GoMARGO Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 7 минут назад, МногоБоли сказал: Ара какой взгляд со стороны, если ты даже не играла в таких кланах=) Весь твой удел это лол кек краб водить моба ну и ложиться под паками на фортах ноя на форуме, что ты адна, а их многа не ну ты точна нуб.Лол если б я не играла я б не говорила то о чем очевидно сейчас.Я как раз много где была,и то шо щаз играю соло не от того шо в тех кланах круто было и скилово прям все играли ,раз я ушла от них.Я играла в Космо -СБ ,В Анреал Инферно на Арбе ,Алошках На ТХ -ПВ - Пал -ШК ,Чивасах, АйронСкай на арбе была,В Смартах на фортах на пв дефала их крабов ,В Zаборы немец на сутки взял,(зашла в мамблу и свалила сразу нафик после того как там заговорили какие -то штрихи всякую дичь не по теме),в Трики меня чуть не взяли но мать ногу сломала и пришлось отложить ,так за Свса брали,доля отвела меня. Я с драйвом играла ,с крабами даже,но ето не значит шо я прям крабила,нет.я прост она форте была за пвп единицу тогда.Я многое повидала,но такое как счас происходит меня не цепляет,мне соло больше нравиться чем подсосом бегать Изменено 4 сентября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 16 минут назад, Maiia сказал: Не могу целиком Димы сообщение осилить, мб попозже, соре) Натрави на него заура, а там глядишь и Е подключатся поскольку трики некоторые в Е перешли, так и получится заварушка знатная в виде махания кулаками. В свое время даже Троя пала из за женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 54 минуты назад, TorGor сказал: Заступишься за марио когда его изуна бить будет Единственное что он может бить, так это свою щеку о болт. Так что вопрос не корректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 15 минут назад, Mаpuo сказал: Так что вопрос не корректный. Кнут и пряник самая эффективная власть управления, еще не предлагал перейти в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, baffun сказал: и по сабжу никогда не унижал\оскорблял игру каких либо паков Кроме своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Кроме своего))) ну вас можно гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 часов назад, GoMARGO сказал: в Трики меня чуть не взяли но мать ногу сломала и пришлось отложить ,так за Свса брали Свсы всегда нужны, давай еще раз попробуй, перетру с Зауром на ближайшем стриме 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 часов назад, GoMARGO сказал: Я взгляд со стороны описываю как вижу ваши О и кланы подсосов.лучше сольником быть,ещо раз повторяю для тугого ,чем играть в ваших сайдах безидейных подсосов. секеш- нет? Хватит уже нести чушь, бездарная клоуниха. Я понимаю, что на форуме ты эдакий менеджер по кринжу, но клеветать на людей без разбору - нонсенс. держу в курсе: в клане, в которым ты сейчас бегаешь , есть чел, который деффает валлей и праведника (простигосподи) от дмов, значит по твоей аутентичной логике - ты также латентная подсосница праведника ? Или тут немного другое ? ты вроде бабища взрослая , но в голове какая-то каша, и пора бы уже понять, что в 2024 году люди могут просто хотеть играть в любимую игру и делать то, что им нравится , и что условно из сотни человек , играющих под одним тагом, не всем важен холивар, для многих адекватных людей , уверен, даже безразлично , с кем драться на кмах и уж тем более фармить в свободное время здоровья тебе, в общем . Искренне надеюсь, что ты просто форумная побрякушка , не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 20 минут назад, Alex Liddell сказал: уверен, даже безразлично , с кем драться на кмах и уж тем более фармить в свободное время тогда становится вопрос, почему выбор тага пал именно на тот, в котором ты играешь, потому что быть на все стулья своим в доску, тоже такая себе затея самые плотные файты именно там, где есть принципы, самая сильная подготовка, самые плотные противостояния. а для галочки файтится и лутать импакт от кланчика..)) если кто не в Е по такому сценарию, эти искатели выгод мощно провтыкали Изменено 5 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 часов назад, baffun сказал: обиделся? ты мне неинтересен, просто нравится тебе напоминать что ты слившийся клоун, который решил что шарит хоть за какую то политику или бигвар на сервере и по сабжу никогда не унижал\оскорблял игру каких либо паков Мнение помойного рта, который к тому же называет происходящее в 2к24 на астериосе бигваром, очень ценно для меня. Пиши ещё, заовни себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 55 минут назад, HIM сказал: Мнение помойного рта, который к тому же называет происходящее в 2к24 на астериосе бигваром, очень ценно для меня. Пиши ещё, заовни себя. ты как будто сам себе пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 16 часов назад, МИ6 сказал: так вот в тихом омуте черти водятся. 25% тага уже на уровне Е, но этого недостаточно. это те, которые накупили 16 пушки, но умоляют не мешать и не сливать?))) согласен, это уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 10 часов назад, mitchellFR сказал: Свсы всегда нужны, давай еще раз попробуй, перетру с Зауром на ближайшем стриме 8) шо,ти здурел чи не? какой свс,я на сапортах кроме Пала никогда играть не буду,скучно и нудно на них,то не для меня,мн енужон екшон и движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 46 минут назад, OPN сказал: это те, которые накупили 16 пушки, но умоляют не мешать и не сливать?))) согласен, это уровень) Тсссс, он думает, что уровень Е и буст с красным свечением из зе сейм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, Alex Liddell сказал: Хватит уже нести чушь, бездарная клоуниха. Я понимаю, что на форуме ты эдакий менеджер по кринжу, но клеветать на людей без разбору - нонсенс. держу в курсе: в клане, в которым ты сейчас бегаешь , есть чел, который деффает валлей и праведника (простигосподи) от дмов, значит по твоей аутентичной логике - ты также латентная подсосница праведника ? Или тут немного другое ? ты вроде бабища взрослая , но в голове какая-то каша, и пора бы уже понять, что в 2024 году люди могут просто хотеть играть в любимую игру и делать то, что им нравится , и что условно из сотни человек , играющих под одним тагом, не всем важен холивар, для многих адекватных людей , уверен, даже безразлично , с кем драться на кмах и уж тем более фармить в свободное время здоровья тебе, в общем . Искренне надеюсь, что ты просто форумная побрякушка , не более того лол ты нуп вообще,бездарный тут только ты со своими вбросами .Мне на доунаторов пофиг если чо,ну топила за них пока они в О были против большой силы ,а щаз они раскрылись как цветок безидейности и в мидварах колупающиеся ,как в мусорках типо кек , даже на мамках нож ПВ какой-то их обоссаный меня обзывал уродиной ,а сам падал от ПК моего ПВ вместе с его чивасным френдом гномом.такое унылое зрелище,дет она фрапса даже снимала пв Mewoowow или как-то так . Я на деда ходила соло ,и с бойфрендом,мне ваши даунаторы сто лет не сдались,и без них импакта вносила вдвоем больше чем они стадом целым.иди дальше обсасывай своих доунаторов и им подобных клоунов мидов-варовских. Лол,Холивары мидваровские ,лол аж звучит рофельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, HIM сказал: Мнение помойного рта, который к тому же называет происходящее в 2к24 на астериосе бигваром, очень ценно для меня. Пиши ещё, заовни себя. у них бигвары с подсосами своими на ступеньках Гирана .оч занимательное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: у них бигвары с подсосами своими на ступеньках Гирана .оч занимательное зрелище с кланом изуны что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 11 минут назад, GoMARGO сказал: лол ты нуп вообще,бездарный тут только ты со своими вбросами .Мне на доунаторов пофиг если чо,ну топила за них пока они в О были против большой силы ,а щаз они раскрылись как цветок безидейности и в мидварах колупающиеся ,как в мусорках типо кек , даже на мамках нож ПВ какой-то их обоссаный меня обзывал уродиной ,а сам падал от ПК моего ПВ вместе с его чивасным френдом гномом.такое унылое зрелище,дет она фрапса даже снимала пв Mewoowow или как-то так . Я на деда ходила соло ,и с бойфрендом,мне ваши даунаторы сто лет не сдались,и без них импакта вносила вдвоем больше чем они стадом целым.иди дальше обсасывай своих доунаторов и им подобных клоунов мидов-варовских. Лол,Холивары мидваровские ,лол аж звучит рофельно . ага, не забудь плановое посещение психиатра осуществить чучело, ты чего проигнорила мои слова касательно твоего соклана и праведника? алё-алё или то, что невыгодно твоему ограниченному взгляду на происходящее, будет тактично пропускаться? я тебя ткнул в твои же слова, где ты топишь за клан и таг, глупая лицемерка, хотя чего было от подобной биомассы ждать - вообще без понятия) Изменено 5 сентября пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 14 минут назад, Alex Liddell сказал: ага, не забудь плановое посещение психиатра осуществить чучело, ты чего проигнорила мои слова касательно твоего соклана и праведника? алё-алё или то, что невыгодно твоему ограниченному взгляду на происходящее, будет тактично пропускаться? я тебя ткнул в твои же слова, где ты топишь за клан и таг, глупая лицемерка, хотя чего было от подобной биомассы ждать - вообще без понятия) не ной обиженный ,я не дефаю деда,я никого не знаю кто дефает деда.ты пруфы в студию,как говорят тут на форумах,или ты балабол,или пруфани .ты лицемер сам , сидиш даунаторов сваих дефаеш и Ешок иди проспись уже.Мне знаеш сколько гадастей пишут регулярно ваши даунаторы и чивасы,и пишут именно к личности,а я их баб даже не трогала,а они за сваих баб пишут и мне гадасти. такое ощущение шо их просят их бабы меня обзывать там чота явное не впорядке.Тут и секретарш из Е уже подсылали дефать бафуна ,и чо тока не было,знаеш я всех ваших перевидала таких героев форумных,в поле падаете своими основами ПВ от ПК пв в нулевом шмоте , и сразу пишете гадасти,я до вашего уровня никогда не опущусь писать как вы .сосайте Лол Изменено 5 сентября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября ладно, я понял пообщался с тобой и ощутил смрад, будто бы в общественный туалет на вокзале заскочил - одни негативные эмоции и отвращение. обтекай, в общем. здоровья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: ладно, я понял пообщался с тобой и ощутил смрад, будто бы в общественный туалет на вокзале заскочил - одни негативные эмоции и отвращение. обтекай, в общем. здоровья тебе вонять стало ,заметь ,когда ты заскочил в темку .лол п.С. папей минералочки с будуна помогает ,говорят Изменено 5 сентября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября сдаюсь. заовнила на изи. только не квоть меня больше, прошу. и так уже пора глаза с хлоркой вымыть, а то фи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Засцыка чето там скулит,а кент бабушкиного внучка ее опускает,хотя она играет в клане плешивого сплеша,кента троянчикаНайс политика.Зайдешь в нее теперь уже раз в месяц,а тут одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 5 минут назад, Alex Liddell сказал: сдаюсь. заовнила на изи. только не квоть меня больше, прошу. и так уже пора глаза с хлоркой вымыть, а то фи. ффу,сам начал меня квотить и стал тут вони разводить,иди минералки напейся,освежи свой мозк,ну или остатки .кек пруфануть так и не посмел,видимо нечем крыть Изменено 5 сентября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Да вызовите уже санитаров кто-нибудь, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, Alex Liddell сказал: Да вызовите уже санитаров кто-нибудь, хелп иди не ной,а раз начал тему про деда,пруфы или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 21 час назад, baffun сказал: тем временем нешиз Хим: несет херню на форуме, рассуждая за бигвар слившись в косы. Ахахах) А вот тут улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: иди не ной,а раз начал тему про деда,пруфы или балабол я понимаю, что написав тебе, вызвал глобальные катаклизмы и массовые вымирания животных, искренне раскаиваюсь ! ты правда думаешь, что возьмешь меня на слабо подобными фразочками? чушпанская быдло-колхозница, я тебе по факту все разъяснил, а то, что тебя по итогу разнесло как свиноматку во время течки, то это вовсе не мои проблемы и что будет по итогу, если тебе-таки предоставят пруфы, что лук с Химер деффал Валлей форт? попросишь своего провайдера заблокировать тебе айпишку форума? на меньшее я не согласен. это последнее сообщение тебе, человекоподобное нечто, в дальнейшем диалог с тобой не возобновится. Изменено 5 сентября пользователем Alex Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Хе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения