Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Изи волна. Было легко.

Чот Даунаторы слились с фана, а дЗимка так писал, так писал :D :D :D

норм бг и е отлетали, вы на гвг не ходите? фрапсы разберите, почему кнопки не жмёте :rofl:
gf

1 hour ago, Medvedpwnz said:

Вернулся с реала, хотел играть на ав. В Е никому АВ не нужен.  Взяли в трики на ав(признателен клану), затем в пачку там же. Пачка дропнулась, пл в реал. Я пошел к друзяшкам. 

Собственно ты только смотрю задаешь вопросы, но на мой так и не собираешься отвечать. 

Ты АВ? А какой ник?

Только что, Малесенька АВ сказал:

Ты АВ? А какой ник?

GoGetIt, я редко на ав

22 минуты назад, darksovet сказал:

норм бг и е отлетали, вы на гвг не ходите? фрапсы разберите, почему кнопки не жмёте :rofl:
gf

а ты ходишь на гвг?
или мне андо обсудить почему падали паки с 2 разных али вс 1?

3 минуты назад, baffun сказал:

а ты ходишь на гвг?
или мне андо обсудить почему падали паки с 2 разных али вс 1?

image.png.be4635dc0f98e0e5045932b7b73c78fb.png
разные али у одного клана? шо ты несешь))
или ты хочешь сказать что хлебушек убивал БГ?
image.png.54f20f4a3f267b27f860bf787fa738fb.png
держу в кучке, нас было 2 пати

бг и е не могут зайти на аое, понимаешь?
ты серьезно ща пишешь что вас было 2 пака?

3 минуты назад, baffun сказал:

Он нас путает :) он думает что я это ты или на оборот :) 

А пак чивасов и остальные то не с ними , че ты не понимаешь?

Изменено пользователем CruiseControl

2 минуты назад, baffun сказал:

нас там было 2 пака, да, щас видеокасета уже загружается, то что е пришли это забавно, надо жеж вам помогать хы, ты на ком кстати бегал?

4 минуты назад, CruiseControl сказал:

ты то здесь при чем, пойди видео посмотри какие кнопки нажимать надо

2 минуты назад, darksovet сказал:

нас там было 2 пака, да, щас видеокасета уже загружается, то что е пришли это забавно, надо жеж вам помогать хы, ты на ком кстати бегал?

А на какой профе мне надо учится кнопки давить ?

3 минуты назад, darksovet сказал:

ты на ком кстати бегал?

я на гладе :madgirl:

Только что, baffun сказал:

я на гладе :madgirl:

Ты шо Хлебушек?:rofl:
зобавный ник нейм, спасибо твоей бдшке что засейвила в начале файта 

2 пака бегрипов отьехало от пака дм и пака айсов, далее 2 пака е в продолжении также отьехали. Было изи на валее. Подтянулись чивасы. Но дальше пришла опозиция в виде анриалов, пака 3-4 помогать бегрипам и е. Тут сил не хватило.

3 минуты назад, darksovet сказал:

да, нас два хлебушка с малой

Только что, СтарыйПряник сказал:

2 пака бегрипов отьехало от пака дм и пака айсов, далее 2 пака е в продолжении также отьехали. Было изи на валее. Подтянулись чивасы. Но дальше пришла опозиция в виде анриалов, пака 3-4 помогать бегрипам и е. Тут сил не хватило.

когда вас дофига ты почему не пишешь о том что сил варам не хватило в 2-3 пака вс вашего фулсбора

2 минуты назад, СтарыйПряник сказал:

Так а 6 хавков и 2сб куда подевались?

скулят петушки дмы inlove2сплеш моет сортиры и скулитinlove2

1 час назад, CruiseControl сказал:

А пак чивасов и остальные то не с ними , че ты не понимаешь?

чот навеяло 671.JPG.4321bd2ee66841f3af772279e94a8b71.JPG

1 час назад, darksovet сказал:

на хладе

1 час назад, darksovet сказал:

он меня в блок кидал на сосаде.хлебушек хлад жи.  нуу.капец вы чо первый день играете ,никого не знаете где хто сидит.капец я больше вас вкурсе хоть и не бегаю

2 часа назад, darksovet сказал:

вы на гвг не ходите?

го сходим на некст неделе ?

1 час назад, GoMARGO сказал:

чот навеяло 671.JPG.4321bd2ee66841f3af772279e94a8b71.JPG

на хладе

он меня в блок кидал на сосаде.хлебушек хлад жи.  нуу.капец вы чо первый день играете ,никого не знаете где хто сидит.капец я больше вас вкурсе хоть и не бегаю

Маргаритка

16 часов назад, NeutronStar сказал:

:rolleyes:

Скрыть содержимое

image.jpg

Взяла и мою гномку выложила не смотря на авторские права, осуждаю.

p.s. дет я файлик с черно-серой виверной посеял, надо заново перерисовать, а то зеленая не оч(

11 часов назад, МИ6 сказал:

я уже скидывал скрин с 3000+ человек

пропустил? я не только себе собирал, а и в О добавлял, так что вопрос приоритетов. сейчас бы самый крупный альянс не смог собрать 9 тел, мы в лабу так ходим иногда, причем в любое время суток, лол. не то что прайм там или еще чего, а пишешь например любая лока, кто хочет гоу и фул пати тут же набирается. смешной

да да, рассказывай, вчерашний скрин, собиратель

image.png.50920bdaba289d5b2a8eaccec4030c09.png

12 минут назад, Hakeshi сказал:

Причем на сабе :rofl:

Видимо фрея об рефлект не убивается и цп банки не спасают :lol:

6 часов назад, Vunshuk сказал:

го сходим на некст неделе ?

пвп сейчас хватает, спасибо

Шиз и УриновыеРодники, ну ясн где он плавает 

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

УриновыеРодники

Да хз, имхо ник - топовый

31 минуту назад, Hakeshi сказал:

а ты скринишь что я на фрею хожу?)))

вчера я не звал сокланов на фрею, собрал рандомку сам за пару минут, потому что чувак кто собирал до этого и кикнул меня с пати через 10 секунд (даже шифтанутся не успел), после того, как попросил шифтануть 2 кольца на шк, сфейлился в пати с крафтом и 1 котом чисто для квины в роли дд :rofl:

припекло малясь от этих нубов, решил показать как нужно. челы кто с его пати со мной пошли, наконец-то за 3 фейла до этого зафармили фрею, говорили какой я классный и все в таком духе

клан не собирает только сокланов в инсты и баста, типо только своими ходи, хоть тресни. есть желание, настроение, время - тогда со своими, а так я даже рекомендую своим запрыгивать в пати к рандомам и никого не ждать. больше инст закроют, а вместе всегда успеем

залив скринил? там 4/9, 6/9 наши уже чуть ли не неделю ходят в ежедневном формате, остальные по прайму не успевают, а другим не нужно банально, они там своим занимаются, но если попросить мол гоу за компанию, будет фулка по кд

ты какой-то максималист, как прыщавый школьник. завязывай. все ситуативно, но в основном пол пати - постоянно (даже после рестарта, куда угодно тупо), фул пати - если у людей есть желание/возможность и они собственно вообще в игре, а не с работы мне пишет 10ок, мол харош по дв собирать :rofl: задолбал

ты был близок, но у тебя цветов не существует, только белое и черное, точнее только черное и точка 

Изменено пользователем МИ6

Только что, iBubblegum сказал:

Да хз, имхо ник - топовый

Аля дота/deadlock, всегда забавно. Но в связке с шизом он раскрывается на полную

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Аля дота/deadlock, всегда забавно. Но в связке с шизом он раскрывается на полную

Что есть, то есть)) 

11 часов назад, OPN сказал:

так в клане у тебя 150, при чем тут сколько ты за года насобирал контактов? кто ж виноват, что ты всех подряд добавлял, интересно какой процент от них вообще тебя помнят и готовы вклиниться в движ?)

как причем. пишут же, что ко мне никто не идёт) клан у нас классный, добавляем всех кому нужна компания и кс.

че те не нравится? нубасям, новичкам, фармерам и даже пвп игрокам найдется своя ниша

что значит готовы непонятно, у нас все готовы, а если не готовы, те за бортом

нужно равняться по клу, я всегда готов)

кстати для врыва также, уже с пол месяца фул укомплектован, жду остальных и не навязываюсь, понемногу готовимся врываться 

11 часов назад, OPN сказал:

куда уж ешкам до релакс клана с правилами, цензурой и единым верным мнением кла)))))))

у них хуже. войс кла секрет, даже имя кла секрет, все кто выходит с клана вон молчат, будто с них там издевались))

хотя мне кажется они хотели присосаться, но оподливились))

а так пополнили бы ряды чсв, но были с позором не приняты, как мусор

такие ждут подходящего момента в кланах якобы О и при первом же случае пытаются еще раз рыпнутся)) жалкие и сами это понимают, поэтому и грустные такие)

8 минут назад, МИ6 сказал:

а ты скринишь что я на фрею хожу?)))

вчера я не звал сокланов на фрею, собрал рандомку сам за пару минут, потому что чувак кто собирал до этого и кикнул меня с пати через 10 секунд (даже шифтанутся не успел), после того, как попросил шифтануть 2 кольца на шк, сфейлился в пати с крафтом и 1 котом чисто для квины в роли дд :rofl:

припекло малясь от этих нубов, решил показать как нужно. челы кто с его пати со мной пошли, наконец-то за 3 фейла до этого зафармили фрею, говорили какой я классный и все в таком духе

клан не собирает только сокланов в инсты и баста, типо только своими ходи, хоть тресни. есть желание, настроение, время - тогда со своими, а так я даже рекомендую своим запрыгивать в пати к рандомам и никого не ждать. больше инст закроют, а вместе всегда успеем

залив скринил? там 4/9, 6/9 наши уже чуть ли не неделю ходят в ежедневном формате, остальные по прайму не успевают, а другим не нужно банально, они там своим занимаются, но если попросить мол гоу за компанию, будет фулка по кд

ты какой-то максималист, как прыщавый школьник. завязывай. все ситуативно, но в основном пол пати - постоянно (даже после рестарта, куда угодно тупо), фул пати - если у людей есть желание/возможность и они собственно вообще в игре, а не с работы мне пишет 10ок, мол харош по дв собирать :rofl: задолбал

ты был близок, но у тебя цветов не существует, только белое и черное, точнее только черное и точка 

не утруждайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...