OPN Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 59 минут назад, МИ6 сказал: что значит готовы непонятно, у нас все готовы, а если не готовы, те за бортом нужно равняться по клу, я всегда готов) так к чему цифра 3000? что она значит? сколько людей за несколько лет ты добавил в контакты? и что? сколько от них реально сейчас в клане и сколько из них готовы хоть куда-то кроме фермы? п.с. я написал тебе ответ один, с размышлением, не понимаю почему его удалили, но если ты успел прочитать его вчера - ответь. касательно того, что ты придумываешь какую-то инфу, начинаешь в нее верить, попутно убеждая в этом всех остальных, включая своих сокланов. не читал? 1 час назад, МИ6 сказал: у них хуже. войс кла секрет, даже имя кла секрет, все кто выходит с клана вон молчат, будто с них там издевались)) хотя мне кажется они хотели присосаться, но оподливились)) а так пополнили бы ряды чсв, но были с позором не приняты, как мусор 1) как ты можешь судить, что у них хуже, если ты там никогда не был? 2) кто выходит и молчит? назовите ники, мы их прилюдно будет пытать, что ж там за «богемская роща». 3) на счет их кла - очень заезженная тема, мне кажется, что уже просто все с тебя стебутся и придерживаются ради рофла этой стороны «секретности», как может быть под запретом то, что слышит в войсе 100 человек и больше в глобал? (я играю с другом по дису и через его колонки слышно как Анжи командует, о какой секретности речь… 4) у тебя был/есть шпион в Е? просто да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: челы кто с его пати со мной пошли, наконец-то за 3 фейла до этого зафармили фрею, говорили какой я классный и все в таком духе А можно скрин увидеть, как тебе пишут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, Mаpuo сказал: Взяла и мою гномку выложила не смотря на авторские права, осуждаю. p.s. дет я файлик с черно-серой виверной посеял, надо заново перерисовать, а то зеленая не оч( Пришлось порыться в архивах, чтобы найти виверну🤣 но потом я нашла скрин с Нейтронкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 35 минут назад, NeutronStar сказал: Пришлось порыться в архивах, чтобы найти виверну🤣 но потом я нашла скрин с Нейтронкой Скрину уже лет 5, там наверное еще KICCKA а не Raphtalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Скрину уже лет 5, там наверное еще KICCKA а не Raphtalia Мастер, Вуйко - весь состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 7 часов назад, darksovet сказал: пвп сейчас хватает, спасибо когда будет не хватать (никогда), ты конечно же мне первому напишешь и позовешь на гвг (нет). а всё потому что, языком молоть, не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 20 минут назад, Vunshuk сказал: когда будет не хватать (никогда), ты конечно же мне первому напишешь и позовешь на гвг (нет). а всё потому что, языком молоть, не мешки ворочать Его уровень прибежать и куполом воюющих накрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 34 минуты назад, Vunshuk сказал: когда будет не хватать (никогда), ты конечно же мне первому напишешь и позовешь на гвг (нет). а всё потому что, языком молоть, не мешки ворочать В моей темке набора можно увидеть основную причину почему я не хожу в гвг, а солянкой и так хватает фана, когда были опции я ходил на гвг ☺ 14 минут назад, hyDast54goda сказал: Его уровень прибежать и куполом воюющих накрыть) Ты потише будь и меньше разглагольствуй за других, пока сам не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 9 минут назад, darksovet сказал: Ты потише будь и меньше разглагольствуй за других, пока сам не оч Я то не оч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Я то не оч? Именно, потому и не надо про других тут рассказывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, darksovet сказал: В моей темке набора можно увидеть основную причину почему я не хожу в гвг Брат, мне насрать на твою тему набора и твои причины. Я уже всё для себя выяснил, всего наилучшего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, darksovet сказал: Именно, потому и не надо про других тут рассказывать В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 34 минуты назад, hyDast54goda сказал: В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь. Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 41 минуту назад, SadisticSic сказал: Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок. Понятно. Анси сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? Изменено 20 сентября пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, lRage сказал: Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? Сколько раз в город нажал обосранчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сколько раз в город нажал обосранчик? Поменьше, чем ты сегодня ночью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, lRage сказал: Поменьше, чем ты сегодня ночью Ну да ну да) верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Скрытый текст че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ? ешки и уи не помогли? Изменено 20 сентября пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 15 минут назад, Иисус сказал: Показать содержимое че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ? ешки и уи не помогли? Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 23 минуты назад, hyDast54goda сказал: Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo или это другое? или как там с осени без Е)) Изменено 20 сентября пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 минут назад, Иисус сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo или это другое? там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, Aogiri сказал: там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха так трики падсосы Ешак .на осадах бьют када Ешак бьеш и в сОа с ними стояли .я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха больше скулежа опущенный пес Драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, Aogiri сказал: больше скулежа опущенный пес Драйва иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, ЛавочкаБомжа сказал: иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушек хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 43 минуты назад, Aogiri сказал: хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов прелести работы 2/2 но тебе не понять, ты еще школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 28 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: прелести работы 2/2 но тебе не понять, ты еще школьник Лучше работать на себя, а не 2/2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 1 час назад, Aogiri сказал: хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов Как поотжимались, 20 секундный пак с Туимиом? :))) Жду фрапс, это было дикое унижение бездарей. 2 волны тупо землю жрать. Мусор на тумиме 10 лет дрочил гвг и отлетает от зеркального пака, который крабы собрали. Ну ещё лет 10 поиграете, мб сможете показать что-то лучше, чем отлетать за ДС. Изменено 21 сентября пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения