idrive Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 11 минут назад, Астонс сказал: лучший друган?) Не строй себе иллюзий 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 47 минут назад, SpJlesH сказал: Зачем нам надо такие союзники которые бьют в спину , деФают варов, болторезят людей с которыми хотят мира ?) Ну а какой выбор-то? ) Или брать что есть, или оставить всё как есть. Первый варик явно перспективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 часов назад, GoMARGO сказал: Жду када таки О соберетса и наваляет Ешкам,а не то шо щаз происходит Если форты отпустим, через полгодика + - соберется какая или никакая , О. И опять за поход на дракошек будут платить по 300 кк, или даже 320 кк!!!! Вот это бабосики !!!! А верхушка все бирюльки к себе в ВХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 15 минут назад, SochiTM сказал: Если форты отпустим, через полгодика + - соберется какая или никакая , О. И опять за поход на дракошек будут платить по 300 кк, или даже 320 кк!!!! Вот это бабосики !!!! А верхушка все бирюльки к себе в ВХ))) А всьо потомушта безидейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, GoMARGO сказал: А всьо потомушта безидейные Лол кек, педофила Изунку тогда надо в лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, GoMARGO сказал: А всьо потомушта безидейные молчала бы солодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 31 минуту назад, МногоБоли сказал: молчала бы солодрочер я не засосалась с Ешками ,а дальше продолжаю свой вектор ,в чем моя безидейность?краб, ты походу балтики накатил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 7 часов назад, MiLLeRo сказал: Так я вас ни в чем и не упрекала ,ты может перепутал чего ))) Лучше фотку скинь чем словоблудием на форуме заниматься Изменено 19 августа пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 часов назад, mitchellFR сказал: Ну а какой выбор-то? ) Или брать что есть, или оставить всё как есть. Первый варик явно перспективнее Выбор точно это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 9 часов назад, SochiTM сказал: Если форты отпустим, через полгодика + - соберется какая или никакая , О. И опять за поход на дракошек будут платить по 300 кк, или даже 320 кк!!!! Вот это бабосики !!!! А верхушка все бирюльки к себе в ВХ))) а как тебе такой расклад, Илон Сочи, без адены и все бирюльки на развитие клана/игроков, где лидерский состав клана - в самом конце очереди Изменено 20 августа пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) 19 минут назад, МИ6 сказал: лидерский состав клана - в самом конце очереди Я тут могу только посмеяться ибо на этом сервере такое не возможно и в принципе неосуществимо в силу человеческой жадности и алчности. Плюс не забывай про яйцеподкатываетелей, корешков КЛа, и всяких подлизаторов.... реально НИРИАЛЬНО Изменено 20 августа пользователем SochiTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 8 часов назад, GoMARGO сказал: в чем моя безидейность? ара вся твоя идейность водить мобов, и ныть на форуме что тебя сношают паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, МногоБоли сказал: водить мобов 1 - Какой - ни какой скил 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ныть на форуме 2- Придает смысла и факторности , её действиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, МИ6 сказал: а как тебе такой расклад, Илон Сочи, без адены и все бирюльки на развитие клана/игроков, где лидерский состав клана - в самом конце очереди Лидерский состав: скамерок, лысак который за аденку и в рот и в попу, ферстлав за эпалеты да🤷♂️😂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 12 часов назад, SochiTM сказал: Лучше фотку скинь чем словоблудием на форуме заниматься Фоточек девочек достаточно много в другой темке,сходи ознакомься раз такое желание на фоточки посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Фоточек девочек достаточно много в другой темке,сходи ознакомься раз такое желание на фоточки посмотреть) там ничего интересного, твою бы фотку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 12 минут назад, SochiTM сказал: там ничего интересного, твою бы фотку посмотреть в стиле Ню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 7 часов назад, МногоБоли сказал: ара вся твоя идейность водить мобов, и ныть на форуме что тебя сношают паками А ты поводи мобов ,када против тебя жывой пак с 9 чел крабит на дубе ,и ПК .я посмотрю на твой скиллс,ох уж умник , Краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 36 минут назад, GoMARGO сказал: А ты поводи мобов ,када против тебя жывой пак с 9 чел крабит на дубе ,и ПК .я посмотрю на твой скиллс,ох уж умник , Краб ара ты не в ту степь полезла, причем тут идейность и то, что ты тут накукарекала про скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 час назад, МногоБоли сказал: ара ты не в ту степь полезла, причем тут идейность и то, что ты тут накукарекала про скил Ну ты и лул ,смотри я писала шо я не прогибаясь под Е и не теряю свою векторну,я как была против них на замесах так и бегаю против них,а многие слились ,как ток почуяли неладное с потерей будок,я не теряю идейность,вот к чему я клоню,а про скил ну то ты сам написал про вождение мобов Ешкам ,я ж им мешаю крабить ,а их на дубе по 9 тел стояло живых када не вывозил бивень стоять соло,вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, GoMARGO сказал: Ну ты и лул ,смотри я писала шо я не прогибаясь под Е и не теряю свою векторну,я как была против них на замесах так и бегаю против них Тебя сегодня Е звали в Е, а до этого Е лайкали заявку на конкурс, что-то тут нечисто Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Тебя сегодня Е звали в Е, а до этого Е лайкали заявку на конкурс, что-то тут нечисто Скрыть содержимое То подстава от краба Е ,они шото мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 10 часов назад, SochiTM сказал: 1 - Какой - ни какой скил Нет никакого скилла в жмаканье фейк дефа. Просто админ решил, что юзать дебафы на белых игроков не хорошо и получилась такая срань. Попробуй поводить мобов с близзардом+фрост болтом в заднице или станшотом в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, diesIrae сказал: Нет никакого скилла в жмаканье фейк дефа. Просто админ решил, что юзать дебафы на белых игроков не хорошо и получилась такая срань. Попробуй поводить мобов с близзардом+фрост болтом в заднице или станшотом в лицо. О я тебя спешу расстроить,там на дубе стояли в три Вла ,драйв ,паника ,Димон с айронскай ,под Ше живой Виконтесса,и с ПК от Бафуна на хавке,плюс два спойла живых Хомячиха и ВингофБатерфлай ,я продолжала бегать на спот ,да было сложно ,но оно того стоило,они умудрялись пакою падать даже так,я скринила,скрины есть .и стигму кидали ,и с ПК били ,и критикал слоу закидывали ,там было стока всего против ТХ Мне помогает в етом ездовой пет,сразу делаю коняшку ,и овера баф от критикал слоу ,ну а стигма,то фиг с нею ещо трешбафали Мне даже Омский трешбафал помню ,када пришла его ножа качали и ему кач обломала .он горел знатно в чатика ,лойс ему за ето Самое кайф когда на тебя собирают пачку живых ,и ето хардкор детка Теперь они стали бегать с ямы ,печально ,но на такой случай мобов просто собираеш на дубе и водиш по кругу,и они не могут бить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 часа назад, GoMARGO сказал: овера баф от критикал слоу чистейший скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, baffun сказал: чистейший скил лол ну а ты как думал,я буду без бафа бегать типо .а вы там с додами- шмодами стоять .ага щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 часов назад, SochiTM сказал: там ничего интересного, твою бы фотку посмотреть Так и на моей фотке нет нечего интересного )так что довольствуйся тем что есть, тойсть фотками в другой теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 16 минут назад, MiLLeRo сказал: Так и на моей фотке нет нечего интересного )так что довольствуйся тем что есть, тойсть фотками в другой теме )) Показать ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Показать ему? А у тебя то откуда ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: А у тебя то откуда ?😂 Скачал из телеги, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения