Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, darksovet сказал:

Дат. 

Именно у вас и больше кто пот фортам бегает. 

Чуть меньше 100 человек в телеге было. 

Котики на фортики 😆

Я думал ты умный. 

Как связано количество человек в группе тг и количество в игре? 

Прибегая в 5+ паков и сольники на наши 3 максимум 4 пака ты считаешь что нас больше?

Фрапсы свои пересмотри.

11 минут назад, hyDast54goda сказал:

Я думал ты умный. 

Как связано количество человек в группе тг и количество в игре? 

Прибегая в 5+ паков и сольники на наши 3 максимум 4 пака ты считаешь что нас больше?

Фрапсы свои пересмотри.

Думать не твоё. 

Чуть выше ты писал что не смотришь мои фрапсы а сейчас пишешь мне посмотреть, балабол получается

П. С. У вас то сольников нету, совсем, бедолаги в три окна на аккшаринге :rofl:

@МИ6

лень на все отвечать равнозначной простыней, потому что это обсуждалось не раз, просто одно и тоже по кругу. ты возмущен , что никто не реагирует на твои простыни с «пруфами», но как только тебе объясняют одной строкой в чем ты не прав - ты это игноришь и продолжаешь навязывать всем свою мысль, особенно сокланам, про Анжи яркий пример (про ее голос, про какие-то тайны и что ее перс по рукам ходит), ну или же в твоем понимании прав тот, кто напишет больше простыню, а то что тебе в 1-2 строки все расписали не катит и ты просто игноришь) 

и так же не ясно с чего ты называешь меня подсосом? просто потому что я играю в свободное время с другом, который в Е?) это значит подсос?)) а если с тобой будет играть друг, но не будет в твоем клане - он получается твой подсос?) и что тогда хуже?:D

Анси реинкорнация шизаinlove2 кл бл пл и прочее😂 и простыни те же🤷‍♂️ и все он знает😂 только знает так как хочется знать, реальность далека😂 работа по сбитию сумов дала о себе знать) 

13 минут назад, darksovet сказал:

Думать не твоё. 

Чуть выше ты писал что не смотришь мои фрапсы а сейчас пишешь мне посмотреть, балабол получается

П. С. У вас то сольников нету, совсем, бедолаги в три окна на аккшаринге :rofl:

Ля. Я не смотрю твои фрапсы. Ты пересмотри свои фрапсы и посмотри сколько вас и сколько нас. У нас есть сольники.

Читай внимательнее сообщения и увидь смысл который я хочу донести. Вас больше. Когда у вас сбор вы кастуете. Когда вас примерно столько же или меньше, вы тупо сливаетесь, в отличии от нас. 

Эх анси анси.

1 час назад, darksovet сказал:

Всмысле как было? На тот момент я уже играл в Айсах и в курсе как развивались события. 

Встречный вопрос, ты же не в ало играешь, тебе то откуда знать? Если на то пошло и тебе рассказали удивительную историю то чуть чуть приукрасили её. 

как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов

1 час назад, UpGr4de сказал:

А ты  чего не спросишь  как все было играя за другу сторону?!

Наверное потому что я была в розах на тот момент, не?:D

Изменено пользователем Boomy

1 минуту назад, Boomy сказал:

как раз в розах на момент начала конфликта играла я, и ты максимум драйверил у нас пару раз. Так что прекрасно знаю, почему стали атачить Баю и Ауру и почему не тронули форты КОСов

а это уже интересно) и как так вышло, что начала за одних, продолжила за других?

кстати, косы сейчас косы на чьей стороне? 
хрен пойми что происходит, они друзья ферста и вехи, но не спешат их дефать 

1 час назад, darksovet сказал:

Всмысле как было? На тот момент я уже играл в Айсах и в курсе как развивались события. 

Встречный вопрос, ты же не в ало играешь, тебе то откуда знать? Если на то пошло и тебе рассказали удивительную историю то чуть чуть приукрасили её. 

image.png.ad9619102b3321d92b41c7cffb5e4731.png
Чекай дату, на тот момент ты в розах еще не играл, когда начали атачить эти форты

6 минут назад, Boomy сказал:

И что ?? Что за вопросы? Много инфы расходится с инфой роз? 

3 минуты назад, Boomy сказал:

Ну и с чем у тебя вопросы тогда? В Айсах я с начала декабря играю. 

Теперь ещё вопрос раз ты играла в Айсах почему ты говоришь вещи которые прямо противоречат происходящему в тот момент? 

2 минуты назад, OPN сказал:

а это уже интересно) и как так вышло, что начала за одних, продолжила за других?

кстати, косы сейчас косы на чьей стороне? 
хрен пойми что происходит, они друзья ферста и вехи, но не спешат их дефать 

Конфликт интересов, с ребятами не ругалась по сути, просто перешла в пак Е

Только что, Boomy сказал:

image.png.ad9619102b3321d92b41c7cffb5e4731.png
Чекай дату, на тот момент ты в розах еще не играл, когда начали атачить эти форты

Правильно! Мы на тот момент играли в УИ как и Максим как и состав Айсроз которые тагались на осады и тогда была фортовойна УИ и Айс с Бегрип Ало Смешарики, я же про события зимы 23-24 года 

20 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Анси реинкорнация шизаinlove2 кл бл пл и прочее😂 и простыни те же🤷‍♂️ и все он знает😂 только знает так как хочется знать, реальность далека😂 работа по сбитию сумов дала о себе знать) 

Я не был клом ни одного клана на сервере, то что на меня скидывали кла например пейнов для атаки руны это не делает меня клом пейнов. 

Тебя тоже в блок надо скидывать судя по всему

Хоть бы кто схему кто за кого составил для нубов как я, а то читать интересно, но не понятно ничего.

Наверное же есть люди на форуме, кто понимает какие кланы против кого и кто с кем.

На работе отлично время убивает чтение форума, заранее спасибо.

1 час назад, OPN сказал:

про ее голос, про какие-то тайны и что ее перс по рукам ходит

я скидывал скрин пруф, но тебе же повылазило и Е сам признался в этом и мы это уже обсудили. перестань глаза мылом замазывать, чтоб со мной общаться на равных. ты, информационный инвалид

1 час назад, OPN сказал:

это значит подсос?)) а если с тобой будет играть друг, но не будет в твоем клане - он получается твой подсос?) и что тогда хуже?

дефать постоянно Е и 0 дефа за О, это да, самый настоящий подсос, а на твоего друга я с колокольни срал

1 час назад, hyDast54goda сказал:

не смотрю твои фрапсы

когда дырка на шортах сзади размером с кулак, проще этого не замечать. передняя часть то видна и там все нормально. а то что смеются - то все шизанутые проста

2 часа назад, OPN сказал:

Ну ты пёс конечно. Тут более менее норм срач подвезли, а ты этот биомусор самонишь

опять лысому по чапалаху стукнули, лысый не ходит  с кентами на волны:rofl: будет зерг, будет лысый:rofl:

21 минуту назад, Еnd сказал:

Тут более менее норм срач подвезли

Та слабоватый срыв покровов

44 минуты назад, Еnd сказал:
2 часа назад, OPN сказал:

Ну ты пёс конечно. Тут более менее норм срач подвезли, а ты этот биомусор самонишь

ты просто боишься что он придет и по фактам тебя попустит как обычно

58 минут назад, НафикГероев сказал:

На работе отлично время убивает чтение форума, заранее спасибо.

+

59 минут назад, НафикГероев сказал:

кто понимает какие кланы против кого и кто с кем.

Гайд на политику х5 😅

3 минуты назад, ЗаШоБанчикТо сказал:

ты просто боишься что он придет и по фактам тебя попустит как обычно

Он боится, что тот к нему в Польшу приедет, гыггы))

1 час назад, МИ6 сказал:

я скидывал скрин пруф, но тебе же повылазило и Е сам признался в этом и мы это уже обсудили

стоп-стоп, что Е признали?) Е тебе расписали что к чему и что ты сам навыдумывал, но ты сделал вид, будто этих сообщений не было)

1 час назад, МИ6 сказал:

дефать постоянно Е и 0 дефа за О, это да, самый настоящий подсос, а на твоего друга я с колокольни срал

я не дефаю Е, а разве О существует?)))

определись уже)) 

55 минут назад, Еnd сказал:

нене это он с поздним зажиганием решил ответить спустя несколько дней)

1 час назад, МИ6 сказал:

когда дырка на шортах сзади размером с кулак, проще этого не замечать. передняя часть то видна и там все нормально. а то что смеются - то все шизанутые проста

Забирай анси к себе блом, у вас все получится.

3 часа назад, Boomy сказал:

Заправила попущенных одним тейком, такое не комбекается.

22 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Забирай анси к себе блом, у вас все получится.

Коротышка обчистит Шизуну и развалит его великую Оппозицию :(

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Коротышка обчистит Шизуну и развалит его великую Оппозицию :(

Там же нечего взять)

17.09.2024 в 08:22, MakePR сказал:

Долгой жизни тем кто отвечает и квотит Изуну

ты шо в этом дурдоме забыл

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Где Ритусик?

кекает на х7

3 часа назад, НафикГероев сказал:

Хоть бы кто схему кто за кого составил для нубов как я

image.png.da37eb25c0d5554c08c200a10599d219.png

Пользуйся, братик inlove2

А вот эти врывы в лоа только что это КАЭМЫ? об этом говорили когда имелось ввиду вт-чт да? 

1 минуту назад, darksovet сказал:

А вот эти врывы в лоа только что это КАЭМЫ? об этом говорили когда имелось ввиду вт-чт да? 

нет, кмы это обязалово
врывы в лоа это скучающие паки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...