iBubblegum Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: это значит люди мне доверяют а сколько сейчас в клане из них, не важно как же смешно это читать) добавляешь 3к контактов за несколько лет, не зная этих людей, некоторые не пробыли и суток в клане, добавили тебя в чс, но ты их оставляешь у себя в блокноте на память, а потом хвастаешься каким-то доверием)) и очень смешно звучит последующая фраза: а какая разница сколько в клане?)) так в этом и вопрос, дуралей, что из этих 3к максимум сотка если наберется - это уже победа для тебя) видимо ты даже не осознаешь, что большинство из тех 3к тебя даже не помнят или вообще не знают) 2 часа назад, МИ6 сказал: это как раз то, в чем я вас упрекаю без оснований, доказательств, просто с головы выдумал факт и потом пытаешься убедить в этом всех) как с Анжелой и кп (уже тебе разжевали, объяснили, доказали, но ты продолжаешь делать вид, будто этого не было), как с ее голосом и тп, с тебя просто стебутся уже, а ты ведешься) 2 часа назад, МИ6 сказал: вы черти. точка. и это доказано неоднократно кто «вы»? я не с Е) выше все кратко изложил, про запреты и тп - с тебя рофлят, я сижу с корешом в дисе, который с ешек и слышу на их праймах ее голос, слышу обращение пл к ней и тп, о каких тайнах и запретах речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Ещо смешной случай.встретила на х5 чела каторый меня пкшил на фортах тут на Валее сапорт мой,и щаз мы вары оказалось.прикольно да .я ж гаварю они все там ходят.я знаю.Бусик ваще как рачина отпадал на сваем пкшнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 в общем ответил тебе не так кратко, как хотел, но тема уже заезженная до ужаса, верь дальше в невидимую армию в 3к рыл и анонимность с тайнами в ешках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 А с чего этот клоун вообще решил что кто-то должен ему доказывать свое существование и отчитываться перед ним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, OPN сказал: анонимность с тайнами в ешках)) так-то там подписка о неразглашении тайны подписывается без срока давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 5 минут назад, iBubblegum сказал: так-то там подписка о неразглашении тайны подписывается без срока давности получается за мной уже выехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, darksovet сказал: в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография Луль, картавый карлик, ты там все саммоны сбил на архаике или ещё нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, OPN сказал: как с Анжелой Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) Марио в 2х говорилках сидит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио в 2х говорилках сидит ?)) Еще и прогой голос меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, OPN сказал: я не с Е) я сижу с корешом в дисе, который с ешек и слышу на их праймах ее голос Это жесть! Подсос который слышит там чей то голос будет рассказывать всем как надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 34 минуты назад, OPN сказал: получается за мной уже выехали? высматривай в окне черный газенваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) фейк инфа, это марио 49 минут назад, TorGor сказал: Это жесть! Подсос который слышит там чей то голос будет рассказывать всем как надо играть! так перестань быть подсосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 11 минут назад, OPN сказал: так перестань быть подсосом) Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 31 минуту назад, TorGor сказал: Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? Ник скажешь воин 13 лет стажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 44 минуты назад, TorGor сказал: Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? ты под грибами? о чем ты пишешь? ты в адеквате вообще?) уточни о чем речь, а то выглядит ка набор слов в переплете с фантазиями взятых с головы изуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 9 часов назад, Иисус сказал: Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) на пачку сольников точно, праведник на ноже и дарвин на ноже это целая пачка, а еще и пару луков где то найти надо точно... Да же если поверить в твои слова про пачку... Это не отменяет того факта что вы там все бесполезные.. не будет пары человек в онлайне и форт сломать даже некем будет... И да, я вообще в чатик только Сплешику пишу и то иногда.. идите Пердящему бадулаю лучше самонов на форты качать, а то чел за 15 лет на фортах так и не осилил 21 чара хотябы до 56 лвла выкачать( Могу подсказать если что как ровно за 30 минут можно 21-го чара 40 лвла сделать, может тогда он хоть за час беготни осилит половину ворот... Унижатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ник скажешь воин 13 лет стажа? В форце 30 возьмут? 1 час назад, OPN сказал: ты под грибами? о чем ты пишешь? ты в адеквате вообще?) уточни о чем речь, а то выглядит ка набор слов в переплете с фантазиями взятых с головы изуны)) Анжелы нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 понятно, в психбольницах выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 3 пака мало, сборы слабые даже пак не смогли уложить даунаторы пососаку по высшему разряду оформили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 плешивого так отстрагали, что ливнул через 20 минут xD топ дули на свалку, зря покупал, без зерга не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Плешивый попуск 20 минут отжимался на волне по КД, и ливнул из пати. Сгорел совсем, бедняга лысая. Без преимущества в 2-3 пака даунаторы на фортах глотают глубже, чем Джесси Джейн в лучшие годы. А после сегодняшней волны можете вообще клиент удалять, более позорного отсоса этот сервер ещё не видел. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Шо опять ? на >>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Забавно, повылезало у вражин, отжимались на вечерней волне но забыли об этом. На ночной 2 в 2 плюс минус на ровненького размен и тоже рассказы про "убили всех". Хоть каждую волну на ютуб выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 4 минуты назад, darksovet сказал: Хоть каждую волну на ютуб выкладывать Четко. Будет хотя бы понятно, кто у вас там сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Четко. Будет хотя бы понятно, кто у вас там сильнее. Не видел твоего паладина на фортах, другой никнейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1 час назад, darksovet сказал: Хоть каждую волну на ютуб выкладывать что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1 час назад, darksovet сказал: Забавно, повылезало у вражин, отжимались на вечерней волне но забыли об этом. На ночной 2 в 2 плюс минус на ровненького размен и тоже рассказы про "убили всех". Хоть каждую волну на ютуб выкладывать ты все равно выкладываешь только победки. а так я бы посмотрел по 6 фрапсов за день, чтоб по честному посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 1 час назад, darksovet сказал: Не видел твоего паладина на фортах, другой никнейм? Я не хожу на форты. Просто ты говоришь типа надо фрапсить каждую волну. Я тебя поддерживаю, а то с форума не понятно кто у вас там кого реально заправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения