Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Интересный факт ,когда у Е кончаются оправдания,они съезжают на какие-то учетки или левые темы и отмазы .Так и запишем :"отмазки от Е ,когда их раскрыли ,становяться все эпичнее,,.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Интересный факт ,когда у Е кончаются оправдания,они съезжают на какие-то учетки или левые темы и отмазы .Так и запишем :"отмазки от Е ,когда их раскрыли ,становяться все эпичнее,,.

Да ты хоть пробел рядом с запятой ставь нормально, редко так кто пишет - палево) 

ахахах, ну вот ты же сама уничтожаешь веру тех, кто считает что ты вменяемая

Бляха муха, конкурс сто лет уже как закончился, а интриги, тайны и расследования до сих пор идут ) Я люблю тебя форум Астериоса и пусть ни когда не оскуднеют твои чаты, пусть всегда будет много тут шизофреников с манией преследования, пусть всегда тут будут пробитоголовые и засосальщики. Я ни когда тебя не брошу читать, мой милый друг форум Астериоса, даже, когда я перестану видеть, я буду просить своих правнуков читать мне его в слух)

Всем хорошего дня и  веселого настроения )

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Бляха муха, конкурс сто лет уже как закончился, а интриги, тайны и расследования до сих пор идут ) Я люблю тебя форум Астериоса и пусть ни когда не оскуднеют твои чаты, пусть всегда будет много тут шизофреников с манией преследования, пусть всегда тут будут пробитоголовые и засосальщики. Я ни когда тебя не брошу читать, мой милый друг форум Астериоса, даже, когда я перестану видеть, я буду просить своих правнуков читать мне его в слух)

Всем хорошего дня и  веселого настроения )

inlove2

Членов жюри из Е спалили,а он все-,,уверовать ,уверовать ,,.секта какая-то прям,ети Е.

3 минуты назад, Реинкарнация сказал:

Членов жюри из Е спалили,а он все-,,уверовать ,уверовать ,,.секта какая-то прям,ети Е.

вступай в е, дыруняш
и тогда последние места ешкам обеспечены 

предлагаю развалить Е

изнутрей

хто са мной????777

6 минут назад, Ctulhu сказал:

предлагаю развалить Е

изнутрей

хто са мной????777

не не, я там уже была.... не разваливается ))) теперь твоя очередь пробовать )

14 минут назад, baffun сказал:

вступай в е, дыруняш
и тогда последние места ешкам обеспечены 

Жируняш ,как говорила одна моя подруга :"хуже Е уже некуда ."быть в Е и голосовать за своих сокланщиц продвигая их в топы ,при том что есть не плохие кандидатки на топы из кланов не Е,уже как бы намекает мягко на неуверенность .если бы в тройке оказалась одна кандидатка занявшая первое место ,а остальные не из клана Е ,то можно было бы ещё как то сойти за честность голосования,но бой,когда мы видим три подряд Е кандидатки ,ну камон ,давайте уже прекращайте там про честность. От жюри Е  с Олимпкачалки и прочих ,слышать про честность такое се.

4 минуты назад, Реинкарнация сказал:

слышать про честность такое се.

Какой может идти базар о честь или справедливости в сети ?) 

i (2).jpg

3 минуты назад, Boomy сказал:

вообще не палится :lol:

это вам всем мерещится. это не дегенерита :madgirl:

Да Е совсем не палятся ,прям поддерживаю .совсем спалились.Ообенно Лазер с Олимперками,и Бафун который влетел с двух ног защечник самый главный Е .да ,совсем не палится.

Только что, baffun сказал:

И главное честность от Е зашкаливает среди всех,они на другие темы съезжают,оправдываются,главное от себя отвести ,то что жюри из Е и в топы выдвигали своих же,а остальных девок дурами считают.Совсем мерещиться всем , понимаю 

1 минуту назад, baffun сказал:

ну я конечно не эксперт по стилю письма, но очень похоже на Риту, стиль и выражения.

Хотя, моя шизофрения может играть со мной странные шутки )

Ещё больше Е позовите опровергать факты ,так палитесь ,я не знаю .ребзи ,дно уже пробито .

Только что, Реинкарнация сказал:

дно уже пробито .

как твоя глупая башка? inlove2

учеткой дефальщика фортовика накидала себе за воротник на сто лет вперёд, интересно, какая роль будет у этой учетки🤔

вспомнилось, как в этой же теме сотню раз дегенерита квакнула что дефается всегда сама, но запамятовала как часто дефала себя со второй учетки😂

кружки, получается, бывают бездонными?

Обратите внимание,как Члены Е кланов массово суммонятся ,и что-то пытаются съехать с темы про своих членов жюри ,и как их конкурсанток продвигают искусственно ,что мы можем наблюдать разные подвиды квакающих ,и самих главных героев из этого списка. Девочки конечно наивные молоды и глупы ,но разоблачение негодных ведёт за собой шлейф секретарей бафуна ,которые при первой возможности стараются вылезть из небытия и лишний раз показать свои ораторские способности .Как мило со стороны наблюдать за этим цирком ,,Е,,.

похвально одно - с каждой новой учеткой грамотность и чистота речи в целом становятся на порядок выше, без дебильных отголосков сленга из 2000-х кеклолпафану.

такими темпами и читать приятно станет.

Больше Е в защиту,нужно больше. слабовато 

6 минут назад, baffun сказал:

ритка ,,легенда,,.

1647724936_56-amiel-club-p-super-smailiki-kartinki-58.jpg

23 часа назад, МИ6 сказал:

мне не нравится. чего мне там наслаждаться. И Маша не нравилась и Майя тоже не нравилась. просто подымал самооценку на ровном месте пока была возможность.

ты мне не нравишься, но тебя я бы жарил каждый день :D:facepalm:

5 минут назад, OPN сказал:

а ты не плох,рисковый)))

6 минут назад, OPN сказал:

ПереобувОчка хД

Не ну грамотность у Кокаколы зависит от того, какая личность сегодня у руля) лол кек не написано - другой человек, получается. Как-то так это было задумано, наверное)

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а ты не плох,рисковый)))

живем лишь раз :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...