Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, TorGor сказал:

Зёму не знаешь чтоли?

а, Жанна Дарк :D

10 минут назад, МИ6 сказал:

а, Жанна Дарк :D

Да. Входит в 10-ку топ плов, есть навыки бла с недостатком авторитета, но его эмоциональная часть преобладает над разумом и вызывает смех у окружающих.

5 часов назад, TorGor сказал:

Е у тебя только в голове, осталось дождаться когда они заберут тебя к себе и куру назовут в честь тебя.:rofl:

ты болен.радаватса када какое- то животное называют в честь тебя.ну такое себе.У Ешаков всякое видала ,но стока радости от того шо курицу назвали именем в честь мембера -падсоса своего ну вы даете.

2 часа назад, МИ6 сказал:

) обжалован, ток не увлекайся

я внимательно вникаю и читаю посыл игроков, а не всех чешу под одну гребёнку сходу

медведь не подсосня, а натурал Е (хз даже что хуже), но за комплименты рофла ради ты с ним норм общаешься) он ведь не против высеров в твой адрес со стороны его сокланов. хызэ

я кл релакс клана, соло игрок и 16 лет назад не начинал протапливать чисто клан один. в игре меня мпвп не интересует. я как Рита, только гном, чтоб было понятней

че ты от меня хочешь?

а то что мы лучше топ клана в опреденных моментах, так это вынужденные организационные достижения и наш (косвенно мой, как организатора) успех, к которому мы приходим со временем 

кругом падсосы Ешкинские.некуда глянуть,норм  в поле не выйти,куда ножиком не тыкни везде засосы и падсосы Е бегают за сто лямов в соа .аж противно

1 час назад, TorGor сказал:

Е тут не причем. Это все обидки с того момента как поперли с клана в войсе которого наверное были потуги доказать всем что краб это не человек только перевести на реал ситуацию, которая случилась не по вине тут играющих игроков, примерно с этого момента появился топ тх в 6 сете которая всех ешек ненавидит по ее писанине, хотя в Е она никогда не была. Это такого рода месть играть с теми кого ненавидит.Странно чего она еще не в тдг клане ведь там в таких очень нуждаются.:D

Возьми на заметку! Царей не судят, потому что некому.:rofl:

при чем тут месть,при чом тут вобще реал к игре.если я нашла свою нишу,мне нравитса крабов душить и пкшить ,читать как они скулят потом везде, гонять в поле против какого-то сайда ,и до конца топить выбрав свой вектор. Вы вапще ку-ку головой об кафел не роняли? если я выбираю бегать против клана,ето чо получаетса мне вара нельзя иметь? хачю и имею вара в игре. Всьо понятна?

1 час назад, МИ6 сказал:

это что за клан?

кстати почему?)

он бредит,напилса боярки .твиноучотка деда небось 

12 минут назад, GoMARGO сказал:

ты болен.радаватса када какое- то животное называют в честь тебя.ну такое себе.

Если тебя это сильно задевает то у меня появился рычаг влияния на тебя.:tongue:

18 минут назад, GoMARGO сказал:

твиноучотка деда небось 

Нет не деда к твоему сожалению, ты же с ним раньше играла вместе?

14 минут назад, MakePR сказал:

Тему невозможно читать

Иди интересуйся 5 точкой майи, в политике тебя съедят злые тролли.

9 часов назад, TorGor сказал:

Зачем плачешься в любой теме что тебя обижают в игре те с кем ты раньше играла в кланах и рассказывала все про свой реал.

Что работу нашел более оплачиваемую? Предатель доширака.:rofl:

С чего ты взял что я фармлю на дошик неадекватный ?!

3 часа назад, TorGor сказал:

Если тебя это сильно задевает то у меня появился рычаг влияния на тебя.:tongue:

Нет не деда к твоему сожалению, ты же с ним раньше играла вместе?

ты скучный.дед порофельнее тебя будет.да ты не твиноучотка деда,я ошиблась

6 часов назад, GoMARGO сказал:

ты скучный.дед порофельнее тебя будет.да ты не твиноучотка деда,я ошиблась

Shot000555.gif

Только что, TorGor сказал:

Shot000555.gif

видал ее фотки в трусах?)

1 минуту назад, МИ6 сказал:

видал ее фотки в трусах?)

Не. А что там?

9 часов назад, SpJlesH сказал:

я фармлю на дошик

:rofl:

лол,горение продолжаетса.шо там падгарелые падсосы и Ешки ?

24 минуты назад, МИ6 сказал:

А нафига тема фоток в теме политики ,если шо тут как бе обсуждают срачик между кланов и их политику в игре ,а не трусы сматреть 

16 минут назад, GoMARGO сказал:

А нафига тема фоток в теме политики ,если шо тут как бе обсуждают срачик между кланов и их политику в игре ,а не трусы сматреть 

застеснялась?)) вроде как в общем доступе фотки, тебе же нравится внимание))

ну давай за политику. почему ты против Е?)

13 минут назад, МИ6 сказал:

застеснялась?)) вроде как в общем доступе фотки, тебе же нравится внимание))

ну давай за политику. почему ты против Е?)

лол так при чом тут фототема к политике. дело не в внимании,я просто делилась с геймерами своей жизнью,сваи же фотки ани постили ,то чо мне сваи из реала незя шоле , и свои хобби,раз они тундру всякую  постят.чо тут геймерам одним можна ,а другим типа незя? если тут заправляют друг друга кланы и между геймерами затрагивая игровой аспект. Так против Е патамушо там самое большое скопление крабав за все время сидит ,и для балансности нада против них ,шо тут не панятна. или ты хочеш шоб я тоже падсосом Ешаков стала как ты?

1 час назад, МИ6 сказал:

Там она себя трансом называет, так что даже комментировать страшно такие фото.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Там она себя трансом называет, так что даже комментировать страшно такие фото.

ой вей ,сколька нытья от крабов шо в игре, шона форуме. Вам шо не дай -вам всьо не так .

Только что, GoMARGO сказал:

ой вей ,сколька нытья от крабов шо в игре, шона форуме. Вам шо не дай -вам всьо не так .

Не ворчи как бабка старая. Нормальные фото с хорошей фигурой! Так больше нравится?:D

44 минуты назад, GoMARGO сказал:

или ты хочеш шоб я тоже падсосом Ешаков стала как ты?

боюсь спрашивать в чем это проявляется) в том что назвал твои скрины квадратными? так это факт.

или тебя это задело? я тут с Ешками не сосусь в политике, в отличие от тебя)

чем они крабы? ходят чисто эпик)

ну обосновано же. а в плане хейта, а не постоянного упоминания, я вообще в шорохе с твоих высказываний в мой адрес)) хотя это Ешкам нравится. и ты это видишь) ну продолжай))

41 минуту назад, МИ6 сказал:

боюсь спрашивать в чем это проявляется) в том что назвал твои скрины квадратными? так это факт.

или тебя это задело? я тут с Ешками не сосусь в политике, в отличие от тебя)

чем они крабы? ходят чисто эпик)

ну обосновано же. а в плане хейта, а не постоянного упоминания, я вообще в шорохе с твоих высказываний в мой адрес)) хотя это Ешкам нравится. и ты это видишь) ну продолжай))

пфф ты какой-то нуп.если я играю как- бе везде , и вижу крабав Е в кариках,в соа ,в фортах,на епиках плюс,в тулях,в дв ,ну ты дальше подсасываеш им и гавариш шо ани харошие и не крабят.иди дальше подсасуй ,мож тебе чо перепадет от Ешкинских , дадут булки полизать .лол

28 минут назад, GoMARGO сказал:

пфф ты какой-то нуп.если я играю как- бе везде , и вижу крабав Е в кариках,в соа ,в фортах,на епиках плюс,в тулях,в дв ,ну ты дальше подсасываеш им и гавариш шо ани харошие и не крабят.иди дальше подсасуй ,мож тебе чо перепадет от Ешкинских , дадут булки полизать .лол

Не тебе тыкать всех носом в горшок Е, после того как сама там обитала во времена забор али, все ваше стадо были друзьями Е и тихо сидели по будкам и вас все устраивало.:rofl:

53 минуты назад, TorGor сказал:

Не тебе тыкать всех носом в горшок Е, после того как сама там обитала во времена забор али, все ваше стадо были друзьями Е и тихо сидели по будкам и вас все устраивало.:rofl:

я  не играла в Ешках.я фанилась на крабах и пвпшилась на ноже ,мне крабы Ешкинские ток как таргет для фана .када меня звали на джуде в Е я не пошла,ты разницу секеш? я всехда соло бегала,даже играя в смартах два месяца на фортах чисто ради фана на пвшке гоняла резать кто там ходил  ,а ето не ешки а даунаторы ,то я там соло бегала,понимаеш разницу ,када под своим бафом и соло бегаеш тебе никто не указ,улавливаеш суть? та паходу не.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я  не играла в Ешках.я фанилась на крабах и пвпшилась на ноже ,мне крабы Ешкинские ток как таргет для фана .када меня звали на джуде в Е я не пошла,ты разницу секеш? я всехда соло бегала,даже играя в смартах два месяца на фортах чисто ради фана на пвшке гоняла резать кто там ходил  ,а ето не ешки а даунаторы ,то я там соло бегала,понимаеш разницу ,када под своим бафом и соло бегаеш тебе никто не указ,улавливаеш суть? та паходу не.

Иди да тыкай носом в горшок Е своих бывших сокланов и клов, ты же у них в кланах играла значит была с ними за одно. Твоя показуха это смешно, кто хочет драться с Е на эпиках идут и дерутся, а не выкачивают бесполезных бомже тх которые в масс замесе пук не успевают сделать как уже валяются.:D

Лучше самой осады, только высеры в чате после неё 😅

Гф👍

1 минуту назад, darksovet сказал:

image.png.f4392f328876952a47a4b13c3919022d.png
gf
грац Е с 7 замками

Есть куда стремится 😂

13 минут назад, darksovet сказал:

image.png.f4392f328876952a47a4b13c3919022d.png
gf
грац Е с 7 замками

собирайтесь на волну, там отомстите

16 минут назад, chippi сказал:

Лучше самой осады, только высеры в чате после неё

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...