Еnd Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Лоджик левел шизуна: не скинул 100кк на академку, - твин, скинул, - не твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 45 минут назад, Еnd сказал: Лоджик левел шизуна: не скинул 100кк на академку, - твин, скинул, - не твин втупай ко мне, качай академ. я не против таких твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, MissCharisma сказал: Легендарный воин астериоса.Завтра услышишь меня.Я буду тебя водить за ручку по миру л2 и делать из тебя сильного бойца л2.Так что мой ноги и письку,ложись спатки,завтра у тебя будет увлекательный день Ждите и трепещите от одного захода моего чара в игру Уф, Чоризо любимый распетушился ❤️❤️❤️❤️ 8 часов назад, Boomy сказал: по крайней мере её БД замечено в QQ У нас самый няшный клан :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 часов назад, GoMARGO сказал: Ритулик тебя чё не было на дионе? Я минут 30 там всего побыл, думал закавунимся, кекнем а тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик тебя чё не было на дионе? Я минут 30 там всего побыл, думал закавунимся, кекнем а тебя нет Обкекалась, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 часов назад, МИ6 сказал: втупай ко мне, качай академ. я не против таких твинов а как же принцип №21: «даже духу ешек у меня в клане не будет!!!!!!!» ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, OPN сказал: а как же принцип №21: «даже духу ешек у меня в клане не будет!!!!!!!» ? никогда не интересовался, почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 21 минуту назад, OPN сказал: а как же принцип №21: «даже духу ешек у меня в клане не будет!!!!!!!» ? за 10 голды можно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, МИ6 сказал: никогда не интересовался, почему?) а какая разница почему, если ты выгонял людей, которые писали тебе о причастности к Е клану. вот человек прямо написал: я с ешек, но против вас ничего не имею, хочу отдохнуть, ты его кикнул с криками, но заявляешь, что не против, если с клана Е у тебя будут люди выполняющие КМ… ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, OPN сказал: а какая разница почему, если ты выгонял людей, которые писали тебе о причастности к Е клану. вот человек прямо написал: я с ешек, но против вас ничего не имею, хочу отдохнуть, ты его кикнул с криками, но заявляешь, что не против, если с клана Е у тебя будут люди выполняющие КМ… ??? "нам от них никак не изолироваться" клоун такой, мастер по вилянию очком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ритулик тебя чё не было на дионе? Я минут 30 там всего побыл, думал закавунимся, кекнем а тебя нет Так я тх качала ,крабав гонять на седьмом кто будет ,сами себя не погоняют.я ещо вернусь ,мне пкшить дел столько ,я везде хочу пофаниться ,и на Дионе успеетса 4 часа назад, SadisticSic сказал: Обкекалась, получается. Свали падсосня Ешкинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 14 минут назад, GoMARGO сказал: Свали падсосня Ешкинска дЗимка плешивый без тебя очень скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 19 минут назад, GoMARGO сказал: я ещо вернусь Я буду тебя ждать Изменено 16 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ничего не найдено ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Ничего не найдено ( Чья это жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, SadisticSic сказал: Чья это жопа? Там же ничего не найдено Ни кека, ни лола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я буду тебя ждать Ага ,жди ,и я вернусь.мне ещо пвп вставки в пухи доделывать ,так шо на Дионе буду долго патом 21 минуту назад, SadisticSic сказал: дЗимка плешивый без тебя очень скучает Та ну у него хватает всяких и без меня ,я тут щаз крабав ешаковских подушить хочу,у меня приоритеты расставлены 11 минут назад, SadisticSic сказал: Чья это жопа? Твая так точна была замечена горящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, GoMARGO сказал: Ага ,жди ,и я вернусь.мне ещо пвп вставки в пухи доделывать ,так шо на Дионе буду долго патом Поскорее бы, очень скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 31 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Поскорее бы, очень скучаю Шо нема Каму атсрапонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 44 минуты назад, GoMARGO сказал: Твая так точна была замечена горящей Уф, душит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Шо нема Каму атсрапонить ? Нема.... Меня когда няшка на пенсию отпустит, возьмёшь меня к себе на темном разбийнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Нема.... Меня когда няшка на пенсию отпустит, возьмёшь меня к себе на темном разбийнике? панимаеш у тибя нет фейкдеза.ничо не получитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 6 минут назад, GoMARGO сказал: панимаеш у тибя нет фейкдеза.ничо не получитса Это типа как солнце и луна. Панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Тигры обхаживают тигрицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 10 часов назад, Mаpuo сказал: Смейся,смейся.Скоро будет вам не до смеха.Харизмочка завел Анжелику в загс,а ето значит теперь я король ешек.Вылетите все у меня аж бегом с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября зачем нам политика серва, когда есть политика клана Престолы или как он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Смейся,смейся.Скоро будет вам не до смеха.Харизмочка завел Анжелику в загс,а ето значит теперь я король ешек.Вылетите все у меня аж бегом с клана Ты не забудь проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Ты не забудь проснуться) Шути пока можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, MissCharisma сказал: Шути пока можешь Ага, а то ты как на фантазируешь в своих снах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ага, а то ты как на фантазируешь в своих снах))) Что руну еще отдам шизику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения