SadisticSic Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Изи волна. Было легко. Чот Даунаторы слились с фана, а дЗимка так писал, так писал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября норм бг и е отлетали, вы на гвг не ходите? фрапсы разберите, почему кнопки не жмёте gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 hour ago, Medvedpwnz said: Вернулся с реала, хотел играть на ав. В Е никому АВ не нужен. Взяли в трики на ав(признателен клану), затем в пачку там же. Пачка дропнулась, пл в реал. Я пошел к друзяшкам. Собственно ты только смотрю задаешь вопросы, но на мой так и не собираешься отвечать. Ты АВ? А какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Только что, Малесенька АВ сказал: Ты АВ? А какой ник? GoGetIt, я редко на ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 22 минуты назад, darksovet сказал: норм бг и е отлетали, вы на гвг не ходите? фрапсы разберите, почему кнопки не жмёте gf а ты ходишь на гвг? или мне андо обсудить почему падали паки с 2 разных али вс 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, baffun сказал: а ты ходишь на гвг? или мне андо обсудить почему падали паки с 2 разных али вс 1? разные али у одного клана? шо ты несешь)) или ты хочешь сказать что хлебушек убивал БГ? держу в кучке, нас было 2 пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября бг и е не могут зайти на аое, понимаешь? ты серьезно ща пишешь что вас было 2 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: бг и е не могут зайти на аое, понимаешь? ты серьезно ща пишешь что вас было 2 пака? Он нас путает :) он думает что я это ты или на оборот :) А пак чивасов и остальные то не с ними , че ты не понимаешь? Изменено 19 сентября пользователем CruiseControl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, baffun сказал: бг и е не могут зайти на аое, понимаешь? ты серьезно ща пишешь что вас было 2 пака? нас там было 2 пака, да, щас видеокасета уже загружается, то что е пришли это забавно, надо жеж вам помогать хы, ты на ком кстати бегал? 4 минуты назад, CruiseControl сказал: Он нас путает :) он думает что я это ты или на оборот :) ты то здесь при чем, пойди видео посмотри какие кнопки нажимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, darksovet сказал: нас там было 2 пака, да, щас видеокасета уже загружается, то что е пришли это забавно, надо жеж вам помогать хы, ты на ком кстати бегал? ты то здесь при чем, пойди видео посмотри какие кнопки нажимать надо А на какой профе мне надо учится кнопки давить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, darksovet сказал: ты на ком кстати бегал? я на гладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Только что, baffun сказал: я на гладе Ты шо Хлебушек? зобавный ник нейм, спасибо твоей бдшке что засейвила в начале файта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйПряник Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 пака бегрипов отьехало от пака дм и пака айсов, далее 2 пака е в продолжении также отьехали. Было изи на валее. Подтянулись чивасы. Но дальше пришла опозиция в виде анриалов, пака 3-4 помогать бегрипам и е. Тут сил не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 минуты назад, darksovet сказал: Ты шо Хлебушек? зобавный ник нейм, спасибо твоей бдшке что засейвила в начале файта да, нас два хлебушка с малой Только что, СтарыйПряник сказал: 2 пака бегрипов отьехало от пака дм и пака айсов, далее 2 пака е в продолжении также отьехали. Было изи на валее. Подтянулись чивасы. Но дальше пришла опозиция в виде анриалов, пака 3-4 помогать бегрипам и е. Тут сил не хватило. когда вас дофига ты почему не пишешь о том что сил варам не хватило в 2-3 пака вс вашего фулсбора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 минуты назад, СтарыйПряник сказал: 2 пака бегрипов отьехало от пака дм и пака айсов, далее 2 пака е в продолжении также отьехали. Было изи на валее. Подтянулись чивасы. Но дальше пришла опозиция в виде анриалов, пака 3-4 помогать бегрипам и е. Тут сил не хватило. Так а 6 хавков и 2сб куда подевались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября скулят петушки дмы сплеш моет сортиры и скулит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, CruiseControl сказал: Он нас путает :) он думает что я это ты или на оборот :) А пак чивасов и остальные то не с ними , че ты не понимаешь? чот навеяло 1 час назад, darksovet сказал: нас там было 2 пака, да, щас видеокасета уже загружается, то что е пришли это забавно, надо жеж вам помогать хы, ты на ком кстати бегал? ты то здесь при чем, пойди видео посмотри какие кнопки нажимать надо на хладе 1 час назад, darksovet сказал: Ты шо Хлебушек? зобавный ник нейм, спасибо твоей бдшке что засейвила в начале файта он меня в блок кидал на сосаде.хлебушек хлад жи. нуу.капец вы чо первый день играете ,никого не знаете где хто сидит.капец я больше вас вкурсе хоть и не бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 2 часа назад, darksovet сказал: вы на гвг не ходите? го сходим на некст неделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: чот навеяло на хладе он меня в блок кидал на сосаде.хлебушек хлад жи. нуу.капец вы чо первый день играете ,никого не знаете где хто сидит.капец я больше вас вкурсе хоть и не бегаю Маргаритка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 16 часов назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Взяла и мою гномку выложила не смотря на авторские права, осуждаю. p.s. дет я файлик с черно-серой виверной посеял, надо заново перерисовать, а то зеленая не оч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 часов назад, МИ6 сказал: я уже скидывал скрин с 3000+ человек пропустил? я не только себе собирал, а и в О добавлял, так что вопрос приоритетов. сейчас бы самый крупный альянс не смог собрать 9 тел, мы в лабу так ходим иногда, причем в любое время суток, лол. не то что прайм там или еще чего, а пишешь например любая лока, кто хочет гоу и фул пати тут же набирается. смешной да да, рассказывай, вчерашний скрин, собиратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 12 минут назад, Hakeshi сказал: да да, рассказывай, вчерашний скрин, собиратель Причем на сабе Видимо фрея об рефлект не убивается и цп банки не спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 6 часов назад, Vunshuk сказал: го сходим на некст неделе ? пвп сейчас хватает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Шиз и УриновыеРодники, ну ясн где он плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: УриновыеРодники Да хз, имхо ник - топовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 31 минуту назад, Hakeshi сказал: да да, рассказывай, вчерашний скрин, собиратель а ты скринишь что я на фрею хожу?))) вчера я не звал сокланов на фрею, собрал рандомку сам за пару минут, потому что чувак кто собирал до этого и кикнул меня с пати через 10 секунд (даже шифтанутся не успел), после того, как попросил шифтануть 2 кольца на шк, сфейлился в пати с крафтом и 1 котом чисто для квины в роли дд припекло малясь от этих нубов, решил показать как нужно. челы кто с его пати со мной пошли, наконец-то за 3 фейла до этого зафармили фрею, говорили какой я классный и все в таком духе клан не собирает только сокланов в инсты и баста, типо только своими ходи, хоть тресни. есть желание, настроение, время - тогда со своими, а так я даже рекомендую своим запрыгивать в пати к рандомам и никого не ждать. больше инст закроют, а вместе всегда успеем залив скринил? там 4/9, 6/9 наши уже чуть ли не неделю ходят в ежедневном формате, остальные по прайму не успевают, а другим не нужно банально, они там своим занимаются, но если попросить мол гоу за компанию, будет фулка по кд ты какой-то максималист, как прыщавый школьник. завязывай. все ситуативно, но в основном пол пати - постоянно (даже после рестарта, куда угодно тупо), фул пати - если у людей есть желание/возможность и они собственно вообще в игре, а не с работы мне пишет 10ок, мол харош по дв собирать задолбал ты был близок, но у тебя цветов не существует, только белое и черное, точнее только черное и точка Изменено 20 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, iBubblegum сказал: Да хз, имхо ник - топовый Аля дота/deadlock, всегда забавно. Но в связке с шизом он раскрывается на полную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Аля дота/deadlock, всегда забавно. Но в связке с шизом он раскрывается на полную Что есть, то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 11 часов назад, OPN сказал: так в клане у тебя 150, при чем тут сколько ты за года насобирал контактов? кто ж виноват, что ты всех подряд добавлял, интересно какой процент от них вообще тебя помнят и готовы вклиниться в движ?) как причем. пишут же, что ко мне никто не идёт) клан у нас классный, добавляем всех кому нужна компания и кс. че те не нравится? нубасям, новичкам, фармерам и даже пвп игрокам найдется своя ниша что значит готовы непонятно, у нас все готовы, а если не готовы, те за бортом нужно равняться по клу, я всегда готов) кстати для врыва также, уже с пол месяца фул укомплектован, жду остальных и не навязываюсь, понемногу готовимся врываться 11 часов назад, OPN сказал: куда уж ешкам до релакс клана с правилами, цензурой и единым верным мнением кла))))))) у них хуже. войс кла секрет, даже имя кла секрет, все кто выходит с клана вон молчат, будто с них там издевались)) хотя мне кажется они хотели присосаться, но оподливились)) а так пополнили бы ряды чсв, но были с позором не приняты, как мусор такие ждут подходящего момента в кланах якобы О и при первом же случае пытаются еще раз рыпнутся)) жалкие и сами это понимают, поэтому и грустные такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 8 минут назад, МИ6 сказал: а ты скринишь что я на фрею хожу?))) вчера я не звал сокланов на фрею, собрал рандомку сам за пару минут, потому что чувак кто собирал до этого и кикнул меня с пати через 10 секунд (даже шифтанутся не успел), после того, как попросил шифтануть 2 кольца на шк, сфейлился в пати с крафтом и 1 котом чисто для квины в роли дд припекло малясь от этих нубов, решил показать как нужно. челы кто с его пати со мной пошли, наконец-то за 3 фейла до этого зафармили фрею, говорили какой я классный и все в таком духе клан не собирает только сокланов в инсты и баста, типо только своими ходи, хоть тресни. есть желание, настроение, время - тогда со своими, а так я даже рекомендую своим запрыгивать в пати к рандомам и никого не ждать. больше инст закроют, а вместе всегда успеем залив скринил? там 4/9, 6/9 наши уже чуть ли не неделю ходят в ежедневном формате, остальные по прайму не успевают, а другим не нужно банально, они там своим занимаются, но если попросить мол гоу за компанию, будет фулка по кд ты какой-то максималист, как прыщавый школьник. завязывай. все ситуативно, но в основном пол пати - постоянно (даже после рестарта, куда угодно тупо), фул пати - если у людей есть желание/возможность и они собственно вообще в игре, а не с работы мне пишет 10ок, мол харош по дв собирать задолбал ты был близок, но у тебя цветов не существует, только белое и черное, точнее только черное и точка не утруждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения