hyDast54goda Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, darksovet сказал: Дат. Именно у вас и больше кто пот фортам бегает. Чуть меньше 100 человек в телеге было. Котики на фортики 😆 Я думал ты умный. Как связано количество человек в группе тг и количество в игре? Прибегая в 5+ паков и сольники на наши 3 максимум 4 пака ты считаешь что нас больше? Фрапсы свои пересмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 11 минут назад, hyDast54goda сказал: Я думал ты умный. Как связано количество человек в группе тг и количество в игре? Прибегая в 5+ паков и сольники на наши 3 максимум 4 пака ты считаешь что нас больше? Фрапсы свои пересмотри. Думать не твоё. Чуть выше ты писал что не смотришь мои фрапсы а сейчас пишешь мне посмотреть, балабол получается П. С. У вас то сольников нету, совсем, бедолаги в три окна на аккшаринге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября @МИ6 лень на все отвечать равнозначной простыней, потому что это обсуждалось не раз, просто одно и тоже по кругу. ты возмущен , что никто не реагирует на твои простыни с «пруфами», но как только тебе объясняют одной строкой в чем ты не прав - ты это игноришь и продолжаешь навязывать всем свою мысль, особенно сокланам, про Анжи яркий пример (про ее голос, про какие-то тайны и что ее перс по рукам ходит), ну или же в твоем понимании прав тот, кто напишет больше простыню, а то что тебе в 1-2 строки все расписали не катит и ты просто игноришь) и так же не ясно с чего ты называешь меня подсосом? просто потому что я играю в свободное время с другом, который в Е?) это значит подсос?)) а если с тобой будет играть друг, но не будет в твоем клане - он получается твой подсос?) и что тогда хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Анси реинкорнация шиза кл бл пл и прочее😂 и простыни те же🤷♂️ и все он знает😂 только знает так как хочется знать, реальность далека😂 работа по сбитию сумов дала о себе знать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 13 минут назад, darksovet сказал: Думать не твоё. Чуть выше ты писал что не смотришь мои фрапсы а сейчас пишешь мне посмотреть, балабол получается П. С. У вас то сольников нету, совсем, бедолаги в три окна на аккшаринге Ля. Я не смотрю твои фрапсы. Ты пересмотри свои фрапсы и посмотри сколько вас и сколько нас. У нас есть сольники. Читай внимательнее сообщения и увидь смысл который я хочу донести. Вас больше. Когда у вас сбор вы кастуете. Когда вас примерно столько же или меньше, вы тупо сливаетесь, в отличии от нас. Эх анси анси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: Всмысле как было? На тот момент я уже играл в Айсах и в курсе как развивались события. Встречный вопрос, ты же не в ало играешь, тебе то откуда знать? Если на то пошло и тебе рассказали удивительную историю то чуть чуть приукрасили её. как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов 1 час назад, UpGr4de сказал: А ты чего не спросишь как все было играя за другу сторону?! Наверное потому что я была в розах на тот момент, не? Изменено 24 сентября пользователем Boomy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, Boomy сказал: как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов а это уже интересно) и как так вышло, что начала за одних, продолжила за других? кстати, косы сейчас косы на чьей стороне? хрен пойми что происходит, они друзья ферста и вехи, но не спешат их дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, darksovet сказал: Всмысле как было? На тот момент я уже играл в Айсах и в курсе как развивались события. Встречный вопрос, ты же не в ало играешь, тебе то откуда знать? Если на то пошло и тебе рассказали удивительную историю то чуть чуть приукрасили её. Чекай дату, на тот момент ты в розах еще не играл, когда начали атачить эти форты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpGr4de Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 6 минут назад, Boomy сказал: Наверное потому что я была в розах на тот момент, не? И что ?? Что за вопросы? Много инфы расходится с инфой роз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, Boomy сказал: как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов Наверное потому что я была в розах на тот момент, не? Ну и с чем у тебя вопросы тогда? В Айсах я с начала декабря играю. Теперь ещё вопрос раз ты играла в Айсах почему ты говоришь вещи которые прямо противоречат происходящему в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, OPN сказал: а это уже интересно) и как так вышло, что начала за одних, продолжила за других? кстати, косы сейчас косы на чьей стороне? хрен пойми что происходит, они друзья ферста и вехи, но не спешат их дефать Конфликт интересов, с ребятами не ругалась по сути, просто перешла в пак Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, Boomy сказал: Чекай дату, на тот момент ты в розах еще не играл, когда начали атачить эти форты Правильно! Мы на тот момент играли в УИ как и Максим как и состав Айсроз которые тагались на осады и тогда была фортовойна УИ и Айс с Бегрип Ало Смешарики, я же про события зимы 23-24 года 20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Анси реинкорнация шиза кл бл пл и прочее😂 и простыни те же🤷♂️ и все он знает😂 только знает так как хочется знать, реальность далека😂 работа по сбитию сумов дала о себе знать) Я не был клом ни одного клана на сервере, то что на меня скидывали кла например пейнов для атаки руны это не делает меня клом пейнов. Тебя тоже в блок надо скидывать судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Хоть бы кто схему кто за кого составил для нубов как я, а то читать интересно, но не понятно ничего. Наверное же есть люди на форуме, кто понимает какие кланы против кого и кто с кем. На работе отлично время убивает чтение форума, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, OPN сказал: про ее голос, про какие-то тайны и что ее перс по рукам ходит я скидывал скрин пруф, но тебе же повылазило и Е сам признался в этом и мы это уже обсудили. перестань глаза мылом замазывать, чтоб со мной общаться на равных. ты, информационный инвалид 1 час назад, OPN сказал: это значит подсос?)) а если с тобой будет играть друг, но не будет в твоем клане - он получается твой подсос?) и что тогда хуже? дефать постоянно Е и 0 дефа за О, это да, самый настоящий подсос, а на твоего друга я с колокольни срал 1 час назад, hyDast54goda сказал: не смотрю твои фрапсы когда дырка на шортах сзади размером с кулак, проще этого не замечать. передняя часть то видна и там все нормально. а то что смеются - то все шизанутые проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, OPN сказал: МИ6 Ну ты пёс конечно. Тут более менее норм срач подвезли, а ты этот биомусор самонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября опять лысому по чапалаху стукнули, лысый не ходит с кентами на волны будет зерг, будет лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 21 минуту назад, Еnd сказал: Тут более менее норм срач подвезли Та слабоватый срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 44 минуты назад, Еnd сказал: 2 часа назад, OPN сказал: МИ6 Ну ты пёс конечно. Тут более менее норм срач подвезли, а ты этот биомусор самонишь ты просто боишься что он придет и по фактам тебя попустит как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 58 минут назад, НафикГероев сказал: На работе отлично время убивает чтение форума, заранее спасибо. + 59 минут назад, НафикГероев сказал: кто понимает какие кланы против кого и кто с кем. Гайд на политику х5 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 минуты назад, ЗаШоБанчикТо сказал: ты просто боишься что он придет и по фактам тебя попустит как обычно Он боится, что тот к нему в Польшу приедет, гыггы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: я скидывал скрин пруф, но тебе же повылазило и Е сам признался в этом и мы это уже обсудили стоп-стоп, что Е признали?) Е тебе расписали что к чему и что ты сам навыдумывал, но ты сделал вид, будто этих сообщений не было) 1 час назад, МИ6 сказал: дефать постоянно Е и 0 дефа за О, это да, самый настоящий подсос, а на твоего друга я с колокольни срал я не дефаю Е, а разве О существует?))) определись уже)) 55 минут назад, Еnd сказал: Ну ты пёс конечно. Тут более менее норм срач подвезли, а ты этот биомусор самонишь нене это он с поздним зажиганием решил ответить спустя несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: когда дырка на шортах сзади размером с кулак, проще этого не замечать. передняя часть то видна и там все нормально. а то что смеются - то все шизанутые проста Забирай анси к себе блом, у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, Boomy сказал: как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов Наверное потому что я была в розах на тот момент, не? Заправила попущенных одним тейком, такое не комбекается. 22 минуты назад, hyDast54goda сказал: Забирай анси к себе блом, у вас все получится. Коротышка обчистит Шизуну и развалит его великую Оппозицию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 10 минут назад, SadisticSic сказал: Коротышка обчистит Шизуну и развалит его великую Оппозицию :( Там же нечего взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 17.09.2024 в 08:22, MakePR сказал: Долгой жизни тем кто отвечает и квотит Изуну ты шо в этом дурдоме забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Где Ритусик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Где Ритусик? кекает на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 3 часа назад, НафикГероев сказал: Хоть бы кто схему кто за кого составил для нубов как я Пользуйся, братик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября А вот эти врывы в лоа только что это КАЭМЫ? об этом говорили когда имелось ввиду вт-чт да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, darksovet сказал: А вот эти врывы в лоа только что это КАЭМЫ? об этом говорили когда имелось ввиду вт-чт да? нет, кмы это обязалово врывы в лоа это скучающие паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения