NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 13 минут назад, MORSMORDRE сказал: Воруй,убивай,разбойники народя ходячий Ну на вас (эними) даже и не позлишься особо, вы как почти вымерший вид некогда весёлого аспекта игры. Залетают эними, кладут всех кого можно хоть в катах, хоть на фринте, кто-то даёт в хиро чате клич, что эними там-то и начинается веселуха Эх, было время Изменено 17 сентября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Ну ну вас (эними) У меня кстати с 2011 года ник забит enemypwnz пора пкашить походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Че вы удивляетесь... Осень на дворе всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: У меня кстати с 2011 года ник забит enemypwnz пора пкашить походу А говоришь нет на аке пк, вон стоит малыш ждёт своего часа 13 лет 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, NeutronStar сказал: А говоришь нет на аке пк, вон стоит малыш ждёт своего часа 13 лет 😆 Планы были но не срослось, а так как Ритуля любит, разбийник хуман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 минут назад, NeutronStar сказал: Эх, было время Вспомнить былое это хорошо,но не стоит жить прошлым) Некие индивидумы орут "Вот энеми не то,что раньше,трава не такая зеленая как раньше,солнце так не светит как раньше и т.д.",время это вечная река,новые игроки приходят и старые уходят,не живите прошлым,живите настоящим,думая о будущем Изменено 17 сентября пользователем MORSMORDRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 минут назад, MORSMORDRE сказал: Вспомнить былое это хорошо,но не стоит жить прошлым) Некие индивидумы орут "Вот энеми не то,что раньше,трава не такая зеленая как раньше,солнце так не светит как раньше и т.д.",время это вечная река,новые игроки приходят и старые уходят,не живите прошлым,живите настоящим,думая о будущем Факт того, что раньше на серваке было веселее думаю отрицать мало кто будет А теперь в политике обсуждается все, кроме той самой политики 😄 Изменено 17 сентября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Вспомнить былое это хорошо,но не стоит жить прошлым) Некие индивидумы орут "Вот энеми не то,что раньше,трава не такая зеленая как раньше,солнце так не светит как раньше и т.д.",время это вечная река,новые игроки приходят и старые уходят,не живите прошлым,живите настоящим,думая о будущем Еще пару предложений от моралистов и думаю вас вообще не станет на сервере, в таком случае трава раньше зеленее была получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, NeutronStar сказал: Факт того, что раньше на серваке было веселее думаю отрицать мало кто будет А теперь в политике обсуждается все, кроме той самой политики 😄 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 16.09.2024 в 20:40, hyDast54goda сказал: А шо домики не пришли на кх в дионе? А шо бг,фв,кк не пришли на кх в адене ? 16.09.2024 в 20:45, SadisticSic сказал: Неа, пара бомжей была только и всё. Согласен , наблюдали бомжей одних с вар стороны. Изменено 17 сентября пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Планы были но не срослось, а так как Ритуля любит, разбийник хуман ну Пкшит ьвсехда весело,ето не гвг ждать год с кем-то.береш и идеш пкшить крабав в дв,а на тебя патом сами гномы пакою приходят.меня вот преследовать гномы стали патом.я такого давно в 4 часа ночи не видела.ещо флагались все ,ну кароче и кент мой пвп получил и я пофанилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, GoMARGO сказал: ну Пкшит ьвсехда весело,ето не гвг ждать год с кем-то.береш и идеш пкшить крабав в дв,а на тебя патом сами гномы пакою приходят.меня вот преследовать гномы стали патом.я такого давно в 4 часа ночи не видела.ещо флагались все ,ну кароче и кент мой пвп получил и я пофанилась. Так и манишь чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: Так и манишь чертовка так а шо там,береш с напарником ,желательно танк ,и пошли гасит ькрабав в дв ,там такое пишут.мн егном писал с клана ВанГог,на видосах последних с проекта"кавуны " там есть как он мне пишет (горит) спичи,так интеерсно пкшить на самом деле. обожаю Пкшников. играла в Аутлавах,с типом из Енеми тоже, и бегала с Пронубом- Winstonelight ,всехда было фаново,и лучшие времена за всю игру именно пкшничать в кп .Када мы бегали кпшкой с пацанами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 hours ago, TorGor said: Это где вы стадом тх с ником молодежник лупите который является раком в 6 сете, лучше бы не позорились называть это достойным пвп. 1. Молодежников биомусор, неважно в каком он сете. 2. И да, сет у него не шестой. 3. и ходит он не один. Всегда. 4. Манера пвп чивасов крайне неприятна, но хотя бы никто из них не верещит о том, что он "топ пвп". Немножко делает им честь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: 1. Молодежников биомусор, неважно в каком он сете. 2. И да, сет у него не шестой. 3. и ходит он не один. Всегда. 4. Манера пвп чивасов крайне неприятна, но хотя бы никто из них не верещит о том, что он "топ пвп". Немножко делает им честь, да. лол .гаварю ж пришол какойта чивас тх убил в пк маю курицу кукабару вкрысу. када я дралась с другими челиками ,ну я патом убила ево пк на сбшке.и шо ета было я хз. странные ети чиваси в последнее времена .кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 minutes ago, GoMARGO said: лол .гаварю ж пришол какойта чивас тх убил в пк маю курицу кукабару вкрысу. када я дралась с другими челиками ,ну я патом убила ево пк на сбшке.и шо ета было я хз. странные ети чиваси в последнее времена .кек Чивас никогда не отличались ээээ боевой этикой. Ну может отдельные личности, но в целом -- "такое", как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: пришол какойта чивас тх убил в пк маю курицу кукабару вкрысу. Жестокие люди 😢 Изменено 18 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, chippi сказал: Жестокие люди 😢 ну как бе там у ешкинских подсосов некоторых из етава клана на меня гарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Ну может отдельные личности Достаточно одному (паре) человеку с достаточной регулярностью писать треш в чат - и довольно скоро весь его клан будут величать «гнилоротыми». И речь не о чате, как раз, а о пвп и этике) Ты абсолютно прав, когда предполагаешь, что не все чивасы себя одинаково ведут в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: 1. Молодежников биомусор, неважно в каком он сете. 2. И да, сет у него не шестой. а какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, mitchellFR сказал: а какой? сумони спроси. это стиль общения такой, ехидничать по кд? или он тоже зайдет, спросит какой у меня сет? 12 часов назад, Ревенджер сказал: первая версия была про гц, но ты был в тули. Скоруюююююю как этот тип, кто не знает где он был, а где не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: 1. Молодежников биомусор, неважно в каком он сете. 2. И да, сет у него не шестой. 3. и ходит он не один. Всегда. 4. Манера пвп чивасов крайне неприятна, но хотя бы никто из них не верещит о том, что он "топ пвп". Немножко делает им честь, да. Проблемы плаксы не являются проблемами других игроков. 1) Вас обижают в игровом чате? (для этого есть блок). 2) Вам не нравятся некоторые игроки в игре? (не играйте с ними). 3) Вас обижают злые мобы? (не выходите с мирной зоны). 4) Вам не нравится игра? (не заходите в нее). Юзай это все и твои проблемы исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 минуты назад, TorGor сказал: Проблемы плаксы не являются проблемами других игроков. 1) Вас обижают в игровом чате? (для этого есть блок). 2) Вам не нравятся некоторые игроки в игре? (не играйте с ними). 3) Вас обижают злые мобы? (не выходите с мирной зоны). 4) Вам не нравится игра? (не заходите в нее). Юзай это все и твои проблемы исчезнут. лол мне всьо устраивает.люблю када горят и пишут в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 минут назад, GoMARGO сказал: лол мне всьо устраивает.люблю када горят и пишут в чатик. Странная эта эволюция, даже рыба писать научилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 22 минуты назад, GoMARGO сказал: лол мне всьо устраивает.люблю када горят и пишут в чатик. Доброе утро милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Доброе утро милашка доброго утра пирожочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: как этот тип, кто не знает где он был, а где не был Дырявое ведро сказало что убило меня в гц. Потом сказала это было тули. Потом оно уже не знает мой ник. Скорую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, Ревенджер сказал: Дырявое ведро сказало что убило меня в гц. Потом сказала это было тули. Потом оно уже не знает мой ник. Скорую? ну процитируй фразу прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Ты че даже сам свою простынь осилить не можешь?) 7 часов назад, GoMARGO сказал: лол .гаварю ж пришол какойта чивас тх убил в пк маю курицу кукабару вкрысу. када я дралась с другими челиками ,ну я патом убила ево пк на сбшке.и шо ета было я хз. странные ети чиваси в последнее времена .кек Мне кажется я твою куру убил. Если это было на антарас ентранс. Шо это было хз. Захотелось куриные крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 15 минут назад, Ревенджер сказал: Ты че даже сам свою простынь осилить не можешь?) тебе самому не смешно, что ты перекрутил на ровном месте, что я написал, добавил туда свое, а потом это свое найти там не можешь и обвиняешь меня в этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения