Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Evenstar сказал:

Srsly?

А ты когда в Тбилиси релоцировалась, о чём думала? Там и не такое рассказывали.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, Evenstar сказал:

от создателей "ну не надо было ночью из дома выходить"

А надо? Это вопрос не из серии "сама виновата". Есть более безопасные страны/города/районы. Есть менее.

Изменено пользователем Medvedpwnz

9 минут назад, Ралк сказал:

в Тбилиси релоцировалас

Там походу на каждом углу массажист поджидает :D

Самое забавное ,что как раз таки чаще всего домогаются органы правопорядка.парадокс

16 минут назад, Реинкарнация сказал:

я его хотела бутылкой порезать 

Пластиковой? Типа как в фильмах ручкой убивают профики. 

Ну у нас как обычно. Проблема не в насильниках, а в том, что женщины ходят не в то время, не в том месте)) Ну и не в той одежде 

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Пластиковой? Типа как в фильмах ручкой убивают профики. 

Можно карандашом как Джокер ,тоже не дурно в глазное яблоко

12 минут назад, Evenstar сказал:

Ну у нас как обычно. Проблема не в насильниках, а в том, что женщины ходят не в то время, не в том месте)) Ну и не в той одежде 

Все было в обеих случаях при присутствии в радиусе 10-ти метров других участников праздника .Что в первом случае на дне рождения ,во дворе были люди ,а я вышла за двор позвонить а он за мной следом,на траву повалил я отбилась ,а второй случай тоже в соседней комнате были девочки ,в институте когда учились снимали желище ,а на день студента пригласили знакомого мента ,ну он перебрал и стал в соседней комнате мне руки заламывать и лез в трусы,я его выгоняла и разбив бутылку об пол хотела порезать ,но меня останавливало что он мент ,хорошо что он был пьян и я его вытолкала за двери и закрылась в той же комнате .В обеих случаях виновата не я была.я ничем не провоцировала и не звала их

18 минут назад, Evenstar сказал:

Ты дверь от квартиры закрываешь на ключ когда из дома уходишь?

20 минут назад, Evenstar сказал:

Если нормальный мужик пойдет в гей клуб а с утра проснется с порванным очком  , он может и не виноват, но и клуб он мог в принципе выбрать другой. 

Так понятнее? Инстинкт самосохранения отменять не нужно. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

14 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Если нормальный мужик пойдет в гей клуб а с утра проснется с порванным очком  , он может и не виноват, но и клуб он мог в принципе выбрать другой. 

Тоже считаю так, не нужно на своё очко искать приключений

1 hour ago, Реинкарнация said:

К счастью сливки общества никогда не пересекаются со скуфами ,этим то они и отличаются как бы,и род деятельности и увлечения у них абсолютно разные .

А вот в ла2 я смотрю пересекаются 😅

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Мем в том, что если девушка пойдет в клуб для лесбиянок, то ничего не случится)) 

Кажется, мы нашли корень проблемы…

Причем, я и Влада написали о ситуациях в метро, а не в клубе или ночью в темной подворотне)) 

49 минут назад, Еnd сказал:

Ты дверь от квартиры закрываешь на ключ когда из дома уходишь?

Если я не закрою входную дверь, а посторонний зайдет туда и что-то украдет, это не освободит его от ответственности))

35 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Тоже считаю так, не нужно на своё очко искать приключений

Ох уж эти женщины, ищут приключения на свою жопу днем в общественном транспорте!

Только что, Evenstar сказал:

Мем в том, что если девушка пойдет в клуб для лесбиянок, то ничего не случится)) 

да ты сразу напиши что мужики животные по твоему мнению и всё. еще 10 минут назад обсудили к чему ты клонишь:D

Только что, Medvedpwnz сказал:

да ты сразу напиши что мужики животные по твоему мнению 

Достаточно большой процент да

5 минут назад, Evenstar сказал:

ну на этом мои полномочия всё:D

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

ну на этом мои полномочия всё:D

Да я как-то тоже не горю желанием вести дискуссию с чуваками, которые топят за виктимблейминг)

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Никита, крепись. 

14 минут назад, Evenstar сказал:

Быдло, оно для всех быдло, не сказал бы, что пацану, гуляющему в чужом районе ночью, намного проще.

4 минуты назад, Evenstar сказал:

за виктимблейминг)

да думай, что угодно, не буду мешать тебе самоутверждаться)

33 минуты назад, Evenstar сказал:

Неправда, какая-то стрёмная лесбуха расскажет ей, что мужики кааааазлы и потащит в постель. Ибо, зачем ещё идти в специализированный клуб доля извращенцев, если не за этим. О том и речь.

36 минут назад, Evenstar сказал:

Не более и не менее, чем баб. Хотя фемки в другую сторону не смотрят.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Неправда, какая-то стрёмная лесбуха расскажет ей, что мужики кааааазлы и потащит в постель. Ибо, зачем ещё идти в специализированный клуб доля извращенцев, если не за этим. О том и речь.

Из слов подруг, туда часто ходят девушки традиционной ориентации, что бы избежать излишнего внимания противоположного пола. Вполне допускаю что клуб для лесбух это не всегда содом и гоммора. сам там естественно не был, как оно на самом деле сказать не могу. 

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Из слов подруг, туда часто ходят девушки традиционной ориентации, что бы избежать излишнего внимания противоположного пола. Вполне допускаю что клуб для лесбух это не всегда содом и гоммора. сам там естественно не был, как оно на самом деле сказать не могу. 

А гей-клуб с чего содом, гоморра и порванные задницы у тебя? Что, бывал? xDD

Вообще, мне эти влажные истории про жертв напоминают Шкурыгину, которая попёрлась (её никто не звал) на вписку одна, её там никто не знал (как поступают девочки низкой социальной ответственности), ужралась там, с ней поступили как повела. В итоге - передачи на первом канале, да. При том, что есть сотни историй, как ужравшихся подруг с такой ситуации спихивали пошедшие с ними подруги, или друзья/знакомые. Но это, конечно же, замечать не будем.

Изменено пользователем Ралк

1 час назад, Evenstar сказал:

Если я не закрою входную дверь, а посторонний зайдет туда и что-то украдет, это не освободит его от ответственности))

Будешь греть себя этой мыслью сидя в пустой хате?:rofl:

6 минут назад, Еnd сказал:

Будешь греть себя этой мыслью сидя в пустой хате?:rofl:

виктимблейминг он такой да. 

Ох уж эти фимейл виктимы. 
Между тем, психологическое насилие так же может наносить вред не хуже физического, и ответственность предусмотрена. А уж как представители прекрасного пола умеют иметь мозги представителям сильного 😅 но об этом говорить не в тренде.

1 час назад, Crabs сказал:

Ох уж эти фимейл виктимы. 
Между тем, психологическое насилие так же может наносить вред не хуже физического, и ответственность предусмотрена. А уж как представители прекрасного пола умеют иметь мозги представителям сильного 😅 но об этом говорить не в тренде.

Прям как по методичке дискуссия развивается, ахахаха)

9 минут назад, Evenstar сказал:

Прям как по методичке дискуссия развивается, ахахаха)

Так ты к этому видимо стремилась, как же приятно осознавать что все мужики такие мужики да?:D

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Так ты к этому видимо стремилась, как же приятно осознавать что все мужики такие мужики да?:D

Я нигде и никогда не говорила, что такие ВСЕ. Но здесь любопытный загончик получился. Как там сказали выше. Деклассированный свинарник?) 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Я нигде и никогда не говорила, что такие ВСЕ. Но здесь любопытный загончик получился. Как там сказали выше. Деклассированный свинарник?) 

Что ты имешь ввиду? Мне сложно, я не способен всё выкупить.;(

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Что ты имешь ввиду? Мне сложно, я не способен всё выкупить.;(

Не напрягай свою голову лишний раз, сходи лучше поешь) 

Только что, Evenstar сказал:

Не напрягай свою голову лишний раз, сходи лучше поешь) 

хорошо. я вообще в 36 годиков больше про сиськи\письки люблю. это вот прям моё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...