Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2024 в 09:11, НяшкаУбивашкa сказал:

Марио бох

изуна лох

Показать  

зачем бесишь его, знаешь же, что за это будет

В 17.09.2024 в 09:13, Hakeshi сказал:

зачем бесишь его, знаешь же, что за это будет

Показать  

простыни обоссаные?))) я их не читаю)

вообще хз,зачем я наркомана достал с чса...

В 17.09.2024 в 08:52, TorGor сказал:

Гц любят потому что там лока нормальная под пвп

Показать  

Да, и я сама там порой мру рядом с пвп-шерами, но по мне пвп - это когда обе стороны пвп, когда вы залетели в гц РАДИ пвп. А не когда ты пришел флагать полусонных и полуафк дестров, сливающих афк твинов, убил его и называешь это топ пвп в силу того, что у дестра пушка +16. 
Когда туда после расфлагов приходят пвпшеры дефать своих - да, пвп. Драки с чарами, которые туда пришли ради пве и релакс слива - не то маленько. 

В 17.09.2024 в 09:11, НяшкаУбивашкa сказал:

Марио бох

изуна лох

Показать  

картинка со звуком, не все поймут)

именно так я и представляю изуну после твоих слов :D

IMG_9854.jpeg

п.с. кто совсем не шарит - могу пояснить, но только в личке 

В 17.09.2024 в 02:24, МИ6 сказал:

пусть заходит в клан, будет помогать периодически.

это плохо? нет. так зачем же себе своими принципами делать хуже?

зачем они тогда нужны?) 

ты считаешь, что меня мои принципы останавливают и держут в узде, а я считаю, что все ситуативно и я могу менять концепты в зависимости от ситуации на месте

Показать  

Теперь, получается  можно с Е общаться?)

В 17.09.2024 в 09:09, OPN сказал:

ого, вы в коем то веке вылезли в дв))

знаю этого ММ и Алую, их вижу, хоть и нубы на 2 тычки, но регулярно бегают по локам. а тебя за все время впервые и то со скринов. почему-то когда там дрались домики и всякая гопота - ты сидел в гиране.

но теперь опять же вопрос. если вас собралась такая толпа, то почему не ходите куда-то еще? или это очередная разовая акция была, когда вы налетели толпой нубов на очередного нуба?)

Показать  

наверное потому что у меня дв прайм.

а у тебя мск прайм. второй вопрос - фан и КМ разные вещи. КМ приоритет.

это была ответка, толпа на толпу. наша толпа, наше кунг фу сильнее 

В 17.09.2024 в 09:32, chippi сказал:

Теперь, получается  можно с Е общаться?)

Показать  

я сейчас с ними общаюсь)))

ПАДСОС :rofl:

В 17.09.2024 в 09:43, МИ6 сказал:

я сейчас с ними общаюсь)))

Показать  

pozor-pozor-pozor-igra-prestolov_111700266_orig_.jpg

наверное потому что у меня дв прайм.

а у тебя мск прайм. второй вопрос - фан и КМ разные вещи. КМ приоритет.

это была ответка, толпа на толпу. наша толпа, наше кунг фу сильнее 

Показать  

у меня не мск, но я в игре могу зависать ночами, когда у тебя день и вечер. так что не канает 

Показать  

А че ты смеёшься куколд? Ты фарм клан эмперсов почти уже.  Кому не лень уже персонажей к тебе напихали :D

Изменено пользователем Medvedpwnz

В 17.09.2024 в 09:50, Medvedpwnz сказал:

А че ты смеёшься куколд? Ты фарм клан эмперсов почти уже.

Показать  

А что фармят, стесняюсь спросить? 😶‍🌫️

В 17.09.2024 в 09:54, chippi сказал:

А что фармят, стесняюсь спросить? 😶‍🌫️

Показать  

Рофлы с шизика. 

В 17.09.2024 в 09:16, Maiia сказал:

Да, и я сама там порой мру рядом с пвп-шерами, но по мне пвп - это когда обе стороны пвп, когда вы залетели в гц РАДИ пвп. А не когда ты пришел флагать полусонных и полуафк дестров, сливающих афк твинов, убил его и называешь это топ пвп в силу того, что у дестра пушка +16. 
Когда туда после расфлагов приходят пвпшеры дефать своих - да, пвп. Драки с чарами, которые туда пришли ради пве и релакс слива - не то маленько. 

Показать  

Поэтому тут многие и жалуются что нет пвп на сервере так как сильно ограничивают сами себя какими то придуманными моральными нормами, но если так играть то можно вообще тогда в игру не заходить ( вы же не думаете о других барыгах что им портите игру когда сами что то продаете). На мой взгляд пвп это если ты флагнутый то будь готов упасть не зависимо от твоего статуса в игре. Если рассуждать по вашему то тогда можно считать всех кто в пве оказался флагнутый (жертвами) включая тех кто дает ответ и побеждает агрессора. Игра есть игра и в ней не нужна мораль, кто не хочет пвп тот не флагается и не бегает по пвп зонам. (фармя тараса вы же не будете спрашивать и жалеть каждого пришедшего туда нуба зачем он пришел, вы его просто убьете без угрызения совести и вашей морали которую применяете в гц)

В 17.09.2024 в 09:59, TorGor сказал:

Показать  

хорошо

1) кто сказал, что гц - это пвп зона или все, что за пределами города пвп зоны, если так - то получается новички со 2 лвл уже попадают в пвп зону, вопреки своим желаниям, если нет, то кто сказал, что фарм лока = пвп зона?

2) если человек еле 81 качнул, одет в +3 мр и заряжает себе икону, тихонько в углу, никого не трогая, сам себе заряжает через флаг - в чем его вина? 
3) кто кроме изуны гордиться тем, что смог оделить флагнутый оконный саппорт в А или Ы шмоте?) речь, кстати, еще и об этом, ладно сливаешь ты всех подряд, но хотя бы не выдавал это за что-то богоподобное, невероятное, крутое, называя себя топом) 

На мой взгляд пвп это если ты флагнутый то будь готов упасть не зависимо от твоего статуса в игре. Если рассуждать по вашему то тогда можно считать всех кто в пве оказался флагнутый (жертвами) включая тех кто дает ответ и побеждает агрессора. 

Показать  

Да, если я флагнутая и меня убивают - это игровой момент
Но если я пришла забафанным пвп чаром в гц, флагнула там пвешера и убила его - я не буду кичиться этим как великой ПВП победой. Я не говорю, что так нельзя. Можно

Игра есть игра и в ней не нужна мораль, кто не хочет пвп тот не флагается и не бегает по пвп зонам

Показать  

Нубы в гц пикой флагаются не от желания пвп, а от невнимательности, неумения или незнания

Еще раз:
Можно флагать под пику и убивать ВЛов в ГЦ. Я против лишь приравнивания такого пвп к пвп с готовыми к этому чарами. Пвп на тп в гц, когда туда залетают чары подраться - не равно пвп в гц на споте с дестром, которого ты расфлагал, а он тебя под пве бафом с автоатаки лупит как пойдет. 

В 17.09.2024 в 10:29, OPN сказал:

хорошо

1) кто сказал, что гц - это пвп зона или все, что за пределами города пвп зоны, если так - то получается новички со 2 лвл уже попадают в пвп зону, вопреки своим желаниям, если нет, то кто сказал, что фарм лока = пвп зона?

2) если человек еле 81 качнул, одет в +3 мр и заряжает себе икону, тихонько в углу, никого не трогая, сам себе заряжает через флаг - в чем его вина? 
3) кто кроме изуны гордиться тем, что смог оделить флагнутый оконный саппорт в А или Ы шмоте?) речь, кстати, еще и об этом, ладно сливаешь ты всех подряд, но хотя бы не выдавал это за что-то богоподобное, невероятное, крутое, называя себя топом) 

Показать  

1) Условия в игре так сказали. Да в игре если ты вышел с мирной зоны то тебя даже мобы могут нагибать, попробуйте мобов обвинить что не соблюдают вашу мораль.

2) Его вина что он флагнутый.

3) Тоже самое можно предъявлять и топ клану на сервере когда они убивают игроков на руне или эпиках которые намного слабее, почему вы в гц пытаетесь навязать всем что там кого то убить слабее себя это зашквар когда во всей игре это основа и называется конкуренцией.

В гц бомжей немного, там каждого второго ВЛа прилетает дефать или заряженная курица какая-нибудь, или несколько человек, так что флагай их, Майя

В 17.09.2024 в 10:58, TorGor сказал:

1) Условия в игре так сказали. Да в игре если ты вышел с мирной зоны то тебя даже мобы могут нагибать, попробуйте мобов обвинить что не соблюдают вашу мораль.

2) Его вина что он флагнутый.

3) Тоже самое можно предъявлять и топ клану на сервере когда они убивают игроков на руне или эпиках которые намного слабее, почему вы в гц пытаетесь навязать всем что там кого то убить слабее себя это зашквар когда во всей игре это основа и называется конкуренцией.

Показать  

Она тебе пишет о том, что убивать в гц нормально, фраг не пахнет. Развел, убил-мололец.  Не нормально орать об этом на форуме ака топ пвп крафт топ пвп игрок. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

В 17.09.2024 в 11:00, mitchellFR сказал:

там каждого второго ВЛа прилетает дефать или заряженная курица какая-нибудь, или несколько человек

Показать  

Убили меня (вставить сюда любого чара, стоящего там в пве одежде с пве бафом ради пве), когда я дестром флагнулась, сливая твина перед бф - просто фраг, не показывает лютейшую пвп силу, даже если я вся обвешана бустом, даже если я в ответ вас пару раз стукнула молотком
Убили Ревенджера (вставить любой другой ник пвп чара), который на бафе прилетел меня дефать - нормальная пвп победа
Разные вещи, ящитаю

Изменено пользователем Maiia

В 17.09.2024 в 10:30, Maiia сказал:

Да, если я флагнутая и меня убивают - это игровой момент
Но если я пришла забафанным пвп чаром в гц, флагнула там пвешера и убила его - я не буду кичиться этим как великой ПВП победой. Я не говорю, что так нельзя. Можно

Нубы в гц пикой флагаются не от желания пвп, а от невнимательности, неумения или незнания

Еще раз:
Можно флагать под пику и убивать ВЛов в ГЦ. Я против лишь приравнивания такого пвп к пвп с готовыми к этому чарами. Пвп на тп в гц, когда туда залетают чары подраться - не равно пвп в гц на споте с дестром, которого ты расфлагал, а он тебя под пве бафом с автоатаки лупит как пойдет. 

Показать  

Это самобичевание которым вы себя пытаетесь ограничивать в игре в добавок навязать всем свою точку зрения испытывая какую либо неприязнь к ми6, таким образом хотите превратить его достижения в пыль.

В 17.09.2024 в 11:09, TorGor сказал:

Это самобичевание которым вы себя пытаетесь ограничивать в игре

Показать  

Я себя никак не ограничиваю) Я себе позволяю умирать в любых локациях и в любых ситуациях. Я свободный биш, мру где хочу и от чего хочу!!!

В 17.09.2024 в 11:06, Maiia сказал:

Убили Ревенджера (вставить любой другой ник пвп чара), который на бафе прилетел меня дефать - нормальная пвп победа

Показать  

Ревенжера да, но и тебя не грех redlol.gif

В 17.09.2024 в 11:01, Medvedpwnz сказал:

Не нормально орать об этом на форуме ака топ пвп крафт топ пвп игрок. 

Показать  

Вы являетесь мембером топ клана, не думаю что вас начинает тошнить от данного факта или когда кто то об этом факте тут пишет.

В 17.09.2024 в 11:12, Maiia сказал:

мру где хочу и от чего хочу!!!

Показать  

Так же и крабы в гц думают когда выходят за пределы мирной зоны, зачем вы пытаетесь их переубедить.

В 17.09.2024 в 11:19, TorGor сказал:

Так же и крабы в гц думают когда выходят за пределы мирной зоны, зачем вы пытаетесь их переубедить

Показать  

Да я все никак не пойму... Где ты видишь, что я пытаюсь переубедить крабов не умирать, или говорю, что нельзя их убивать? Перестань мне навязывать свою позицию :) 

Уже по 7 кругу пошли. Не буду дальше уж объяснять мысль, всё выше - вполне кристал

Изменено пользователем Maiia

В 17.09.2024 в 11:23, Maiia сказал:

или говорю, что нельзя их убивать?

Показать  

Вы писали выше что это нельзя считать за пвп которое где то там в ваших мечтах бывает более идеальным.

В 17.09.2024 в 11:23, Maiia сказал:

Не буду дальше уж объяснять

Показать  

Уж лучше бы тогда и не начинали объяснять (мне крабу) что для меня лучше и что такое пвп.

В 17.09.2024 в 11:00, mitchellFR сказал:

В гц бомжей немного, там каждого второго ВЛа прилетает дефать или заряженная курица какая-нибудь, или несколько человек, так что флагай их, Майя

Показать  

да, только это чуть не на том тп, где наш топ пвп гном :D

В 17.09.2024 в 11:06, Maiia сказал:

Убили меня (вставить сюда любого чара, стоящего там в пве одежде с пве бафом ради пве), когда я дестром флагнулась, сливая твина перед бф - просто фраг, не показывает лютейшую пвп силу, даже если я вся обвешана бустом, даже если я в ответ вас пару раз стукнула молотком
Разные вещи, ящитаю

Показать  

Хм а если такая ситуация.  Ревенжер убил твоего обидчика и заодно тебя :P. Каким фрагом ему больше кичится?):D:D:D

В 17.09.2024 в 11:42, MORSMORDRE сказал:

image.png.721f2efbf26ee17ad843211692b9b0fa.png

Показать  

Щас тебя тут моралисты закидают помидорами.:D

В 17.09.2024 в 11:09, TorGor сказал:

испытывая какую либо неприязнь к ми6, таким образом хотите превратить его достижения в пыль.

Показать  

Ты же видел его последний видос. Там нечего в пыль даже превращать. 

Расфлагать бомжа в гц, убить и назвать достижением??? Чего ахах

В 17.09.2024 в 11:49, TorGor сказал:

Щас тебя тут моралисты закидают помидорами.:D

Показать  

Думаешь смогут удивить?) Или в очередной раз напишут: "Да ты только афк, нубов и окна сливать можешь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...