Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Кек, да галимый подсосня чей-то ваще

Может ей пожалуешься что тебя обижают?:D

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Мусор так я был или не?

А может 3 дагера еще в соа было. А еще на Руне 3 дагера.

Жду видосы балабол))

жди хатико, жди. судя по тому, что ты рыгал тут обо мне, даже если я найду и скину, ты не посмотришь и будешь дальше клоунаду включать 🤡

возможно и был мусор. откуда я знаю, куда тебя выбросило. еще раз. я не знаю твоего ника, может был, может нет, ваще посрать, вы друг от дружки мало чем отличаетесь и мне не интересны, не то что видосы писать, а и ники запоминать

щяс бы 3 дагеров кто от меня бсое делает снимать на видео..тупо очередная фанера, над Парижем

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

шо ты скажеш на то шо я тебя в гц тваево гнома убивала? ну цп банки я тоже юзать умею.

скажу что это теоретически невозможно и я это впервые слышу. ты это выдумала, чтоб тебя здесь не трешили) мол ты своя, ты в теме.

Рита, ты же знаешь. твой дагер пукнет и грыжа вылезет, но гнома моего не потянет. дагера с 1 кольцом меня не пробивают, а на равном бафе, даже типы с фул эпиком, о которых ты по телевизору посмотреть можешь.

1 гайд который ты смотрела, мой бывший ученик, которого я в л2 вообще играть научил 

2 гайд который ты читала, со мной в пвп не выйдет никогда в жизни, хотя на оли да, я проигрывал и честно.

а хиро твои бафуны друзя медведей, сасали у меня на оли.

так вот если гайдоделы не вывозят, то ты то куда щимишься, а?))

я же пишу. встану тупо на 1 месте и не буду тебя трогать. бей в спину, не осилишь (:

дагера классная профа, но не лоб в лоб с гномом. это ниндзя, разбойник. дагер должен быть незаметным и жалить как оса в затылок и тут же испаряться, как и не было. я даже тебе предлагал пвп с моим тх твином, который лучше тебя на голову укомплектован, но даже с твинами ты боишься пвп

не пиши ерунду в мою сторону и видосы твои прямоугольные никто смотреть не будет. хорошо что научилась на ютуб записывать. там аж 6 просмотров!!! 

типо 5, 16, 7, 24 просмотра...

не появился еще тот дагер, кроме Френзида, кто меня мог одолеть всухую

хотя вряд ли ты вообще знаешь кто это

47 минут назад, МИ6 сказал:

иди сходи в ГЦ

Сходила
Итог:

1 пачка: 
Два дестра в эле, две пики в морае, 1 сидит твином, пп бд свс кот

Скрытый текст

1.png
2.png

2 пачка:
Один вл, спойл, бд, кот, сидячий гном + стоячий гном, предположительно, свс и пп или твин и пп

Скрытый текст

3.png

3 пачка (единственные на топе)
Два ВЛа, пп, бд, свс, кот, антаг ДА, некто в морае и с s мечом + некто в Дино

Скрытый текст

pfgh4.png

4 пачка в тупике
Дестр, спойл, бд, свс, пп, пара твинов голышом

Скрытый текст

5.png

И это - вполне обычные сетапы для этой локи.

Вопрос остается открытым, в каком сне ты видишь вот это всё?)

53 минуты назад, МИ6 сказал:

в ГЦ фармят под ДС, под иконой, иногда под джудом, иногда стигма.

в тебя летит стигма, хекс, дают ап и слитые 3 дестра в элегиях тебе ломают кабину по 10к

Изменено пользователем Maiia

5 минут назад, МИ6 сказал:

жди хатико, жди. судя по тому, что ты рыгал тут обо мне, даже если я найду и скину, ты не посмотришь и будешь дальше клоунаду включать 🤡

возможно и был мусор. откуда я знаю, куда тебя выбросило. еще раз. я не знаю твоего ника, может был, может нет, ваще посрать, вы друг от дружки мало чем отличаетесь и мне не интересны, не то что видосы писать, а и ники запоминать

щяс бы 3 дагеров кто от меня бсое делает снимать на видео..тупо очередная фанера, над Парижем

Понятно)

Изменено пользователем Ревенджер

1 минуту назад, МИ6 сказал:

скажу что это теоретически невозможно и я это впервые слышу. ты это выдумала, чтоб тебя здесь не трешили) мол ты своя, ты в теме.

Рита, ты же знаешь. твой дагер пукнет и грыжа вылезет, но гнома моего не потянет. дагера с 1 кольцом меня не пробивают, а на равном бафе, даже типы с фул эпиком, о которых ты по телевизору посмотреть можешь.

1 гайд который ты смотрела, мой бывший ученик, которого я в л2 вообще играть научил 

2 гайд который ты читала, со мной в пвп не выйдет никогда в жизни, хотя на оли да, я проигрывал и честно.

а хиро твои бафуны друзя медведей, сасали у меня на оли.

так вот если гайдоделы не вывозят, то ты то куда щимишься, а?))

я же пишу. встану тупо на 1 месте и не буду тебя трогать. бей в спину, не осилишь (:

дагера классная профа, но не лоб в лоб с гномом. это ниндзя, разбойник. дагер должен быть незаметным и жалить как оса в затылок и тут же испаряться, как и не было. я даже тебе предлагал пвп с моим тх твином, который лучше тебя на голову укомплектован, но даже с твинами ты боишься пвп

не пиши ерунду в мою сторону и видосы твои прямоугольные никто смотреть не будет. хорошо что научилась на ютуб записывать. там аж 6 просмотров!!! 

типо 5, 16, 7, 24 просмотра...

не появился еще тот дагер, кроме Френзида, кто меня мог одолеть всухую

хотя вряд ли ты вообще знаешь кто это

бедный Изуна,аж жалко стало.ну убила же,и цп банки тоже юзат ьумею,как и ты,и все остальные тут.Печаль в том шо ты решил хайпануть типа обзывая маи видосы  и подсосать ради булок Ешкинских,но тебе они не перепадут ,патамушо смирись уже ,судьба твоя такая.

16 минут назад, МИ6 сказал:

я не знаю твоего ника,

ок:D

Изменено пользователем Ревенджер

2 минуты назад, Maiia сказал:

наверное в моих видосах, где я расфлагивал сотни, даже тысячи рандомок. прикинь 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

бедный Изуна,аж жалко стало.ну убила же,и цп банки тоже юзат ьумею,как и ты,и все остальные тут.Печаль в том шо ты решил хайпануть типа обзывая маи видосы  и подсосать ради булок Ешкинских,но тебе они не перепадут ,патамушо смирись уже ,судьба твоя такая.

я не смотрел твои видосы. сори

их судя по 5-6-10 просмотров, никто не смотрит. я выразил свое мнение на счет твоих квадратов. не со зла, наоборот попытался указать на ошибки, чтоб поработала с качеством

IMG_20240909_130846.jpg.f5daf53ef7a29813c49cecd959fbc1db.jpg

ты не понимаешь, что это жесть?

Рита, включи комменты к видосам, буду не только смотреть, но и комментить nice.gif

2 минуты назад, МИ6 сказал:

наверное в моих видосах, где я расфлагивал сотни, даже тысячи рандомок. 

Какие тысячи, тебя Ритулик на цп банках кекнула падсос. Я ей верю тебе нет 

6 минут назад, МИ6 сказал:

наверное в моих видосах, где я расфлагивал сотни, даже тысячи рандомок. прикинь 

я не смотрел твои видосы. сори

их судя по 5-6-10 просмотров, никто не смотрит. я выразил свое мнение на счет твоих квадратов. не со зла, наоборот попытался указать на ошибки, чтоб поработала с качеством

IMG_20240909_130846.jpg.f5daf53ef7a29813c49cecd959fbc1db.jpg

ты не понимаешь, что это жесть?

иди падсаси Ешкинской ,каторая хейтит маи видосы.ещо раз гаварю:" я снимаю для себя и братана с Польши,мне не нада шоб маи видосы сматрел Изуна падсос Е  ради булок .

6 минут назад, mitchellFR сказал:

Рита, включи комменты к видосам, буду не только смотреть, но и комментить nice.gif

коменты будут в стиле" пачему цп банки юзаеш и убиваеш Ешак? ололо тут все без банак гоняют ,тру пвпшеры из Ешак все без банак "

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Какие тысячи, тебя Ритулик на цп банках кекнула падсос. Я ей верю тебе нет 

кекнула,а потом ещо и кент на пв тоже кекнул.там главное откенселить ево и цп банки ево шоб кончились кайтить,тактика-галактика.

6 минут назад, МИ6 сказал:

твой комментарий захлебнется в дерьме, пожалей ее

ну савсем не гарит на маи видосы ,ну савсем.(:

Только что, GoMARGO сказал:

кекнула,а потом ещо и кент на пв тоже кекнул.там главное откенселить ево и цп банки ево шоб кончились кайтить,тактика-галактика.

Не просто кекнула а откайтила и кекнула ещё и кент потом, подсос наверно долго очко зашивал, даже банки кончились лол

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Вот Ритка пришла сразу порядок навела:D

В клан позови ее к себе или это будет не очень Ритулик уже?:rofl:

Только что, TorGor сказал:

Без тебя падсос разберемся кек

Только что, Medvedpwnz сказал:

Не просто кекнула а откайтила и кекнула ещё и кент потом, подсос наверно долго очко зашивал, даже банки кончились лол

та ток я не кичилась тада етим,ну щаз припомнила,так как видосы ж маи вызывают гарение у ево кумирок,ну пускай подсоснет им маленечка. стараетса вон как 

1 минуту назад, TorGor сказал:

я соло -геймер,мне фана хватает ,я ещо пкшить приду.щаз тока разгребусь на другом дел куча.и тут приду вас гномав крабав душить

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Без тебя падсос разберемся кек

лайки кончилис 

1 час назад, GoMARGO сказал:

ещо нуба пкшить можна,он тоже орать начинает в чатик 

лол,меня гордость берет када убиваю типов с 16-ми пухами .а чо 

Ну хз,мне смешно с этого) Помню когда Молоджникова и Митчела застрелил в ЛОА так смеялся аж кружку пива разлил))

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

откенселить ево и цп банки ево шоб кончились

цп банок на ~1.5 часа пвп. у тебя соски быстрей закончатся и это еще пуха без лс и тарюсь я не до фула

а на счет кансела да, возможно, только пока ты меня поканселишь, у тебя ДС, как штаны спадут и я насую тебе палок (:

ты же не ХК) да и мне на селфах удобно, че там канселить то, баф пп один?)) крафт от бафа не зависит. не то что твой комар, от которого меня блевать тянуло, когда я пытался сделать рерол обратно, спустя 10 лет. ты же в курсе что до гнома я играл на ТХ и ПВ?)) несколько лет))

а на фуле это долгая история..пока ты там будешь шаманить, я тебя продырявлю так, что никакими цп не зажрешься))

святая наивность..солнечная ☀️ девочка 

3 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Ну хз,мне смешно с этого) Помню когда Молоджникова и Митчела застрелил в ЛОА так смеялся аж кружку пива разлил))

ну кароче фан он везде есть,просто не все умеют его найти,а он есть.я сама себе создаю его,просто даже выходя на пкшнике,уже столько гномов подгорело .я в шоках.

10 минут назад, МИ6 сказал:

зато Ешке скинула сисяндры в приват :rofl::rofl: ахахахахаха, падсос пишет

Када скинет я тебе падсос не скажут вон у ешак своих подсасывай и фоты спрашивай 

50 минут назад, МИ6 сказал:

снять целый видос как я дерусь с тараканами. не много ли чести?)

забавно читать такое от человека, который снимает как он бегает по катам, по гц, но когда действительно кого-то одолел не 51 лвл - пруфов нет, тараканы и тп, то ли дело в катах :D 

4 минуты назад, МИ6 сказал:

цп банок на ~1.5 часа пвп. у тебя соски быстрей закончатся и это еще пуха без лс и тарюсь я не до фула

а на счет кансела да, возможно, только пока ты меня поканселишь, у тебя ДС, как штаны спадут и я насую тебе палок (:

ты же не ХК) да и мне на селфах удобно, че там канселить то, баф пп один?)) крафт от бафа не зависит. не то что твой комар, от которого меня блевать тянуло, когда я пытался сделать рерол обратно, спустя 10 лет. ты же в курсе что до гнома я играл на ТХ и ПВ?)) несколько лет))

а на фуле это долгая история..пока ты там будешь шаманить, я тебя продырявлю так, что никакими цп не зажрешься))

святая наивность..солнечная ☀️ девочка 

ой иди уже отдыхай.Изуна мне тебя всехда жалко было,патамушо их многа на тебя набрасиваетса,а ты один такой .Ну сматри цп банки с лимитом веса у пв тоже не сразу кончаютса.ох и Изуна 

31 минуту назад, Maiia сказал:

Сходила
Итог:

1 пачка: 
Два дестра в эле, две пики в морае, 1 сидит твином, пп бд свс кот

Показать контент

1.png
2.png

2 пачка:
Один вл, спойл, бд, кот, сидячий гном + стоячий гном, предположительно, свс и пп или твин и пп

Показать контент

3.png

3 пачка (единственные на топе)
Два ВЛа, пп, бд, свс, кот, антаг ДА, некто в морае и с s мечом + некто в Дино

Показать контент

pfgh4.png

4 пачка в тупике
Дестр, спойл, бд, свс, пп, пара твинов голышом

Показать контент

5.png

И это - вполне обычные сетапы для этой локи.

А заПКашить пачку фармящуюю 7рб зашквар?)

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Када скинет я тебе падсос не скажут вон у ешак своих подсасывай и фоты спрашивай 

да ,пусть подсасывает им Ешкинским бабам. я щаз скину Ешке ,раз ему так печьот.ну на форуме незя,а то меня ескортницой обзывали,ну им же можна скидывать " не ескортницам" Ешкинским ,а чо мне незя.

п.с. Изуна падсос Ешкинских ескортниц я скинула булки.так шо сасай

Изменено пользователем GoMARGO

5 минут назад, GoMARGO сказал:

ну кароче фан он везде есть,просто не все умеют его найти,а он есть.я сама себе создаю его,просто даже выходя на пкшнике,уже столько гномов подгорело .я в шоках.

Воруй,убивай,разбойники народя ходячий

image.png.b3c8d0fab4631406e6d241c08ac29ad1.png

Только что, MORSMORDRE сказал:

Воруй,убивай,разбойники народя ходячий

image.png.b3c8d0fab4631406e6d241c08ac29ad1.png

лайк

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

А заПКашить пачку фармящуюю 7рб зашквар

Я в целом концепцию ПК не люблю и не уважаю, извините

Хз кто там в гц стоит кроме рандомных пати на слив. Стоишь себе полу афк, котобаф даешь, было дело кто-то под пику лез.

Туда даже на слив от безысходности ходят, когда в тули пати не собрать 🤣 и качают твинов те, у кого нет денег на кач за адену 

Изменено пользователем NeutronStar

Вот щас орнул ,ахахахах господи,скажу словами Обера- КРАБЫ БЕЗУМНЫ

image.thumb.png.5ff5cbe944d0f5942171e23019fb686b.png

Изменено пользователем MORSMORDRE

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Вот щас орнул ,ахахахах господи,скажу словами Обера- КРАБЫ БЕЗУМНЫ

image.thumb.png.5ff5cbe944d0f5942171e23019fb686b.png

скулежники и до пк уже добрались.Сколько можно ныть на игровой процесс.это всё крабы- нытики виноваты 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...