МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября пишут что он топ, чисто чтоб меня побесить, а так он играет на крафте хуже, чем левый рандом, с которыми мне доводилось пвпшится раз в пол года Только что, Maiia сказал: Потому что там нубы пве-шеры, а в других дурацковые забущеные пвпшеры нечестные? нет, потому что пвп лока + расфлаг норм, нубы в элях с 16 пухами не бегают и условия пвп бывают разные. сними баф, как я делал и флагнись об 3 лимитов под иконой с джудом. если простоишь секунд 30 даже в уд, дам пряничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Maiia сказал: Потому что там нубы пве-шеры, а в других дурацковые забущеные пвпшеры нечестные? Когда он "пвпшится" в гц происходит вот что. https://youtu.be/zUTS7sNbpxk?si=C5pwII8D7nyLlGS_ По этому он предпочитает "пвпшится" вот так. https://youtu.be/okvE0CAYrto?si=0700yLgkKA_wkkQj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: Какой же ты опущенный всё-таки Ты куколд не только из за девочек. А по факту. Пока другие игроки "трахают" топ или около топ контент играя в игру, максимум, что ты можешь это смотреть и печатать на форуме. Имея возможность собрать некоторое количество игроков и прийти на осаду есть не нулевая вероятность его захватить. О чем это я лучше на форуме писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, Revenges сказал: Скинь мне его справку уже писали почему он больной, кстати не раз тут писали о каких-то тайных моментах с детства, да и как еще назвать после того, как многое о нем вскрылось, включая его влечения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, Maiia сказал: Потому что там нубы пве-шеры, а в других дурацковые забущеные пвпшеры нечестные? Гц любят потому что там лока нормальная под пвп, есть где кайтить, прятаться за углами и она огромная, возьми тоже лоа там только на мосту лоб в лоб можно пвп чуть в сторону и уже твое пвп превращается в пве с мобами, да можно шд давать ну то такая дичь получается. 5 минут назад, Maiia сказал: Потому что там нубы пве-шеры, а в других дурацковые забущеные пвпшеры нечестные? Гц любят потому что там лока нормальная под пвп, есть где кайтить, прятаться за углами и она огромная, возьми тоже лоа там только на мосту лоб в лоб можно пвп чуть в сторону и уже твое пвп превращается в пве с мобами, да можно шд давать ну то такая дичь получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 19 минут назад, МИ6 сказал: при чем здесь осады и пвп? да и я могу пвп где угодно, не только ГЦ. там просто фаново, в отличие от других лок, но куда тебе об этом знать вообще кстати, ни разу не видел тебя в дв… ты там бываешь вообще? ну или ты признаешь, что твой уровень = гц? на фортах тоже фаново, в дв, в лоа, в соа, но тебя там нет, либо ты есть тогда, когда кроме мобов там никто не бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, OPN сказал: кстати, ни разу не видел тебя в дв… ты там бываешь вообще? ну или ты признаешь, что твой уровень = гц? на фортах тоже фаново, в дв, в лоа, в соа, но тебя там нет, либо ты есть тогда, когда кроме мобов там никто не бегает) скрины за 15.09 https://forum.asterios.tm/topic/601591-p-a-m-a-g-i-te/#comment-9836745 ты какой-то рили с луны свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, МИ6 сказал: скрины за 15.09 https://forum.asterios.tm/topic/601591-p-a-m-a-g-i-te/#comment-9836745 ты какой-то рили с луны свалился ого, вы в коем то веке вылезли в дв)) знаю этого ММ и Алую, их вижу, хоть и нубы на 2 тычки, но регулярно бегают по локам. а тебя за все время впервые и то со скринов. почему-то когда там дрались домики и всякая гопота - ты сидел в гиране. но теперь опять же вопрос. если вас собралась такая толпа, то почему не ходите куда-то еще? или это очередная разовая акция была, когда вы налетели толпой нубов на очередного нуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Марио бох изуна лох 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио бох изуна лох зачем бесишь его, знаешь же, что за это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, Hakeshi сказал: зачем бесишь его, знаешь же, что за это будет простыни обоссаные?))) я их не читаю) вообще хз,зачем я наркомана достал с чса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 21 минуту назад, TorGor сказал: Гц любят потому что там лока нормальная под пвп Да, и я сама там порой мру рядом с пвп-шерами, но по мне пвп - это когда обе стороны пвп, когда вы залетели в гц РАДИ пвп. А не когда ты пришел флагать полусонных и полуафк дестров, сливающих афк твинов, убил его и называешь это топ пвп в силу того, что у дестра пушка +16. Когда туда после расфлагов приходят пвпшеры дефать своих - да, пвп. Драки с чарами, которые туда пришли ради пве и релакс слива - не то маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио бох изуна лох картинка со звуком, не все поймут) именно так я и представляю изуну после твоих слов п.с. кто совсем не шарит - могу пояснить, но только в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, МИ6 сказал: пусть заходит в клан, будет помогать периодически. это плохо? нет. так зачем же себе своими принципами делать хуже? зачем они тогда нужны?) ты считаешь, что меня мои принципы останавливают и держут в узде, а я считаю, что все ситуативно и я могу менять концепты в зависимости от ситуации на месте Теперь, получается можно с Е общаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 32 минуты назад, OPN сказал: ого, вы в коем то веке вылезли в дв)) знаю этого ММ и Алую, их вижу, хоть и нубы на 2 тычки, но регулярно бегают по локам. а тебя за все время впервые и то со скринов. почему-то когда там дрались домики и всякая гопота - ты сидел в гиране. но теперь опять же вопрос. если вас собралась такая толпа, то почему не ходите куда-то еще? или это очередная разовая акция была, когда вы налетели толпой нубов на очередного нуба?) наверное потому что у меня дв прайм. а у тебя мск прайм. второй вопрос - фан и КМ разные вещи. КМ приоритет. это была ответка, толпа на толпу. наша толпа, наше кунг фу сильнее 10 минут назад, chippi сказал: Теперь, получается можно с Е общаться?) я сейчас с ними общаюсь))) ПАДСОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, МИ6 сказал: я сейчас с ними общаюсь))) ПАДСОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 минут назад, МИ6 сказал: наверное потому что у меня дв прайм. а у тебя мск прайм. второй вопрос - фан и КМ разные вещи. КМ приоритет. это была ответка, толпа на толпу. наша толпа, наше кунг фу сильнее у меня не мск, но я в игре могу зависать ночами, когда у тебя день и вечер. так что не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: ПАДСОС А че ты смеёшься куколд? Ты фарм клан эмперсов почти уже. Кому не лень уже персонажей к тебе напихали Изменено 17 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А че ты смеёшься куколд? Ты фарм клан эмперсов почти уже. А что фармят, стесняюсь спросить? 😶🌫️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, chippi сказал: А что фармят, стесняюсь спросить? 😶🌫️ Рофлы с шизика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 23 минуты назад, Maiia сказал: Да, и я сама там порой мру рядом с пвп-шерами, но по мне пвп - это когда обе стороны пвп, когда вы залетели в гц РАДИ пвп. А не когда ты пришел флагать полусонных и полуафк дестров, сливающих афк твинов, убил его и называешь это топ пвп в силу того, что у дестра пушка +16. Когда туда после расфлагов приходят пвпшеры дефать своих - да, пвп. Драки с чарами, которые туда пришли ради пве и релакс слива - не то маленько. Поэтому тут многие и жалуются что нет пвп на сервере так как сильно ограничивают сами себя какими то придуманными моральными нормами, но если так играть то можно вообще тогда в игру не заходить ( вы же не думаете о других барыгах что им портите игру когда сами что то продаете). На мой взгляд пвп это если ты флагнутый то будь готов упасть не зависимо от твоего статуса в игре. Если рассуждать по вашему то тогда можно считать всех кто в пве оказался флагнутый (жертвами) включая тех кто дает ответ и побеждает агрессора. Игра есть игра и в ней не нужна мораль, кто не хочет пвп тот не флагается и не бегает по пвп зонам. (фармя тараса вы же не будете спрашивать и жалеть каждого пришедшего туда нуба зачем он пришел, вы его просто убьете без угрызения совести и вашей морали которую применяете в гц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 25 минут назад, TorGor сказал: хорошо 1) кто сказал, что гц - это пвп зона или все, что за пределами города пвп зоны, если так - то получается новички со 2 лвл уже попадают в пвп зону, вопреки своим желаниям, если нет, то кто сказал, что фарм лока = пвп зона? 2) если человек еле 81 качнул, одет в +3 мр и заряжает себе икону, тихонько в углу, никого не трогая, сам себе заряжает через флаг - в чем его вина? 3) кто кроме изуны гордиться тем, что смог оделить флагнутый оконный саппорт в А или Ы шмоте?) речь, кстати, еще и об этом, ладно сливаешь ты всех подряд, но хотя бы не выдавал это за что-то богоподобное, невероятное, крутое, называя себя топом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 27 минут назад, TorGor сказал: На мой взгляд пвп это если ты флагнутый то будь готов упасть не зависимо от твоего статуса в игре. Если рассуждать по вашему то тогда можно считать всех кто в пве оказался флагнутый (жертвами) включая тех кто дает ответ и побеждает агрессора. Да, если я флагнутая и меня убивают - это игровой момент Но если я пришла забафанным пвп чаром в гц, флагнула там пвешера и убила его - я не буду кичиться этим как великой ПВП победой. Я не говорю, что так нельзя. Можно 28 минут назад, TorGor сказал: Игра есть игра и в ней не нужна мораль, кто не хочет пвп тот не флагается и не бегает по пвп зонам Нубы в гц пикой флагаются не от желания пвп, а от невнимательности, неумения или незнания Еще раз: Можно флагать под пику и убивать ВЛов в ГЦ. Я против лишь приравнивания такого пвп к пвп с готовыми к этому чарами. Пвп на тп в гц, когда туда залетают чары подраться - не равно пвп в гц на споте с дестром, которого ты расфлагал, а он тебя под пве бафом с автоатаки лупит как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 20 минут назад, OPN сказал: хорошо 1) кто сказал, что гц - это пвп зона или все, что за пределами города пвп зоны, если так - то получается новички со 2 лвл уже попадают в пвп зону, вопреки своим желаниям, если нет, то кто сказал, что фарм лока = пвп зона? 2) если человек еле 81 качнул, одет в +3 мр и заряжает себе икону, тихонько в углу, никого не трогая, сам себе заряжает через флаг - в чем его вина? 3) кто кроме изуны гордиться тем, что смог оделить флагнутый оконный саппорт в А или Ы шмоте?) речь, кстати, еще и об этом, ладно сливаешь ты всех подряд, но хотя бы не выдавал это за что-то богоподобное, невероятное, крутое, называя себя топом) 1) Условия в игре так сказали. Да в игре если ты вышел с мирной зоны то тебя даже мобы могут нагибать, попробуйте мобов обвинить что не соблюдают вашу мораль. 2) Его вина что он флагнутый. 3) Тоже самое можно предъявлять и топ клану на сервере когда они убивают игроков на руне или эпиках которые намного слабее, почему вы в гц пытаетесь навязать всем что там кого то убить слабее себя это зашквар когда во всей игре это основа и называется конкуренцией. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября В гц бомжей немного, там каждого второго ВЛа прилетает дефать или заряженная курица какая-нибудь, или несколько человек, так что флагай их, Майя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 3 минуты назад, TorGor сказал: 1) Условия в игре так сказали. Да в игре если ты вышел с мирной зоны то тебя даже мобы могут нагибать, попробуйте мобов обвинить что не соблюдают вашу мораль. 2) Его вина что он флагнутый. 3) Тоже самое можно предъявлять и топ клану на сервере когда они убивают игроков на руне или эпиках которые намного слабее, почему вы в гц пытаетесь навязать всем что там кого то убить слабее себя это зашквар когда во всей игре это основа и называется конкуренцией. Она тебе пишет о том, что убивать в гц нормально, фраг не пахнет. Развел, убил-мололец. Не нормально орать об этом на форуме ака топ пвп крафт топ пвп игрок. Изменено 17 сентября пользователем Medvedpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 минут назад, mitchellFR сказал: там каждого второго ВЛа прилетает дефать или заряженная курица какая-нибудь, или несколько человек Убили меня (вставить сюда любого чара, стоящего там в пве одежде с пве бафом ради пве), когда я дестром флагнулась, сливая твина перед бф - просто фраг, не показывает лютейшую пвп силу, даже если я вся обвешана бустом, даже если я в ответ вас пару раз стукнула молотком Убили Ревенджера (вставить любой другой ник пвп чара), который на бафе прилетел меня дефать - нормальная пвп победа Разные вещи, ящитаю Изменено 17 сентября пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, Maiia сказал: Да, если я флагнутая и меня убивают - это игровой момент Но если я пришла забафанным пвп чаром в гц, флагнула там пвешера и убила его - я не буду кичиться этим как великой ПВП победой. Я не говорю, что так нельзя. Можно Нубы в гц пикой флагаются не от желания пвп, а от невнимательности, неумения или незнания Еще раз: Можно флагать под пику и убивать ВЛов в ГЦ. Я против лишь приравнивания такого пвп к пвп с готовыми к этому чарами. Пвп на тп в гц, когда туда залетают чары подраться - не равно пвп в гц на споте с дестром, которого ты расфлагал, а он тебя под пве бафом с автоатаки лупит как пойдет. Это самобичевание которым вы себя пытаетесь ограничивать в игре в добавок навязать всем свою точку зрения испытывая какую либо неприязнь к ми6, таким образом хотите превратить его достижения в пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, TorGor сказал: Это самобичевание которым вы себя пытаетесь ограничивать в игре Я себя никак не ограничиваю) Я себе позволяю умирать в любых локациях и в любых ситуациях. Я свободный биш, мру где хочу и от чего хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 7 минут назад, Maiia сказал: Убили Ревенджера (вставить любой другой ник пвп чара), который на бафе прилетел меня дефать - нормальная пвп победа Ревенжера да, но и тебя не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения