Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, MakePR сказал:

СПИРВА ДАБЕЙСА. Чтобы критиковать фильм - необязательно быть режиссером. От вас всего-лишь надо было не оподливится с судейство. Чтоооо, какая Майя в топ 5-6???? 5ка девушек по красоте была понятна +- сразу всем кто смотрел, но то как вы оценивали это вообще мрак :D

утомило ты меня своим нытьём , подите в блок.

1 час назад, GoMARGO сказал:

Погоди не ломай их веру в отфильтрованое лицо шо ето такое же как в фото с расстояния ,они верят свято ,пусть дальше верят

У меня сестра рано седеть стала ,а я ещо пока нет.но она курит ,курение вредно 

Лол

Я себе не пробовала,но интересно как бы с меня мужик вышел

качаешь на телефон faceapp и развлекаешься. ну либо в личку кидай фото крупным планом

1 час назад, NeutronStar сказал:

А вот же

Ну он хорош, согласись, мог бы закрыть олимпиаду в Париже 

ну с такими губами-бантиком изи. на фото присутствует звук сладенького акцента

29 минут назад, Braconierre сказал:

так как голосование было дискретное - 1 или 0, дабы не уходить на третий тур я принял решение не голосовать. 

надо было изначально делать нечётное количество судей, тем самым уменьшая шанс равных результатов.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Ралк сказал:

Ну так чего ж ты ни одного конкурса не провёл?

Я уже отвечал на этот вопрос)

У меня нет столько совести, чтобы судить других инкогнито, еще и за чужой счет.

Таки решила вылезти из панциря разок)

Не читала тему последние дни, честно говоря, но вроде в курсе итогов - по рассказам) 

Вей - спасибо. Поклон и уважение, крепких нервов тебе вынести все послевкусие) 

Спасибо большое адеквасьон ребятам, что поддерживали и поддерживают меня, пишут теплые и ободряющие слова и беспокоятся о состоянии) Но ещё бОльшее спасибо девочкам, конкурсанткам и просто сторонним наблюдательницам, кто пишет мне и поддерживает 🥺🫶🏼 Отдельная и огромная любовь ❤️ 

Рада, что несмотря на внешне токсичный облик конкурса - на самом деле все оказалось очень милым и способствующим сплочению и новым знакомствам)) Вы, конечно, думаете, что тут много грязи - но вы не можете себе даже представить: сколько тепла, любви и поддержки она порождает в ЛСах) 

@Awiko и @Boomy гц, красотки 🫶🏼 и спасибо ещё раз 😌🫶🏼 

пс 

нет, я не Митчеловна по отчеству)) 

Изменено пользователем Maiia

21 минуту назад, Творожок сказал:

Я уже отвечал на этот вопрос)

У меня нет столько совести, чтобы судить других инкогнито, еще и за чужой счет.

Так не судил бы, выступил просто организатором.
Вобщем понятно, твоей "совести" хватает только чтоб делать кучи на форуми.

Всем большое спасибо за поддержку, мне очень и очень приятно! Все девочки молодцы! Всех лавки !!!!!inlove2

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

Правильно мне и так тут комплиментов накидали достаточно :)идёт обсуждение конкурса я просто болела за других девчат ,потому что объективнее считаю их красивее)

В том и сок, ты считаешь, другие иначе. Прикинь, так устроен мир

Очень люблю в рамках конкурса красоты читать в каждом втором сообщении про ОБЪЕКТИВНОСТЬ. Ох уж эти сторонники объективной реальности)

давно пора загружать фото участниц в AI и пускай компьютер решает :D

6 часов назад, Blake сказал:

Ну хз, @Mary Jo объективно занизили результаты. Она явно на порядок выше тех, кто занял 3-5 места.

Это все из-за моего поганого языка и трештолков на форуме, но в любом случае спасибоinlove2

Я очень надеюсь, что следующий конкурс не придется ждать еще 6 лет.

Будущие организаторы должны учитывать опыт предыдущих конкурсов (2018, 2021, 2024), избегать ошибок и брать на вооружение хорошие идеи. К последним я отношу систему голосования в доп. туре, где была убрана балльная оценка, вместо которой было "да/нет". Это исключило возможное экстра влияние 1-2 членов жюри на общее голосование.

После внимательного прочтения большого количества негатива от глубокоуважаемых критиков, я лишь укрепился в своем мнении, что эти гениальные люди в будущем проведут идеальные конкурсы, о которых будут помнить годами. Главное, чтобы они нашли хоть малую толику времени на это, в своей яркой и насыщенной жизни.

Изменено пользователем Wеу

38 минут назад, Wеу сказал:

Я очень надеюсь, что следующий конкурс не придется ждать еще 6 лет.

Будущие организаторы должны учитывать опыт предыдущих конкурсов (2018, 2021, 2024), избегать ошибок и брать на вооружение хорошие идеи. К последним я отношу систему голосования в доп. туре, где была убрана балльная оценка, вместо которой было "да/нет". Это исключило возможное экстра влияние 1-2 членов жюри на общее голосование.

После внимательного прочтения большого количества негатива от глубокоуважаемых критиков, я лишь укрепился в своем мнении, что эти гениальные люди в будущем проведут идеальные конкурсы, о которых будут помнить годами. Главное, чтобы они нашли хоть малую толику времени на это, в своей яркой и насыщенной жизни.

Я лучше паду сделаю контент на крабах и потрачу время на обработку видоса,Чи порисую какую -нить картину,вложу туда свое время и енергию ,шо больше мне принесет кайфа ,чем выпендриватса за счёт конкурсанток , на форумах .Омг неужели я свое мнение сказала ,ща будут снова гаварить какие ценные призы все выиграли,от которых  ни холодно ни жарко по факту.Но порофлить дали,шо есть то есть .Я за ети дни так орала на весь дом,с конкурсанток и срачика ,шо за два года стока не смеялась .Спс за фан ,чисто фанчик затащил.лол

6 часов назад, Творожок сказал:

За кого прискакал заступаться сей Дон Кихот?

За сида?

родной брат Буми

4 часа назад, Mary Jo сказал:

Это все из-за моего поганого языка и трештолков на форуме, но в любом случае спасибоinlove2

на конкурсных фотках ты выглядишь гораздо круче, нежели натуральная

6 часов назад, Maiia сказал:

бОльшее спасибо девочкам, конкурсанткам и просто сторонним наблюдательницам, кто пишет мне и поддерживает 🥺🫶🏼 Отдельная и огромная любовь ❤️ 

конечно, думаете, что тут много грязи - но вы не можете себе даже представить: сколько тепла, любви и поддержки она порождает в ЛСах) 

беспокоятся о состоянии

:rofl: состояние вестед.

мне кажется всему виной лайки и б/у косплей, митчелы живущие в какой-то своей альтернативной реальности и отношение за глаза к остальным конкурсанткам выражаемое прямым текстом

а представь, если бы ты попала в тройку, или вообще выиграла благодаря шауту там, или интенсивных личек? чего только не сделаешь ради рекламы стрима)

розовые ушки, розовые замки

выдыхай

17 минут назад, МИ6 сказал:

родной брат Буми

на конкурсных фотках ты выглядишь гораздо круче, нежели натуральная

:rofl: состояние вестед.

мне кажется всему виной лайки и б/у косплей, митчелы живущие в какой-то своей альтернативной реальности и отношение за глаза к остальным конкурсанткам выражаемое прямым текстом

а представь, если бы ты попала в тройку, или вообще выиграла благодаря шауту там, или интенсивных личек? чего только не сделаешь ради рекламы стрима)

розовые ушки, розовые замки

выдыхай

Кто-то в 2024 ведётся на розовые ушки на стриме? Мне кажется это не актуально уже давно, вся эта мимишность 😂😂

митчеловна не в тренде

5 минут назад, YouSoulIsMine сказал:

Кто-то в 2024 ведётся на розовые ушки на стриме? Мне кажется это не актуально уже давно, вся эта мимишность 😂😂

митчеловна не в тренде

Дело не в трендах ,дело во вкусах.одним нравитса ушки ,другим хвостики ,третьим ещо другие игрушки

6 минут назад, YouSoulIsMine сказал:

митчеловна не в тренде

важна начинка, но не обложка.

на одной обложке далеко не уедешь

ее стримы как +16 пуха на гноме в пвп.

визуалка хорошо, а дальше пук среньк

она и не против, я сколько раз говорил, что розовые ушки, это не стримерша Карина

завуалированное

https://m.youtube.com/shorts/QzC7YR7yzjA

1 час назад, GoMARGO сказал:

Дело не в трендах ,дело во вкусах.одним нравитса ушки ,другим хвостики ,третьим ещо другие игрушки

Та это я понимаю , прекрасно:) 

Лол,я вощета если так взять по честному то хотела бы родитса мужиком,патамушо у меня характер мужской ,я тесты проходила .IMG_20240826_085506.thumb.jpg.2cd047b502b7918289d16e9867c0b8a6.jpg

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол,я вощета если так взять по честному то хотела бы родитса мужиком,патамушо у меня характер мужской ,я тесты проходила .IMG_20240826_085506.thumb.jpg.2cd047b502b7918289d16e9867c0b8a6.jpg

Тест на ICQ и тест Тьюринга ты бы не прошла.

Тип вот это 

image.thumb.png.3e58619e7c403386df2e7b623fb4d40e.png

Лучше чем вот это

image.thumb.png.1bbf45472ea32fb853c62f415d96b3c0.pngimage.thumb.png.eecb3ac44c7d3ba7b80f783b4ad5ad14.pngimage.thumb.png.a4d060a1b8d27e7618fcb2b5d74d11d1.png

Вы там говна наелись? :)

И кто такая Miara, не могу её заявку найти?

Да кто такой этот ваш Сид. Я думал все пишут про Сида Вишеса. Сижу ломаю голову, как вообще можно было дойти до того, что Буми похожа на Сида Вишеса. :)

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Да кто такой этот ваш Сид. Я думал все пишут про Сида Вишеса. Сижу ломаю голову, как вообще можно было дойти до того, что Буми похожа на Сида Вишеса. :)

Ты может про Сида из ледникового периода?

16 минут назад, SadisticSic сказал:

кто такая Miara, не могу её заявку найти?

ЭтаКиля/QueensQuality

19 минут назад, SadisticSic сказал:

Тип вот это 

Лучше чем вот это

image.thumb.png.1bbf45472ea32fb853c62f415d96b3c0.pngimage.thumb.png.eecb3ac44c7d3ba7b80f783b4ad5ad14.pngimage.thumb.png.a4d060a1b8d27e7618fcb2b5d74d11d1.png

Остаётся только один способ, братишка.

Подари девонькам сам какие нибудь ништяки, поверь, это не сложно)))

20 минут назад, SadisticSic сказал:

Тип вот это 

Лучше чем вот это

Тест на Айси Кью и ты бы не прошол

26 июня серваки ICQ закрыли, никто не пройдёт проверку!

Прочла вчера все комменты и помимо всратости (ну куда же на астериосе без токсичной всратости) были, все же, и толковые замечания. Думаю на следующий год надо планировать что-то более грандиозное и для всех комплексов серверов. Предвосхищу тут замечания про фонд: да да, я понимаю,что он будет формироваться тогда на каждом сервере отдельно, но это пока только размышления на тему. С радостью помогу в организации @Wеу. Заранее и не стихийно. Понятное дело, что конкурс состоялся благодаря энтузиазму Вея. Отдельное спасибо @Braconierre за реальный подарок в виде сертификатов, насколько помню в предыдущих конкурсах реальных подарков не было. Это натолкнуло меня на другую идею: я работаю с мерчом и есть возможность забрендировать подарки для финалисток в тематике Л2 (текстиль, посуда типа термокружек вакуумных и тд). То есть подготовить не только  игровые плюшки,но и реальные тематические Л2шные. 

Конечно же заранее продумать критерии оценки, которых не было в этот раз. Например то же разнообразие фото, о котором никто не говорил, но которое по факту влияние имело довольно большое. Может быть больший упор на креативность сделать, чтобы интересно было и самим участницам что-то придумать, юморить и тд. Но повторюсь: сама система оценки и критерии должны быть подготовлены намного заранее, чтобы у конкурсанток было время нормально подготовиться. 

В общем как-то так. Всем спасибо за внимание, сритес дальше 😇

45 минут назад, SadisticSic сказал:

Ждём через год-два педобирский конкурс от ва шей пещерно-форумно-форто-шакальной братии.) Время пошло!

2 минуты назад, Ралк сказал:

Ждём через год-два педобирский конкурс от ва шей пещерно-форумно-форто-шакальной братии.) Время пошло!

О через год можна ворватса ,ещо и жопу подкачать можна как раз .ну и шото интересное придумать ,не банальное.может я через год таки пол сменю уже,и не надо будет морочитса с конкурсом.кто знает,кто знает.в етом году на пиструн не насобирала,не свезло с выиграшом

15 минут назад, NeutronStar сказал:

Конечно же заранее продумать критерии оценки, которых не было в этот раз. Например то же разнообразие фото, о котором никто не говорил, но которое по факту влияние имело довольно большое.

Чем больше вываливаешь критериев, тем меньше будет участниц. Ваш кэп. А их и так маловато было. По сути, разнообразие фото зарешало или во 2м раунде, либо у эстэтов *цензура* типа Акулы, а у кого "образ" многогранный и так вывалили кучу разных фото.

Только что, Ралк сказал:

Чем больше вываливаешь критериев, тем меньше будет участниц. Ваш кэп. А их и так маловато было. По сути, разнообразие фото зарешало или во 2м раунде, либо у эстэтов *цензура* типа Акулы, а у кого "образ" многогранный и так вывалили кучу разных фото.

Обосралк слабоумный, еще и фаталист.

10 минут назад, Творожок сказал:

Обосралк слабоумный, еще и фаталист.

Смотрю, очередное тулово, с которым никто больше не хочет разговаривать (больше 1-2 постов) и оно беагет за мной, ну и я тебя  в игнор суну.) Авось засохнешь.

12 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты бы еще сказала Дикие Ангелы,и все,я бы провод вырвал от интернета )))

А как же Баффи? :unsure:

пы.сы. ждал завершения конкурса только ради срача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...