Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, baffun сказал:

нет, кмы это обязалово
врывы в лоа это скучающие паки

понимаю в Е км это обязательно, что скучно без врагов фрифармить, что было у УИ? вот в чем вопрос, мотивация этого что

Только что, darksovet сказал:

понимаю в Е км это обязательно, что скучно без врагов фрифармить, что было у УИ? вот в чем вопрос, мотивация этого что

не понял вопроса

2 минуты назад, darksovet сказал:

Ну собрали паки на фанчик, в чем проблема то ?

1 минуту назад, baffun сказал:

не понял вопроса

зачем уи пришли убиться об стену из 10ти паков Е

Только что, Mаpuo сказал:

Ну собрали паки на фанчик, в чем проблема то ?

черепа богу черепов! 

1 минуту назад, darksovet сказал:

а, ваще хз 

12 минут назад, darksovet сказал:

УИ ДЗ и Трики уже 2+ недели по вторникам и четвергам месятся в ЛОА, Е пришли поучаствовать в этом движе. В чем проблема то ?

13 минут назад, darksovet сказал:

черепа богу черепов! 

Кровь богу крови, черепа для трона черепов*

15 минут назад, darksovet сказал:

черепа богу черепов! 

Когда хотел подлизать, но и с этим несправился:rofl::rofl:

14 часов назад, darksovet сказал:

Интересные вещи пишут тут. 

Только есть нюансы. 

Ало наагрили Айсов на себя в пещере и теперь используют это как "у нас хотели карика" удобно. 

Уговаривали долго Бегрипов и компанию и уговорили а потом сами Бегрипы говорят что пошли на форты из-за сбшек Небулы. очень забавным был тот факт что бегали по фортам находясь в ДМах что не так, тагаться на гвг это не быть в клане. 

Очень удобно писать что то с позиции "мои слова истина в последней инстанции" 

При этом то о чем я пише сложно опровергнуть потому что любое подтверждение скрин фрапс будет отражать именно то о чем я пишу в том числе и во временных рамках. 

Я пожалуй устраню твои нюансы.

Теперь расскажи мне как он туда тагался на гвг

image.thumb.png.620ba28ba5ae7e33c2860d4dfe8d6d7f.png

Теперь расскажи мне как он там не играл

image.png.2aa8d3cc310ab9f6bf0134562f99ea57.png

А теперь расскажи мне как тебе не интересны кланы. Которые дрочатся на фортах.. и с 1-м кмов в 2 недели. И как тебя тошнит от фортов.. Я думаю ты понял о чем я. Скрины выше сделаны еще до того момента когда тебя Эквипед к нам звал.

image.png.591c9cf3d2fd14d53417f8c19bc19555.png

И да спасибо, что веришь в нас.

Поясню для тебя индивидуально. Все вопросы по поводу Тумима троян улаживал. тем что пытается что то с ним сделать. Тот скрин сделан был после нашего похода на свамп когда когда Тумим там был в таге дмов. Опять забыли.. Но после этого через сутки пришел Тумим опять и позвал в мамбл поговорить. Рассказал забавную историю о Танечке которая тоже не играет в дмах и к которой мы не имеем ни какого отношения. которую ты видишь с ним на канале. После этого и было принято решение идти на помощь Танечке.

24 минуты назад, darksovet сказал:

черепа богу черепов! 

>>тык<<

3 минуты назад, idrive сказал:

Я пожалуй устраню твои нюансы.

Теперь расскажи мне как он туда тагался на гвг

image.thumb.png.620ba28ba5ae7e33c2860d4dfe8d6d7f.png

Теперь расскажи мне как он там не играл

image.png.2aa8d3cc310ab9f6bf0134562f99ea57.png

А теперь расскажи мне как тебе не интересны кланы. Которые дрочатся на фортах.. и с 1-м кмов в 2 недели. И как тебя тошнит от фортов.. Я думаю ты понял о чем я. Скрины выше сделаны еще до того момента когда тебя Эквипед к нам звал.

image.png.591c9cf3d2fd14d53417f8c19bc19555.png

И да спасибо, что веришь в нас.

Поясню для тебя индивидуально. Все вопросы по поводу Тумима троян улаживал. тем что пытается что то с ним сделать. Тот скрин сделан был после нашего похода на свамп когда когда Тумим там был в таге дмов. Опять забыли.. Но после этого через сутки пришел Тумим опять и позвал в мамбл поговорить. Рассказал забавную историю о Танечке которая тоже не играет в дмах и к которой мы не имеем ни какого отношения. которую ты видишь с ним на канале. После этого и было принято решение идти на помощь Танечке.

Индивидуально для тебя, ты только что подтвердил что я написал, что в этом не так? хз с чем ты споришь, тебя уговаривали и ты согласился еще и причина удобная

9 минут назад, darksovet сказал:

Индивидуально для тебя, ты только что подтвердил что я написал, что в этом не так? хз с чем ты споришь, тебя уговаривали и ты согласился еще и причина удобная

У дауна на тумиме даже свой канал в дмовской гворилке, но он был не с дм:rofl:сливайся как шиз, катай простыни😂тумим из-за дырки подставил всех🤷‍♂️😂троян за эпалет, сплеш за аденку😂

написал и это подтвердилось в том числе и Драйвом. Ало пришли после того как наагрили на себя роз. Бегрипы когда узнали что Тумим ходил к ним на форт.
(при этом он после разговора представленным на скрине не Тумим не пришел ниразу)

написал и это подтвердилось в том числе и Драйвом. Ало пришли после того как наагрили на себя роз. Бегрипы когда узнали что Тумим ходил к ним на форт.
(при этом он после разговора представленным на скрине не Тумим не пришел ниразу)

Какой изворотливый петух😂 ало пришли к розам, когда те наагрили их в пещере🤷‍♂️😂 после разговора он снова бегал по ночам, после чего и пришли к решению пойти помочь ребяткам отодрать даунаторов и тумима не с ними:rofl:(неделю до нашего первого сбора он снова стал бегать, когда в мамбле астериоса просил извиниться перед дырявой танечкой, а его все послали туда же куда танечка ходит каждый день)inlove2

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Какой изворотливый петух😂 ало пришли к розам, когда те наагрили их в пещере🤷‍♂️😂 после разговора он снова бегал по ночам, после чего и пришли к решению пойти помочь ребяткам отодрать даунаторов и тумима не с ними:rofl:(неделю до нашего первого сбора он снова стал бегать, когда в мамбле астериоса просил извиниться перед дырявой танечкой, а его все послали туда же куда танечка ходит каждый день)inlove2

Шо ты несешь

Шо ты несешь

Ну вот ты не знаешь всего, а ротяку открываешь:rofl:

40 минут назад, darksovet сказал:

Ты совсем тупой?) Мы туда пошли не потому что, кто то пытался нас уговорить.... А потому что слишком много вашего балабольства и так мы выслушали.. Факты и скрины о том, что вы только лялякать можете тебе предоставлены. Можешь не вертеть своей сракой и не пытаться, переврнуть что то. На этом закончим.

11 минут назад, darksovet сказал:

Шо ты несешь

Несет он то, что Тумимка хотел чтобы, перед Танечкой извинились те кто обижал типо, но увы у нас их и не было :D и сказал что продолжит если увидит что это предложение нам не интересно.. и Продолжил.. Дальше продолжили мы. Пришли на помощь Танечке так же как и Борюсик.

Поэтому я не понимаю, кто там какие договоренности нарушил.. В том что происходит можете только свои, типо самые умные сраки обвинять...

Изменено пользователем idrive

8 минут назад, idrive сказал:

Ты совсем тупой?) Мы туда пошли не потому что, кто то пытался нас уговорить.... А потому что слишком много вашего балабольства и так мы выслушали.. Факты и скрины о том, что вы только лялякать можете тебе предоставлены. Можешь не вертеть своей сракой и не пытаться, переврнуть что то. На этом закончим.

зачем ты оправдываешься? мои свои слова подтвердил, еще и лсы вы тянул на форум, треш ваще, уровень трицепса.

14 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ну вот ты не знаешь всего, а ротяку открываешь:rofl:

учитывая что твой кл мои же слова подтверждает ты не прав.

зачем ты оправдываешься? мои свои слова подтвердил, еще и лсы вы тянул на форум, треш ваще, уровень трицепса.

я не оправдываюсь, я заправил твой рот белком... скринами и фактами. Глотай и дерись дальше...

2 минуты назад, darksovet сказал:

учитывая что твой кл мои же слова подтверждает ты не прав.

Мой кл подтверждает лишь мои слова, что в даунаторах балаболы🤷‍♂️ и ты 1 из них, гроза сумов😂

20 минут назад, idrive сказал:

я не оправдываюсь, я заправил твой рот белком... скринами и фактами. Глотай и дерись дальше...

какими фактами? что ты нарушил свои же слова и заехал на форты? понятно всё с тобой, лсы дальше выкладывай

15 минут назад, darksovet сказал:

какими фактами? что ты нарушил свои же слова и заехал на форты? понятно всё с тобой, лсы дальше выкладывай

проглоти уже. Ты старался но не получилось.

image.png.074674b13e6d16dd1fb4beb35e2e280a.png

какой кл такой и клан, теперь понятно почему отлетаете со своими гладами.
за пост лсов эт ты канеш дал, на один уровень с трицепсом стал

12 часов назад, hyDast54goda сказал:

Ля. Я не смотрю твои фрапсы. Ты пересмотри свои фрапсы и посмотри сколько вас и сколько нас. У нас есть сольники.

Читай внимательнее сообщения и увидь смысл который я хочу донести. Вас больше. Когда у вас сбор вы кастуете. Когда вас примерно столько же или меньше, вы тупо сливаетесь, в отличии от нас. 

Эх анси анси.

Куда пропали?Вся карта покрашена^-^

4 часа назад, lRage сказал:

Куда пропали?Вся карта покрашена^-^

Ночью собрались, молодцы. 

6 часов назад, darksovet сказал:

своими гладами.

Че сразу глады то<_<

Что я вообще прочитал)

Двое убеждают одного, что начали бегать по фортам не потому, что там эпалет, а потому что один мембер со всего клана что-то там кому-то сделал)

Процитирую авторитета: не км - не клан (Белый свин).

Изменено пользователем Творожок

https://youtu.be/btvdiArtm9o?si=WdqhvLdgFbRkMyoC
пак на пак 
или не то снова?

• 2 недели спустя...

Так ребята во первых мы самая лучшая компашка, во вторых ревенджер не позорься, а то прийдётся тебя сливать в пятницу.

Так ребят просто признайте что я и компания Молодёжников а лучшая на сервере, ведь именно мы постоянно даём фан

10 hours ago, SpaceCorp said:

Так ребята во первых мы самая лучшая компашка, во вторых ревенджер не позорься, а то прийдётся тебя сливать в пятницу.

Так ребят просто признайте что я и компания Молодёжников а лучшая на сервере, ведь именно мы постоянно даём фан

Не знаю, кто ты, но "молодёжников" это совершенно точно биомусор :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...