GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 53 минуты назад, TorGor сказал: Не тебе тыкать всех носом в горшок Е, после того как сама там обитала во времена забор али, все ваше стадо были друзьями Е и тихо сидели по будкам и вас все устраивало. я не играла в Ешках.я фанилась на крабах и пвпшилась на ноже ,мне крабы Ешкинские ток как таргет для фана .када меня звали на джуде в Е я не пошла,ты разницу секеш? я всехда соло бегала,даже играя в смартах два месяца на фортах чисто ради фана на пвшке гоняла резать кто там ходил ,а ето не ешки а даунаторы ,то я там соло бегала,понимаеш разницу ,када под своим бафом и соло бегаеш тебе никто не указ,улавливаеш суть? та паходу не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: я не играла в Ешках.я фанилась на крабах и пвпшилась на ноже ,мне крабы Ешкинские ток как таргет для фана .када меня звали на джуде в Е я не пошла,ты разницу секеш? я всехда соло бегала,даже играя в смартах два месяца на фортах чисто ради фана на пвшке гоняла резать кто там ходил ,а ето не ешки а даунаторы ,то я там соло бегала,понимаеш разницу ,када под своим бафом и соло бегаеш тебе никто не указ,улавливаеш суть? та паходу не. Иди да тыкай носом в горшок Е своих бывших сокланов и клов, ты же у них в кланах играла значит была с ними за одно. Твоя показуха это смешно, кто хочет драться с Е на эпиках идут и дерутся, а не выкачивают бесполезных бомже тх которые в масс замесе пук не успевают сделать как уже валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября спс за хеин <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Лучше самой осады, только высеры в чате после неё 😅 Гф👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября gf грац Е с 7 замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, darksovet сказал: gf грац Е с 7 замками Есть куда стремится 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 13 минут назад, darksovet сказал: gf грац Е с 7 замками собирайтесь на волну, там отомстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 16 минут назад, chippi сказал: Лучше самой осады, только высеры в чате после неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Птички напели что выкинули мусор даунаторовский с Глудио.Приятно старому Чаризо слышать.Каждый раз член привстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Maiia сказал: Насчёт цензурно прям true 😂 Всё очень культурно 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, chippi сказал: Насчёт цензурно прям true 😂 Всё очень культурно Культурно и цензурно не есть синонимы, от культурного там - кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Шизуна когда руну захватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, Maiia сказал: Культурно и цензурно не есть синонимы, от культурного там - кот наплакал Жаль я не заскринила 1 сообщение, вот там было так мастерски, красочно описано происходящее...и культурно, и даже почти цензурно 🫣 14 минут назад, MakePR сказал: Шизуна когда руну захватит? А считается просто на троне посидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 53 минуты назад, chippi сказал: Гф👍 Ты вступила в клан и дралась с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: Ты вступила в клан и дралась с кем-то? Мм ещё полтора месяца назад, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, chippi сказал: Мм ещё полтора месяца назад, примерно На каком замке ты дралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: На каком замке ты дралась? На самом маленьком, к сожалению ( На Глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, chippi сказал: Мм ещё полтора месяца назад, примерно Что значит полтора месяца назад? Ты на той неделе вышла с клана куколда. В каком клане ты сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Что значит полтора месяца назад? Ты на той неделе вышла с клана куколда. Ты так говоришь, будто у меня 1 чар) Бд в клане уже чуть больше чем полтора месяца) В престолах не было запрета на игру в других кланах Там есть люди, которые и в триках до сих пор играют Изменено 16 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Ты так говоришь, будто у меня 1 чар) Бд в клане уже чуть больше чем полтора месяца) В престолах не было запрета на игру в других кланах, там есть люди, которые в триках до сих пор играют Понятно. Я не в теме просто как оно в куколд клане работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, TorGor сказал: Иди да тыкай носом в горшок Е своих бывших сокланов и клов, ты же у них в кланах играла значит была с ними за одно. Твоя показуха это смешно, кто хочет драться с Е на эпиках идут и дерутся, а не выкачивают бесполезных бомже тх которые в масс замесе пук не успевают сделать как уже валяются. пффф,бомже тх чота роняют бишов в масс замесах,ш оте биши даже встать инной рас не могут.я ж знаю про шо пишу,норм танков каторые задефают бишов мало ,редко попадались в норм паках,а остальных чик-чирик изи. Трики с Ешками подсасывали в СОА за 100 кк в рандомке Ешки .я видела и даже били меня када на Ешак прыгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября GF Спасибо за фан на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября гф на глудио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: Трики с Ешками подсасывали в СОА за 100 кк в рандомке Ешки .я видела Тебе ли не побоку кто кому в каких местах засосы ставит. Внученька не трать зря время на л2, выходи замуж да побыстрей, хватай любого гнома и загс, все таки семьей в 10 тел легче будет Е победить. Изуну бери все таки лидер альянса уже, да и чем уродливее гном будет тем круче ты будешь выглядеть на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 02.09.2024 в 12:11, HIM сказал: Глудио же Ало, шо там с глудио, где срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, chippi сказал: В престолах не было запрета на игру в других кланах Там есть люди, которые в триках до сих пор играют Все что нужно знать о клане, политика которого строится на отсутствии твинов в составе) Ждем отмаз от ЪЛ , кто твин, а кто основа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 минут назад, Perplex сказал: Все что нужно знать о клане, политика которого строится на отсутствии твинов в составе) Ждем отмаз от ЪЛ , кто твин, а кто основа Главное с Е не общаться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, chippi сказал: Главное с Е не общаться...) ник твоей БД случайно не "Вальсирую"? Если это так, то у меня для твоего бывшего КЛа плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Boomy сказал: ник твоей БД случайно не "Вальсирую"? Если это так, то у меня для твоего бывшего КЛа плохие новости Почему плохие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 7 минут назад, chippi сказал: Почему плохие?) очередное доказательство, что его "принципы" не стоят ровным счетом ничего) Сейчас то уже без разницы в каком клане ты играешь Изменено 15 сентября пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения