Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, NeutronStar сказал:

О, с возвращением

Screenshot_20240901_165658_Chrome.thumb.jpg.bf2686f8d50c3d5388c1efb3d56bca7b.jpg

Победила 1 и 2 ? 

Почему 9 не победила? 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 часов назад, Maiia сказал:

Я вот прям живенько так себе представляю, как все защитники варианта «Сама виновата!» сидят вечером дома, встречают дочь со школы, которая пришла домой позже обычного, пришла в слезах и синяках. Сообщает, что её изнаsиловал какой-то мудила в кустах, а они садят её рядом и вместо звонка в 911 начинают:

- Милая, а давай подумаем, может ты сама виновата? А может стоило вызвать такси? А может стоило надеть штаны, а не юбку? А… ты уже в штанах? Ну может стоило волосы не расчесывать, зачем ты такая красивая? 

Потому нормальный отец даст подзатыльник, заставит одеться прилично, и запретит гулять позже семи.

Обычно мамаши спонсируют и поддерживают ляцкий внешний вид.

1 минуту назад, Творожок сказал:

Потому нормальный отец даст подзатыльник, заставит одеться прилично, и запретит гулять позже семи.

Обычно мамаши спонсируют и поддерживают ляцкий внешний вид.

Это не нормальный отец и не нормальное общество, где жертва отчего то виновата, а насильника спровацировали. 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Это не нормальный отец и не нормальное общество, где жертва отчего то виновата, а насильника спровацировали. 

Не поверишь, людей с психическими расстройствами действительно провоцирует окружающий мир.

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Screenshot_20240901_165658_Chrome.thumb.jpg.bf2686f8d50c3d5388c1efb3d56bca7b.jpg

Победила 1 и 2 ? 

Почему 9 не победила? 

Циферка значит место. Победила 1.

Только что, Творожок сказал:

Не поверишь, людей с психическими расстройствами действительно провоцирует окружающий мир.

Общество таких людей должно лечить и изолировать, а не воспитывать в девочках страх перед красными волосами. 

16 часов назад, Еnd сказал:

У меня когда были красные волосы домой я предпочитал добираться на такси

Ясное дело, что с петухом могли сделать) еще и гребень красный

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Общество таких людей должно лечить и изолировать, а не воспитывать в девочках страх перед красными волосами. 

Бездомных собак отстрелить не могут, ты за маньяков переживаешь. Дегенеративное общество, в котором за пределами своей хаты и семьи ничего нет.

Изменено пользователем Творожок

3 часа назад, Crabs сказал:

Исходя из последних страниц можно сделать вывод: любые советы по безопасности сразу в штыки ибо не поможет, насиловали и будут насиловать.
Заключение: продолжаем насиловаться и плакать, виня всех вокруг.

Ни в коем случае не так

Нужно быть осторожной - да

Ты попала в беду, потому что не была осторожной - нет

Если быть осторожной - гарантированно не попадешь в беду - тоже нет

Я против исключительно прямого следствия: попала в беду => сама виновата

16 минут назад, Творожок сказал:

Ясное дело, что с петухом могли сделать) еще и гребень красный

С тобой уже сделали, видно, что ты какой-то поджаренный сзади немного:lol:

1 минуту назад, Еnd сказал:

С тобой уже сделали, видно, что ты какой-то поджаренный сзади немного:lol:

Игра то ерунда, с красным гребнем в людях ходить то другое.

7 минут назад, Maiia сказал:

Я против исключительно прямого следствия: попала в беду => сама виновата

Только ситхи возводят в абсолют.

52 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Победила 1 и 2 ? 

Почему 9 не победила? 

5 призовых мест было, к слову эта девочка мне тоже понравилась 😄

Но мне много вообще кто понравился 

2 часа назад, Творожок сказал:

Не поверишь, но людей с серьезными психическими расстройствами, провоцирует не общество и не конкретный человек, а его переклин в голове, который может сработать в абсолютно любой момент, поэтому такие люди относятся к категории «социально опасные»

7 минут назад, Mary Jo сказал:

Не поверишь, но людей с серьезными психическими расстройствами, провоцирует не общество и не конкретный человек, а его переклин в голове, который может сработать в абсолютно любой момент, поэтому такие люди относятся к категории «социально опасные»

То чувство, когда социальные роли вытеснили инстинкт самосохранения) 

1 час назад, NeutronStar сказал:

5 призовых мест было, к слову эта девочка мне тоже понравилась 😄

Но мне много вообще кто понравился 

А, ну ладно

С первыми 4-мя призовыми местами согласна. С пятой нет. 

О, 2 и 15 один типаж) но Бумич в не конкуренции))

Конкурсу не хватило зелёных и оранжевых волос на фоне синих и розовых :rolleyes:

33 минуты назад, Творожок сказал:

То чувство, когда социальные роли вытеснили инстинкт самосохранения) 

Инстинкта самосохранения не существует 

5 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Общество таких людей должно лечить и изолировать

Мадам, вы недооцениваете людей с отклонениями психики.

3 часа назад, Mary Jo сказал:

Если это такой рофл, то он не смешной.

42 минуты назад, Красная панда сказал:

Если это такой рофл, то он не смешной.

Нет, это не рофл, никаких инстинктов не существует, заявляю авторитетно как человек, отучившийся в ветеринарной академии и изучающий этот вопрос 

Изменено пользователем Mary Jo

4 часа назад, Mary Jo сказал:

Нет, это не рофл, никаких инстинктов не существует, заявляю авторитетно как человек, отучившийся в ветеринарной академии и изучающий этот вопрос 

Мадемуазель, я точно помню из школы што дыхание это безусловный рефлекс, а пиво по пятницам условный. Я что всё это время мог не дышать и пить пиво каждый день??? 🧐

Изменено пользователем Ctulhu

6 минут назад, Ctulhu сказал:

Мадемуазель, я точно помню из школы што дыхание это безусловный рефлекс, а пиво по пятницам условный. Я что всё это время мог не дышать и пить пиво каждый день??? 🧐

В попытках предотвратить драку, попробую неавторитетно врезаться. Уже неоднократно наблюдала, как Маша с кем бы то ни было обсуждает эту тему, и каждый раз соперник с позором ретируется по итогу) 

Вкратце - инстинкт - это нечто слишком тупое, у человека, с ходом экспериментов и рассуждений, как оказалось, такого нет. Инстинкт - что-то супер общее для вида, а хуманы разнообразны. Человек, мол, слишком разумен для такого, и все, что он делает, на самом деле, описывается только потребностями (в размножении, в социальном одобрении, в выживании), а инстинкт - это онли дилетантское определение, которое по сей день используется чисто для удобства и по привычке, но с научной точки зрения у человека инстинктов нетъ 

Первая ссылка из Гугла для ленивых

https://m.sobaka.ru/health/health/80306

А рефлекс это же вообще другая песня, есличо. А ещё - не все сразу начинают дышать, сначала некоторым пару раз прописывают в щи))))

1 минуту назад, Maiia сказал:

В попытках предотвратить драку, попробую неавторитетно врезаться. Уже неоднократно наблюдала, как Маша с кем бы то ни было обсуждает эту тему, и каждый раз соперник с позором ретируется по итогу) 

Вкратце - инстинкт - это нечто слишком тупое, у человека, с ходом экспериментов и рассуждений, как оказалось, такого нет. Инстинкт - что-то супер общее для вида, а хуманы разнообразны. Человек, мол, слишком разумен для такого, и все, что он делает, на самом деле, описывается только потребностями (в размножении, в социальном одобрении, в выживании), а инстинкт - это онли дилетантское определение, которое по сей день используется чисто для удобства и по привычке, но с научной точки зрения у человека инстинктов нетъ 

Первая ссылка из Гугла для ленивых

https://m.sobaka.ru/health/health/80306

А рефлекс это же вообще другая песня, есличо. А ещё - не все сразу начинают дышать, сначала некоторым пару раз прописывают в щи))))

Аааааааааа то есть когда рука рянется к ягодице незнакомки в общественном транспорте это не инстинкт, а рефлекс, ок спс за инфу 😊

3 минуты назад, Ctulhu сказал:

Аааааааааа то есть когда рука рянется к ягодице незнакомки в общественном транспорте это не инстинкт, а рефлекс, ок спс за инфу 😊

Нет, это - пробел в воспитании)) А когда она тебе в обратку прописывает по бубенцам - это потребность в поднятии общего культурного уровня страны 😁 

49 минут назад, Maiia сказал:

Нет, это - пробел в воспитании)) А когда она тебе в обратку прописывает по бубенцам - это потребность в поднятии общего культурного уровня страны 😁 

Падажи это же традиция такая у меня в деревне!!! Баба жопой крутит, надо лапать!!! А если без бюстгальтера на фоне готическ православненького храма то, так это сжечь её!!! Воспитания то нет никакого.... 

9 минут назад, Ctulhu сказал:

Падажи это же традиция такая у меня в деревне!!! Баба жопой крутит, надо лапать!!! А если без бюстгальтера на фоне готическ православненького храма то, так это сжечь её!!! Воспитания то нет никакого.... 

О это другое,это воспитание как ни крути

1 час назад, Maiia сказал:

Нет, это - пробел в воспитании))

Да, надо сначала вежливо спросить разрешение :D

18 часов назад, Crabs сказал:

Исходя из последних страниц можно сделать вывод: любые советы по безопасности сразу в штыки ибо не поможет, насиловали и будут насиловать.
Заключение: продолжаем насиловаться и плакать, виня всех вокруг.

Так мужик животные, что ты хочешь. Вот бы и всех усмирить как  Европе... правда, потом, окажется, что усмирённый мужик, в случае опасности может только стоять рядом и визжать, но это другое.

11 часов назад, Mary Jo сказал:

Говори за себя. xDD

3 часа назад, Maiia сказал:

а инстинкт - это онли дилетантское определение, которое по сей день используется чисто для удобства и по привычке, но с научной точки зрения у человека инстинктов нетъ 

Мнение психолухов, которые уже дорассуждались, что биологичесого пола нет, и человек для него "слишком разумен", очень важно для всех. Да.
Кстати, именно они (психолухи) придумали виктимологию/виктимность. Ну что жертва сама правоцирует с ней случающееся. Например, если девочка усиленно вертит попой (как она думает ускоряет, но там процентов на 5 от силы), хватает телефон и начинает в него говорить, ну это ж явно привлекает внимание! КТо ничего не хочет, те идут себе спокойно и фсё!

Цитата

Вкратце - инстинкт - это нечто слишком тупое, у человека, с ходом экспериментов и рассуждений, как оказалось, такого нет. Инстинкт - что-то супер общее для вида, а хуманы разнообразны. Человек, мол, слишком разумен для такого, и все, что он делает, на самом деле, описывается только потребностями (в размножении, в социальном одобрении, в выживании),

Инстинкт нужны не для конкретной особи, а для выживания вида вцелом. И если, некая группа  особей "слишком умная", чтобы стремиться к размножению / самосохранению,  то она вымирает, не оставляет конкурентного потомства и не портит генофонд. Се ля ви.

Изменено пользователем Ралк

27 минут назад, Ралк сказал:

Инстинкт нужны не для конкретной особи, а для выживания вида в целом. И если, некая группа  особей "слишком умная", чтобы стремиться к размножению / самосохранению,  то она вымирает, не оставляет конкурентного потомства и не портит генофонд. Се ля ви.

Эксперимент «Вселенная-25») ......отсутствие желания(инстинкта) у самцов спариваться и размножаться и принимать пищу ... и самки отказывались размножаться, либо пожирали своё потомство....Мыши стремительно вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».

Т.к. у них перестали существовать инстинкты. Т.е. исходя из  вышесказанного умными дамами))) мы не инстинктивно стремимся к размножению, а чисто нас так  воспитали, что надо размножаться, хотя бы иногда?)

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

исходя из  вышесказанного умными дамами

Ну вообще я это в институте не проходила) У меня совсем другая специальность) Я чисто пересказала то, что поверхностно слышала с чужих слов или интернетов))

Так что деньги на свой ответ я бы не поставила))

2 часа назад, Ctulhu сказал:

А если без бюстгальтера на фоне готическ православненького храма то, так это сжечь её!!! Воспитания то нет никакого.... 

фактуешь

2 часа назад, Еnd сказал:

Да, надо сначала вежливо спросить разрешение

Не, ну если вежливо - то это совсем другое дело)))

5 минут назад, Maiia сказал:

у вообще я это в институте не проходила) У меня совсем другая специальность) Я чисто пересказала то, что поверхностно слышала с чужих слов или интернетов))

Так что деньги на свой ответ я бы не поставила))

Ни чего страшного, ты высказала свое мнение, я своё, мнения у ученых  конечно разняться, но если учитывать, что  сейчас все кому не лень выдают свое мнение за доказанную ИСТИНУ в последней инстанции, я всё таки склонна принимать на веру, доказанное ранее, чем мнение новоиспечённых миссий, кричащих, что они Иисус, это к примеру(для меня),  как врачи в интернете, либо, как маги, шаманы, колдуны, которые паразитируют на чьей либо трагедии. Может быть я резко и не совсем корректно сравнила, тут уж извините.

Граждане давайте будем честными, благодаря контрацептивам мы все с вами, умные сознательные личности строящие карьеры, а не мамы/папы 5+ детишек как наши пропробабки и пропродедки и вот это вот всё.

Слава Пастенору и Дюрексу, Слава прогрессу!!! Слава, слава, слава!!!

Вроде всё верно написал. Да?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...