Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Творожок сказал:

Проигравшему пися. Чтоб не плакалъ)))

Ещё немного у будешь типичным "моим другом". Не надо так, ты выше этого. 

Ну да, шиз странный. Ну, очень странный. И простыни пишет.

Но на рынке кла для нубов, оказывается, он в топе.

Не нравится шиз, сделайте клан, сместите. 50к пвп залить смогли, а клан для нубов лучший чем у шиза никак, да?)))

Ну, объективно.

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ещё немного у будешь типичным "моим другом". Не надо так, ты выше этого. 

Сам начал. Я со всей душой

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Ну мне было бы интересно подраться против крафтера.

В каких условиях ?

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

А какой игровой ник у вас?

7 minutes ago, Творожок said:

Проигравшему пися. Чтоб не плакалъ)))

А зачем ты оцениваешь вкус яичницы, которую ест другой человек?)))

В клане шиза сидят люди, играют. Им норм. Но ты не спросив их за них пишешь))) вообще забавно 

Действую исключительно в духе так называемого "а-эла" :D

Вообще нет, я исхожу из осуществления декларируемых клан лидеров целей и задач клана. Я так понимаю, тут это уже очередной мем -- результаты клана "престолы" за год. Кроме того, есть ещё вот эти скрины внутренней переписки, которые меня заставляют всерьёз подозревать, что психическое здоровье членов клана под угрозой.  

С одной стороны это компьютерная игра и как бы всем просто должно быть хорошо и ненапряжно. 

С другой стороны, клан это организация, и

а) у организации должна быть цель (нас так учит, например, дядя Адизес) и

б) организация должна быть здоровой, то есть иметь результат в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

И так как Л2 это всё-таки игра про войну, то цели и задачи часто соответствующие.

Еще есть кланы фармеров, у которых задача иная и она в общем-то задекларирована в названии.

Третий вариант -- обеспечивать просто "хорошее настроение всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным".

Но этот третий вариант с войной или с упорным фармом не сочетается. 

Так вот куда ни плюнь -- везде провал, по всем трём направлениям. Это и позволяет мне оценить клан-лидера "престолов" как слабо профпригодного. 

А так я уверен, люди играют, им норм)

10 minutes ago, Mаpuo said:

В каких условиях ?

Не совсем понял вопрос. В условиях поля, если я верно уловил суть. 

9 minutes ago, Medvedpwnz said:

А какой игровой ник у вас?

Ну зачем нам с вами это, нормально же вроде общались )

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Действую исключительно в духе так называемого "а-эла" :D

Вообще нет, я исхожу из осуществления декларируемых клан лидеров целей и задач клана. Я так понимаю, тут это уже очередной мем -- результаты клана "престолы" за год. Кроме того, есть ещё вот эти скрины внутренней переписки, которые меня заставляют всерьёз подозревать, что психическое здоровье членов клана под угрозой.  

С одной стороны это компьютерная игра и как бы всем просто должно быть хорошо и ненапряжно. 

С другой стороны, клан это организация, и

а) у организации должна быть цель (нас так учит, например, дядя Адизес) и

б) организация должна быть здоровой, то есть иметь результат в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

И так как Л2 это всё-таки игра про войну, то цели и задачи часто соответствующие.

Еще есть кланы фармеров, у которых задача иная и она в общем-то задекларирована в названии.

Третий вариант -- обеспечивать просто "хорошее настроение всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным".

Но этот третий вариант с войной или с упорным фармом не сочетается. 

Так вот куда ни плюнь -- везде провал, по всем трём направлениям. Это и позволяет мне оценить клан-лидера "престолов" как слабо профпригодного. 

А так я уверен, люди играют, им норм)

Какой же вы классный автор. Лайк, подписка :D

16 minutes ago, Творожок said:

Ну да, шиз странный. Ну, очень странный. И простыни пишет.

Но на рынке кла для нубов, оказывается, он в топе.

Не нравится шиз, сделайте клан, сместите. 50к пвп залить смогли, а клан для нубов лучший чем у шиза никак, да?)))

Ну, объективно.

Так не то чтобы идёт ожесточённая конкуренция за этот рынок, не? ) Ну объективно, кому это нужно и вообще чтобы что? 

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ну зачем нам с вами это, нормально же вроде общались )

Исключительно из любопытства. 

1 minute ago, Medvedpwnz said:

Какой же вы классный автор. Лайк, подписка :D

Если вдруг захочется отправить по этому поводу немножко эпика, я готов :D 

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Обычно проговаривают на каком бафе и использование расходников/трансформ. Классические условия это фб(пп, вк, ол, ше, барды, кот/конь, танк, шкурка) без оп бафов типа апа, иконы, имунок, фое, лордов

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ну я про ограничения какие то. У шизы там просто бывают "мы запрет на талики не оговаривали но я законтрил твой талик дающий 5 бега сожрав оли банок на 40к хп в бою без банок", "если не убьешь меня пока я не отфлагался то ты проиграл, а и да я буду бегать на маунте и скакать по тпшкам в гц", "если не убьешь меня за 40 минут то ничья, но я весь бой буду бегать кругами как дурачек и жрать банки" "деремся на сэлфах, пробей крафтера с тысячами банок будучи без бафа" и подобный бред. Так что уточняю.

41 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Тебе внимания мало что-ли?  Я не готов к серьезным разговорам, тем более с тобой. Тем более на счёт шиза.  Так, что писю будешь? 

Придумывают что дорогая? Извини у меня придумывалка слабенькая. 

каких то Артемов)вот так и рождаются слухи)

1 минуту назад, Tashyle4ka сказал:

каких то Артемов)вот так и рождаются слухи)

Это был вопрос. 

2 минуты назад, Tashyle4ka сказал:

А не ты разве с нами ходила в инсты ? В дискорде помимо Карины еще одна девушка была.

Just now, Mаpuo said:

Ну я про ограничения какие то. У шизы там просто бывают "мы запрет на талики не оговаривали но я законтрил твой талик дающий 5 бега сожрав оли банок на 40к хп в бою без банок", "если не убьешь меня пока я не отфлагался то ты проиграл, а и да я буду бегать на маунте и скакать по тпшкам в гц", "если не убьешь меня за 40 минут то ничья, но я весь бой буду бегать кругами как дурачек и жрать банки" "деремся на сэлфах, пробей крафтера с тысячами банок будучи без бафа" и подобный бред. Так что уточняю.

А, в этом смысле. Ну я и так пойму, выиграл я или нет, и что надо поменять, если не выиграл.

А то, что будет кудахтать этот человек, меня, честное АВшное, мало интересует.

Он уже все остатки дефолтного уважения и симпатии растерял, так что "йой, най буде", как у нас говорят. 

Вообще я предполагал, что мы будем биться на стандартном бафе, как вот @End расписал. 

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

А не ты разве с нами ходила в инсты ? В дискорде помимо Карины еще одна девушка была.

возможно)

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой-же ад я прочитал, никогда не перестаю удивляться насколько все-таки бабы безумны...

исправил проверяй

3 минуты назад, Tashyle4ka сказал:

возможно)

В прочем, мне лень разбираться.

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

А, в этом смысле. Ну я и так пойму, выиграл я или нет, и что надо поменять, если не выиграл.

А то, что будет кудахтать этот человек, меня, честное АВшное, мало интересует.

Он уже все остатки дефолтного уважения и симпатии растерял, так что "йой, най буде", как у нас говорят. 

Вообще я предполагал, что мы будем биться на стандартном бафе, как вот @End расписал. 

Если хочешь, могу сабнуться на крафтера и подраться.

18 minutes ago, Еnd said:

Обычно проговаривают на каком бафе и использование расходников/трансформ. Классические условия это фб(пп, вк, ол, ше, барды, кот/конь, танк, шкурка) без оп бафов типа апа, иконы, имунок, фое, лордов

Учту, спасибо :)

Just now, Mаpuo said:

В прочем, мне лень разбираться.

Если хочешь, могу сабнуться на крафтера и подраться.

Хочу конечно, куда в игре писать? 

31 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

А так я уверен, люди играют, им норм

Ну, это главное, остальная простынь - лирика. Какая разница, вкусный салат или нет, свежий или жухлый, если его едят.

28 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Так не то чтобы идёт ожесточённая конкуренция за этот рынок, не? ) Ну объективно, кому это нужно и вообще чтобы что? 

Если что-то существует, значит оно кому-то нужно. Л - логично.

Изменено пользователем Творожок

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Хочу конечно, куда в игре писать? 

Через час на "Raphtalia

Еще не дома, только еду с работы.

1 minute ago, Творожок said:

Ну, это главное, остальная простынь - лирика. Какая разница, вкусный салат или нет, свежий или жухлый, если его едят.

Во-первых, большая. Это важно знать, чтобы не есть жухлый салат только потому, что рядом кто-то жуёт. Мы  оцениваем качество салата, а не то, ест его кто-то или нет.

Я верну к предмету нашего обсуждения: мы обсуждали, может ли не-кл критиковать кл, и почему кл клана "престолы" -- плохой кл. Это никак не соотносится с тем, что там кто-то играет. 

4 minutes ago, Mаpuo said:

Через час на "Raphtalia

Еще не дома, только еду с работы.

Я относительно нерегулярно играю с рваным режимом, не уверен, что сегодня зайду (или когда именно), но напишу как буду онлайн. И куплю сосок, конечно же.

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Во-первых, большая. Это важно знать, чтобы не есть жухлый салат только потому, что рядом кто-то жуёт. Мы  оцениваем качество салата, а не то, ест его кто-то или нет.

Я верну к предмету нашего обсуждения: мы обсуждали, может ли не-кл критиковать кл, и почему кл клана "престолы" -- плохой кл. Это никак не соотносится с тем, что там кто-то играет. 

7 минут назад, Творожок сказал:

Ну, это главное, остальная простынь - лирика. 

Ну чё творожок, с писюнами то оно попроще было да :D доставай свою профдеформацию.

54 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Буду краток.

Он хороший для своей паствы.

Насколько караван хорош для лающего пса, никого в душе не волнует.

2 часа назад, holicmore666 сказал:

исправил проверяй

Бабы крабы!

2 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Бабы крабы!

Лучший коммент :D

4 minutes ago, Творожок said:

Буду краток.

Он хороший для своей паствы.

Насколько караван хорош для лающего пса, никого в душе не волнует.

Нет-нет, давай пожалуйста без этого релятивизма про попадью и свиной хрящик, есть объективные критерии оценки.

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Нет-нет, давай пожалуйста без этого релятивизма про попадью и свиной хрящик, есть объективные критерии оценки.

О которых ты не знаешь, потому что не кл?)

Еще раз Конфуция цитировать?)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

А профпригодность то сегодня выйдет?:D

Жди на заднем дворе)))

2 minutes ago, Творожок said:

О которых ты не знаешь, потому что не кл?)

Еще раз Конфуция цитировать?)

Жди на заднем дворе)))

О, эти тайные знания, которые получает любой человек, как только создаст клан в линейдж и примет несколько первых сокланов и не получает тот, кто этого не сделает! :D 

Вообще у меня есть опыт построения организации, так что судить о другой организации даже по твоим критериям я могу. 

Есть опыт собирания LEGO.

Ушел собирать автомобиль)

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

О, эти тайные знания, которые получает любой человек, как только создаст клан в линейдж и примет несколько первых сокланов и не получает тот, кто этого не сделает! :D 

Ты просто плом стань, многое узнаешь, о чем никогда не думал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...