darksovet Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 часа назад, OPN сказал: по факту тебе расписал, оставишь без ответа? Дарвин норм пп трешит не только в баф но и в чат может расписывать что угодно, то что они сделали это факт, любые комментарии лишь попытка выставить себя в хорошем свете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 часов назад, SadisticSic сказал: Ало ку, пьяная картавая собака, что ты там вообще несёшь? Какие чары для фортов? Когда розы пришли на кариков (примерно за месяц до НГ) я вообще не играл на х5, а на кариках живых было человек 7-8 крабов, которым до фортов не было дела от слова совсем. Вот мой единственный дестр ломальщик для фортов, чекай дату создания, клоун. Розы пришли к нам на кариков, и им было неоднократно сказано, что если они будут продолжать, то полетит ответка на форты. Но так так помойные розовские собаки почуяли в себе силу засосавшись с ДМ и захотели отомстить пищерным за Байо и Аару, то полезли на рожон и как бездари просрали свои форты. Могу так же показать дату создания любого саммонера на любой форт, и если она позже, чем 10.2023, то ты удаляешь своего дырявого СХ. Не велика потеря, всё равно ты на нём играть не умеешь, бездарь. Пруф или балабол трёхдырый. За полтора месяца до того что ты пишешь ваши сб под левым кланом нес-ко недель ходили на форты триков и роз. Всех спалили. А на кариках пещерный дестр дал добро фармить тем влу и гному стенку. Но через время молча влетел, расфлагал и слил их. За это с ним дрались и встали на кариков. нинтендо и его друзья фортовики с х7 пытались хоть с кем то сделать союз, валера там то ли к е, то ли к бегрипам ходил разговаривать. Почему то против дмов пошли. Наверно какие то обидки. И в итоге собрался союз е, бегрипов, аишек. Вроде как цели были хапнуть новые форты, развалить дмов и забрать паки для новой О. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Дырвин, прокоментируйте вечерние волны? Вы опять на коне? Или по старой схеме, под? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 19 минут назад, lRage сказал: Дырвин, прокоментируйте вечерние волны? Вы опять на коне? Или по старой схеме, под? а ты считаешь дрочево 40 минутное на хайве это легендарный вин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: а ты считаешь дрочево 40 минутное на хайве это легендарный вин? Я считаю, что твои подруги, анимешницы, слишком много кукарекают не по делу, вот и задаю одной, из этих солевых путан вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, lRage сказал: Я считаю, что твои подруги, анимешницы, слишком много кукарекают не по делу, вот и задаю одной, из этих солевых путан вопрос. у нас равное колво бойцов в чатиках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, baffun сказал: у нас равное колво бойцов в чатиках))) Кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, baffun сказал: а ты считаешь дрочево 40 минутное на хайве это легендарный вин? часовое дрочево на клауде получается? пуньк gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 10 часов назад, darksovet сказал: при чем твой клан к событиям зимы 2023-24? ты с трудом согласился помочь ребяткам в апреле, при этом с тобой кое о чем договорились и ты же эти договоры нарушил. но это уже другая история. хз чего я там нарушил, тумим зашел в мамбл и открыл всем глазки... Жалко только, что не со мной он разговаривал)) Изменено 22 сентября пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, darksovet сказал: Дарвин норм пп трешит не только в баф но и в чат может расписывать что угодно, то что они сделали это факт, любые комментарии лишь попытка выставить себя в хорошем свете. так кто прав то? одни говорят розы хотели отжать кариков, тумимка бегал по фортам, а другие говорят наоборот - кариков фармить разрешили, а по фортам бегали бегрипы) за кем правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, idrive сказал: хз чего я там нарушил, тумим зашел в мамбл и открыл всем глазки... Жалко только, что не со мной он разговаривал)) Оказывается клан лидер не в курсе что происходит и кто ему мешает на фортике, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 11 часов назад, СтарыйПряник сказал: За полтора месяца до того что ты пишешь ваши сб под левым кланом нес-ко недель ходили на форты триков и роз. Всех спалили. Тумим ходил на форты к смешарям и бегрипам, они бегали на форты роз и триков, потому что он бегал у них в паках. Что не так-то? 11 часов назад, СтарыйПряник сказал: А на кариках пещерный дестр дал добро фармить тем влу и гному стенку. Но через время молча влетел, расфлагал и слил их. За это с ним дрались и встали на кариков. Мы всегда разрешаем фармить стенку и сольникам и маг пакам когда не фармим сами. Это знает любой, кто бегает в ЛОА. Спроси того же Dutce из чивасов, или любого мага в рандомке на мосту. Zovi тоже это прекрасно знал, мы с ним не первый год были знакомы. Более того, ему неоднократно это повторяли в дальнейшем, и он прекрасно понимал что делает и за что получает в щи. Им прямым текстом сказали - если будете лезть на кариков, то полетит ответка на форты. Смелые Розы ответили - "нам пофигу, приходите". И по итогу остались без фортов. 11 часов назад, СтарыйПряник сказал: нинтендо и его друзья фортовики с х7 пытались хоть с кем то сделать союз, валера там то ли к е, то ли к бегрипам ходил разговаривать. Почему то против дмов пошли. Наверно какие то обидки. И в итоге собрался союз е, бегрипов, аишек. Вроде как цели были хапнуть новые форты, развалить дмов и забрать паки для новой О. Валера ходил к Бегрипам и к Е разговаривать. Так и запишем. Прохладные истории уровня Шизуны. Ты сам вообще читаешь, что пишешь - сделали союз УИ и Е, чтоб забрать паки для новой О? Такая вавка головы лечится вообще? 13 часов назад, OPN сказал: по факту тебе расписал, оставишь без ответа? Он всё прочитал, просто ему сказать нечего. Мистер "Видишь Ешку кидай бласт просись в клан". 11 часов назад, lRage сказал: Дырвин, прокоментируйте вечерние волны? Вы опять на коне? Или по старой схеме, под? Одну волну в день ты сильный и смелый, на остальных как сплешь - шнур из розетки и монитор в окно после 20 минут отжиманий 5 часов назад, OPN сказал: так кто прав то? одни говорят розы хотели отжать кариков, тумимка бегал по фортам, а другие говорят наоборот - кариков фармить разрешили, а по фортам бегали бегрипы) за кем правда? Тумим со своей попущеной бабой бегал по ночам на форты смешарей и бегрипов. При этом его постоянно видели у Роз в мамбле, в пачках на гвг и КМах. Дырявый Стасик оправдывался, что он у них не играет, а на следующий день он снова в таге Роз ГВГшится. Не зря он друг Плешивого - в каждом слове враньё. Изменено 23 сентября пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября а в ответ тишина… получается правда на стороне бегрипов и алошек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, OPN сказал: а в ответ тишина… получается правда на стороне бегрипов и алошек? Неочевидный провокатор👀😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 55 минут назад, OPN сказал: а в ответ тишина… получается правда на стороне бегрипов и алошек? У ДМов своя правда by Troyan. И вообще там 2/3 клана вообще не в курсе за что они отгребают. Я общался с отдельными игроками и спрашивал, знают ли они вообще что происходит, и из-за кого конфликт. Почти каждый ответил, что не в курсе. Идейные, чо. Только даже не знают за какую идею :D Был же момент в середине войны, когда Димка шнуродёр сгорел из-за того, что мы Валлей постоянно кастовали, а Розы слилсь с кариков и хотел идти Фёрстлаву и Вихе морду бить. Его тогда перевели в подсосы и запретили на свои кланы форты кастовать. Но потом дЗимка понял, что без Роз они не могут ничего от слова совсем, охладил свой пыл и запел песню про то что это не они на кариков полезли, а мы сами на форты пришли. Нам форты как фарм не был интересен никогда от слова совсем. У нас есть пищера, это наш дом. Даже после того, как с бегрипами забрали форты ещё в прошлой войне никто из наших там не остался фармить - все вернулись обратно на карики и там спокойно играли. Изменено 23 сентября пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Интересное почитать завезли))) спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, SadisticSic сказал: Нам форты как фарм не был интересен никогда от слова совсем. Вернёте форты дмам если прощения на коленях попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 15 минут назад, Еnd сказал: Вернёте форты дмам если прощения на коленях попросят? Разрешим одну вышку на архаике облизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Неочевидный провокатор👀😂 нет, просто интересно из-за чего все таки конфликт и кто поспособствовал его развитию) раз розы и домики молчат - значит не все так чисто, как преподносилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 12 минут назад, OPN сказал: нет, просто интересно из-за чего все таки конфликт и кто поспособствовал его развитию) раз розы и домики молчат - значит не все так чисто, как преподносилось чуваки из пещеры захотели побегать повоевать и отжать пару фортов, происходящее затянулось и они позвали Драйва и ко и некоторое количество фортовиков Е, затянулось вот всё это фортововое. параллельно с этим Нинтендо слился как О для клана Эмперс и решил пойти против ДМов потому что они сильные (скрин из телеги присылать не буду, посыл такой был). а то сказочники рассказывают что к ним пришли в пещеру "кариков отжать хотели" как моба отжать можно Момент моего ухода в Айсроз и там уже были зарубы тех кто остался в заборах (California рулил) и ультиматумы https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=2V1hedXUQW-aHo1u на тот момент ало тагались в ультиматумы Нинтендо начинает ходить на форты кланом https://youtu.be/ZSw4WetOJjE?si=IhHBHW1_SG6xFBML Бафун и ко нипричем https://youtu.be/P6SPaACDDPY?si=PchoOzT8Pu9xOufb Альянс ультиматум-уи https://youtu.be/O6FotAmS0vo?si=ZPdAf5FtJuXWT6Gp сейчас важно обратить внимание на даты, потому что апрель ммм Бегрипы, Студентики, тусовка с Баю, на тот момент все переливаются в один клан и формируется общий фронт "Котики на фортики" https://youtu.be/YCWbzyak5xU?si=57wiVbanBrjOLmN3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 30 минут назад, darksovet сказал: как моба отжать можно я так понимаю отжать локу и возможность фармить, на фортах так то тоже мобы, их тоже можно отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 35 минут назад, darksovet сказал: Бафун и ко нипричем а когда я писал что паком ни причем? я ходил на форты паком начиная с первого врыва туда ешками, потом с алошками, потом против дм с заборами и сейчас опять с алошками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Парни рассказывают духаст порвался после последней волны. Пару солянок отправили духаста и ко копать огород. Не собирайтесь так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, baffun сказал: а когда я писал что паком ни причем? я ходил на форты паком начиная с первого врыва туда ешками, потом с алошками, потом против дм с заборами и сейчас опять с алошками Что форты не КМ и это другое, так как ты на тот момент бегал с активными тебе варами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, darksovet сказал: Что форты не КМ и это другое, так как ты на тот момент бегал с активными тебе варами если км, то почему я один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Боже, какой же ты печальный даун :D 34 минуты назад, darksovet сказал: чуваки из пещеры захотели побегать повоевать и отжать пару фортов, происходящее затянулось и они позвали Драйва и ко Когда была война на фортах между ДМ и Заборами мы просто смотрели со стороны, так как не хотели помогать ни тем, не другим. Потом Драйв (который на тот момент играл у нас в клане) решил пойти на форты к УИ, так как они были одним из нейтральных кланов, не учавствовавших в войне. УИшкам начали помогать Розы и КОСы. КОСы быстро перестали ходить, а вот Виха очень много открывал свою поганую ротяку, поэтому было принято решение выселить его из будки на мороз. Потом дырявые Розы слились и подстелились под ДМов, Бегрипы и Ноны остались спокойно фармить форты, а мы ушли обратно в пищеру. И только больше чем через пол года после этих событий Розы полезли на кариков, и мы собрались сначала вместе со старыми Заборами бегать к ним на форты. Через примерно 2 месяца присоеденились УИ, а ещё через несколько месяцев Бегрипы. А потом мы вышвырнули вас бомжей с будок и унизили как мусор. Чисто клоун, который в этом даже не участвовал пытается тут рассказывать истории людям, которые были там с самого начала и видели всё это своими глазами. 44 минуты назад, darksovet сказал: а то сказочники рассказывают что к ним пришли в пещеру "кариков отжать хотели" как моба отжать можно Фармить спот самому и не давать фармить другим. Или ты настолько тупое создание, что даже такие простые вещи тебе нужно объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 12 минут назад, OPN сказал: я так понимаю отжать локу и возможность фармить, на фортах так то тоже мобы, их тоже можно отжать форт это конкретный объект с определёнными игровыми правилами и он вшит в клиент игры, есть конкретное время осады, карики как и лоа в целом это локация, туда есть телепорт, пришел и фарми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 11 минут назад, hyDast54goda сказал: Парни рассказывают духаст порвался после последней волны. Пару солянок отправили духаста и ко копать огород. Не собирайтесь так больше. Ну если нас 3 пака, а их 2, то смелые и сильные даунаторы резко теряют боевой настрой и выключают компуктеры. 1 минуту назад, darksovet сказал: форт это конкретный объект с определёнными игровыми правилами и он вшит в клиент игры, есть конкретное время осады, карики как и лоа в целом это локация, туда есть телепорт, пришел и фарми. Ну приди и пофарми, чушок картавый, или ты забыл как отжимался по кд от дестров? Изменено 23 сентября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 минуты назад, baffun сказал: если км, то почему я один? если? Почему у Дарвина так горит? вот эпизод: было нас не 9 а 8 потому что 9 был кастовальщик, вместо бафа своей пачки трешит в чат не ну сказали трешить - исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Ну если нас 3 пака, а их 2, то смелые и сильные даунаторы резко теряют боевой настрой и выключают компуктеры. Зафрапшенную плашку "в город" не запилить на форум, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения