baffun Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 27 минут назад, SpJlesH сказал: Странная картинка Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? дерутся на глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 30 минут назад, SpJlesH сказал: Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? Сношают, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 43 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну ты готов кикать если у кого-то родители, братья, сестры, друзья в Е. Они же тогда подсосы канеш. потому что эти люди что бы не говорили, но по факту сливали инфу 43 минуты назад, Ревенджер сказал: Покачаешь меня с Майюшкой?) За аденку. без проблем. пиши ценник ×5, за сарказм так сказать если качну 69-75 быстрее чем за 1 час, напишешь в титуле сасачка? кстати ты себя ешкой позиционируешь? ну тут как бы предъявы за Е, моих прямых варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 40 минут назад, МИ6 сказал: Майя дезинформатор тоже в очередь с извинениями за вброс. персы кто мне помогают окнами - ходят бесплатно Я правильно понимаю, ты у чела просишь помощи и О БОГИ ЕМУ БЕСПЛАТНО? Пацаны качните меня плиз, для вас это будет бесплатно Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я правильно понимаю, ты у чела просишь помощи и О БОГИ ЕМУ БЕСПЛАТНО? правильно понимаешь, Майя балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) 29 минут назад, МИ6 сказал: без проблем. пиши ценник ×5, за сарказм так сказать если качну 69-75 быстрее чем за 1 час, напишешь в титуле сасачка? Вот тебе и ценник вместо 2ккк будет 10ккк. Топ цены) Хотя ты говорил торговые сделки не относятся к варам и тд. Балабол получаецо. 29 минут назад, МИ6 сказал: кстати ты себя ешкой позиционируешь? Неа, с тебя клоуна угораю. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 7 минут назад, МИ6 сказал: Майя балабол У тебя на столько белый рот за эти годы, что даже если Майя напишет, что ты внебрачный сын байдена, я почему то поверю ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 23 минуты назад, МИ6 сказал: ну тут как бы предъявы за Е, моих прямых варов) А сами Е об этом вкурсе ? О тебе, мусоре который не то что поднятого вара, а даже форта/кх не имеет, Е которые не посещают форум даже не в курсе (не говоря уже про Анжелу, она вообще не в курсе о твоём существовании). А те что посещают больше чем за клоуна не воспринимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 минуту назад, Extortioner сказал: А сами Е об этом вкурсе ? О тебе, мусоре который не то что поднятого вара, а даже форта/кх не имеет, Е которые не посещают форум даже не в курсе (не говоря уже про Анжелу, она вообще не в курсе о твоём существовании). А те что посещают больше чем за клоуна не воспринимают. Паш, не только форта/кх, а даже 10 лвла клана. У анального лидера 2/3 клана без нормальных клан скилов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Паш, не только форта/кх, а даже 10 лвла клана. У анального лидера 2/3 клана без нормальных клан скилов Что качер говно, что человек говно, что кл говно. В прочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 11 часов назад, МИ6 сказал: снова с твинов начал в пм наяривать? ты че опять таблетки не принял? какие твины убогий? кому ты нужен чтобы тебе с твинов писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, SpJlesH сказал: Странная картинка Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? Блин, ну тут не прям все вместе они Просто более подходящего постера не было 😔 По лору, дракон слева, вообще принадлежит правой стороне) А войско Серсеи наёмники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, GoMARGO сказал: Ешкинский падсос .не вылазь из -под стола Ешкинского @МИ6 всегда знал что ты подстилка и подсос, а теперь об этом и другие люди говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 6 минут назад, Mаpuo сказал: Паш, не только форта/кх, а даже 10 лвла клана. У анального лидера 2/3 клана без нормальных клан скилов у меня было 2 11 лвл клана, но они мне не нужны. 11 лвл на 3/3 фкс нужен только если клан до фула забит паками. для фарма достаточно быть даже не в основе. а так я АЛ и у меня 4 клана 9 лвл фкс/фул сквады. 30 умнож на 4. что с лицом? 13 минут назад, Extortioner сказал: те что посещают больше чем за клоуна не воспринимают. здесь меня уже заквотило ~15 игроков Е непосредственно. будем считать вместе? занимательная математика?) 13 минут назад, Extortioner сказал: Е которые не посещают форум даже не в курсе сидит обдолбаный кроль Е с Марио Е, обсуждают как Е не посещают форум. в 2024, как в 2023 не будете итоги года мне одному посвящать? а 2 пака которые пытались меня перелить тоже не в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 часа назад, МИ6 сказал: ну так надо отвечать за базар ты чертила дырявая, тебя столько раз подтягивали за твой язык помойный, ты десятки раз сливался с форума в слезах и соплях после того как тебя даже гмы тыкали в твою же брехню. Так ты еще скулишь "надо отвечать за базар". Ты че дурак вась? 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Да вытри ты уже свой рот он сказал сам разберется вытирать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, Ариилл сказал: ты чертила дырявая, тебя столько раз подтягивали за твой язык помойный, ты десятки раз сливался с форума в слезах и соплях после того как тебя даже гмы тыкали в твою же брехню. Так ты еще скулишь "надо отвечать за базар". Ты че дурак вась? Щас опять в штаны нассыт со злости и убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: в очередь с извинениями за вброс. 31 минуту назад, МИ6 сказал: Майя балабол Чепуха ты картонная) Я тебе передаю слова твоего бывшего соклана, сбежавшего от тебя, который это в войсе рассказывал, что слышала не я одна) Мб он врал? Хз, но я ему верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ритусик, просто от тебя этого не ожидал думаю никто, ты удивила он залушпився на мои видосы.решил шо может подсосать Ешкам на форуме и меня обзывать.но он ток себя выставив опущенным подсосом Ешкинским (в надежде шо там шото перепадет- булки понюхает хоть ,он так думает ).не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Щас опять в штаны нассыт со злости и убежит Ну хоть перекурим пока его труханы сохнут и выветриваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Ревенджер сказал: А престолы?) в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 минуты назад, Maiia сказал: Чепуха ты картонная) Только что, GoMARGO сказал: выставив опущенным подсосом Ешкинским (в надежде шо там шото перепадет- булки понюхает @МИ6 какие панчи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: бигрипы сосня Е, ФВ также прямые. Чивас прямые.(надежда на то шо перепадет понюхать булки ) и терь Ритыни видосы такие плахие и сама рита ,патмушо мне перепаде понюхать булки от Ешкинской Чивасины,каторой я подсасываю SL хз кто. ДМ также абстрагировались я уже писал, что не порицаю кач/фарм с варами, в отличие от Риты, которая предъявляет это ДМам .---Патамушо ето не позиция бигваров ,ето позиция подсосав . рандомка есть рандомка. а вот внутри клана - разумеется. да и как ты узнаешь Е, если он будет в другом клане, или без значка например? никак? что за охота на ведьм, мы не Чивас я продаю пуху например, ее покупает Ешка. САСАТЬ! ты в своем уме? то есть если торговая сделка, ты готов сосать у меня за кач, от обратного? 1 час назад, SpJlesH сказал: Странная картинка Что делают БГ. ФВ и Трики с СЛ, Чивасами и ДМами? Фв и Бегрипав маленечка мало кто знает,шо там играют Ешки и они засосы с Ешками.но не все вкурсе.бывает ,тут геймеры не все про все кланы знают. Они врут на форумах шо они не Ешки.а люди и ведутса на вранье. 1 час назад, OPN сказал: твои сокланы в соа ходят с Е, извини канешн, но значка Е с названием под ником тяжело не заметить) падсосы крабят за (100кк- соа -рандомки -Ешки) безидейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 19 минут назад, GoMARGO сказал: он залушпився на мои видосы.решил шо может подсосать Ешкам на форуме и меня обзывать.но он ток себя выставив опущенным подсосом Ешкинским (в надежде шо там шото перепадет- булки понюхает хоть ,он так думает ).не более Реальный конч. Ниче в видосах не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: Реальный конч. Ниче в видосах не понимает. ничо мож ему перепадет таки булки,и он отстанет от нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 8 часов назад, Ревенджер сказал: свалил тогда с форума на пару недель.. Такое чучело орууу. https://forum.asterios.tm/topic/586094-igra-za-sps-ili-vse-zhe-sh/#comment-9529078 5 июня https://forum.asterios.tm/topic/586098-zatochka/#comment-9529387 6 июня https://forum.asterios.tm/topic/586121-dobryj-vecher/#comment-9530123 7 июня да чтож такое, на ровном месте балабол получается если я за тебя твой каждый высер буду искать, то у меня пол жизни не хватит. ты когда ляпаешь языком как помело за варами, продвигая их слова и их повестку, перепроверяй инфу тщательно. договорились? или и дальше с тебя слепошарого орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 18 часов назад, idrive сказал: Я же говорю сходи к окулисту, проверься. У тебя явные проблемы со зрением... А то так и то что, всех короче из виду потеряешь... Шо ты можешь говорить, обоссанный балобол - слова-факт равные нулю, чисто сразу прикинулся дураком и подкосил под дауна. Мог бы ничего не отвечать, с такими стереотипными и предсказуемыми не интересно вести какие либо диалоги. К окулисту, провериться. КончЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ничо мож ему перепадет таки булки,и он отстанет от нас . Пока ему пися в рот перепала в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 49 минут назад, Ариилл сказал: ты десятки раз сливался с форума в слезах и соплях вон чивас тебе поверил)) пруф выше. ты ляпаешь, а они ведутся лапшу за уши закручивая) хавай пруф и не кривись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, МИ6 сказал: прям с паком Е фармят? или просто рандом в пачке Е попался? ну если 6 тел с еф - это не считается, то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: ну если 6 тел с еф - это не считается, то ладно Так просто получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения