Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Awiko сказал:

начинают проходиться по твоей внешности

вот бы на меня с такой внешностью как у тебя налетели 5+ человек)  плюнула и послала

Тебе то чего переживать и отвечать ?)

Только что, Awiko сказал:

Дак речь не о форуме)

ну опять же не в реале же, ладно бы тебя позвали бы за гаражи))))) а тут.... тьфуууууу, собака лает, а караван то все еще идет )

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напали на Авико ,потомушо она красивая без Фотошопа ,лол

8 минут назад, Awiko сказал:

Давай начнем с того, что на оскорбления перешла первая ты, а как со мной общаются, так же общаюсь и я

да и кто сказал, что я не умею нормально общаться? И хоть один скрин, где я конкретно скинула фотку и после высмеивала

да и где я первая начала какой либо срач в принципе 

Уклонение +4

Авико теперь хотят понизить рейтинг ,за счёт десантников на форуме

Только что, Творожок сказал:

Уклонение +4

1616532140_preview_kartinki-smaylik-klass-4.jpg

Забавно слышать каждый заход в игру, как люди собираются в 8 утра и обсуждают меня, как эти обсуждения у людей проходят до 3-4 ночи

и обсуждения там весьма интересные, но главное же, что самая вредная ведьма тут я

как говорится в своем глазу бревна не увидят, а в чужом соринку разглядят 

или в чат высеры читать от таких же нежных милых созданий) да такие , что парни нервно курят в сторонке 

7 минут назад, Awiko сказал:

Когда на тебя налетаю по 5 + человек и начинают проходиться по твоей внешности и тд- нет 

Какие 5+ человек ?)))у тебя видимо в глазах двоилось)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Какие 5+ человек ?)))у тебя видимо в глазах двоилось)

Заметь, тебя никто не трогает сейчас, вылезла сейчас ты

как, в прочем, и последние пол года происходит, если не больше

4 минуты назад, Awiko сказал:

от таких же нежных милых созданий)

Всегда работа в мужском коллективе и счастлива от этого) бабы они как пауки в банке, хотя мужики... те еще сплетники )

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Всегда работа в мужском коллективе и счастлива от этого) бабы они как пауки в банке, хотя мужики... те еще сплетники )

Не знаю, видимо мне повезло сейчас с женским коллективом 

все очень милые и хорошие девочки, подружились быстро) с мужчинами последнее место работы было много конкуренции среди показателей продаж) 

2 минуты назад, Awiko сказал:

Забавно слышать каждый заход в игру, как люди собираются в 8 утра и обсуждают меня, как эти обсуждения у людей проходят до 3-4 ночи

и обсуждения там весьма интересные, но главное же, что самая вредная ведьма тут я

как говорится в своем глазу бревна не увидят, а в чужом соринку разглядят 

или в чат высеры читать от таких же нежных милых созданий) да такие , что парни нервно курят в сторонке 

Ну так проблема в том что ты ведёшь себя так же лицимерно как и Майя но тут себя подаёшь с милой стороны зачем то,что касаемо пруфа,мы все кто фармит крутимся в одном круговороте людей и очень смешно слушать когда люди рассказывают какие темы ты поднимаешь на фарме и кого высмеиваешь,вот например скинули мне скрин где лично ты кидаешь мои фотки в фармилку и одновременно в мамбле оскорбляешь вместе с эклипсом,хотя я тебя давно не трогаю )) что касаемо оскорблений в сторону девочек тема не только обо мне )просто если ты такая сама по себе то зачем тут себя показывать с какой то другой стороны ?)

8 минут назад, Awiko сказал:

Заметь, тебя никто не трогает сейчас, вылезла сейчас ты

как, в прочем, и последние пол года происходит, если не больше

Разница в том что я из себя не строю того кем не являюсь не бегаю с твоими фотками по серверу и не оскорбляю тебя за глаза ,все что я о тебе думаю ты наверное помнишь ,если нет я могу повторить )))

Что за новости, кто победил в зрительских симпатиях? Срач читать лень.:D

2 минуты назад, TorGor сказал:

Что за новости, кто победил в зрительских симпатиях? Срач читать лень.:D

Та погоди ,скоро скоро 

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так проблема в том что ты ведёшь себя так же лицимерно как и Майя но тут себя подаёшь с милой стороны зачем то,что касаемо пруфа,мы все кто фармит крутимся в одном круговороте людей и очень смешно слушать когда люди рассказывают какие темы ты поднимаешь на фарме и кого высмеиваешь,вот например скинули мне скрин где лично ты кидаешь мои фотки в фармилку и одновременно в мамбле оскорбляешь вместе с эклипсом,хотя я тебя давно не трогаю )) что касаемо оскорблений в сторону девочек тема не только обо мне )просто если ты такая сама по себе то зачем тут себя показывать с какой то другой стороны ?)

Разница в том что я из себя не строю того кем не являюсь не бегаю с твоими фотками по серверу и не оскорбляю тебя за глаза ,все что я о тебе думаю ты наверное помнишь ,если нет я могу повторить )))

Пока ты не докажешь то, о чем говоришь, смысл воздух сотрясать? Где доказательства того, что я говорю о ком то из вашей тусовки? Люди сидят говорят, да, спрашивают, да

я как в игре, так и тут и в жизни - одинаково пофигистична по отношению к любому человеку , любому высеру

че ты пыжишься сидишь то? Я не понимаю

люди, что фармили с нами, либо не бегают вовсе с вами, либо бегают и молчат

так как такое ваше поведение их крайне не устраивает 

повторюсь, мне слишком похер на вас, чтобы поднимать темы какие то

Однажды я высказалась за игру какого то всратого сх, за которого ты заступилась, обосрав меня, после я прошлась по твоей игре в гвг, что тебя так потрепало, что ты год за мной бегаешь и говоришь, как тебе насрать

Но я и не скрываю, что ловлю с тебя хаха 

Изменено пользователем Awiko

6 минут назад, Awiko сказал:

Не знаю, видимо мне повезло сейчас с женским коллективом 

все очень милые и хорошие девочки, подружились быстро) с мужчинами последнее место работы было много конкуренции среди показателей продаж) 

ну возможно тебе действительно повезло.

нужно больше скринов с пруфами оскорблений. больше Хаоса богу Хаоса!trololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png

2 минуты назад, iBubblegum сказал:

нужно больше скринов с пруфами оскорблений. больше Хаоса богу Хаоса!trololo.png.1c56375021e3bc703d5299d93538d9f0.png

Больше крови богу крови и черепов трону черепов, хаос [censured] нам не нужон.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Та погоди ,скоро скоро 

Я думал уже кто то победил что тут такой срач начался. А так все бабы стервы!:rofl: (шутка).

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

2729916_760x500.jpg

Мне только спросить, пропустите.:D

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ну а шо ,обвинять то одно,а пруфы то нада

Жесть у авико словечки начали проскакивать, мне страшно.

Только что, Творожок сказал:

А мне не страшно,так как другие женщины меня тут обзывали дурой и  горящей жопой ,и ниче,живу как то с етим.

2 минуты назад, Творожок сказал:

Я ничего плохого еще не сказала 😅

Только что, TorGor сказал:

Не а что авико на фотках топчик. Богиня!:tongue:

Мне нравитса,и фигурка и личико ,и темперамент ,гарячая бейба  ❤️ 

1 час назад, Awiko сказал:

😅

я тему фотошопа вообще не поднимала, но понимаю, как может быть обидно, когда цепляют твой род деятельности в одном случае , или внешность( которую мы не выбираем, на минуточку) в другом

Ну да-ну да) фитоняшка и считает, что "внешность мы не выбираем".. я сам много лет был в этой среде, у меня жена фитнес-тренер, я знаю токсичность 90% там) и самовлюбленность, и самоуверенность. Только на люди выносят себя пушистыми хорошенькими альтруистами) именно поэтому я не там, а в другом спорте, как и жена уже не тренер)

1 минуту назад, Awiko сказал:

Я ничего плохого еще не сказала 😅

Ты сказала достаточно, чтобы тебя не считали забитой в угол.

Злая ты, оказывается.

11 минут назад, Awiko сказал:

Пока ты не докажешь то, о чем говоришь, смысл воздух сотрясать? Где доказательства того, что я говорю о ком то из вашей тусовки? Люди сидят говорят, да, спрашивают, да

я как в игре, так и тут и в жизни - одинаково пофигистична по отношению к любому человеку , любому высеру

че ты пыжишься сидишь то? Я не понимаю

люди, что фармили с нами, либо не бегают вовсе с вами, либо бегают и молчат

так как такое ваше поведение их крайне не устраивает 

повторюсь, мне слишком похер на вас, чтобы поднимать темы какие то

Однажды я высказалась за игру какого то всратого сх, за которого ты заступилась, обосрав меня, после я прошлась по твоей игре в гвг, что тебя так потрепало, что ты год за мной бегаешь и говоришь, как тебе насрать

Но я и не скрываю, что ловлю с тебя хаха 

Не нервничай ты так,с вами играет достаточно много людей что и с нами и поверь люди все слышат и делают выводы а кто то потом рассказывает что бы посмеяться над тем как вы не горите ;)как меня могло задеть мнение о моей игре в гвг от человека который не в состоянии пати на кругу разлить ?)фотографии мои в фармилку свою тоже не кидала?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...