Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Я верну к предмету нашего обсуждения: мы обсуждали, может ли не-кл критиковать кл, и почему кл клана "престолы" -- плохой кл. Это никак не соотносится с тем, что там кто-то играет. 

Буду краток.

Он хороший для своей паствы.

Насколько караван хорош для лающего пса, никого в душе не волнует.

2 часа назад, holicmore666 сказал:

исправил проверяй

Бабы крабы!

2 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Бабы крабы!

Лучший коммент :D

4 minutes ago, Творожок said:

Буду краток.

Он хороший для своей паствы.

Насколько караван хорош для лающего пса, никого в душе не волнует.

Нет-нет, давай пожалуйста без этого релятивизма про попадью и свиной хрящик, есть объективные критерии оценки.

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Нет-нет, давай пожалуйста без этого релятивизма про попадью и свиной хрящик, есть объективные критерии оценки.

О которых ты не знаешь, потому что не кл?)

Еще раз Конфуция цитировать?)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

А профпригодность то сегодня выйдет?:D

Жди на заднем дворе)))

2 minutes ago, Творожок said:

О которых ты не знаешь, потому что не кл?)

Еще раз Конфуция цитировать?)

Жди на заднем дворе)))

О, эти тайные знания, которые получает любой человек, как только создаст клан в линейдж и примет несколько первых сокланов и не получает тот, кто этого не сделает! :D 

Вообще у меня есть опыт построения организации, так что судить о другой организации даже по твоим критериям я могу. 

Есть опыт собирания LEGO.

Ушел собирать автомобиль)

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

О, эти тайные знания, которые получает любой человек, как только создаст клан в линейдж и примет несколько первых сокланов и не получает тот, кто этого не сделает! :D 

Ты просто плом стань, многое узнаешь, о чем никогда не думал)

3 minutes ago, Творожок said:

Есть опыт собирания LEGO.

Ушел собирать автомобиль)

Ты просто плом стань, многое узнаешь, о чем никогда не думал)

Та ясно, ясно :D

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Ну я про ограничения какие то. У шизы там просто бывают "мы запрет на талики не оговаривали но я законтрил твой талик дающий 5 бега сожрав оли банок на 40к хп в бою без банок", "если не убьешь меня пока я не отфлагался то ты проиграл, а и да я буду бегать на маунте и скакать по тпшкам в гц", "если не убьешь меня за 40 минут то ничья, но я весь бой буду бегать кругами как дурачек и жрать банки" "деремся на сэлфах, пробей крафтера с тысячами банок будучи без бафа" и подобный бред. Так что уточняю.

на талики мы не договоривались, как и не договаривались, какой именно вид банок нельзя жевать. их я начал хавать, после того, как увидел эффект таликов.

но если бы реально я начал хавать банки, то ты бы выбежал за арену, а это в мои планы не входило)

цп не юзалось, хотя были на панели.

чего вы об этом скромно умалчиваете)

а с таликами я с тобой бы не вышел пвп, потому что была разница в бусте 1к200

не проиграл, а ничья. но для себя лично - возможно и проиграл. задача дестра например реализовать зил за те минуты, что есть. у пала - икону, у мага - просвет. у классического типа - ФБ.

если ты не можешь реализоваться, тогда о каких победах речь? кайтим -> ты остаёшься без ФБ -> становишься овощ -> виноват я, потому что не похож на маникена в Руне? губозакаточная машинка. я топ - потому что использую недостатки противника и давлю на больные точки, а не потакаю ему.

спасибо Венди кстати. его школа)

а если не убиваешь за 40 минут, это НЕ ничья? ну давай бегать 5 часов, ок))

для меня пол часа/час пвп приемлемо например, а если дальше, то это будет как с Круентусом, проиграл тот, кому в туалет приспичит, а пвп продолжается

есть временные рамки. даже на олимпе.

а олимп это не на селфах? чем тебе селфы не нравятся? ах да..криты..ты же в рандомки под имункой врываешься, ну типо ну мало ли. и все равно умудряешься сосать, угрожатор. как дагера оставить без критов? а гному они зачем?) без дса ты не боец, а мне что есть он, что нет его, поэтому вполне себе логично, что одеяло я тяну на себя. да и так интересней. потому что когда двое дерутся, баф должен быть без преимуществ, если он равный. для понимая тебе кота на тх, а мне кота зачем. мне криты не нужны. мне коня плиз))

тебе икону шк..а мне зачем. дай мне икону пала)) тебе дс на физа для глада, а конц ты мне дать не забыл?

баф равный, но так то он не совсем равный, если профы разные. и может быть настолько неравный, что у одного 500 крита, а у второго деф в 5 точке не то что засунут, а наизнанку вывернут, пережеван и уныл. но баф равный, че ты))

кароч по такой системе, маг 3 денса даст себе, а палу тот же маг дс. дс - равный. бугага

все это желательно учитывать. но лишать вообще противника бафа, прекрасно осознавая что там нет кансела и что он не подготовился..ты не скилом меряться решил, а кто самый ушлый и беспалевный, как ариэль хавающий свиток эмпа после проверки бафа в пати, на условиях пп, а потом я пати не приму, саси мол, не покажу, а потом ну на смотри, но условия я топтал, пвп будет как я захочу, а я хочу тебя смыть за секунду, иначе всем расскажу что ты сыкло и мне все поверят, так? ну так я - тебя же штырит до сих пор с боя в каком 2017 году?))

если ты без ФБ какашка, значит тебе не стоит посещать пвп совсем. достаточно дать нойз крушак/тод и сразу супель марио становится вот этим

mario_render_01.jpg3c8786f4ecc5403292193b5200291f16original.jpg.b7e35981033b9f093c64e0b361a1df99.jpg

ласт бой никто не хотел чтоб было интересно, хотели победы любой ценой. зачем бафать на равных, чтоб потом баф забрать через 2 минуты и что я должен был делать без бафа, против тела под ФБ? без понятия. но даже так все вышло здорово и интересно. ну мне зашло, а ты в желчи утонул)) не понравилось тебе гоночки, а мне дагер не понравился.

но я не оскорблял) просто угорал, как ты косишь в трансе под глада, как тебя к нему тянет, не пробивая даже белую баночку на хп - игроку даже без комбиков..это жесть

Изменено пользователем МИ6

Все что нужно знать о чепухе на шизе. Конч бафает себе коня на крафтера:rofl:

11 минут назад, Еnd сказал:

Все что нужно знать о чепухе на шизе. Конч бафает себе коня на крафтера:rofl:

Магическая куколд аура быстрее откатывается.

Just now, Medvedpwnz said:

Магическая куколд аура быстрее откатывается.

... и закатывается, если вы понимаете, о чем я

3 часа назад, Малесенька АВ сказал:

у организации должна быть цель (нас так учит, например, дядя Адизес) и

т.е по твоему мы бесцельно существуем?)) покажи мне клан хоть один, который так вот играет))

Цель приоритетная - развитие альянса.

у меня уже 5 кланов, будет 7, я уже назначаю новых АЛов. а сам дальше буду даже хз кем называться, РЛ? БЛ это больше по части мпвп файта, но в плане количества почти синонимично

НЕ приоритеная цель - единственный на данный момент О клан, который двигается по политике х5 как ледокол.

возможно, в дальнейшем..мы станем 3 независимым. самым натуральным, а не на бумажке. я бы и рад помочь О кланам, но миды от этого всего абстрагировались, поэтому релакс кланы вынуждены противостоять топам

организация должна быть здоровой, то есть иметь результат в краткосрочной и долгосрочной перспективе

клану 10 лет. че те еще нужно)) я когда начинал на Астериос играть и до того, как начал играть здесь, был КЛом, сколько вообще себя помню. ты там за чсв писал..на меня равняются тысячи и я самый популярный игрок Астериос) я по определению не могу быть мембером рядовым, во всех О кланах я был как минимум ПЛ и союзный КЛ. а сейчас я уже АЛ. эх.. будет круто, если буду РЛ (:

и у нас имеются все ресурсы и опыт, чтоб контролировать такое количество народа, в этом году тестили, приближаясь к полутысяче. все это живые люди, без единого твина. запрещено потому что и мониторится.

нам плевать на внешнюю политику, мы релакс и основаная задача - помощь новичкам. мы также единственный клан, который лучший и крупнейший в этом плане, причем наша логистика лучше, чем у топ клана, а кмы вообще, вишенка на торте, это наш ударный кулак)

сам по себе кулак не страшен, если не придать ему импульс, а ресурс у нас безграничен. не потому что мы такие жадные, а потому что помогать любим и ценим коллектив

Третий вариант -- обеспечивать просто "хорошее настроение всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным".

а еще мы самый дружный клан)

у нас есть также четкие правила поведения и иерархическая градация, причем двухфакторная) и Чихая правильно подметил, ты никогда не сталкивался с проблемами с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

в огромном коллективе всегда будут те, кому что-то будет не нравится, даже если ты ему ноги будешь вылизывать.

рассказывать много) но как еще раз было правильно замечено и я уже скидывал пруф, мне бы не доверились 3000+ игроков за последние пару лет, если бы я был таким гавняным, как ты тут малюешь, веря этим уродам, которые новичков оскорбляют по кд и мешают им по возможности, по приколу тупо. здесь к слову практически все с одного клана, ты не знал? ~20/30 человек, ~5/10% левые.

так что ты здесь, или их поддерживаешь, или тебя размазывают. а на меня не засматривайся. я неваляшка

Так вот куда ни плюнь -- везде провал, по всем трём направлениям. Это и позволяет мне оценить клан-лидера "престолов" как слабо профпригодного.

на чику похож, который не играл на х5, только на х7 обо мне слухи распускал втихаря, а тут писал в темках о продаже/покупке, не вступайте к нему в клан, клан говно! попутал человек.. бывает

в твоих оценках я не нуждаюсь. потому что ты когда оцениваешь марку шевроле, забываешь, что это камаро.

