.52d30ac6e262c4bb77073c239d0eae88.jpg

а это кто вообще?

Изменено пользователем xEvaSaintx

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

По реакции именно форумчан как-бы все ясно - они наставили 110 лайков. Тебе, Морда, такое не снилось 8)

Щас бы в 2024 на форуме думать о лайках от тех,кто из себя представляет всего лишь пиксель на мониторе) Как выше говорил Лазер у тебя шиза?

3 минуты назад, Романтик сказал:

Скрыть контент

а что не так с ней?) Очень красивая девушка.

4 минуты назад, Романтик сказал:

Показать содержимое

Ну для тебя этот типаж девушек не подходит, для меня её типаж тоже не самый лучший (ты же читал мой пост?), но другие с этим мнением могут быть не согласны. В целом стоит признать согласно её анкете, что она следит за собой, хорошо выглядит, вероятно занимается спортом и т.д., поэтому то что это не твой типаж, не значит что другим она не нравится)

3 минуты назад, Красная панда сказал:

а что не так с ней?) Очень красивая девушка.

i.jpg

3 минуты назад, Laser сказал:

Ну для тебя этот типаж девушек не подходит, для меня её типаж тоже не самый лучший (ты же читал мой пост?), но другие с этим мнением могут быть не согласны. В целом стоит признать согласно её анкете, что она следит за собой, хорошо выглядит, вероятно занимается спортом и т.д., поэтому то что это не твой типаж, не значит что другим она не нравится)

дело не в типаже. 30 девушек. Остальные 29, судя по результатам, менее красивые? Серьёзно?

Только что, Романтик сказал:

дело не в типаже. 30 девушек. Остальные 29, судя по результатам, менее красивые? Серьёзно?

Ну, я свою оценку первых трёх и первых семи мест написал, я в целом так и голосовал, результаты же открыты, можно посмотреть. За других судей ручаться к сожалению не могу, если ты намекаешь на то, что кто-то о чём-то договаривался за кулисами, я в таком не участвовал точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...