Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Наблюдаю за конкурсом с первого дня, но ты, если я не ошибаюсь, единственная, кто обосрала всех участниц еще до подачи собственной анкеты, поэтому хз как вообще относится к твоему мнению)

1 минуту назад, Секретарша сказал:

там на картинке после фш стало значительно лучше?

Там 3 разных человека 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, AntonPetrov сказал:

То самое чувство, когда «очень умные эксперты» врываются в чат, не различая коррекцию от фотошопа. Ну да, получается в айфоне тоже все с фотошопом встроеным, сразу же можно настроить контраст на свое усмотрение)

Если прога не называется "photoshop", ни щитаица.

Крутой аргумент 2.

6 минут назад, AntonPetrov сказал:

То самое чувство, когда «очень умные эксперты» врываются в чат, не различая коррекцию от фотошопа. Ну да, получается в айфоне тоже все с фотошопом встроеным, сразу же можно настроить контраст на свое усмотрение)

То самое чувство когда хочеш выиграть и используеш Фотошоп на фото ,и при етом зовеш дефальщиков шоб те оскорбляли обзывали мартышками других конкурсанток ,шоб поднять свой рейтинг за счёт своих дефальщиков .лол кек 

5 минут назад, Секретарша сказал:

там на картинке после фш стало значительно лучше?

Так го тогда все фотошопитса,в чем разница если тогда нет,то ок всем по фотошопу

4 минуты назад, AntonPetrov сказал:

Наблюдаю за конкурсом с первого дня, но ты, если я не ошибаюсь, единственная, кто обосрала всех участниц еще до подачи собственной анкеты, поэтому хз как вообще относится к твоему мнению)

Там 3 разных человека 

Ахах ну так да действительно ,сами щаз меня мартышкой обозвали первые ,прискакал дефальщик ее ,и тут резко врыв самой хозяйки,когда припомнили про фотошоп

За спиной говорить все гаразд

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, AntonPetrov сказал:

Там 3 разных человека 

меня не обосрала:D

2 минуты назад, Творожок сказал:

Крутой аргумент 

Аааа поняла ,типо ну ок ,можна всем поделать Фотошоп ,я думаю можна ,раз ето не считаетса

Только что, Awiko сказал:

У тебя нет фотошопа

1 минуту назад, Awiko сказал:

По-моему там было сказано обо всех))

По-моему там было сказано обо всех))

Та по-моему нет ,про жабанек которые за спиной гадасти говорили и просили своих дефальщиков меня обзывать 

1 минуту назад, Awiko сказал:

ты красивая, пока не победила.

если победа будет за тобой, то нечестная, потому что ты жаба из ешек, которую тут все дефают.

4 минуты назад, Творожок сказал:

Крутой аргумент 2.

Ммм, какой ты «умный»)) 

Продолжай в том же духе, ты очень «умный»)

И да ,кстати я тоже зд изучала ,я про себя и свои навыки говорила лол

1 минуту назад, Секретарша сказал:

ты красивая, пока не победила.

если победа будет за тобой, то нечестная, потому что ты жаба из ешек, которую тут все дефают.

Не правда,я и не пикну даже если Авико первое место займет,я за нее с начала болела и за несколько ещо 

3 минуты назад, AntonPetrov сказал:

Ммм, какой ты «умный»)) 

Продолжай в том же духе, ты очень «умный»)

Тут скорее ты глупый)))

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Та по-моему нет ,про жабанек которые за спиной гадасти говорили и просили своих дефальщиков меня обзывать 

Во-первых Буми тебя не трогала и она тебя не оскорбляла, во-вторых я не ее дефальщик, я наблюдатель, и ты реально агрессивная по отношению к другим, в-третьих - у тебя очень странное представление об обработке фотографий, видимо тебе нужно пообщаться с фотографами, которые разъяснят в чем разница между фш и ему подобным до коррекции, которая никаким образователен меняет внешность, форму лица и т.п., в отличие от того же фш и подобного, где даже со 120кг можно сделать 60

Только что, AntonPetrov сказал:

Во-первых Буми тебя не трогала и она тебя не оскорбляла, во-вторых я не ее дефальщик, я наблюдатель, и ты реально агрессивная по отношению к другим, в-третьих - у тебя очень странное представление об обработке фотографий, видимо тебе нужно пообщаться с фотографами, которые разъяснят в чем разница между фш и ему подобным до коррекции, которая никаким образователен меняет внешность, форму лица и т.п., в отличие от того же фш и подобного, где даже со 120кг можно сделать 60

лол а я про нее не писала прочитай посты,она чота влетела сама на меня изза фотошопа .тю ну а шо фотошоп тварит чудеса,хотела показат ьшоб тот кт оменя мартышкой назвал сильно не обольщалса на фотошопные фильтры ,и ресницы накладные ,я даже  не писала кому ет оадресован обыло.ну вы и даете там ,дефальники лол

.

Только что, Творожок сказал:

Тут скорее ты глупый)))

Хорошо-хорошо, главное когда будешь себя фоткать - не вздумай в параметрах фотки крутить ползунки и не смей настраивать камеру, это приравнивается к фш)

IMG_9415.jpeg

Качество фото сильно низкое, чтобы говорить наверняка.

Одно пробивает, когда тон лица и шеи не совпадают) штукатурные работы или фш, хз.

Только что, GoMARGO сказал:

лол а я про нее не писала прочитай посты,она чота влетела сама на меня изза фотошопа

А кого ты имела ввиду называя профессию?) Человек написал про Буми и еще кого-то. Ты ответила с оскорблениями и добавила еще про профессию, из двоих упомянутых вроде только она занимается 3Д, ты это и написала, что 3Д не прошло зря и дальше начала перечислять про ресницы, фш и тд 

Я думаю и так ясно кого ты имеешь ввиду. Не ясно только зачем. Ты сама всех провоцируешь на скандал, но при этом потом обижаешься, что кто-то тебя задел. Странная женщина 

То самое чувство, когда въехала, что по стилю письма кокакола не имеет в виду кого-то конкретного, но ванганула, что Буми примет на свой счёт 😄

2 минуты назад, Творожок сказал:

Одно пробивает, когда тон лица и шеи не совпадают) штукатурные работы или фш, хз.

та не,не может быть омагад

Только что, AntonPetrov сказал:

А кого ты имела ввиду называя профессию?) Человек написал про Буми и еще кого-то. Ты ответила с оскорблениями и добавила еще про профессию, из двоих упомянутых вроде только она занимается 3Д, ты это и написала, что 3Д не прошло зря и дальше начала перечислять про ресницы, фш и тд 

Я думаю и так ясно кого ты имеешь ввиду. Не ясно только зачем. Ты сама всех провоцируешь на скандал, но при этом потом обижаешься, что кто-то тебя задел. Странная женщина 

лол я 3д умею делать ,ща найду покажу .я баловалась 3 д раньше на Maya Autodesk

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

То самое чувство, когда въехала, что по стилю письма кокакола не имеет в виду кого-то конкретного, но ванганула, что Буми примет на свой счёт 😄

отета было смачно 

Хорошо-хорошо, главное когда будешь себя фоткать - не вздумай в параметрах фотки крутить ползунки и не смей настраивать камеру, это приравнивается к фш)

Параметры фото это уже программное редактирование)))

3 минуты назад, Творожок сказал:

Пересмотрел фото. Минимальное отличие на 2 фотках, при чем обе фотки в одной футболке, предполагаю, что это загар, хотя нет, бред, откуда может взяться загар 20 декабря…

7 минут назад, GoMARGO сказал:

лол а я про нее не писала прочитай посты,она чота влетела сама на меня изза фотошопа .тю ну а шо фотошоп тварит чудеса,хотела показат ьшоб тот кт оменя мартышкой назвал сильно не обольщалса на фотошопные фильтры ,и ресницы накладные ,я даже  не писала кому ет оадресован обыло.ну вы и даете там ,дефальники лол

.

А тебе знатно крышу рвёт. Если тебе станет от этого легче, ни одного из "дефальщиков" я не знаю, так что к оскорблению тебя другими людьми отношения в принципе никакого не имею. Стоило мне к тебе обратиться, как ты сразу начинаешь вилять жопой, в принципе, от тебя другого и не ждала

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

Влада, а теперь давай вместе посмотрим, кто из участниц написал, что занимается 3Д моделированием и подумаем, кому это было адресовано кроме меня) учитывая, что вдобавок к этому человек выше написал мой ник

Изменено пользователем Boomy

Пересмотрел фото. Минимальное отличие на 2 фотках, при чем обе фотки в одной футболке, предполагаю, что это загар, хотя нет, бред, откуда может взяться загар 20 декабря…

И правда, в декабре ходят в шарфе, откуда загар на шее))))

а я не про футболки.я пр ото шо мужички оценивают кожу и реснички,и все такое в етом роде.футболки никт оне оценивает кек 

Да там сглаживание, причём сильно выкрученное

как такового фотошопа вроде нет

Только что, Boomy сказал:

А тебе знатно крышу рвёт. Если тебе станет от этого легче, ни одного из "дефальщиков" я не знаю, так что к оскорблению тебя другими людьми отношения в принципе никакого не имею. Стоило мне к тебе обратиться, как ты сразу начинаешь вилять жопой, в принципе, от тебя другого и не ждала

Влада, а теперь давай вместе посмотрим, кто из участниц написал, что занимается 3Д моделированием и подумаем, кому это было адресовано кроме меня)

ахаххах отета я попала в десятку.я реальн оща найду покажу тебе железного человека делал на 3д Мая Автодеск прога.тююю не вериш .лол я тоже умею на компе шаритса в прогах .я никаво не обзывала ,и про горящие жопы ничо н еписала как ты мне ,вотета паварот 

52 минуты назад, GoMARGO сказал:

3 д програмирование всетаки не проходит даром лол

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну да, с чего вдруг она приняла на свой счет, очень странно…

IMG_9416.jpeg

я на блендере ещо баловалась раньше ,там норм персов можна создавать 

1 минуту назад, Boomy сказал:

Влада, а теперь давай вместе посмотрим, кто из участниц написал, что занимается 3Д моделированием и подумаем, кому это было адресовано кроме меня) учитывая, что вдобавок к этому человек выше написал мой ник

Я о комменте про жабок 😄

Если бы я хотел кого-то обидеть, я бы про работу дома и желтый ютуб шутканул)

2 минуты назад, AntonPetrov сказал:

Ну да, с чего вдруг она приняла на свой счет, очень странно…

IMG_9416.jpeg

ну так правильно,я и сказала шо у меня не проходит даром,я шарю про фотошоп и все такие дела сразу вижу,а то мужички меня мартышкой называют и в пример ставят других своих  "красавиц",которые не брезгуют фотошопами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...