Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Maiia сказал:

Убили меня (вставить сюда любого чара, стоящего там в пве одежде с пве бафом ради пве), когда я дестром флагнулась, сливая твина перед бф - просто фраг, не показывает лютейшую пвп силу, даже если я вся обвешана бустом, даже если я в ответ вас пару раз стукнула молотком
Убили Ревенджера (вставить любой другой ник пвп чара), который на бафе прилетел меня дефать - нормальная пвп победа
Разные вещи, ящитаю

Хм а если такая ситуация.  Ревенжер убил твоего обидчика и заодно тебя :P. Каким фрагом ему больше кичится?):D:D:D

5 минут назад, MORSMORDRE сказал:

image.png.721f2efbf26ee17ad843211692b9b0fa.png

Щас тебя тут моралисты закидают помидорами.:D

38 минут назад, TorGor сказал:

испытывая какую либо неприязнь к ми6, таким образом хотите превратить его достижения в пыль.

Ты же видел его последний видос. Там нечего в пыль даже превращать. 

Расфлагать бомжа в гц, убить и назвать достижением??? Чего ахах

Только что, TorGor сказал:

Щас тебя тут моралисты закидают помидорами.:D

Думаешь смогут удивить?) Или в очередной раз напишут: "Да ты только афк, нубов и окна сливать можешь"

Только что, Ревенджер сказал:

бомжа в гц

Даже их игра защищает им дали инсты и мирные зоны, лично я даже представить не могу если бы было иначе и все игроки на сервере сюсюкаться будут проявляя жалость к нубам и крабам. Я точно бы в такую л2 не играл.:D

4 минуты назад, TorGor сказал:

Даже их игра защищает им дали инсты и мирные зоны, лично я даже представить не могу если бы было иначе и все игроки на сервере сюсюкаться будут проявляя жалость к нубам и крабам. Я точно бы в такую л2 не играл.:D

Да я не говорю что надо проявлять жалость. Хочешь, идёшь флагаешь и убиваешь. 

Я говорю что гордится и кичится тут особо нечем. 

Пк на саб рб жалость не проявляют)) Но можно ли их назвать топ пвп бойцами ?)

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Думаешь смогут удивить?) Или в очередной раз напишут: "Да ты только афк, нубов и окна сливать можешь"

Они просто не знают примерную статистику сколько игроки теряют опыта от мобов, так бы эти моралисты всех мобов с сервера убрали что бы не унижали бедного краба.:)

Да я не говорю что надо проявлять жалость. Хочешь идёшь флагаешь и убиваешь. 

Я говорю что гордится и кичится тут особо нечем. 

Это часть игрового процесса и если не гордиться этой частью в игре то можно вообще не обсуждать весь игровой процесс.

43 минуты назад, TorGor сказал:

1) Условия в игре так сказали. Да в игре если ты вышел с мирной зоны то тебя даже мобы могут нагибать, попробуйте мобов обвинить что не соблюдают вашу мораль.

2) Его вина что он флагнутый.

3) Тоже самое можно предъявлять и топ клану на сервере когда они убивают игроков на руне или эпиках которые намного слабее, почему вы в гц пытаетесь навязать всем что там кого то убить слабее себя это зашквар когда во всей игре это основа и называется конкуренцией.

1) мобы и в мирной зоне могут накостылять, но это мобы, ИИ, они не орут на каждом углу, что они топы) но с твоих слов - нет определенной пвп зоны, значит предыдущее сообщение не актуально. 

2) так а вина в чем, если это механика игры? он просто заряжает себе икону, что бы убить хоть какого этих мобов своей дино пушкой. что героического убить его, пока он в поту жмет банку хп, что бы не отвалиться от мобов?
3) на той же руне и эпиках дерутся огромные толпы с разными бустами, да без спора ешки заряжены, но в той уже О есть не меньше обвешанные бустом люди, это массовая драка, тут не та ситуация, которую можно было бы прировнять к рассылание нубов, тем не менее люди там дерутся, побеждают, проигрывают, но кто это выставляет чем-то божественным и орет каждый год с каждого утюга, что он топ пвпшер и тп?
на счет гц никто не навязывает, туда часто приходят драться, но люди которые приходят - они стоят внизу и в основном там же и дерутся, а не идут флагать 76-80 нубов, иногда поднимаются вверх, особенно если пвп затянулось и кто-то кайтит. и да, где же изуна в этих случаях, где его пвп не с нубами, а с теми, кто внизу, он поливает чивасов постоянно, кулачком машет, грозится всех нагнуть, а дальше слов это заходило? чивасы регулярно по докам бегают, в это время изуна сидит в гиране с засунутым языком в жопе. вот об этом речь. 

надеюсь мысль донес 

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Какая-то пк повесточка шоли 

Рейд.

Только что, TorGor сказал:

Это часть игрового процесса и если не гордиться этой частью в игре то можно вообще не обсуждать весь игровой процесс.

Ну по такой логике, можно также  гордится что гремлина убил. Часть игрового процесса.

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Пк на саб рб жалость не проявляют)) Но можно ли их назвать топ пвп бойцами ?)

ну по логике шизоида да, тк они убивают в разы больше за свой заход, чем он за месяц, получается даже тут $оснул

7 минут назад, TorGor сказал:

Щас бы гордиться чем то в игре...мда уж

4 минуты назад, OPN сказал:

чивасы регулярно по докам бегают, в это время изуна сидит в гиране с засунутым языком в жопе. вот об этом речь.

Не забывай что часовой пояс многих игроков не одинаковый, то что ты видишь ми6 в гиране это не значит что он вообще за пк находится.

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Ну по такой логике, можно также  гордится что гремлина убил. Часть игрового процесса.

Абсолютно верно, кто чем хочет тем и гордится в игре или на форуме главное что бы это не уходило за рамки самой игры.

2 минуты назад, TorGor сказал:

Не забывай что часовой пояс многих игроков не одинаковый, то что ты видишь ми6 в гиране это не значит что он вообще за пк находится.

не отрицаю, но если он подает признаки жизни - явно он в игре, помимо еще ищет любые отмазки, что бы не пойти туда, когда ему пишут, но как только все рассасываются - изунчик тут как тут, бежит нубов сливать, аж волосы назад, а потом в своем клане рассказывает как косарь пвп в день набивает и всех направо и налево раскидывает :D

1 минуту назад, OPN сказал:

не отрицаю, но если он подает признаки жизни - явно он в игре, помимо еще ищет любые отмазки, что бы не пойти туда, когда ему пишут, но как только все рассасываются - изунчик тут как тут, бежит нубов сливать, аж волосы назад, а потом в своем клане рассказывает как косарь пвп в день набивает и всех направо и налево раскидывает :D

Ну так поймай его сам там и накостыляй раз ты следишь за каждым его пуком в игре.:D

11 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Щас бы гордиться чем то в игре...мда уж

Игра это прежде всего отдых, не вижу ничего плохого гордиться тем что вы где то хорошо отдыхаете.

5 минут назад, TorGor сказал:

Абсолютно верно, кто чем хочет тем и гордится в игре или на форуме главное что бы это не уходило за рамки самой игры.

Да,но на сервере и форуме полно игроков, которые диффузят игру и реал

7 минут назад, TorGor сказал:

Игра это прежде всего отдых

Ну я бы сказал не отдых,а один из вариантов,как провести свое свободное время. Включаешь компуктер, подрубаешь любимую музычку и идешь пострулять пару часиков

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Да,но на сервере и форуме полно игроков, которые диффузят игру и реал

Я об этом тут и пытаюсь рассказать моралистам которые считают уже дестров в гц с 16 пухами нубами у которых буст на минуточку будет получше раз в 10 чем у самих моралистов.:D

25 минут назад, TorGor сказал:

Я об этом тут и пытаюсь рассказать моралистам которые считают уже дестров в гц с 16 пухами нубами у которых буст на минуточку будет получше раз в 10 чем у самих моралистов.:D

Да тут дело не в морали. Дело в качестве. 

1) пойти расфлагать пачку вла/дестра пусть даже  с 16 пухой в гц ( где большинство скорее всего окна) и не готовы дратся;

2)  расфлагать пачку магов на мосту. Где 9 человек живые, также с 16 пухами в 2 хила и овера.

1 и 2 случай дадут тебе пвп каунт. 

Но качество совершено разное. 

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Но качество совершено разное. 

Почему это качество должно быть именно таким каким вы хотите его видеть?

1 минуту назад, TorGor сказал:

Почему это качество должно быть именно таким каким вы хотите его видеть?

Не должно. Каждый выбирает свое. 

Но если ты САМ выбираешь убить вла в гц, стоит ли кричать что ты ТОП пвпшер?

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Какая-то пк повесточка шоли 

А у тебя шо не припрятан пк перс на аке?!

Не должно. Каждый выбирает свое. 

Но если ты САМ выбираешь убить вла в гц, стоит ли кричать что ты ТОП пвпшер?

Да стоит если того хочется. Каждый выбирает свое.

8 минут назад, NeutronStar сказал:

А у тебя шо не припрятан пк перс на аке?!

Неа)

4 минуты назад, TorGor сказал:

Да стоит если того хочется. Каждый выбирает свое.

Ну вот ему хочется, он кричит. 

В ответ на это ему говорят что он клоун.  

Каждый выбирает свое)

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну вот ему хочется, он кричит. 

В ответ на это ему говорят что он клоун.  

Каждый выбирает свое)

Марио тоже кричит что выиграл ми6 2 раза хотя считает его нубом, может тогда будем все доказывать марио что он не победил и обнулим его победы? Думаю вам такой расклад вообще не понравится и вы попытаетесь назвать это другим пвп достойным почета.:D

13 минут назад, TorGor сказал:

Марио тоже кричит что выиграл ми6 2 раза хотя считает его нубом, может тогда будем все доказывать марио что он не победил и обнулим его победы? Думаю вам такой расклад вообще не понравится и вы попытаетесь назвать это другим пвп достойным почета.:D

Из того что я видел. Марио называет эти бои мусорными. И говорит что бесплатно на них больше не пойдёт.

Изуна же свои драки в гц с влами и дестрами называет топ контентом. Еще и гордится как он долго против них живёт. "Вы просмотрите у них же 16 пухи!!!!"

Вот разница. Каждый играет в свое удовольствие.  Но только один из них клоун.

1 час назад, TorGor сказал:

Ну так поймай его сам там и накостыляй раз ты следишь за каждым его пуком в игре.:D

не выходит. я ему предлагал пвп на его же условиях, убить моего тх за флаг, он отказался)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...