Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, Wark Azar сказал:

Эх, что-то нытьё твоё не прокатило, да?) 

ех что ты краб,я и не ныла,думаеш мне от вас надо шото,вы мне ток фан даете на спотах когда пишете спичи свои,ну тут на форуме тоже потешили ,а так рофлила оч долго и качественно умеете развлекать..спс за фанчик)я пойду дальше душить крабав в игре,мне доставило как многие тут отписывали.Было весело

1 минуту назад, Ралк сказал:

Какая молодец. А не ворвалась бы, никто б особо не понял, про что там Марго пишет. Ну а Чихню и так никто не слушает, репутацию крепкую наработал.

мою жопу горящей назвала лол.ну да моя жопа походу не такая еффектная как у красотки

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно за 200 страниц перевалит обсуждение? На самом деле, независимо от того как проходило бы голосование и кто бы был в жюри, были бы критерии или нет, подсуживали или нет, всегда будут недовольные. Но результаты уже объявлены. Предлагаю отпустить и двигаться дальше. Ну а особо инициативным могу предложить тоже что-то организовать и попробовать сделать всё лучше! :P Всех люблю, целую, пойду обратно в свое болотце на х1.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

так я и не за победкой за голду шла,я фотки делала многие где даже света на тот момент не было и инет +Н еле грузил обрезала качество,просто в конкурсе решила от скуки поучаствовать.

Так подрываешь своё право на объективное суждение, а потом жалуешься.

Цитата

Меня обзывают не за игру,а по другой причине,озвучивать не буду банан дадут.я и так знаю почему мне занизили ,меня даже ето больше потешило,чем расстроило.Я довольна шо они проявили свое нутро ,и для меня лишний раз доказательство 

Ну напиши в ПМ, плз, мне как хейтеру Е будет в коллекцию.))

Только что, GoMARGO сказал:

ех что ты краб,я и не ныла,думаеш мне от вас надо шото,вы мне ток фан даете на спотах когда пишете спичи свои,ну тут на форуме тоже потешили ,а так рофлила оч долго и качественно умеете развлекать..спс за фанчик)я пойду дальше душить крабав в игре,мне доставило как многие тут отписывали.Было весело

Балда, каким я вообще боком к твоим пишущим крабам или к твоим любимым Е) 

13 минут назад, Творожок сказал:

1. По логике одного из жюри, а именно троллбери, ты не готовилась к конкурсу, значит вообще не достойна.

2. И что это у тебя за точки на лбу в трех фото из пяти? А?

3. Есть девушки среди конкурсанток, которым не стыдно проиграть, а они даже не в пятерке.

4. Ну похожа на Сида, в чем оскорбление? Или хочешь сказать не похожа? Оскорбление это когда ложь.

Это чипы Билла Гейтса

Только что, Wark Azar сказал:

Балда, каким я вообще боком к твоим пишущим крабам или к твоим любимым Е) 

лол ты в категорию вошла тех ,причину которых нельзя озвучивать,за бананами в магаз пошлют.Так шо красотка ,твои патуги меня никак не заденут,ква ква ква,)))

4 минуты назад, Ралк сказал:

Так подрываешь своё право на объективное суждение, а потом жалуешься.

Ну напиши в ПМ, плз, мне как хейтеру Е будет в коллекцию.))

а ты типа не догнал,или ты до сих пор не понял

ладно не буду рушить ваш идеальный фильтрованый мир,своими притензиями.живите дальше. Фильтрованые женщины,фильтрованое пиво,фильтрованый язык.

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

а ты типа не догнал,или ты до сих пор не понял

Мне лень думать, я сюда деградировать пришёл. И вообще я тот срач особо не читал. Не томи.)

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол ты в категорию вошла тех ,причину которых нельзя озвучивать,за бананами в магаз пошлют.Так шо красотка ,твои патуги меня никак не заденут,ква ква ква,)))

О чём ты вообще? Намекни хоть

Отпишусь и я, что ли.
Никого из конкурсанток не знаю, на х5 не играю и в политике местной не шарю, при голосовании приходилось смотреть отдельно заявки конкурсанток, так как даже по никам никого не запомнил.
Из общих впечатлений - как будто никто почти не старался, 5 +- одинаковых фото (у одной из участниц вообще были 5 фото, сделанные чуть ли не в офисе на кофебрейке). Это, конечно, опечалило.
Все девушки молодцы, что участвовали и помогли замутить движ, это всегда хорошо.
Все, кто разводит срач - тоже молодцы, пусть форум бурлит.
Ну как-то так.

2 часа назад, MakePR сказал:

Лучше расскажите почему в первом туре голосовало 10 судей, а во втором 9? :rofl:

так как голосование было дискретное - 1 или 0, дабы не уходить на третий тур я принял решение не голосовать. 

13 минут назад, Ралк сказал:

Ну а Чихню и так никто не слушает

Я ж ничего не решаю. Можно как дед покряхтеть?

Конкурс могли выиграть красивые чики, а победила цыганка, лобанов, Сид и две милфы.

2 часа назад, Еnd сказал:

Потому что в два часа ночи сосаться с оргом на острове фантазий профитнее :)

IMG_20240825_204651_116.jpg

Да тут не только у Кати рыльце в пушку то)

image.thumb.png.df0bbc41b3d6569f864231799a340d1b.png

1 минуту назад, Творожок сказал:

Я ж ничего не решаю. Можно как дед покряхтеть?

Конкурс могли выиграть красивые чики,

Нельзя. Ты как рот откроешь, так от туда какая то ересь вечно. Наверное, привык так к себе внимание привлекать.

1 час назад, MakePR сказал:

Самый большой косяк судей это то что они выложили все результаты.

мы это не обсуждаем. демократия не приветствуется. 

1 минуту назад, Braconierre сказал:

Да тут не только у Кати рыльце в пушку то)

image.thumb.png.df0bbc41b3d6569f864231799a340d1b.png

Требуем выложить высланные в ПМ фотки в общий доступ!))

буми 2 фотки в 1 майке и 2 фотки в 1 худи - 2 место

спортсменка, комсомолка, косплеерша - 6 место

имхо, это перебор

мне хоть и не зашла агрессивная агитация, но барышня старалась...

6 минут назад, Ралк сказал:

Нельзя. Ты как рот откроешь, так от туда какая то ересь вечно. Наверное, привык так к себе внимание привлекать.

Знаешь, как в жизни, все смотрят и молчат. Молчат и смотрят. Только в дискорде пообсуждать могут за спиной. А мне уже пофиг, как ты сказал, все равно не слушают.

Зато не буду за спиной кости перебирать. Тоже плюс.

Изменено пользователем Творожок

Требуем выложить высланные в ПМ фотки в общий доступ!))

сорян, NDA )

33 минуты назад, Творожок сказал:

Боже, какой ты конченый клоун. Ищешь любую ниточку, что бы ухватиться за нее и продолжить срач. Пытаешься притянуть за уши то, чего нет. Даже после стольких попыток это сделать и обосраться - ты продолжаешь, как будто это что-то поменяет или как будто у тебя тут толпа фанатов. Если твоя девушка не вошла в топ, не значит, что нужно пытаться обосрать других, лишь бы показать ей какой ты благородный защитник. Заметь, никто из конкурсанток, кто занял не призовые места не пыжиться так, как это делаешь ты, клоун.

По логике одного из жюри - он и запилил высший балл тому, кому хотел. За второй тебе уже говорили, никто не виноват, что залитые мочой глаза у тебя слиплись. Большинство конкурсанток тут участвовали по фану, не надеясь на результат. На счет четвертого - скорее на Сида похож ты, как внешне, так и по жизни - такой же никчемный и тупой (Сид — смешной и нелепый ленивец, самый настоящий комический персонаж. Он постоянно говорит глупые вещи, падает, оступается — это приводит в восторг малышей, но для взрослых его судьба видится настоящей трагедией).

1 минуту назад, ezeK1LL сказал:

Боже, какой ты конченый клоун. Ищешь любую ниточку, что бы ухватиться за нее и продолжить срач. Пытаешься притянуть за уши то, чего нет. Даже после стольких попыток это сделать и обосраться - ты продолжаешь, как будто это что-то поменяет или как будто у тебя тут толпа фанатов. Если твоя девушка не вошла в топ, не значит, что нужно пытаться обосрать других, лишь бы показать ей какой ты благородный защитник. Заметь, никто из конкурсанток, кто занял не призовые места не пыжиться так, как это делаешь ты, клоун.

По логике одного из жюри - он и запилил высший балл тому, кому хотел. За второй тебе уже говорили, никто не виноват, что залитые мочой глаза у тебя слиплись. Большинство конкурсанток тут участвовали по фану, не надеясь на результат. На счет четвертого - скорее на Сида похож ты, как внешне, так и по жизни - такой же никчемный и тупой (Сид — смешной и нелепый ленивец, самый настоящий комический персонаж. Он постоянно говорит глупые вещи, падает, оступается — это приводит в восторг малышей, но для взрослых его судьба видится настоящей трагедией).

За кого прискакал заступаться сей Дон Кихот?

За сида?

Только что, Творожок сказал:

Знаешь, как в жизни, все смотрят и молчат. Молчат и смотрят. Только в дискорде пообсуждать могут за спиной. А мне уже пофиг, как ты сказал, все равно не слушают.

Не знаю, я с такими не общаюсь, наверное. А если у тя круг окружения тебе подстать? Ну или боевые алени, десантирующиеся в тему, так те не в счёт.

7 минут назад, Ctulhu сказал:

имхо, это перебор

ну я про ето тоже якобы мягко намекала деликатно,там и попу видно ,и грудь и фигуру раскрыто шо как бы и требовали многие для оценки ,а там у красотки ничо ж не видно кроме фильтров и мешковатой одежки. помоему не порядок

7 минут назад, Творожок сказал:

Зато не буду за спиной кости перебирать. Тоже плюс.

а за спиной они обсуждают ооооо.там нам не достать до них .отета смачно обсуждают.я  аж завидую если шо 

Только что, Ралк сказал:

Не знаю, я с такими не общаюсь, наверное. А если у тя круг окружения тебе подстать? Ну или боевые алени, десантирующиеся в тему, так те не в счёт.

Ну, я же сказал. Я за глаза никого никогда не обсуждаю. Может, вам не нравится что я здесь пишу, но я не из тех, кто это все в своей комнате дискорда или мамблы будет обсирать. А там выбирай сам, какой тип людей тебе нравится больше, кто тут молчит, там бубнит, потом по всему форуму скрины, или я)

4 минуты назад, Творожок сказал:

За кого прискакал заступаться сей Дон Кихот?

За сида?

та за меня вот бойфренд не заступаетса.вот печалька.все сама и сама отбиваюсь от зергов.

Только что, Творожок сказал:

Ну, я же сказал. Я за глаза никого никогда не обсуждаю. Может, вам не нравится что я здесь пишу, но я не из тех, кто это все в своей комнате дискорда или мамблы будет обсирать.

Так ты из тех людей, которые будут обсирать абсолютно ВСЁ! Так что нам не нравится видеть бессмысленные кучи на форуме.

Так ты из тех людей, которые будут обсирать абсолютно ВСЁ! Так что нам не нравится видеть бессмысленные кучи на форуме.

В моей парадигме мира критика путь к совершенству. В твоей - обсирание. Кто же мешает делать выводы и стараться лучше? Организаторы уже третий конкурс проводят? Был бы я со своими "кучами" в предыдущих, может, организация в этом конкурсе была бы лучше.

научитесь видеть что говорят, а не кто говорит.

18 минут назад, Ctulhu сказал:

имхо, это перебор

Майа тоже могла себя гораздо лучше показать.)

20 минут назад, ezeK1LL сказал:

ты подтвердил свою тупость)

кого защищаешь?

п.с. сорян, не тому ответил)

5 минут назад, Творожок сказал:

В моей парадигме мира критика путь к совершенству. В твоей - обсирание. Кто же мешает делать выводы и стараться лучше? Организаторы уже третий конкурс проводят?

В твоей парадигме обсирание - есть привлечения внимания к себе.

Цитата

Был бы я со своими "кучами" в предыдущих, может, организация в этом конкурсе была бы лучше.

Ну так чего ж ты ни одного конкурса не провёл? Чего все такие умные Вея ждут? Надо чтоб Вей не только пришёл, но и слушал как великий Чихня ему пальчиком покажет?

В данной теме от тебя ничего годного не было, кроме затираний про какие-то там критерии, а так же ололо типа снимать 10ки. Промеж тем, Борода не поленился почитать всю критику по поводу предыдущих конкурсов и учёл с поправкой на реалии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...