я так то не кл..) клы у меня, примерно, как плы у кла, в твоем представлении.

а в скором времени, будут алы, по такой же системе) а когда это будет, то вряд ли у меня будет хватать времени на форум) плавали, знаем..) точней как..не ныряли, а только ноги мочили) но это вары называли зергом :rofl:

мол вааа, бесполезные нубы, зачем))

я очень странный. я в игре набираю клан не ради личной выгоды, а чтоб люди играли в дружном коллективе и чтоб им было комфортно. мне помогать нравится. ну вот так.

жухлый салат

но я тебя понял)) мол мимо проходил лояльный парнишка, увидел несправедливость, решил разобраться!

можно конечно тебя изучить под микроскопом, откуда ноги растут, но так лениво..в одну калитку и даже без анализа толком и так все с тобой ясно))

Изменено пользователем МИ6

Не нравятся чужие оценки? Скажи, что люди не имеют право иметь мнение на этот счет 👌

24 минуты назад, МИ6 сказал:

а сейчас я уже АЛ. эх.. будет круто, если буду РЛ (:

как же смешно такое читать, зная что у тебя происходит в клане)

«альянс лидер», который не понимает, что такое иерархия, у которого клы, это просто ручные куклы, ты даже не понимаешь, что такое АЛ, бегаешь за каждый и жопу подтираешь, решаешь кого кикать, кому с кем общаться, хотя по факту это работа пла и максимум кла, которые имеют право тебя послать нах, что бы ты не лез)

хотя ты все равно не поймешь)) 

7 minutes ago, Maiia said:

Не нравятся чужие оценки? Скажи, что люди не имеют право иметь мнение на этот счет 👌

Ну вообще это не совсем мнение, а как раз довольно объективная оценка. Нет результата по любому из трёх векторов, только бесконечные декларации. Довольно смешно читать, но больше печально. 

Это как стримы "молодежников": раз в неделю печальное зрелище спивающегося существа (человеком его неохота называть).

Тут то же самое, только больше, чаще, в текстовом формате и немножечко в профиль. И с большим вредом для окружающих, кажется. Уже доехали до почетного звания РЛ. "А дальше как я буду называться? Наверно РЛ". 

Это была такая серия книжек довольно дрянного фентези "Ричард Длинные Руки". Там первая книжка называется "Ричард Длинные Руки", потом "Ричард Длинные Руки -- Воин", потом "Паладин", потом "Сеньйор", потом "Виконт", потом "Барон" и так до бесконечности. Вот бы Диме взять этот метод на вооружение, вот это бы все тут восхитились! Ну ладно, только я. Но всё равно.  

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

. "А дальше как я буду называться? 

Наполеон Шизопарт

Just now, Medvedpwnz said:

Наполеон Шизопарт

Мне нравится! Но чётко должна быть буква "Л": ПЛ, БЛ, АЛ, РЛ. 

Есть контрпредложение: как насчёт ЪЛ? 

1 час назад, МИ6 сказал:

в огромном коллективе всегда будут те, кому что-то будет не нравится, даже если ты ему ноги будешь вылизывать.

Забавно)

Ну да ладно)

3 minutes ago, OPN said:

а рл - это реал лайфер?)

image.thumb.png.8594f41bf3631a8ae3e68d560f72f97e.png

11 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Есть контрпредложение: как насчёт ЪЛ? 

Ну а что, очень даже ёмко! 

8 часов назад, МИ6 сказал:

а еще он у нас как на курорт зашёл, отдохнуть, но мы так то не пляж и не любовница и не клан по вызову на часик.

Релакс клан))

46 minutes ago, ИграюСоСпичками said:

Релакс клан))

Взаимоисключающие параграфы и бесконечное самолюбование ЪЛ никак не дадут ему сформулировать цельную мысль.

ааа, какая волна, какая волна)))
бомжи на хайве это нечто, подарите сет круизу, его свс убивает 

22 минуты назад, Laurin сказал:

ааа, какая волна, какая волна)))
бомжи на хайве это нечто, подарите сет круизу, его свс убивает 

Не знаю, кто такой круиз, но волна и впрямь выдалась на славу. Хотя мне больше зашел понедельник) 

3 часа назад, МИ6 сказал:

приближаясь к полутысяче. все это живые люди, без единого твина

370 это не полтысячи, из которых 15-20% это люди, заходящие раз в месяц, чтоб ты их не кикнул и крысы, найс стата, лидер 

3 часа назад, МИ6 сказал:

даже если ты ему ноги будешь вылизывать

Очередная регалия «футфетишист» открыта 

2 minutes ago, Mary Jo said:

Очередная регалия «футфетишист» открыта 

Как будто что-то плохое

Только что, Малесенька АВ сказал:

Как будто что-то плохое

Никак нет, но не в случае китайского Наполеона, у него итак бед с башкой навалом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...