darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, baffun сказал: нет, кмы это обязалово врывы в лоа это скучающие паки понимаю в Е км это обязательно, что скучно без врагов фрифармить, что было у УИ? вот в чем вопрос, мотивация этого что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, darksovet сказал: понимаю в Е км это обязательно, что скучно без врагов фрифармить, что было у УИ? вот в чем вопрос, мотивация этого что не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, darksovet сказал: понимаю в Е км это обязательно, что скучно без врагов фрифармить, что было у УИ? вот в чем вопрос, мотивация этого что Ну собрали паки на фанчик, в чем проблема то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: не понял вопроса зачем уи пришли убиться об стену из 10ти паков Е Только что, Mаpuo сказал: Ну собрали паки на фанчик, в чем проблема то ? черепа богу черепов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, darksovet сказал: зачем уи пришли убиться об стену из 10ти паков Е а, ваще хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 12 минут назад, darksovet сказал: зачем уи пришли убиться об стену из 10ти паков Е УИ ДЗ и Трики уже 2+ недели по вторникам и четвергам месятся в ЛОА, Е пришли поучаствовать в этом движе. В чем проблема то ? 13 минут назад, darksovet сказал: черепа богу черепов! Кровь богу крови, черепа для трона черепов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 15 минут назад, darksovet сказал: зачем уи пришли убиться об стену из 10ти паков Е черепа богу черепов! Когда хотел подлизать, но и с этим несправился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 14 часов назад, darksovet сказал: Интересные вещи пишут тут. Только есть нюансы. Ало наагрили Айсов на себя в пещере и теперь используют это как "у нас хотели карика" удобно. Уговаривали долго Бегрипов и компанию и уговорили а потом сами Бегрипы говорят что пошли на форты из-за сбшек Небулы. очень забавным был тот факт что бегали по фортам находясь в ДМах что не так, тагаться на гвг это не быть в клане. Очень удобно писать что то с позиции "мои слова истина в последней инстанции" При этом то о чем я пише сложно опровергнуть потому что любое подтверждение скрин фрапс будет отражать именно то о чем я пишу в том числе и во временных рамках. Я пожалуй устраню твои нюансы. Теперь расскажи мне как он туда тагался на гвг Теперь расскажи мне как он там не играл А теперь расскажи мне как тебе не интересны кланы. Которые дрочатся на фортах.. и с 1-м кмов в 2 недели. И как тебя тошнит от фортов.. Я думаю ты понял о чем я. Скрины выше сделаны еще до того момента когда тебя Эквипед к нам звал. И да спасибо, что веришь в нас. Поясню для тебя индивидуально. Все вопросы по поводу Тумима троян улаживал. тем что пытается что то с ним сделать. Тот скрин сделан был после нашего похода на свамп когда когда Тумим там был в таге дмов. Опять забыли.. Но после этого через сутки пришел Тумим опять и позвал в мамбл поговорить. Рассказал забавную историю о Танечке которая тоже не играет в дмах и к которой мы не имеем ни какого отношения. которую ты видишь с ним на канале. После этого и было принято решение идти на помощь Танечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 24 минуты назад, darksovet сказал: черепа богу черепов! >>тык<< 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, idrive сказал: Я пожалуй устраню твои нюансы. Теперь расскажи мне как он туда тагался на гвг Теперь расскажи мне как он там не играл А теперь расскажи мне как тебе не интересны кланы. Которые дрочатся на фортах.. и с 1-м кмов в 2 недели. И как тебя тошнит от фортов.. Я думаю ты понял о чем я. Скрины выше сделаны еще до того момента когда тебя Эквипед к нам звал. И да спасибо, что веришь в нас. Поясню для тебя индивидуально. Все вопросы по поводу Тумима троян улаживал. тем что пытается что то с ним сделать. Тот скрин сделан был после нашего похода на свамп когда когда Тумим там был в таге дмов. Опять забыли.. Но после этого через сутки пришел Тумим опять и позвал в мамбл поговорить. Рассказал забавную историю о Танечке которая тоже не играет в дмах и к которой мы не имеем ни какого отношения. которую ты видишь с ним на канале. После этого и было принято решение идти на помощь Танечке. Индивидуально для тебя, ты только что подтвердил что я написал, что в этом не так? хз с чем ты споришь, тебя уговаривали и ты согласился еще и причина удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 9 минут назад, darksovet сказал: Индивидуально для тебя, ты только что подтвердил что я написал, что в этом не так? хз с чем ты споришь, тебя уговаривали и ты согласился еще и причина удобная У дауна на тумиме даже свой канал в дмовской гворилке, но он был не с дмсливайся как шиз, катай простыни😂тумим из-за дырки подставил всех🤷♂️😂троян за эпалет, сплеш за аденку😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября написал и это подтвердилось в том числе и Драйвом. Ало пришли после того как наагрили на себя роз. Бегрипы когда узнали что Тумим ходил к ним на форт. (при этом он после разговора представленным на скрине не Тумим не пришел ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, darksovet сказал: написал и это подтвердилось в том числе и Драйвом. Ало пришли после того как наагрили на себя роз. Бегрипы когда узнали что Тумим ходил к ним на форт. (при этом он после разговора представленным на скрине не Тумим не пришел ниразу) Какой изворотливый петух😂 ало пришли к розам, когда те наагрили их в пещере🤷♂️😂 после разговора он снова бегал по ночам, после чего и пришли к решению пойти помочь ребяткам отодрать даунаторов и тумима не с ними(неделю до нашего первого сбора он снова стал бегать, когда в мамбле астериоса просил извиниться перед дырявой танечкой, а его все послали туда же куда танечка ходит каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Какой изворотливый петух😂 ало пришли к розам, когда те наагрили их в пещере🤷♂️😂 после разговора он снова бегал по ночам, после чего и пришли к решению пойти помочь ребяткам отодрать даунаторов и тумима не с ними(неделю до нашего первого сбора он снова стал бегать, когда в мамбле астериоса просил извиниться перед дырявой танечкой, а его все послали туда же куда танечка ходит каждый день) Шо ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, darksovet сказал: Шо ты несешь Ну вот ты не знаешь всего, а ротяку открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 40 минут назад, darksovet сказал: Индивидуально для тебя, ты только что подтвердил что я написал, что в этом не так? хз с чем ты споришь, тебя уговаривали и ты согласился еще и причина удобная Ты совсем тупой?) Мы туда пошли не потому что, кто то пытался нас уговорить.... А потому что слишком много вашего балабольства и так мы выслушали.. Факты и скрины о том, что вы только лялякать можете тебе предоставлены. Можешь не вертеть своей сракой и не пытаться, переврнуть что то. На этом закончим. 11 минут назад, darksovet сказал: Шо ты несешь Несет он то, что Тумимка хотел чтобы, перед Танечкой извинились те кто обижал типо, но увы у нас их и не было и сказал что продолжит если увидит что это предложение нам не интересно.. и Продолжил.. Дальше продолжили мы. Пришли на помощь Танечке так же как и Борюсик. Поэтому я не понимаю, кто там какие договоренности нарушил.. В том что происходит можете только свои, типо самые умные сраки обвинять... Изменено 24 сентября пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 8 минут назад, idrive сказал: Ты совсем тупой?) Мы туда пошли не потому что, кто то пытался нас уговорить.... А потому что слишком много вашего балабольства и так мы выслушали.. Факты и скрины о том, что вы только лялякать можете тебе предоставлены. Можешь не вертеть своей сракой и не пытаться, переврнуть что то. На этом закончим. зачем ты оправдываешься? мои свои слова подтвердил, еще и лсы вы тянул на форум, треш ваще, уровень трицепса. 14 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ну вот ты не знаешь всего, а ротяку открываешь учитывая что твой кл мои же слова подтверждает ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, darksovet сказал: зачем ты оправдываешься? мои свои слова подтвердил, еще и лсы вы тянул на форум, треш ваще, уровень трицепса. я не оправдываюсь, я заправил твой рот белком... скринами и фактами. Глотай и дерись дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, darksovet сказал: зачем ты оправдываешься? мои свои слова подтвердил, еще и лсы вы тянул на форум, треш ваще, уровень трицепса. учитывая что твой кл мои же слова подтверждает ты не прав. Мой кл подтверждает лишь мои слова, что в даунаторах балаболы🤷♂️ и ты 1 из них, гроза сумов😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Едем Дальше https://forum.asterios.tm/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 20 минут назад, idrive сказал: я не оправдываюсь, я заправил твой рот белком... скринами и фактами. Глотай и дерись дальше... какими фактами? что ты нарушил свои же слова и заехал на форты? понятно всё с тобой, лсы дальше выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 15 минут назад, darksovet сказал: какими фактами? что ты нарушил свои же слова и заехал на форты? понятно всё с тобой, лсы дальше выкладывай проглоти уже. Ты старался но не получилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября какой кл такой и клан, теперь понятно почему отлетаете со своими гладами. за пост лсов эт ты канеш дал, на один уровень с трицепсом стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 12 часов назад, hyDast54goda сказал: Ля. Я не смотрю твои фрапсы. Ты пересмотри свои фрапсы и посмотри сколько вас и сколько нас. У нас есть сольники. Читай внимательнее сообщения и увидь смысл который я хочу донести. Вас больше. Когда у вас сбор вы кастуете. Когда вас примерно столько же или меньше, вы тупо сливаетесь, в отличии от нас. Эх анси анси. Куда пропали?Вся карта покрашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 4 часа назад, lRage сказал: Куда пропали?Вся карта покрашена Ночью собрались, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 6 часов назад, darksovet сказал: своими гладами. Че сразу глады то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября (изменено) Что я вообще прочитал) Двое убеждают одного, что начали бегать по фортам не потому, что там эпалет, а потому что один мембер со всего клана что-то там кому-то сделал) Процитирую авторитета: не км - не клан (Белый свин). Изменено 25 сентября пользователем Творожок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября https://youtu.be/btvdiArtm9o?si=WdqhvLdgFbRkMyoC пак на пак или не то снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Так ребята во первых мы самая лучшая компашка, во вторых ревенджер не позорься, а то прийдётся тебя сливать в пятницу. Так ребят просто признайте что я и компания Молодёжников а лучшая на сервере, ведь именно мы постоянно даём фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 10 hours ago, SpaceCorp said: Так ребята во первых мы самая лучшая компашка, во вторых ревенджер не позорься, а то прийдётся тебя сливать в пятницу. Так ребят просто признайте что я и компания Молодёжников а лучшая на сервере, ведь именно мы постоянно даём фан Не знаю, кто ты, но "молодёжников" это совершенно точно биомусор :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения